お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

楽天09095881さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

楽天09095881さん [50代/女性] 2024年04月24日 23:08:37

立地よく清潔なお宿でした。
母の誕生日旅行の1泊目に宿泊しました。
持参の歩行器で館内を移動しましたが問題なかったです。
お食事は夕朝食ともにバイキングで美味しくいただきました。
唯一、気になったのは和なお宿であるためか、客室や食事処の椅子が低めで 高齢の母には少しツラいようでした。
必要に応じてお借りできる高座椅子などあれば 尚 ありがたいと思いました。
スタッフの方々は、みなさんお若いながらも、笑顔で接客してくださり、気持ちよく過ごすことができました。

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★お1人様4,000円OFF!旅行計画は早いがお得♪
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

九鬼十蔵さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

九鬼十蔵さん [50代/男性] 2024年04月15日 20:13:34

出雲大社からとても近く、立地は素晴らしですね。
共立グループのお宿はかなりの数、利用しましたが、カジュアルな部類のお宿なので、多くは期待していませんでしたが
、正直お宿のグレード相当かと思います。お食事も、特に印象に残るものではなく、同じような価格帯のビュッフェのお宿と比較しても劣りますね。
スタッフのホスピタリティーも、価格相応と感じました。
悪いお宿ではないです。
ただ、特別感を期待するお宿ではないです。立地の良いカジュアルホテルとしては、良いお宿だと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月17日 14:53:08

九鬼十蔵様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。数ある共立リゾートグループのお宿の中から当館をお選びくださいましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。当館は出雲大社からも徒歩圏内で参拝できる立地の場所にございます。そして、お料理の内容も季節ごとに内容を変えて提供しておりますので、また是非島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。九鬼十蔵様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

帳場 梶つた

【室限限定★春旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

だんきち団さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

だんきち団さん [50代/男性] 2024年04月09日 10:20:57

とても食事が美味しかったです。次回また泊まりたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月13日 04:43:28

だんきち団様

お食事、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
料理内容は季節により変わりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
だんきち団様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございました。

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

けっけ2019さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2024年04月08日 09:57:10

立地的には出雲大社の近くで満足でした。当日は込み合っており、到着順に夕食時間を決めるシステムでした、案内には書いてありましたが、いつもの時間より遅い夕食に時間を持て余しました。小さいお子さんの家族はかわいそうでした。バイキング夕食なので、できれば予約時に希望をうかがってもよいのではと思った次第です。当然お風呂も人がいっぱいで。よく言えば活気がある雰囲気。それ以外は金額からしても相応の宿でした。和室ベッドも満足です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月10日 09:49:05

けっけ2019様

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、けっけ2019様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
特に夕食時間帯でのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。皆様に喜んでいただける安定したサービス提供ができるよう、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。けっけ2019様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月05日 09:25:06

個室温泉が 別料金でなく 利用出来るのがとても良かったです バイキングのご飯も 美味しいかったですが 島根県の味なのかもしれないけど しじみの味噌汁が 味噌の味が濃く しじみの味がしないかったです 売店が お土産だけだったので出来たら 少しで良いので お部屋で食べれる お菓子とかがあると嬉しいです

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月10日 08:12:48

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました内容を共有し、ご来館いただくお客様に愛される宿になるよう精進して参ります。
投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

micky8639さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

micky8639さん [50代/女性] 2024年03月30日 17:51:39

3回目の利用。1回目の時に夕食の案内が、スタッフさんの説明がなかったので、どうかとコメントしたが、やはり、今回もほぼ改善なしの説明なし。しかも朝食時、私達はカードを渡され、お好きな席にどうぞと言われたが、次の2人組にはこちらの席になります。と案内されており、何だか差をつけられているようで、嫌な気持ちになった。
貸切風呂は、15:00チェックイン~どれも待たれていた。入れたのは、夜21:00に岩風呂だけ、朝も6:00に行ったが既にいっぱい。朝食後の9:00に泡風呂。絹風呂に入れた。私のお気に入りは、絹風呂。
人と時間帯をずらして入る事をお勧め。
夕食の内容は、3月なのにカニがあり、種類、デザートも充実して、良かった。
夕食会場を出たところに「カフェインレス」のインスタントコーヒーが置いてあって夜には有難かった。
大浴場は、佳雲と月夜のうさぎの両方に入れ、温泉の質はしっとりとして肌に優しい。佳雲には、サウナがあるが、脱衣場を含め、狭い。月夜のうさぎの方は、脱衣場も広めで、洗面台も多いので、女性は、先に佳雲に行って、後にはしごして月夜のうさぎに入る方が良いのでは。
お支払いは、現金かクレジットのみでQR決済対応してないので、残念。
共立リゾート系列で各地を宿泊しているが、費用対効果で考えるといつももうここは泊まらないだろうと思いながら…また泊まるのだろうか…

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月09日 01:26:07

micky8639様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へ3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながら、以前にもご指摘いただいた件、ご朝食時のご案内、嫌なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食でのお席につきましては、基本的に自由席になっており、皆さまにお席をお選びいただいております。ご案内する場合は、おみ足の不自由な方や、団体様、お席をお待ちいただきやっと空いた場合など特別な時のみでございます。ご理解いただけますと幸いでございます。
夕食時の案内につきましては言い訳もできず、当館の完全なる教育不足でございます。お詫びのお言葉を添えるのみしかなく申し訳ございません。
再度皆で周知徹底し、改善して参ります。
お食事、カフェインレスコーヒーにはお喜びいただけ嬉しく思います。
お支払い方法は、まだQR決済対応しておらずご迷惑お掛け致します。
まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、一層努力して参ります。
またご利用いただけますと幸いにございます。
貴重なご意見、ご感想、口コミのご投稿もありがとうございました。
micky8639様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

yumi3250さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

yumi3250さん [30代/女性] 2024年02月07日 09:49:57

出雲旅行の際に宿泊しました。
2泊3日だったので1泊目がこちらの月夜のうさぎ、2泊目を佳雲さんにしました。
向かい同士、隣同士にあるのかな!?と思っていたら中で繋がっていました。
こちらはファミリー向きな、月夜のうさぎ。
夜朝ご飯共にバイキング形式で部屋も明るい雰囲気。
玄関で靴を脱いでから館内は全て靴下をはいたままの状態。
バリアフリーで段差もなく過ごせました。
ただ、畳の上に厚めのマットのベットだったりソファーも低めだったりと全体的に低めの作り。
立つたびに『どっこいしょ』と言ってしまいます(笑)
貸切風呂は予約制ではなく空いてたら、どうぞ。という感じでお客さんが少なかったせいか基本空いてました♪
夜の無料お蕎麦やアイスキャンディー、朝の乳酸飲料など有難かったです。
働いている方がみんな優しく明るかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年02月09日 10:24:09

yumi325様

ご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿、素敵な写真もありがとうございます。併せてお礼申し上げます。お褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます。
当館は落ち着きと華やぎのある和のホテルでございます。随所に施された大人も喜ぶ可愛らしさもあり、老若男女問わずお気に召していただけます。御食事は朝夕共にバイキング形式ではございますが、季節ごとにメニューも違う内容となっております。そして、当館自慢のおもてなし夜22時から夜鳴きそば、乳酸飲料、アイスをお楽しみ頂けたこと嬉しく思います。貸切風呂は予約制ではございませんので、運試しのような形で空いていることころをご入浴いただけます。
楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月05日 18:25:49

部屋も綺麗。お風呂にサウナ、貸切風呂も無料。6風呂有りました
出雲大社にも近く良かったです

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年02月06日 14:00:12

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。当館は出雲大社からも徒歩圏内で参拝できますので大変好評です。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いです。当館自慢の貸切風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。2階はお宿月夜のうさぎの大浴場と、お隣の宿佳雲と繋がっておりまして2種類の大浴場もお楽しみいただけます。
季節ごとに変わるバイキングも是非お楽しみにまたお越しくださいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 17:03:40

貸し切り風呂の岩風呂がとっても良かったです!旅の疲れが一気に癒されました。バイキングのお食事も美味しくいただきました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年02月01日 00:41:32

投稿者様

滞在中は旅のお疲れを癒していただくことができ大変嬉しく存じます。
お食事もお気に召していただけ何よりでございます。
是非また当館をご利用いただけますと幸いです。
投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ドキンおばはんさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ドキンおばはんさん [50代/女性] 2024年01月09日 11:47:55

レビューなど何も見ないで予約しました。

今 見ていると私と同じ思いを持つ方が・・

真正面に若い家族 ご一行様ですか?
という方々がおられて
廊下で奇声 走り回る
祖母と思われる人が廊下から孫にしゃべる

こんな宿とは思わなかったので
これでは夜寝ることができないと思い
フロントに伝えました。

その後は少しマシになったようなので
素早い対応には感謝しております。

ほんと子連れとそうではない熟年のフロアは
わけてほしいですね。

全館床暖房も寒がりの私にはよかったです。

バイキングの食事をとるときに
作務衣の上に半纏を来ておられる方々
袂が食べ物についています
という人を多く見ました。

不衛生です。
たもとをおさえるとかそういうマナーも知らないんでしょうか?

化粧水だけでも小分けのパックを
フロントにおいてほしいです。
いちいちお風呂にいかないとないのは不便でした。

全体的にはすごく満足していますが
ちょっと残念でしたね。

夕食のアルコール飲み放題
もう少し値段をあげてもよいので
もう少し格上の日本酒をおいてほしいです。
種類もせめて5種類くらい ほしいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月21日 04:18:31

ドキンおばはん様

ご滞在中は、ドキンおばはん様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、なるべくお子様連れのお客様とそうでないお客様ではフロアを分けるよう配慮しておりますが、出来ておらずご迷惑お掛けしてしまう形になりましたことお詫び申し上げます。
半纏や浴衣を御召しのお客様につきましては、アームバンドの貸出しをしております。
お声かけが出来ておらず、申し訳ございません。
化粧水や夕食時のアルコール飲み放題につきましては、上長と相談し、検討して参ります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
また出雲へお越しの際は当館を御利用いただけますと幸いにございます。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】15%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能【1泊2食付】

投稿者さん 2024年01月09日 08:21:41

2回目の宿泊でした。部屋も清潔感があり食事も美味しく大変良かったです。
温泉も最高でした。

一点だけ
食事の際に、サザエのつぼ焼きを一つ一つ素手で触って温かいか確認する年配のおばさんがいてすごく気持ち悪かったです。食材の近くて喋りながら取る方も多数いましたのでもう少し監視の目が欲しいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月21日 03:40:26

投稿者様

この度も「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊中はお食事、温泉共にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食時にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来なら、衛生上の為トングでお取りいただいており、更に焼き場スペースではキッチンスタッフが在中しておりますので、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
これからも皆様に安心してお料理を提供できますよう、スタッフ一同一層努力して参ります。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございました。
是非またお越しいただけますと幸いにございます。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【新春SALE】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】

投稿者さん 2024年01月07日 15:26:30

出雲大社に近いので早朝の空いている時間に参拝に行かれて良かったです。
チェックアウトの時間が11時なので、参拝後に朝食を取り、その後もゆっくりできるので楽でした。
お宿自体も部屋の手入れが行き届いていて居心地が良かったし、食事のバイキングも次々と品を出してくれて「無い!」という事もなく、ゆっくり食べる事が出来て良かったです。
残念だったのは入浴可能時間。
25時まででも充分遅い時間までやっているとは思うのですが、疲れてひと眠りしてしまうと、間に合わない事も…。
でもそれ以外はこれといった問題はなく、心地よく過ごせたので良かったです。
出雲大社に行く時はまた利用させて頂きます。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月21日 03:28:00

投稿者様

出雲大社への早朝参拝、ご朝食もゆっくりお召いただけ何よりでございます。
お風呂でございますが、大浴場は24時間ご利用いただけるようになっております。
大浴場のサウナは24時には一度止まり、朝5時にはご利用いただけ、貸し切り風呂のみ完全個室になってしまうため25時に閉まり、朝5時からの使用とさせていただいております。当館のご案内不足だったかと存じます。申し訳ございませんでした。
是非とも次回ご利用の際は、ごゆっくりご利用いただけますと幸いにございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

和くらさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

和くらさん [50代/男性] 2024年01月01日 18:33:29

スタッフの対応も部屋も広いしご飯も美味しく良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月05日 08:36:37

和くら様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで
とても嬉しく思います。
和くら様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 梶つた

【室限限定★冬旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪

投稿者さん 2023年12月12日 11:31:04

ずっと行きたかった出雲。うさぎがところどころに居て可愛かったです!癒しです。
宿から出雲大社が近いので朝のご参拝が出来て満足です。
貸切露天風呂のマナーが悪いお客さんの後は床が濡れていたり不快な事もありました。廊下を歩いていて騒いでいるお客さんの声が聞こえて来る事もありました。
でも全体的にはのんびり出来ました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年12月22日 14:26:43

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます当館から出雲大社へは徒歩約10分。早朝参拝もおすすめでございます。
そして、ご貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
音に関しましては、当館はお子様連れのご家族も多い為、
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々最善を尽くしていく所存でございます。ご意見、ご指摘、誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
帳場 梶つた

【さき楽☆早割21】21日前までの早期予約で最大3,000円オフ★5つの無料貸切風呂もご用意♪

投稿者さん 2023年12月07日 19:10:12

お部屋は大変きれいで、満足しています。又、従業員の方も大変親切で、気持ちが良かったです。
料理も美味しく、バイキングで色んな食べ物を少しづつ、美味しく頂きました。
又、機会があれば是非行きたいと思いました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年12月22日 09:31:39

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思いますお食事は季節ごとにメニューを変えてご用意しております。
またお越しの際はそちらの変化も楽しんでいただければと思います。投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。是非また当館を楽しみにお越しくださいませ。
帳場 梶つた

【温泉SALE】出雲大社まで徒歩8分★日本海の海の幸をバイキングで堪能 ♪

投稿者さん 2023年11月12日 16:44:51

食事も大変美味しく満足でした。
風呂も色々選べて、入る方も分散するので、どこに入っても、空いていて良かったです。5時30分にチェックインして食事が8時になったのは、ちょっと残念でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年12月11日 05:56:11

投稿者様

夕食のお時間につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お食事内容につきましてはご満足いただけ大変嬉しく存じます。
お風呂もたくさん楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。
これからもお寄せ頂きましたご感想やご意見を参考に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

帳場 島林

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★旅行計画は早いがお得!無料サービスも充実♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

旅人21stさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

旅人21stさん [60代/男性] 2023年11月08日 21:20:44

以前お世話になった時とサービスや施設の清潔さは変わっていないと思いますが、以前に比べると夕飯の質が落ちたと感じました。季節やタイミングもあるのでもちろん評価は難しいのですが、一緒に行った妻も同意見でした。立地についてはわかりやすいし大社に近いのですが駐車場の位置が悪いと感じました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年12月08日 04:41:50

旅人21st様

お食事につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
調理場とも共有し、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう一層精進致します。ご意見、誠にありがとうございます。
また当館をご利用いただけますと幸いにございます。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意ください。口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

かにくん0621さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

かにくん0621さん [60代/男性] 2023年10月30日 15:11:52

館内も部屋も綺麗で清潔感がありました。夕食と朝食のメニューの豊富さには驚かされました。外れのメニューがなくて、食べきれませんでした。また、とても多いお客さんをスタッフの皆さんは一生懸命サービスされていて好感を持ちました。他の共立リゾートのホテルとは良い意味で違っています。星野リゾートの皆さんのようなおもてなしの姿勢でしたが、支配人のおかげでしょうね。「月夜のうさぎ」よりも格上が「佳雲」とのことでしたが、2階は繋がっていて温泉を両方使えました。
ところで出雲大社の大きなしめ縄は拝殿ではないことを10月28日のTV放映で知りました。見落としました。夫婦でショックを受けています。熊野大社と八重垣神社も行きましたが、とてもお勧めです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年11月25日 06:51:52

かにくん0621様

当館の施設お食事お気に召していただけ嬉しく存じます。2階フロアは浴場スペースとなっており「月夜のうさぎ」「佳雲」、2棟が繋がっており湯めぐりをお愉しみいただけます。
出雲大社の大きなしめ縄はかにくん0621様のおっしゃられる通り拝殿ではございませんが、大変貴重で国内最大級の「大しめ縄」でございます。通常の編み方との違いもあり素材にもこだわったものでございます。
かにくん0621様にも大変なご利益があるかと思います。
是非またお参りにもお越しくださいませ。
だんだん寒さが増して参りました、風邪などひかないようお身体には十分お気をつけください。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月22日 06:17:58

宿から駅、正門前バス停までの距離を知りたかった。
タクシーに乗らず、大きな荷物を持って宿まで歩いている人達を見ましたが、まず宿に入り、荷物を置いて出雲大社の隅々、参道を2時間散策して大満足でした。
日御碕灯台までのバス左側の席から、ガードレール下の断崖、奇岩の眺めはさいこうでした。
8時に行き、12時に帰ると、灯台の160段の螺旋階段は、70才越えの夫婦でも登れ、上からの展望は最高でした。出雲松島、海猫繁殖の島など感激しました。
灯台を下から見て、神社回るだけなら1時間くらい。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年11月24日 05:51:21

投稿者様

宿までのご案内はホームページやパンフレットなどには記載しておりますが、分かりにくかったようで
申し訳ございませんでした。
出雲大社から日御碕まで出雲を満喫していただき大変嬉しく存じます。
周りは海や山が多く、交通の面ではご不便お掛け致しますが、またお越しいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年10月19日 06:43:45

食事がよかった。海鮮のバイキングはとても美味しく頂きました。また飲み放題がよかったです。朝食のバイキングも孫たちは大好きないくらをたくさん頂いてました。お部屋は和室にベッドが置かれててこれもよかったです。お風呂の種類がもう少しあれば楽しめたかなと少し残念に思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年11月22日 06:46:43

投稿者様へ
 この度は、「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中、お食事や飲み放題について大変満足していただけたようで何よりでございます。お孫様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
 お風呂の種類についてご意見ありがとうございます。当館の貸切風呂の一つとして「季の湯」がございます。季節ごとにそちらの貸切風呂は変わり、様々な種類がございます。またお越しの際はそちらの違いについても楽しんでいただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

料飲 西田

【【禁煙スイート】バス付48平米…5名定員】