お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 20:48:59

今回で4回目の宿泊です。
    いつも通りの気持ちいい温泉と美味しご飯をありがとうございました。

今回のプランはチェックインとアウトをずらして安くなるプランにしたのですが、やはり少し物足りないし、夕食も時間帯が埋まってしまっていて早いか遅いかだったので、次に泊まる時は普通のプランにして過ごしたいと思います。

あと、勘違いならすみませんが、朝食のいくらのスプーンが小さくなったような…?いくらは奥にあるし、スプーンが小さく何回か往復しなければなはなく、取りにくかったです。
    勘違いならすみません。

また泊まりに行きます。

2022年08月
    【共立リゾート★夏旅】<第3弾>8/31迄の予約で最大5000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪
    【禁煙お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】】

投稿者さん 2022年08月06日 00:48:56

支配人様
    予約時の不手際との理由ではありましたが、この度は丁寧なご対応ありがとうございました。
    当初の予定以上に温泉を満喫でき、立地も良く、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。おかげさまで楽しい出雲旅行になりました。ありがとうございました。

2022年08月
    【1名半額】2名様利用限定☆お一人様分がなんと50%OFF!浮いたお金で出雲旅を満喫♪

投稿者さん 2022年07月26日 12:27:31

夕食、朝食とも大満足でした。食べ過ぎて、胃薬を飲みました。一点、部屋のトイレットペーパーの予備が無く、トイレットペーパーを頼みましたが、なかなか貰えなかったのが残念です。

2022年07月
    お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年08月07日 21:00:17

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お食事の際は満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
    しかしながら、トイレットペーパーをお渡し出来ず申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は、この様な事が無いようスタッフ内で共有し、改善に努めて参ります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 料飲 小玉

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★
    【【禁煙スイート】バス付48平米…4名定員】

投稿者さん 2022年07月19日 12:47:48

7/19に家族で利用しました。隣の佳雲には以前宿泊したことがあり、今回はこちらに宿泊してみました。佳雲は少し大人な雰囲気で、家族連れにはこちらが良い雰囲気でした!入り口から靴を脱いで入るため小さい子供が走り回ったり、椅子に登ったりしても気にせず利用できるのが我が家にはとても魅力です。バイキングも常に料理補充をしており、食べたいのにない等なくスムーズでした。部屋も綺麗で部屋の風呂は普通の浴槽ですが、綺麗に掃除されていました。貸し切り風呂にも行きましたが、5つあるので順番待ちのシステムがよく分からず、一緒に待っていた方が親切に教えて下さいました。可能であれば奥の椅子から詰めて順番待ちとかに決めて頂いた方が、誰が早い遅い等、利用のトラブルにはなりにくいのかなとも思いました!また貸し切り風呂の持ち出しのバスタオルとは別に、自室用にもバスタオルがあればもっと良いなと思いました。総合的にはとても良い宿で是非また行きたいと思えました!

2022年07月
    お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月20日 15:38:05

この度は月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前に隣の佳雲にもご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も皆様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。

フロント 御堂

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>祝5周年★お1人様最大4,000円OFF!夕食時アルコール飲み放題付
    【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2022年07月16日 11:51:11

毎年利用しています。
    お部屋もオシャレでキレイ、お風呂も衛生的で種類が多く、ご飯も美味しい!
    スタッフの方もみんな感じが良くホスピタリティに溢れて大好きなお宿です。
    また利用します!!!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月20日 15:25:20

いつも月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大好きなお宿とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

フロント 御堂

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングを堪能≪1泊2食付≫
    【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

annrina1970さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

annrina1970さん [50代/女性] 2022年07月16日 10:21:48

50代女子旅でした。出雲大社からとても近く、わかりやすい場所です。スタッフの方も、いつも感じがよく、過ごしやすい。
    フロアのほとんどが畳で、裸足で歩くと気持ちよく、抵抗のある方はスリッパ代わりの靴下も備え付けられているので大丈夫かと思います。
    食事はビュッフェでしたが、何を食べても美味しく、口コミ通りで感動しました。
    特にお刺身とお米は最高。
    和食も洋食も過不足なくあるので、子供から大人まで楽しめます。
    お風呂も大浴場が二か所、予約なしで使える貸し切り風呂がいくつかあり、大満足。湯上りに休憩できるオシャレなスペースも広めにとってあるので、とても助かりました。
    唯一、困ったのは一部屋にひとつしか鍵がないこと。
    それ以外は文句なしのお宿でした。

2022年07月
    お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月20日 15:21:52

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。
    とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またいただきましたお褒めのお言葉を励みに今後も沢山のお客様に癒しを提供できますようサービスの向上に努めて参ります

投稿者さん 2022年07月12日 16:40:41

お部屋も綺麗だし
    お風呂全部入れて楽しかった

ただ、廊下にでると他の部屋から声がして
    こればっかりはしょうがないかもしれないけど少し嫌だった

2022年07月
    お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月20日 14:30:31

またお忙しい中口コミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。
    お風呂もご満喫いただけたようで何よりでございました。
    次回お越しの際も存分に湯めぐりをお楽しみいただければと思います。

帳場 大野

【☆゜+.記念日゜+.☆】大切な人との記念日プラン♪≪ケーキ&アルコール飲み放題付き≫
    【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ひーかー9244さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ひーかー9244さん [20代/男性] 2022年07月12日 13:06:27

とても楽しい旅行になりました。
    子どももよく寝てくれましたしまた、次も利用したいです。

2022年07月
    お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月20日 14:22:13

またお忙しい中口コミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。
    お子様もご一緒に楽しいひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
    次回も当館で日々の疲れを癒してリフレッシュしていただけますと幸いです。

【【禁煙スイート】バス付48平米…4名定員】

投稿者さん 2022年07月05日 15:56:35

素晴らしいお宿でした。足の悪い私は車椅子の為予約時に車椅子に乗っていることを伝えました。
    予約確認のお電話で親切に食事会場のお席も予約していただきお部屋もグレードアップしていただきすべての対応に感謝で一杯です。お宿、お部屋、全て掃除の行き届いていて出雲大社へも近く、食事も最高でした。是非また泊まりたいお宿でした。

2022年07月
    お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月07日 18:49:24

またお忙しい中口コミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりご堪能いただけたようで何よりでございました。
    スタッフへの対応もご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

帳場 尾原

投稿者さん 2022年06月23日 14:33:46

6月21日に宿泊しました。フロントや食事会場のスタッフの接客がとてもよかったです。適度な親しみやすさがあり、さわやかで親切でした。施設がきれいで全館畳敷なのが心地よかったです。食事もおいしかったです。また利用します!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月07日 14:33:19

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館スタッフへも高評価をいただき、感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みに、今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

帳場 大野

【さき楽☆早割21】21日前までの早期予約で最大3,000円オフ★5つの無料貸切風呂もご用意♪

投稿者さん 2022年06月20日 20:14:46

家族旅行で利用しました。
    お刺身が美味しく、朝食の海鮮丼もいくらがかけ放題で豪華でした。
    貸し切り風呂がとても混んでいてなかなか利用できなかったのは不便でしたが、お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月07日 12:30:01

お食事はご満足頂けたようで嬉しく思います。
    貸切風呂につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は是非貸切風呂もご堪能いただき癒しのひと時をお過ごし頂けますと幸いです。

帳場 大野

【春夏旅セール】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】

投稿者さん 2022年06月20日 17:41:29

夕食のビュッフェが長蛇の列で並ぶのを諦めたので思うように食事がとれなかったのが残念でしたが、味は美味しかったしスタッフの方の接客も親切で良かったです。
    部屋も全面たたみで赤ちゃん連れには過ごしやすかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月07日 12:13:26

この度は月夜のうさぎにご宿泊いただきまして
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また、お食事は入店時に混雑をふせぐために
    入店時間を少しずつずらしてはおりますが、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    これからも皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 16:55:13

2回目の利用です。
    出雲大社から近く、観光に便利です。
    スタッフの方々の応対が親切で、また来たいと思えました。

ただ、前回来たときより、夕食の質が若干落ちていたように感じました。(ホテルで食べなくてもいいかな、と思ってしまいました。)

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月07日 10:33:26

二回目のご来館誠にありがとうございます。
    また来たいと最高のお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また食事に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    皆さまに満足していただけるよう、今後とも
    精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2022年06月20日 10:07:29

娘と2歳の孫を(初温泉)、同伴での、宿泊でした。何とか、孫の食べるものもあり、温泉を味わえることができました。部屋も適度な広さセ、孫は、部屋の中を、歩き回っていました。
    また、貸し切り風呂が、利用できるのも、ありがたいですね。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月06日 17:23:21

娘様やお孫様とご一緒に楽しい時間を過ごされたようで何よりでございました。
    今後もご家族様の癒しの場として当館をご利用頂けますと幸いでございます。

帳場 大野

【GW宿泊限定】早期予約でお得★お1人様最大5,000円OFF≪出雲大社まで徒歩8分≫
    【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

mako5041111さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

mako5041111さん [50代/女性] 2022年06月18日 16:23:07

共立リゾートのお宿が好きで月夜のうさぎは2回目の利用です。施設も綺麗で貸し切り風呂も空いていれば何回でも入れるし、お食事はビュッフェスタイルですがどれも美味しいです。お部屋のコーヒーは豆から挽いて飲めるのが用意されており特別感があって好きです。アイスキャンディーや夜鳴きそば等も用意してあり、スタッフさんも感じがいいし至れり尽くせりで満足度が高いです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月06日 17:17:51

いつも共立リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。
    ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉を今後もサービスに生かし、更なるご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

帳場 大野

【期間限定プラン】和洋バイキングを堪能★朝食には人気の漁師丼をご用意○

投稿者さん 2022年06月15日 18:14:56

何回か利用してますが、温泉も2ヶ所入れるし、温泉好きには嬉しいです。
    食事も夕飯、朝食共バイキングで品数が多くて美味しいです。
    又、利用したいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月06日 16:39:17

いつもご来館いただき誠にありがとうございます。
    当館自慢の食事や温泉をいつも堪能していただけて、嬉しく思います。
    またお越しいただき、寛ぎと憩いの時間をお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

帳場 御堂

投稿者さん 2022年06月13日 14:47:41

サービスも良く、お部屋も綺麗で、バイキングも種類豊富でとても美味しかった。また近くに行く事があれば是非利用したい。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月06日 15:53:43

サービスもお部屋もお食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    いただきましたお言葉を励みにして今後も皆様に喜んで頂ける様更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    また是非日々の疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。

帳場 大野

【5周年記念】《第2弾》お1人様最2,000円OFF&オリジナル梅酒や館内利用券など嬉しい5大特典付

投稿者さん 2022年06月12日 16:33:57

予定より早く到着しましたが、すぐチェックインして頂けました。館内の清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。食事はバイキングですが、どれも丁寧に調理されており、美味しく頂きました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月06日 15:35:40

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お食事もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    季節ごとにメニューを変更しておりますので次回は別の季節のお食事も楽しんで頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月11日 17:37:36

6月9日に宿泊しました。全館畳敷が良かったです。気遣いの行き届いたサービスが良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年07月06日 15:29:36

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    これからもより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 18:23:22

朝夕共にバイキングが種類豊富でとても美味しかったです。
    特に夕食のステーキと朝食のしじみの味噌汁と海鮮が良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月14日 15:40:38

お食事はとてもご満足頂けたようで何よりでございました。
    いただいたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足をいただけるよう精進して参りたいと思います。