キャビンハウス ヤド 富士宮店 クチコミ・感想・情報

キャビンハウス ヤド 富士宮店のクチコミ・お客さまの声

アグアジヴィーダさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

アグアジヴィーダさん [30代/男性] 2017年08月20日 17:30:54

コスパ高い!
ビジネスから旅行まで、少しでも安く済ませたいかたにオススメです
外国のかたも利用されております

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年08月20日 19:04:40

この度は、キャビンハウスヤドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、併せて感謝申し上げます。
キャビンハウスヤドは、カジュアル&リーズナブルにご利用頂けるホテルを目指しております。今後も多くのお客様にご宿泊いただけるよう、より一層の努力をして参ります。
ご多用のところ、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
キャビンハウスヤド スタッフ

【早割14】2週間前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』

投稿者さん 2017年08月03日 19:54:52

とてもリラックスさせていただきました。また来年もお世話になりたいです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年08月03日 20:30:23

この度は、キャビンハウスヤド富士宮店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を目指して、より一層、努力して参ります。
また来年お待ちしております!
ご多用のところ、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【女性フロア】スタンダード白梅】

ベッカムは別格さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

ベッカムは別格さん [60代/男性] 2017年08月02日 12:06:17

カプセルホテルは都心で良く利用しますが、天井が高いだけでこれほど手足が伸び伸びと感じるとは思いませんでした、気分的にはビジネスホテルとの中間的に思います。だからコスパは高いですね。書き込みに多いように、スタッフの親切な対応以外にアメニティの充実やマッサージチェアは無料、シャワーも数多くあり、予想以上の快適さでした。駅、コンビニなどの立地も良く、自称カプセル派といたしましては、いびきや歩く音は当たり前と思っていますので、耳栓持参ですが用意してありましたね。信州からは頻繁に来れませんが駿河湾周辺来るときは是非利用させていただきます。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年08月03日 20:00:24

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

キャビンルームというスタイルのホテルで、スタッフ一同、お客様により多く快適を感じて頂けるように、努力している最中ですが、このようなお言葉を頂けたことは、とても嬉しく、また励みになります。
マッサージチェアも、最近導入致しましたが、お客様のお役に立てたようで、マッサージチェア無料にしてよかった!!とスタッフ同士、手と手を取り合いました!

ご多用のところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

キャビンハウスヤド富士宮店 スタッフ

【夏限定】大人も子供もカンパイっ!!選べる特典付き・夏を満喫『清涼プラン』♪
【【男性フロア】スタンダード白梅】

投稿者さん 2017年07月31日 16:29:48

富士山登山の為に使いました。トイレ、シャワー室は共用、部屋はカーテンで仕切られてます。ですので、カプセルホテル的感じです。清掃が行き届いており、キレイですし、スタッフの方がどの方も愛想よく接客が最高です。
またアメニティグッズも揃っており、ラウンジでコンビニで買った食事も可能ですし、全てにおいてかゆいところに手が届いています。
コスパ最高です。
是非また使いたいと思いますし、全国にこのホテル欲しいです

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年07月31日 18:13:59

嬉しくて飛び上がるような嬉しいお言葉を頂戴しまして、感謝と感激の気持ちでいっぱいでございます。

2017年4月にグランドオープンをさせて頂きましたので、建物の新しさは当館が誇れる部分ではあるかと思います。
ですが、これに甘んじることなく現状を維持し、清潔さ、快適さをより向上すべく
日々の清掃やサービスに力を入れ、精進して参ります。

どうか今後とも、温かい目でお見守りくださいますようお願い申し上げます。

スタッフもお褒め頂きまして、大変光栄に思います。
どうしたらお客様によりお寛ぎ頂けるかを常に念頭に置き、迅速に行動できるよう
努めて参ります。

富士登山、お疲れ様でございました。
また富士宮を訪れる機会がございましたら
ぜひお気軽にお越しください。
富士登山のお土産話など聞けたら、大変嬉しく思います。

従業員一同、お客様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【【男性フロア】2名利用OK!黒松】

キャンチョメ男さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

キャンチョメ男さん [30代/男性] 2017年07月27日 13:02:34

とてもキレイな部屋で早い対応とても良かったです!ドリンク無料で快適でした

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年07月27日 17:44:15

この度は、キャビンハウスヤド富士宮店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、安心致しました。
より一層お客様にご満足頂けますよう、従業員全体で盛り上げ、快適なキャビン作りに努めて参ります。
どうぞ今後とも、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。

ドリンクも満足頂けたようで、大変光栄でございます。
今後とも、よりよいサービスの向上にも努めて参ります。

また富士宮を訪れる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお客様にお会いできましたら、
楽しくお話ができますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

キャビンハウスヤド富士宮店 スタッフ

【当日限定】満室のときはごめんなさい!チェックインは20:00以降の当日予約限定プラン「お食事なし」
【【男性フロア】一番人気♪ベッド幅120センチの青竹】

mako0223.さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

mako0223.さん [20代/女性] 2017年07月23日 23:32:02

昨日はお世話になりました(^ ^)
富士宮駅近くでどうしても一泊したいけどギリギリの予約(当日)だからいい場所ないだろうなあと思っていたらこんなに綺麗な宿があり、とんでもなくラッキーでした。
入ってみたら想像以上に綺麗で、色々初めてな設備でしたが、丁寧に説明していただいて、気持ちの良いい一泊でした。
困った時も助けていただいて、応対も素晴らしかったです
価格も助かりました
また近く、富士宮に仕事に行くので予約させていただきました(^ ^)
またよろしくお願いいたします

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年07月26日 21:57:50

この度は、キャビンハウスヤド 富士宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速次回のご予約もいただき重ねて御礼申し上げます。
メールでも温かいお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

次回のお帰りを心よりお待ちしております。

キャビンハウスヤド富士宮店

【【女性フロア】スタンダード白梅】

izumin5642さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2017年07月17日 23:00:06

泊まるだけなら言うことなし

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年07月18日 06:53:27

今回のご宿泊がお客様に満足頂けたようで幸いでございます。
これに懲りることなく、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

キャビンハウスヤド富士宮店

【【男性フロア】キャビンだけど荷物も置ける!広めな赤松】

takakatsu1192さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

takakatsu1192さん [40代/男性] 2017年06月27日 14:06:35

自動車でお邪魔しました。
駐車場が先着順で満車だと有料駐車場を紹介とあったので、そこだけが唯一の心配でした。

安い、清潔、モダン
男一人旅にはもって来いの宿です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年06月27日 16:42:42

気に入って頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後とも、より一層お客様に快適でのんびりおくつろぎ頂けるような空間作りやサービスの向上に努めて参りますので、温かく見守って頂けると幸いでございます。

駐車場に関しましては先着順となってしまい、
満車の場合は近隣有料駐車場へのご案内となってしまうため、お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思います。申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。

また富士宮を訪れる機会がありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャビンハウスヤド富士宮店 スタッフ

【スタンダード×特典付き】快適性&機能性の高いキャビンで1泊「お食事なし」ミネラルウォーター付き
【【男性フロア】スタンダード白梅】

投稿者さん 2017年05月09日 14:24:23

5月4日に1泊しました。
連休中に急に宿泊することになり、普通のホテルがどこも満室の中で、何とか予約できました。
このタイプの宿に宿泊するのは初めてでしたが、なかなか快適で、GWなどの連休中に泊まるには、値段の上でもお得だと思いました。

オープンして間もないこともありますが、大変清潔で、ほぼ満室なのにそれを感じさせないくらい静かで、逆に音を立てるのが気が引けるくらいでした。
男性用/女性用と入口が分かれていて、チェックイン時に渡される鍵でドアやロッカーが開けられるようになっていました。
アメニティも揃っていて、ビジネスホテルに備え付けられているようなものは大体用意されていました。スマホ充電用のプラグも設置されていました。
フロントの応対が、電話/対面とも、とても良かったです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年05月09日 15:30:33

この度はキャビンハウスヤド 富士宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様に満足いただけたようで大変光栄に思います。
当館の特徴の1つでもある男女別フロアということもあり、気兼ねなく滞在できたことかと思います。
今後もお客様に満足していただけるホテル作りに努めて参りたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用下さいませ。

キャビンハウスヤド  スタッフ

【【女性フロア】一番人気♪ベッド幅120センチの青竹_2】

投稿者さん 2017年04月15日 10:35:46

綺麗な富士山が見たかったのでふらっと一人旅で利用させていただきました。
落ち着いたBGMの流れる館内はとても清潔でした。
パウダールームには化粧水も置いてあったり、無料で飲めるコーヒーや紅茶があったりしたのは嬉しかったです。
このようなタイプのお宿に宿泊するのは初めてだったのですが、夜はとても静かで尚且つ男性と女性が入り口の部分から完全に分かれていることもあり、安心して休むことができました。
駅からも近く、浅間大社や富士宮焼きそばを食べれるお宮横丁も歩いてすぐのところにあるのでとても便利でした。
今度は友達と泊って富士山の5合目まで行ってみたいと思います。
その時はまたよろしくお願いしますね~♪

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年04月17日 10:03:03

先日はキャビンハウスヤド富士宮店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 キャビンハウスへのお泊まりは初めてとの事、ごゆっくり出来ましたでしょうか?
私共、社員一同笑顔と真心で、女性の方でも安心してお泊り出来る宿として、今後も精進して行く所存でございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

コブトリ8415さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

コブトリ8415さん [40代/男性] 2017年04月13日 11:30:28

一番広いタイプのお部屋を使わせて頂きました。
まだオープンして間もない為か施設も掃除が行き届いていて大変きれいでした。
部屋にお風呂が無いだけで、格安のビジネスホテルより居心地よかったです。
スタッフに方の説明も丁寧で大変有り難かったです。
この手の宿泊施設にありがちなアメニティ類有料もここでは全て無料は良かったです。
長期休暇の際には家族でもう一度訪れたいです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年04月13日 20:39:17

この度はキャビンハウスヤド富士宮店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
私共キャビンは格安で有りながら、お客様がごゆっくりくつろいで頂けますようを、もっとうに営業しております、大変気に入って頂けたご様子で良かったです、又のご来館をお待ちしております。

【期間限定】新規オープン記念!おつまみ・缶酎ハイ付 ビジネスプラン「ルームチャージ」
【赤松_3「男性フロア」】

meat1394さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

meat1394さん [50代/男性] 2024年05月20日 18:30:24

2度目の利用です。カプセルホテルよりずっと居心地が良いです。カーテンは気になりませんが近くにいびきの大きい人がいて不運でした。ドリンクフリーですしシャワーも清潔。バスタオルだけ100円で借りました。

【事前カード決済専用・素泊り】スマートプラン※返金不可!!駐車場先着20台
【【ファミリーフロア 青竹】一番人気♪ベット幅120cm】

投稿者さん 2024年05月19日 11:17:51

フロントの対応が良く快適に過ごせました。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月07日 19:29:51

とてもきれいな施設でしたしフロントの方々も感じが良かったです。
ただ、消灯時間が過ぎても電話をしたり鼻歌を歌ったりするマナー違反をする宿泊客がいたので残念でした。こればっかりは施設の方の責任ではないので、致し方ないです。
 機会があれば、また利用したいです。耳栓は必ず持って行きますね。

【早割5】5日前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』

投稿者さん 2024年04月29日 16:32:31

初めて宿泊しました。
慣れていなくて多少まごつきましたが、概ね満足です。

共用スペースもとても衛生的でしたし、スタッフの方々も感じよく、コスパも良しです。

ただ、やはりロッカーが一階なのは少々不便でした。

荷物が多いと厳しいですが、荷物少なめの一人旅なら、また使わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【【女性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

meat1394さん [50代/男性] 2024年04月25日 13:13:56

素泊まりでしたがカプセルホテルの価格でずっと快適に過ごせました。今後も利用したいと思います。

【【男性専用 赤松】荷物も置ける!広々キャビン♪】

パイクスピーク1260さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

パイクスピーク1260さん [60代/男性] 2024年04月20日 08:10:14

寝るだけと割り切ればコスパ十分かと思います。

建屋の外観は新しさを感じませんが室内はシャワールーム、トイレ、寝室ともリニューアルされたのか新しい感じを受けました。

清掃もきちんとなされていると思います。

駐車場も建屋裏手にありよかったのですが、唯一の不満点は収納スペース
今回、キャンツーの合間で利用しましたが荷物が多めで室内持ち込みの場合は要注意かと思います。

投稿者さん 2023年09月04日 16:00:56

お部屋の扉はカーテンになっていて、完全に暗くすることはできません。シャワー室は綺麗で使いやすかったです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年09月05日 09:02:40

この度は、キャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
よりお客様に満足していただける施設を目指し、精進して参ります。また富士宮にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キャビンハウスヤド 望月

投稿者さん 2023年07月20日 20:15:45

◆富士宮駅にも浅間大社にも近く分かりやすい立地
駅から宿までの間にコンビニ・飲食店・タクシー営業所があり観光にもビジネスにも便利です

◆清潔でお洒落な内装
部屋によってはお風呂・トイレへの移動が多少面倒ですが無料で使える洗濯機乾燥機・マッサージチェアがあり嬉しかったです

◆シャワー室もトイレも綺麗
シャンプーリンス・ボディソープ、クレンジング・スキンケアが備え付け
有料のタオル・館内着もあり手ぶらで行っても泊まれそうです

◆スタッフの方がとても丁寧
これほど至れり尽くせりなのに料金もお安いのでぜひまた利用したいです
ありがとうございました!

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年07月20日 22:18:21

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。今後もお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
キャビンハウスヤドタマン

【【女性専用 白梅】スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年04月30日 11:53:43

立地に大変満足です

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年05月01日 14:59:52

平素キャビンハウスヤドをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使って、口コミのご投稿をいただき、館内アンケートにもご記入いただき、重ねて深くお礼申し上げます。

また次のお帰りを心よりお待ちしております。

キャビンハウスヤドフロント深澤

【スタンダード】快適性&機能性の高いキャビンで1泊「お食事なし」【アッパレしず旅】