お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

fujico17さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

fujico17さん [40代/女性] 2024年05月20日 19:08:51

出雲大社からは徒歩15分ほど、歩いて数分のところにファミリーマートがあり便利です。
建物もお部屋も新しく、広くて使い勝手もよく、必要なものも揃っており、快適に過ごすことができました。
お食事は品数多く郷土料理も多くて楽しめましたが、バイキング用の出来合いのものが多く感じられましたので、より健康意識が高いものだと嬉しいです。
スタッフの皆さま感じ良く対応してくださり感謝いたします。

2024年05月
【室限限定★春旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪

投稿者さん 2024年05月20日 11:48:33

施設がキレイで、部屋も広く、ご飯もおいしかったです。
また、お風呂2つと家族風呂もあり良かったです。

2024年05月
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年05月22日 09:06:41

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。お食事、お風呂楽しんで頂けたこと嬉しく思います。お食事の内容は季節ごとにな要も変わって参りますのまた是非島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 梶つた

【楽天スーパーSALE】20%OFF◎日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能【1泊2食付】
【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

micky8639さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

micky8639さん [50代/女性] 2024年03月30日 17:51:39

3回目の利用。1回目の時に夕食の案内が、スタッフさんの説明がなかったので、どうかとコメントしたが、やはり、今回もほぼ改善なしの説明なし。しかも朝食時、私達はカードを渡され、お好きな席にどうぞと言われたが、次の2人組にはこちらの席になります。と案内されており、何だか差をつけられているようで、嫌な気持ちになった。
貸切風呂は、15:00チェックイン~どれも待たれていた。入れたのは、夜21:00に岩風呂だけ、朝も6:00に行ったが既にいっぱい。朝食後の9:00に泡風呂。絹風呂に入れた。私のお気に入りは、絹風呂。
人と時間帯をずらして入る事をお勧め。
夕食の内容は、3月なのにカニがあり、種類、デザートも充実して、良かった。
夕食会場を出たところに「カフェインレス」のインスタントコーヒーが置いてあって夜には有難かった。
大浴場は、佳雲と月夜のうさぎの両方に入れ、温泉の質はしっとりとして肌に優しい。佳雲には、サウナがあるが、脱衣場を含め、狭い。月夜のうさぎの方は、脱衣場も広めで、洗面台も多いので、女性は、先に佳雲に行って、後にはしごして月夜のうさぎに入る方が良いのでは。
お支払いは、現金かクレジットのみでQR決済対応してないので、残念。
共立リゾート系列で各地を宿泊しているが、費用対効果で考えるといつももうここは泊まらないだろうと思いながら…また泊まるのだろうか…

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年04月09日 01:26:07

micky8639様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」へ3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながら、以前にもご指摘いただいた件、ご朝食時のご案内、嫌なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食でのお席につきましては、基本的に自由席になっており、皆さまにお席をお選びいただいております。ご案内する場合は、おみ足の不自由な方や、団体様、お席をお待ちいただきやっと空いた場合など特別な時のみでございます。ご理解いただけますと幸いでございます。
夕食時の案内につきましては言い訳もできず、当館の完全なる教育不足でございます。お詫びのお言葉を添えるのみしかなく申し訳ございません。
再度皆で周知徹底し、改善して参ります。
お食事、カフェインレスコーヒーにはお喜びいただけ嬉しく思います。
お支払い方法は、まだQR決済対応しておらずご迷惑お掛け致します。
まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、一層努力して参ります。
またご利用いただけますと幸いにございます。
貴重なご意見、ご感想、口コミのご投稿もありがとうございました。
micky8639様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★お1人様4,000円OFF!旅行計画は早いがお得♪

投稿者さん 2024年01月09日 08:21:41

2回目の宿泊でした。部屋も清潔感があり食事も美味しく大変良かったです。
温泉も最高でした。

一点だけ
食事の際に、サザエのつぼ焼きを一つ一つ素手で触って温かいか確認する年配のおばさんがいてすごく気持ち悪かったです。食材の近くて喋りながら取る方も多数いましたのでもう少し監視の目が欲しいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月21日 03:40:26

投稿者様

この度も「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊中はお食事、温泉共にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食時にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来なら、衛生上の為トングでお取りいただいており、更に焼き場スペースではキッチンスタッフが在中しておりますので、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
これからも皆様に安心してお料理を提供できますよう、スタッフ一同一層努力して参ります。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございました。
是非またお越しいただけますと幸いにございます。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【新春SALE】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】

投稿者さん 2024年01月07日 15:26:30

出雲大社に近いので早朝の空いている時間に参拝に行かれて良かったです。
チェックアウトの時間が11時なので、参拝後に朝食を取り、その後もゆっくりできるので楽でした。
お宿自体も部屋の手入れが行き届いていて居心地が良かったし、食事のバイキングも次々と品を出してくれて「無い!」という事もなく、ゆっくり食べる事が出来て良かったです。
残念だったのは入浴可能時間。
25時まででも充分遅い時間までやっているとは思うのですが、疲れてひと眠りしてしまうと、間に合わない事も…。
でもそれ以外はこれといった問題はなく、心地よく過ごせたので良かったです。
出雲大社に行く時はまた利用させて頂きます。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2024年01月21日 03:28:00

投稿者様

出雲大社への早朝参拝、ご朝食もゆっくりお召いただけ何よりでございます。
お風呂でございますが、大浴場は24時間ご利用いただけるようになっております。
大浴場のサウナは24時には一度止まり、朝5時にはご利用いただけ、貸し切り風呂のみ完全個室になってしまうため25時に閉まり、朝5時からの使用とさせていただいております。当館のご案内不足だったかと存じます。申し訳ございませんでした。
是非とも次回ご利用の際は、ごゆっくりご利用いただけますと幸いにございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 18:14:32

館内は清掃が行き届いてとても綺麗でした。畳なので裸足で歩けるのが楽ちんでした。お風呂はいろいろな趣向の貸切風呂があり選ぶ楽しみがありました。食事はバイキングで朝ごはんの自分でチョイスし作る海鮮丼がおいしかったです。しかも赤シャリでした!また泊まりたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年10月30日 05:44:39

投稿者様

館内はもちろん、お風呂、お食事を楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。
これからもお寄せいただく皆様のご感想を大切にし、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月25日 21:24:14

月夜のうさぎの方の温泉に浮かんでいる髪の毛や、汚れが気になりました。

夕食も朝食もとても豪華で大満足でした。

父の還暦祝いがなかなかできていなかったので利用できてよかったです

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年07月10日 13:34:38

投稿者様

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清掃につきましては今以上に徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。申し訳ございませんでした。
「おもてなし」の向上を目指し、精進して参ります。
また出雲へお越しの際は当館を
ご利用いただけますと
幸いにございます。
投稿者様のお帰りを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 梶つた

【さき楽☆早割45】お得度NO.1★旅行計画は早いがお得!無料サービスも充実♪
【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2023年06月18日 15:50:57

6/16(金)から1泊しました。
お風呂も夕朝の食事も最高に良かったのですが、1つだけ、部屋のトイレの手洗いの受けが手前過ぎて手を洗うのが難しかったです。そこだけが残念で改善してほしいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年07月06日 08:52:06

投稿者様

この度は「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、お風呂や夕朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。季節ごとにお食事のメニューも変えてご用意しております。またお越しの際は、そちらの変化もお楽しみいただければと思います。

また、客室の手洗い場につきまして大変ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お客様により快適に過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

料飲 西田

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

ヒデチャン2012さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ヒデチャン2012さん [60代/男性] 2023年04月10日 16:10:00

大浴場の脱衣所が狭かったです。
お風呂も大浴場は少し狭くて残念でした。
貸切風呂は無料でしたがいつも一杯でなかなか入れませんでした。
有料で構わないので事前予約させてもらうほうが良かったです。
お風呂のお湯はとても良かったです。
食事は朝のバイキングはとても良かったですが夕食バイキングは内容が期待したより良くなかったです。
部屋はとても綺麗で良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年05月22日 08:32:43

ヒデチャン2012様

この度は、「お宿月夜のうさぎ」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂やお食事について、ご不満な点がおありになられお寛ぎ頂けなかったご様子で心苦しく存じます。お感じになられた貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

お宿月夜のうさぎ
帳場福代

【【禁煙スイート】バス付48平米…5名定員】

vshokoさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

vshokoさん [50代/女性] 2023年03月28日 20:57:09

出雲大社に歩いて行けるので朝ごはんの前に朝一から参拝できて良かったです。ごはんメニューはとても良かったですが混んでいたのであまり落ち着いて食べることができなかったですが仕方がないとは思います。フロントの方や駐車場案内の方はフレンドリーで良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年04月20日 00:52:56

vshoko様

当館から出雲大社へは徒歩約10分。早朝参拝には大変便利です。
お食事につきましては、時間帯によっては大変混み合います。ご迷惑おかけしますが、少しでも緩和出来るよう日々改善して参ります。
是非またお越し頂けると幸いにございます。
vshoko様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!≪料金変動プラン≫
【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

こまめざわさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

こまめざわさん [30代/女性] 2023年01月24日 18:12:30

【予約について】久々に家族5人で利用しました。子供が成長し、以前より宿泊費用がかかるようになったのでありがたいプランでした。残念なのは全国旅行支援を適用させる為に予約取り直しが必要だったことです。
【旅館について】相変わらず豪華な夕食朝食です!お刺身沢山、お肉もデザートも何もかも綺麗で美味しいです!お風呂は大浴場2ヶ所と無料の貸切露天風呂5種類の利用ができます!今はコロナ対策で貸切露天風呂のシャンプードライヤーは撤去してあり、洗髪は大浴場または部屋の浴室でと案内がありました。仕方ないですね。
また全館床が畳で廊下も畳です。はいはいやおすわりする赤ちゃん連れでも床に下ろすことができて楽ですよ!普段はお値段が高いのでお安いプランを探して是非利用してもらいたいです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年03月10日 05:54:29

こまめざわ様

ご家族様とのご利用ありがとうございます。
予約につきまして大変お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
全国旅行支援は各県からの助成金にて成り立っており旅行会社様やネットでの予約につきまして様々な取り決めがされており、当館だけでの判断ができるのは直予約のみとなります。
何卒ご理解いただけますと幸いにございます。
お食事や施設につきましては喜んでいただけましたご様子、安堵致しました。
是非またご家族様でご利用いただけますと幸いにございます。
こまめざわ様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★
【【禁煙スイート】バス付48平米…5名定員】

もぐりん4556さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

もぐりん4556さん [50代/男性] 2023年01月13日 21:38:56

共立リゾートの別の宿泊施設を利用した際の印象が良かったので、利用しました。
部屋やお風呂、スタッフの対応等は良かったです。
ただ、食事は悲しいくらいに食べたいと思えるものがなかったです。旅行好きで色々な宿泊施設を利用していますが、特に夕食は量、質ともに改善要です。
それ以外は満足度が高いので、もったいないです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年02月27日 05:46:39

もぐりん4556様

また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

部屋やお風呂、スタッフにはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事はご期待に添えず申し訳ございませんでした。調理場とも共有し、量、質ともに改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

折しも向春の季節。ご壮健にてお過ごしください。

投稿者さん 2023年01月12日 15:36:24

出雲大社様への参拝がメインの今回の旅行で、こちらの宿泊先を選びました。うさぎがあちこちにいて可愛かった!施設自体も綺麗で、ちょい潔癖の私でも満足です!宿についてすぐに靴を預けるのは斬新でしたがいいと思いました!貸切風呂も予約制ではないと聞いて入れるか不安でしたが、余裕で全て入れましたw漆風呂だけ、肌が弱いので遠慮しました。気になった点は2つ。①部屋のベットの高さが低い。部屋によって違うのかな?②本館側お風呂の脱衣所からお風呂入口までが少し距離がある。潔癖なので少しでも近いほうが嬉しいwでもまたリピートしたいです!お世話になりました!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年02月27日 04:10:52

投稿者様

当館から出雲大社へは正門まで約10分弱。出雲大社の境内はもちろん、当館の館内至る所にうさぎ達が皆様をお出迎え。
お風呂も楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。

お部屋のベットは和風ホテルの為少し低めになっており、下は畳ですが小さなお子様など落ちても痛くないようになっております。
低すぎると起きるときに大変というお客様には、数には限りはございますが、マットを2段にてご対応もさせていただいております、一度ご相談いただけますと幸いにございます。
脱衣所からお風呂入口までは、当館隣にございます「いにしえの宿 佳雲」の大浴場の方がこじんまりとしてはおりますが、近いですのでよろしければ、次回はお隣の大浴場もご利用ください。

是非またうさぎ達に会いに来てくださいますと嬉しいです。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【共立リゾート★冬旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得★

投稿者さん 2023年01月07日 18:34:51

初めての利用でしたが立地も良く、夕食や朝食もおいしくて良かった。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年01月29日 20:47:21

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にご満足頂けましたようで、まずはなによりでございます。

立地に関しましては出雲大社より徒歩圏内での立地でございます。
今回お楽しみ頂けました当館でのお食事は勿論の事、
出雲大社も季節によって四季折々の表情をお楽しみ頂けますので、
またのお越しの際は是非併せてお楽しみ下さいませ。

料飲 菊地

【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2022年11月29日 22:57:39

11月27日に宿泊、部屋も綺麗で、食事・サービス面も良かったのですが、お風呂が・・・・
個室お風呂はいつ行っても満員+次の人が待っている状態、2個ある大浴場もサウナが故障中で使用できなかった。
露天風呂の横になる箇所にジャグジー。立ち湯の箇所にもジャグジーあると良いと思った。
サウナにTVも。
お風呂以外は、大変満足でしたので、リピートしたいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年01月12日 09:39:59

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
次回お越しの際は貸し切り風呂もゆっろくご堪能いただければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

帳場 大野

【共立リゾート★秋旅】10月・11月宿泊限定!お1人様最大5000円オフ♪インとアウトをずらしてお得

投稿者さん 2022年11月20日 19:54:45

11月18日に宿泊しました。①16時30分にチェックインしましたが、前に団体客があり、食事の時間が強制的に19時45分になりました。団体客優先なのが不満です。食事まで3時間も待ちました。②部屋が2階でして、エレベーターを出て左が女風呂だったので右へ廊下を進み目的の部屋番号を見つけました。しかし、鍵を差し込んでも開かず、困りました。20分ほど右往左往して、当該部屋が別館であることに気づき、女風呂の奥に私の部屋が有ることを知りました。別館が有るのでしたら、部屋番号をA214とB214にするとか客が気づくようにして欲しいです。別館も同じ部屋番号でした。③部屋は広くてきれいで、コーヒーミルと豆が無料で置いてあるのが好感がもてました。部屋で飲むコーヒーが美味しかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2023年01月10日 14:54:14

お食事、お部屋のご案内につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内につきましてはチェックイン時にしっかりとお伝えしていきます。
頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

帳場 大野

【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

chika1014さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

chika1014さん [50代/女性] 2022年10月24日 13:52:07

お食事が夕食朝食ともバイキングでしたが、全て美味しく、高齢の母も喜んでいました。空いた食器もこまめに運んで行ってくださり、スタッフさんにもよくしていただきました。
ただ一つ気になったのが、貸切風呂の順番待ちが曖昧で、整理札とかのルールを作ってもらった方がトラブルにならないと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年11月26日 05:31:39

chika1014様

お食事、喜んでいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
貸切風呂でございますが、お一人でも多くのお客様に楽しんでいただけるよう皆で改善策を考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。
chika1014様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お宿 月夜のうさぎ  帳場 島林

【秋冬旅セール】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】
【【禁煙スイート】バス付48平米…4名定員】

いい旅ひろっさんさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

いい旅ひろっさんさん [50代/男性] 2022年10月13日 21:09:04

チェックインより早い時間に到着しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
またお部屋もとても綺麗で、癒されました。
食事もとても美味しく、夕食時対応していただいたスタッフの方はとても親切でした。
また泊まりたい。と思いました。

ただ一つとても残念だったのは
部屋に忘れ物をしたのです。
島根散策の後、自宅に着いてから気付きました。
すぐお宿へ電話をしたのは夜でした。
電話対応してくださったスタッフの方は「見つかりましたら連絡します」と。
その日は土曜日で次の宿泊の方がいらっしゃったと思います。
私達がチェックアウトの後、掃除をしてくださった方が気付いていたと思います。
その時点で連絡をくださっていたら、すぐ戻れたのに…
結局着払いで郵送していだたき
1390円払いました。

お宿がとても素敵だったので、余計に残念に感じました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年11月19日 06:05:53

いい旅ひろっさん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お忘れ物のご対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ただ、お部屋のお掃除につきましてはお客様がお帰りになられたらすぐにすべてのお部屋に一斉に取り掛かれるわけではなく、順番に取り掛かりますのでお忘れ物に気づくまでにも時間が掛かる場合もございますし、お忘れ物がございましてもプライバシーの問題により、当館よりのご連絡を差し控えさしていただいております。ご理解いただけますと幸いにございます。
そのほかにつきましてはご満足いただけましたご様子、安堵致しました。お食事は季節により変わりますので是非また違う季節にもお越しくださいませ。

日毎寒さがつのりますので、お風邪など召されませんよう気をつけてお過ごしください。
いい旅ひろっさん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ほねがたみるくくっきーさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ほねがたみるくくっきーさん [20代/女性] 2022年08月28日 00:36:07

宿から出雲大社に行くのに徒歩で行ける距離で、宿の最寄りバス停もすごく近くにあったので良かったです。夏休み期間だったためか、小さなお子さんのいる家族の方が多かった気がします。
お風呂は大浴場・貸切風呂どちらも夜遅めの時間帯に入ったのですが、多少汚れが浮いてる感じはありました。それを除けば大満足でした。
お風呂上がりの無料のアイスキャンディーが最高でした。
夕食や朝食のビュッフェはどの料理もすごく美味しくてついつい食べすぎてしまいました!
また、無料の夜食ラーメンも美味しかったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年09月28日 21:00:57

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お風呂の件でございますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフが館内巡回をしておりますが、お客様に安心していただけるよう、今以上に徹底して巡回を行って参ります。
是非また当館にお立ち寄りください。
ほねがたみるくくっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 小玉

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>祝5周年★お1人様最大4,000円OFF!夕食時アルコール飲み放題付

投稿者さん 2022年08月25日 14:42:37

山陰キャンペーンでいつもより安く泊まれました。
低層階希望で予約して準備してもらい良かったです。
部屋のいろんなところに短めの髪の毛が落ちているのが不快でした。
前回の食事と比べるとボリュームダウンしたなと感じました。
でもおいしく、お腹いっぱいいただきました。
また機会があれば利用します。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年09月18日 21:00:21

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
各部署で共有し改善に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ 料飲 小玉

【共立リゾート★夏旅】<第3弾>8/31迄の予約で最大5000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪
【禁煙お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】】