お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 21:04:39

出雲大社に近くゆっくり観光できました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月21日 13:17:19

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。当館は出雲大社から歩いて徒歩圏内の立地でございます。滞在中ごゆっくり観光できたということでなによりでございます。季節ごとに違う島根県をお楽しみにまた当館をご利用下さいませ
投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

帳場 梶蔦

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★

投稿者さん 2024年01月06日 14:59:27

室内は充実の設備なのですが、残念ながら壁もドアも薄いように感じました。
HP画像や価格帯でもわかるように若い女性をターゲットにした旅館の様です。必然的に子供連れの宿泊客も多く、廊下やエレベーターホールで奇声を発する子供や走り回る子供がいて、「大神様の近くで厳かな雰囲気」を希望していた私にはむいていなかったようです。 ホテルがわるいのではなく宿泊客(親)に問題があるのでホテルには気の毒な評価になってしまいました。申し訳ないです。 子供のいるグループとそうでないグループの階を分けるなどの対応でも簡単に解決しそうですね。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月20日 01:38:49

投稿者様

しかしながら、滞在中は当館のお部屋の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、投稿者様の「ホテルがわるいのではなく」と寛容なお気持ちでご意見、ご指摘をいただき大変恐縮でございます。
今後このようなことがまた、起きないよう皆で配慮を怠らないようにして参る所存です。
これからも皆様にゆっくり安心してお過ごしいただける宿を目指し一層努力して参ります。お忙し中、口コミのご投稿もありがとうございました。
またご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 島林

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★お1人様4,000円OFF!旅行計画は早いがお得♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

tetuyama50さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

tetuyama50さん [60代/男性] 2023年12月13日 21:13:14

食事はバイキングでこのホテルの売りが海鮮丼なのに魚介類がまず過ぎる。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年12月26日 08:45:26

tetuyama50様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。ご滞在中は様の投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。季節ごとに一部メニューを変更しております。
次回お越しの際は、ご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。tetuyama50様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
帳場 梶つた

【室限限定★冬旅】直前予約も可能◎お1人様最大3,000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

pekori312さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2023年09月04日 14:34:01

今回でこちらは3回目ですが一番印象が悪かったです。まずフロントの対応が遅いです。チックインの際こちらも伝え間違いがあり手間をかけてしまい申し訳なかったのですが、家族全員がかなり待たされました。チエックアウトの時は同じ内容を何度も確認され清算も間違えられ、スタッフの方の引継ぎがなっていなかったのかと、とても不安になりましたし、ドーミーイン系列ファンで、他県でもよく家族で利用する私達は残念に思いました。こちらも暑くて疲れていたので余裕がなかったこともありますが、楽しみにしていた家族との宿泊が最初に残念な思い出になりました。お部屋やお風呂は変わらず居心地が良くて子供や孫も楽しんでいました。食事ですが今回は朝夕食利用でしたが、品数や内容はとくに代わり映えなかったです。以前利用した時は一般的なバイキングよりメニューにも工夫を感じ魅力的でしたが少し残念です。総合的にはとても良いお宿ですので、機会があればまた利用するかもしれません。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年10月27日 04:24:15

pekori312様

この度も「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながらご滞在中はpekori312様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご家族様皆様の思い出が残念な思いになってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
チェックインからチェックアウトまでスタッフ同士での連携が取れておらずご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、またお料理も楽しんでいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際は良かったと仰っていただけるよう最善を尽くし、スタッフへの指導を日々行ってまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
ご貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
これからもお客様のお気持ちを大切にし、気持ちよくご利用頂けますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能【1泊2食付】

投稿者さん 2023年07月31日 12:06:26

2度目の宿泊でした。前回は大変満足でしたが、今回は3度目は微妙と思いました。前回はホテル到着から部屋へ入るまで何の違和感なくスムーズに進みましたが、今回は到着してからしばらく玄関先でスーツケースと共に待ち、人が来てくれたと思ったら、スーツケースを拭いた後、台車を使って運んで良いですよと言われました。前回もそうだったかなぁと違和感を感じつつ台車を使って運びましたが、もう少し年配の方だと重くて厳しいと感じました。夕食付と夕食無しの時間的差はありますが、その事で差が生じるなら、年配者には告知しておいた方が良いのではと感じました。もう一つ、大浴場のドライヤースペースののれんが扇風機の風で頭をパタパタ叩く状態のところがあり、暑いけど扇風機OFFにしました。朝食は前回同様美味しかったです。出雲大社の参拝目的なので心穏やかにと自分に言い聞かせましたが、正直穏やかな気持ちにはなれませんでした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年08月29日 08:24:36

投稿者様

またお忙しい中口コミのご投稿、
併せてお礼申し上げます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
朝食のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後に生かしてまいりたいと存じます
是非また当館をご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 梶つた

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!≪料金変動プラン≫

投稿者さん 2023年05月14日 08:23:54

お部屋、お風呂とも満足。
食事が2日とも同じメニューバイキングにがっかり。

お部屋のお水1本のみ。
1人利用で翌日追加無し。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年06月04日 12:45:40

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お部屋とお風呂につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事はバイキングということもあり2泊目も同じメニューでございますが季節ごとに一部メニューを変更しておりますので別の季節にまたお越し頂ければと思います。
お部屋のお水につきましてはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
今後も連泊したいと思って頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

帳場 大野

【共立リゾート★春旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得★

投稿者さん 2023年03月30日 14:58:27

お部屋はお洒落で温泉の湯質が良くとても気持ちよかったです。
貸切風呂は15時のチェックインと同時に向かいなんとか最後の一つに入れました。誰も使ってなかったので気持ちよく入れました。
入った後に作業員の方がお掃除をする様子もなかったのですがどうなんでしょう。
そのまま次の方が使うのでしょうか。

夕食と朝食、美味しかったですが、デザートやフルーツをもう少し種類を増やして凝ったものが食べたいです。夕食はオレンジ、朝食はりんごのみで侘しかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月20日 05:32:12

投稿者様

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
貸切風呂でございますが、予約制ではない為、定期的に巡回させていただいております。
タイミングが合わずご迷惑お掛けする事もございますが、何かあればすぐに対応させていただいております。
お食事につきましては、投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。調理場とも相談し皆様にご満足いただけるお料理を提供できるよう日々改善して参ります。ご貴重なご意見ありがとうございました。
是非また当館をご利用いただけますと幸いにございます。

【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

ぼっちんさんさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ぼっちんさんさん [60代/男性] 2023年03月22日 12:19:02

4人部屋しかなく大人2人で泊まりました。1人は高齢で膝が悪いのですが、ベッドの高さが低く(簡易ベッド?)ベッドから立ち上がる時に大変でした。高齢者には苦痛だと思います。その他は普通です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月20日 00:02:23

ぼっちんさん様

またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
当館のベットは和式ベットでございまして通常の洋式とは違い少し低めの設定となっております。
高さの変更につきましては、数に限りはございますが、マットを2段重ねてのご用意は可能でございます。次回お越しの際はご相談いただけますと幸いにございます。
新年度に入り、何かと慌ただしくなりがちではありますが、どうぞご自愛くださいませ。
ぼっちんさん様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

furupomさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

furupomさん [50代/女性] 2023年03月16日 10:08:44

館内でのスリッパがなく食事やお風呂から戻ると入口で足袋を脱いでいました。希望者には使い捨てのスリッパを用意してあると良いと思いました。
大浴場は脱衣所が狭いと感じました。
部屋は広くてよかったですが、他の部屋の走りまわる音がとても気になりました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月14日 05:45:15

furupom様

またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
当館は皆様に疲れた足を休めていただくため、畳敷きになっております。湯足袋のご用意はしておりますが、現在スリッパのご用意はございません。この件に関しましては、上長と相談し検討して参ります。
大浴場の脱衣所につきましては急に造り上変えることはできませんが、狭く感じないよう工夫して参りたいと存じます。
音に関しましては、当館はお子様連れのご家族も多い為、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々最善を尽くしていく所存でございます。ご意見、ご指摘、誠にありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★旅行計画は早いがお得!無料サービスも充実♪
【【禁煙スイート】バス付48平米…5名定員】

投稿者さん 2023年03月13日 09:00:42

3月10日に2名で宿泊しましたが、お風呂に不満あり、個室風呂は満員で順番まちは
仕方ないが、大浴場が狭く、ゆったり感が無い、風呂が横に長く広く大きい感じが
無くまったくダメです。 チェックインやチェックアウト時の従業員のお出迎えや見送りが無く、フロントでの会計後ほったらかしで、サービス感が全く無い
評判程ではなく、全体にがっかりした

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月12日 04:59:04

またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はお出迎えからお見送りまで、がっかりさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大浴場につきましても造り的なものもありすぐには変更することが出来兼ねますが、サービスにおきましても、合わせて、皆様にご満足いただけるようスタッフ全員で日々改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

花冷えの日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ミュシャ1109さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ミュシャ1109さん [50代/女性] 2023年01月12日 20:12:03

お部屋全体が木目調でとても綺麗でした。ベッドも寝心地が良くグッスリ眠れました。食事はバイキングで味は普通。不味くはないけれど美味しくもない。ファミリー層が多く常にガヤガヤして落ち着かない。朝食に何種類かチーズがありましたが、私はお酒を飲むので夕食に出して欲しかった。オムレツは一口食べてやめました。バターが生臭い。スタッフは皆さん感じが良かったです。
改善すべき点は多いです。
出雲大社に歩いて行ける立地を考えればこの宿泊代なのでしょうが、それ以外に魅力がないです。とても人気のお宿と聞いていただけにガッカリしました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年02月27日 04:33:44

ミュシャ1109様

また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

当館は平日でもご家族連れ様が多く、大変賑わいます。
お食事はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフ教育も合わせて改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

当館隣にございます「いにしえの宿 佳雲」は夕食は会席、朝食は和食膳でのご用意ですが、お席は半個室のお席やカウンター席もございます。
よろしければ、こちらのご利用もご検討くださいませ。
2階で繋がっておりますのでお風呂やおもてなしサービスは同じように楽しんでいただけます。
出雲へお越しの際は是非またお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【共立リゾート★冬旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得★

投稿者さん 2022年11月16日 23:51:26

駐車場がやや離れていた

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年01月03日 01:48:53

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。併せてお礼申し上げます。

駐車場につきましては立地上ご不便お掛けお致しますが申し訳ございません。ご理解いただけますと幸いにございます。

冬の寒気が身にしみる頃となりましたが、風邪など召されぬようお気を付けくださいませ。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【基本★1泊2食】日本海の海の幸を豪華バイキングで☆出雲大社まで徒歩8分~ご縁を深める温泉旅へ~

投稿者さん 2022年11月03日 09:58:09

部屋の畳敷きはリラックスできましたが、廊下、レストラン等はスリッパ等が欲しかった

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年12月06日 21:15:01

投稿者様へ

この度は、「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の強みでもある全館畳敷きをお気に召されたようで何よりでございます。

また、お客様からいただいたご意見・ご要望をもとにこれからのおもてなしやサービスの向上に努めて参ります。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ/料飲 西田

【共立リゾート★秋旅】10月・11月宿泊限定!お1人様最大5000円オフ♪インとアウトをずらしてお得
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

nana9957さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

nana9957さん [60代/男性] 2022年10月22日 18:17:08

大浴場のかかり湯が、水でした!21時過ぎでも、浴槽の水位が、満水から下げてあった!流れる湯槽で、作ってあるのに、本来の営業で、運転してください。温泉を楽しみにしてますよ!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年11月25日 06:56:03

nana9957様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

大浴場のかかり湯、温泉につきましてはご迷惑ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
かかり湯につきましては、通常でも少しぬるめのお湯でのご用意ではございますが、nana9957様がご利用の日は不具合が生じていたため温度が上がっていなかったとのこと。申し訳ございませんでした。
浴槽の水位につきましては、当館のお風呂はお湯がかけ流しのような創りにはなっておりますが、常時流れているわけではなくポンプにてお湯を循環させており満水ではない場合もございます。
その点は、ご理解いただけますようにお願い致します。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々、管理徹底怠らぬように努めて参ります。
ご指摘、誠にありがとうございました。

繁忙となる年末に向け、どうぞご自愛ください。
nana9957様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】~近場で宿泊~最大1,000円オフ&22時間ステイ★

投稿者さん 2022年08月29日 12:36:06

出雲大社が近いので、混雑していました。15時半にチェックインして、夕食が20時からとは驚きました。アメニティはビジネスホテル並み。通常価格では宿泊する気がしない。
施設は手入れされてとてもきれいでした。
隣のホテルのお風呂に入れる(中で繋がってる)のはポイント高いですね。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年09月28日 21:15:51

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
夕食時間でございますが、チェックインされたお客様から順番に夕食時間の案内をさせていただいております。
お客様の期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご縁がございましたらまたお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 小玉

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★最大4,000円オフ★旅行計画は早いがお得!無料サービスも充実♪

投稿者さん 2022年08月26日 21:16:32

一泊2万以上払い枕の『予備』がないと言われた。。海外ではあり得ない対応で日本の融通の利かなさに驚く。ホスピタリティーとはなにかを考え直して欲しい。
受付の中-年配の女性たちの印象はあまり良くない、若い方々は笑顔とポジティブな好印象。言葉以上に接客とは気持ちが伝わるという事を認識頂きたい。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年09月28日 20:20:05

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご縁がございましたらまた当館へお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 小玉

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングを堪能≪1泊2食付≫

投稿者さん 2022年07月26日 16:38:38

立地条件は非常に良く、朝の人が少ない時間に出雲大社へお参りが出来て非常に満足です。
温泉とサウナは少し熱めで長くは入れませんが気持ち良かったです。貸切風呂は、タイミングが合えばスムーズに入れますが、空調が結露してて雫が床面に垂れてるのが少し残念です。
部屋はローベットでテレビも大きく満足ですが、部屋がキレイな分トイレの換気扇の汚れが非常に気になりました。
夜、朝の食事バイキングは非常に残念です。地場産の食べ物を期待してましたが、ありきたりなメニューです。味も今ひとつ。食事に関しては期待しない方が良いです。自動販売機の値段は普通だと思うので、良心的でした。氷のサービスも非常に良いと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年08月07日 21:18:08

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
出雲大社は、当館から徒歩8分程にございます。当館にご宿泊されるお客様にも、早朝参拝を薦めております。
投稿者様も早朝参拝をされて、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事でございますが、季節によって内容を変えておりますので、是非またお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 料飲 小玉

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>祝5周年★お1人様最大4,000円OFF!夕食時アルコール飲み放題付

投稿者さん 2022年06月11日 10:39:25

一人旅で宿泊した 出雲大社までは徒歩10分くらいの立地 まず部屋のベッドはローベッドで立ちにくい 作務衣のポケットから爪楊枝一本出てきた
クリーニングに出す時ポケットの中の確認して下さい
貸切風呂はとてもよかった チェックインから夕飯までは混み合う 佳雲の大浴場も入れるなんて知らなかった ちゃんと案内してほしい
夕飯はバイキングだが品数が少ない
口コミの種類が豊富とは?土日と平日は違うのか? 他の共立リゾートの宿と同じ唐揚げとエビフライは冷凍ですか?全体的にあまり美味しくなかった サイコロステーキもかたい 共立リゾートの平湯館の夕食バイキングを見習ってほしい
結構高い宿泊料金の割に合わない

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月05日 20:21:45

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点が多かった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました、
「爪楊枝 佳雲大浴場の案内 レストランのバイキング料理」の件ですが、
わたくしが、しっかり事実確認を行い、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

いにしえの宿 佳雲 お宿 月夜のうさぎ

宿泊支配人 伊藤

【春夏旅セール】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】

投稿者さん 2022年04月10日 18:38:51

部屋は広くキレイでしたが洗面台が使いにくかったです。
館内中を素足で歩くのは少し抵抗がありました。
お風呂の洗い場の排水口がつまってたのか汚水がたまって足元が気持ち悪かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年04月15日 11:03:33

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくの大切なお時間に気持ちよくお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。また、お客様にご満足頂けるサービスとならず大変残念に思います。
ご指摘いただきました内容につきましては、常にご満足頂ける空間とサービスの提供が出来きますよう、スタッフ全員で共有し更なる改善とサービス向上に努めて参りたいと存じます。

大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 岡田

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

てっちんぶさいくさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

てっちんぶさいくさん [50代/男性] 2022年04月09日 21:15:02

今回、2回目の宿泊でしたが、全体的に従業員の方の優しさを感じ取れませんでした。先ず、受付の方の説明一つ一つがザツであった事。次に早口であり説明内容が聞き取りにくかった事です。
顧客起点を忘れていたのでしょうか? 機会が有ればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年04月15日 09:54:46

チェックイン時のご案内等接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止めより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

帳場 大野

【1日5組限定】行こう★出雲(15,120円)プラン!出雲大社まで徒歩8分♪夕食時には蟹食べ放題付○
【禁煙お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】】