お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月30日 14:58:27

お部屋はお洒落で温泉の湯質が良くとても気持ちよかったです。
貸切風呂は15時のチェックインと同時に向かいなんとか最後の一つに入れました。誰も使ってなかったので気持ちよく入れました。
入った後に作業員の方がお掃除をする様子もなかったのですがどうなんでしょう。
そのまま次の方が使うのでしょうか。

夕食と朝食、美味しかったですが、デザートやフルーツをもう少し種類を増やして凝ったものが食べたいです。夕食はオレンジ、朝食はりんごのみで侘しかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月20日 05:32:12

投稿者様

またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
貸切風呂でございますが、予約制ではない為、定期的に巡回させていただいております。
タイミングが合わずご迷惑お掛けする事もございますが、何かあればすぐに対応させていただいております。
お食事につきましては、投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。調理場とも相談し皆様にご満足いただけるお料理を提供できるよう日々改善して参ります。ご貴重なご意見ありがとうございました。
是非また当館をご利用いただけますと幸いにございます。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★
【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2022年11月03日 09:58:09

部屋の畳敷きはリラックスできましたが、廊下、レストラン等はスリッパ等が欲しかった

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年12月06日 21:15:01

投稿者様へ

この度は、「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の強みでもある全館畳敷きをお気に召されたようで何よりでございます。

また、お客様からいただいたご意見・ご要望をもとにこれからのおもてなしやサービスの向上に努めて参ります。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ/料飲 西田

【共立リゾート★秋旅】10月・11月宿泊限定!お1人様最大5000円オフ♪インとアウトをずらしてお得

投稿者さん 2022年07月26日 16:38:38

立地条件は非常に良く、朝の人が少ない時間に出雲大社へお参りが出来て非常に満足です。
温泉とサウナは少し熱めで長くは入れませんが気持ち良かったです。貸切風呂は、タイミングが合えばスムーズに入れますが、空調が結露してて雫が床面に垂れてるのが少し残念です。
部屋はローベットでテレビも大きく満足ですが、部屋がキレイな分トイレの換気扇の汚れが非常に気になりました。
夜、朝の食事バイキングは非常に残念です。地場産の食べ物を期待してましたが、ありきたりなメニューです。味も今ひとつ。食事に関しては期待しない方が良いです。自動販売機の値段は普通だと思うので、良心的でした。氷のサービスも非常に良いと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年08月07日 21:18:08

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
出雲大社は、当館から徒歩8分程にございます。当館にご宿泊されるお客様にも、早朝参拝を薦めております。
投稿者様も早朝参拝をされて、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事でございますが、季節によって内容を変えておりますので、是非またお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 料飲 小玉

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>祝5周年★お1人様最大4,000円OFF!夕食時アルコール飲み放題付

投稿者さん 2021年11月16日 18:07:26

温泉は良いのですが、風呂が狭い。ゆったりとした気分にはなれない。残念でした。

食事は大変おいしかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年12月14日 15:30:31

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お風呂は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事は、ご満足いただけたようで何よりでございます。
貸切風呂は狭いですが家族風呂仕様ですので、次回はそちらでゆっくりとくつろいでいただきたく思います。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

お宿 月夜のうさぎ 帳場大野

【共立リゾート★秋旅】1日10組限定★最大1,000円オフ『フルーツ盛り合わせ&のどぐろセット』付
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

ショパン49744さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ショパン49744さん [50代/男性] 2021年10月04日 19:39:44

金曜日と日曜日にご宿泊頂いたお客様限定で
1室1個オリジナルゴーフレットをプレゼント!だったはずですけど
もらえなかった。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年11月03日 21:30:40

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるサービスが出来ず申し訳ございませんでした。次回お越しの際にはお客様に満足いただけるサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
月夜のうさぎ 帳場 三谷

【秋冬旅セール】出雲大社まで徒歩8分★日本海の海の幸をバイキングで堪能 ♪

投稿者さん 2021年07月21日 09:43:27

彼と2人で利用しました。
部屋以外は概ね満足です。出雲大社も近いです。
問題の部屋ですが、壁や天井が薄く、廊下の声は丸聞こえ。
恐らく部屋での私達の会話も、廊下が静かなら聞こえてるんじゃないかと思います。
上もバタバタするとドンドンとうるさい。
ゆっくりできたものじゃないです。
上下はまだ仕方ないかもしれませんが、少なくとも扉はもう少し厚くすべきでしたね。
私達がエレベーター近くでハズレを引いただけとも言えるかもしれませんが、エレベーターの音も響いてくる薄さです。
隣はうるさくなかったようですが、隣がうるさい場合はそれも確実に響いてたと思います。
夜は23時頃までうるさく、朝は6時過ぎからうるさかったです。8時以降はずっとギャーギャーばたばた。
耳栓を持っていたので途中から装着し眠れましたが、無かったらムリだったでしょうね……。
朝早くから観光されたい方々なら支障ないでしょうが、ゆっくりされたい方にはお勧めしません。
ホテル側も、エレベーターや廊下の所々に、【走るな】【大声を出すな】等の貼り紙をすべきとも思います。
お子さんがいるところでは賑やかなのは日常なことで、それを【うるさいこと】と思ってない親御さんが多いですから。

ちなみに、お風呂も大浴場は動物園でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年08月26日 07:43:38

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
施設面に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に今後改善していけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

月夜のうさぎ 料飲 小國

【素泊まり】今夜は温泉に泊まろう♪天然温泉の大浴場&無料貸切風呂で湯めぐり満喫! ≪料金変動プラン≫
【<禁煙ツイン>シャワー付 22平米…2名定員】

しげさん72750754さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

しげさん72750754さん [50代/男性] 2021年07月06日 17:49:55

日、月と一泊しました。あいにく雨でしたがホテルで満喫できました。
貸し切り風呂は3種類入れたし大浴場ものんびり入れたし良かったです。
食事はバイキングでちゃんと一つずつラップしてあり、手間もかかって大変だろうけど頑張ってください。
料理は普通かなー
一つ問題は到着した時駐車場が満車なのに看板も人もいなくて10分くらいじーっとしてたら係のカウボーイの帽子かぶった男性が向こうに市の駐車場があるのでそちらに止めてくださいってどうなんかな?接客的にダメでは
私も接客業経営者なもんで
4月に隣の旅館に泊まった時と大違いの接客対応、フロントの対応も隣が良かったし、差別化してるのかわかりませんがもう少し落ち着いて接客したほうがいいのでは?従業員があたふたしてるとお客さんも落ちつかないし

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2021年08月25日 21:05:05

駐車場では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。差別化することなくご案内が出来るよう今後は、徹底してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お宿月夜のうさぎ 伊藤

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>7/31までの予約が断然お得◎良い!出雲旅(11,120円)夏を満喫

投稿者さん 2020年08月11日 18:44:13

go toキャンペーンを利用し、普段よりグレードの高い宿として楽しみにしていました。
部屋とお風呂はとても広く快適で、やはり価値が高いと感じました。
ただ料理が残念でした。チェーン店の創作バイキングの品数を増やしただけのような内容で、全てに蓋やラップがあったのはコロナ対策として必須だったのだと思いますがそのゴミが卓上に山盛りになり、回収に回ってくることも下げ場があるわけでもないので汚らしかったです。

スタッフの手も足りないのか、お酒を頼みたくても伺いにも来ず話しかける隙もなく…。

何が不満かは判然としませんが怒声をあげている方も複数いて対応が追いついていないのが見え、不快でした。
コロナで大変だと思いますがもう少しサービスとゴミ問題にも配慮されますよう…。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2020年08月19日 11:13:12

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミサイトへのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お食事ではご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々お客様に安心、安全をとコロナ対策に取り組んではおりますが、まだまだ至らぬ点も多く試行錯誤の毎日です。
今まで以上に、お客様に目配り、気配りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ 帳場マネージャー 桐原

【基本★1泊2食】~和モダンをイメージした湯宿~出雲大社まで徒歩8分♪旅の癒しはぜひ当館へ★

投稿者さん 2019年09月16日 19:51:58

立地は出雲大社より徒歩圏内で良かったです。従業員の接客は良かったですが、ちょっとしたこととは聞かないとダメですね(足袋の場所とかタオルの替えなど)。お風呂の泉質と種類は個人的に今一つでしたね。食事(バイキング)の味は値段相応でしょうか。内容もこれといって目を引く物は無かったです。施設は新しく綺麗だったので気持ち良く過ごせました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2019年10月01日 10:18:46

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内では気持ち良く過ごして頂けたようで、嬉しく思います。お食事に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 伊藤

サプライズカレンダー♪お日にち限定!お一人様13,000円(税別)☆お部屋お任せならこの価格☆
【お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】1名~4名】

投稿者さん 2018年09月22日 18:40:42

家族で利用したした。食事はみなさんの口コミ通り美味しく頂きました。
旅館入り口から畳で気持ちよかったのですが、外でも使うベビーカーも館内に持ち込み移動しているところを見かけ、一気に不快に思いました。車輪はけっこう汚れていたりするので、汚れを落とす作業をしてくれていたのか心配です。そこを素足で歩くのに抵抗感すら感じました。
タオルは、1人一組しか用意できないとの事で、無料の貸し切り風呂にもビショビョになったタオルを持っていかなくてはいけないので、タオルは改善してほしいです。また、幼児にはタオルすら用意されておらず、それで2千円の施設利用料金(食事代の金額だと言われた)は高いと思います。
何度もお風呂に入りたい人は、タオルを考えて使わなくてはなりません。
出来たばかりで、料理も美味しく出雲大社も徒歩で行けるのは魅力です。
私は料理しか魅力を感じませんでした。次にお金を出して行くかは考えてしまいます。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2018年10月16日 21:00:09

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の畳敷きはお子様やお年寄りの方が転んでも怪我をしにくいよう、また、長旅で疲れたお客様の足を思ってのことでございます。有り難いことに、家族連れのお客様も多くご宿泊頂いておりますのでベビーカーや車イスをご利用のお客様もいらっしゃいます。そういったお客様にもご利用いただけるように外で地面に触れていた部分はしっかりと汚れを拭くようにしておりますのでご安心くださいませ。

タオルに関しましては私どものご説明が行き届いてなかったようで申し訳ございません。1人一組しか用意できないわけではないのですが、お部屋にご準備しているのが1人一組でございまして、手間にはなってしまうのですが、フロントにお申し付けいただきましたら、タオルの受け渡しはいくらでも対応させていただきます。

自動のお子様のタオルに関しましては私どもの配慮が行き届いていないかったこと申し訳なく思っております。大変貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

お料理は満足いただけたみたいで何よりでございます。品質が落ちることの内容精進してまいります。

改善させて頂くところは改善し、良かったところは維持出来る様に努めますので、何卒、またのご来館お待ち申しております。

月夜のうさぎ 玉城

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF大社の湯と日本海の幸を堪能できるバイキングで出雲旅を満喫♪
【【フォース】バス付 40.9平米…4名定員】

投稿者さん 2017年10月04日 05:03:19

出雲大社へ早朝参拝したかったので、レビューの評価が高かったこちらの施設を利用させて頂きました。

無料サービスが豊富なのでお得感がありますが、全体的にみてファミリー向けかなという印象です。
お食事の評価が高かったので期待していましたが、所詮バイキングという感…特に1200円の飲み放題のお酒(日本酒)は、レベルが低過ぎて正直ガッカリしました。
朝食に関しては、満足でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年10月10日 20:38:02

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

また率直なご意見とご指摘も頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました事柄を皆で検証し改善に努めて参りたいと思います。

お酒に関してはお気に召さなかった様で大変に残念に思います。
日本酒発祥の地として出雲の銘柄を中心にラインナップしております。
またBar藍花ではソムリエがセレクトした島根の日本酒を
オシャレにワイングラスで召し上がって頂くスタイルを取っております。
ぜひ次回ご来館の際には島根の地酒を心ゆくまで楽しんで頂きたいと切望致します。

ご記載頂きました通り当館は出雲大社より徒歩8分の立地でございます。
当館にお泊り頂くお客様の多くが早朝の朝霧が佇み神秘性が十二分に感じられる早朝参拝を楽しみにご来館頂いております。

早朝の参拝はいかがでしたでしょうか?
最近の出雲はお天気も良く、特に朝・夕と朝焼け・夕焼けが大変美しい日が続いております。
突き抜ける様な秋晴れを見ると、いよいよ神在月を迎える季節と実感し、喜びに似た気持ちにもなります。

この度は率直なご意見ありがとうございました。
また季節を変え出雲へお帰り頂く事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事処花うさぎ 植田

【早割30】≪最大15%OFF≫30日前までのご予約でお得な“出雲旅”★種類豊富なバイキングに舌鼓♪
【【ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

投稿者さん 2017年07月08日 16:15:40

出雲大社よりアクセス面がよく出来たばかりの施設ということでここに決めました。施設はキレイで畳の匂いや木の匂いなどとても癒される空間でした。
お風呂も家族湯が開いていれば何度も入れるし大浴場も2ヶ所ありどこに入るか決めきれないほどでした。
湯上がりのアイスクリームなど他では見たことのないサービスもとても嬉しかったです。

ただ1つ気になったのは夕御飯の時間帯に案内された席近くのお客さんが大きな声でずっと喋っていましたが
スタッフさんとお知り合いなのかそこの関係者の方なのか入れ替わり立ち替わりスタッフさんがそのお客さんと大きな声で話していました。
その方には色々気を使ってあれこれ持ってきていましたが他のお客さんには片付けのときにしか声をかけず
見ていてとても不快でした。あげく特別サービスですと大きな声で言っていたので周りには丸聞こえでした。
声かけは大切と思いますが世間話を延々と聞かされる周りの客もいて不快に思っているということをスタッフの方には知っていただきたいです。
施設面はとても良いのに肝心のサービスが残念でした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2017年07月08日 20:53:30

この度は、当宿へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際には、従業員の全く配慮のない対応により、多大なご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
これも、私の従業員への指導不足が原因と痛感しております。
重ね重ねお詫び申し上げます。
「食事」というお客様の大切なひと時と空間を阻害するようなこの度の行為は、決してあってはならない事でございます。
今後このような事が無いように、レストランスタッフへの指導を再度徹底致します。
お客様のご意見を今後も忘れることなく教訓とし、宿創りに精進して参ります。
この度は、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 上田

【基本★1泊2食】出雲大社に歩いて行ける♪お洒落な和風ホテル誕生!多彩な湯処と豊富なバイキングの宿♪
【 【全室禁煙】和洋ツイン~シャワー付客室~】

はらいパパさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

はらいパパさん [60代/女性] 2024年05月19日 12:21:15

5月17日に宿泊しました。団体客も多かったですが、両親を連れて行きした。老人には食べるものが少なかったようでした。優しい食事の工夫をして頂けると嬉しいです。

2024年05月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月21日 02:05:44

はらいパパ様

ご両親様とのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、お食事内容はご満足いただけず申し訳ございませんでした。調理場とも相談し、皆さまにお喜びいただけるお料理となりますよう一層努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
是非また皆様でお越しいただけますと幸いにございます。
はらいパパ様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能【1泊2食付】
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

はらいパパさん [60代/女性] 2024年05月19日 12:18:05

何度も宿泊させて頂いております。
従業員の接客は丁寧にされており気持ちの良い好印象を受けます。
食事ですが、バイキングの品数や品質が落ちて来ているように感じにております。
バイキングの内容の工夫や季節感のある料理など出されたらどうでしょうか?
お刺身の鮮度が悪かったのが残念です。
朝食は手作りが少なかったと感じました。

2024年05月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月21日 01:59:05

はらいパパ様

この度も「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
従業員の接客にはお褒めの声を頂戴し大変光栄にございます。
しかしながら、お食事に内容につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
はらいパパ様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまにお喜びいただけるサービスとなるよう皆で改善して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用いただけますと幸いです。
はらいパパ様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月19日 21:04:39

出雲大社に近くゆっくり観光できました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月21日 13:17:19

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。当館は出雲大社から歩いて徒歩圏内の立地でございます。滞在中ごゆっくり観光できたということでなによりでございます。季節ごとに違う島根県をお楽しみにまた当館をご利用下さいませ
投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

帳場 梶蔦

投稿者さん 2024年01月06日 14:59:27

室内は充実の設備なのですが、残念ながら壁もドアも薄いように感じました。
HP画像や価格帯でもわかるように若い女性をターゲットにした旅館の様です。必然的に子供連れの宿泊客も多く、廊下やエレベーターホールで奇声を発する子供や走り回る子供がいて、「大神様の近くで厳かな雰囲気」を希望していた私にはむいていなかったようです。 ホテルがわるいのではなく宿泊客(親)に問題があるのでホテルには気の毒な評価になってしまいました。申し訳ないです。 子供のいるグループとそうでないグループの階を分けるなどの対応でも簡単に解決しそうですね。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月20日 01:38:49

投稿者様

しかしながら、滞在中は当館のお部屋の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、投稿者様の「ホテルがわるいのではなく」と寛容なお気持ちでご意見、ご指摘をいただき大変恐縮でございます。
今後このようなことがまた、起きないよう皆で配慮を怠らないようにして参る所存です。
これからも皆様にゆっくり安心してお過ごしいただける宿を目指し一層努力して参ります。お忙し中、口コミのご投稿もありがとうございました。
またご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 島林

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★お1人様4,000円OFF!旅行計画は早いがお得♪
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

tetuyama50さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

tetuyama50さん [60代/男性] 2023年12月13日 21:13:14

食事はバイキングでこのホテルの売りが海鮮丼なのに魚介類がまず過ぎる。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年12月26日 08:45:26

tetuyama50様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。ご滞在中は様の投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。季節ごとに一部メニューを変更しております。
次回お越しの際は、ご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。tetuyama50様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
帳場 梶つた

【室限限定★冬旅】直前予約も可能◎お1人様最大3,000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪

投稿者さん 2023年07月31日 12:06:26

2度目の宿泊でした。前回は大変満足でしたが、今回は3度目は微妙と思いました。前回はホテル到着から部屋へ入るまで何の違和感なくスムーズに進みましたが、今回は到着してからしばらく玄関先でスーツケースと共に待ち、人が来てくれたと思ったら、スーツケースを拭いた後、台車を使って運んで良いですよと言われました。前回もそうだったかなぁと違和感を感じつつ台車を使って運びましたが、もう少し年配の方だと重くて厳しいと感じました。夕食付と夕食無しの時間的差はありますが、その事で差が生じるなら、年配者には告知しておいた方が良いのではと感じました。もう一つ、大浴場のドライヤースペースののれんが扇風機の風で頭をパタパタ叩く状態のところがあり、暑いけど扇風機OFFにしました。朝食は前回同様美味しかったです。出雲大社の参拝目的なので心穏やかにと自分に言い聞かせましたが、正直穏やかな気持ちにはなれませんでした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年08月29日 08:24:36

投稿者様

またお忙しい中口コミのご投稿、
併せてお礼申し上げます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
朝食のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後に生かしてまいりたいと存じます
是非また当館をご利用いただけますと幸いにございます。

帳場 梶つた

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!≪料金変動プラン≫
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ぼっちんさんさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ぼっちんさんさん [60代/男性] 2023年03月22日 12:19:02

4人部屋しかなく大人2人で泊まりました。1人は高齢で膝が悪いのですが、ベッドの高さが低く(簡易ベッド?)ベッドから立ち上がる時に大変でした。高齢者には苦痛だと思います。その他は普通です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月20日 00:02:23

ぼっちんさん様

またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
当館のベットは和式ベットでございまして通常の洋式とは違い少し低めの設定となっております。
高さの変更につきましては、数に限りはございますが、マットを2段重ねてのご用意は可能でございます。次回お越しの際はご相談いただけますと幸いにございます。
新年度に入り、何かと慌ただしくなりがちではありますが、どうぞご自愛くださいませ。
ぼっちんさん様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

furupomさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

furupomさん [50代/女性] 2023年03月16日 10:08:44

館内でのスリッパがなく食事やお風呂から戻ると入口で足袋を脱いでいました。希望者には使い捨てのスリッパを用意してあると良いと思いました。
大浴場は脱衣所が狭いと感じました。
部屋は広くてよかったですが、他の部屋の走りまわる音がとても気になりました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月14日 05:45:15

furupom様

またお忙しい中口コミの投稿、併せてお礼申し上げます。
当館は皆様に疲れた足を休めていただくため、畳敷きになっております。湯足袋のご用意はしておりますが、現在スリッパのご用意はございません。この件に関しましては、上長と相談し検討して参ります。
大浴場の脱衣所につきましては急に造り上変えることはできませんが、狭く感じないよう工夫して参りたいと存じます。
音に関しましては、当館はお子様連れのご家族も多い為、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々最善を尽くしていく所存でございます。ご意見、ご指摘、誠にありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★旅行計画は早いがお得!無料サービスも充実♪
【【禁煙スイート】バス付48平米…5名定員】