キャビンハウス ヤド 富士宮店 クチコミ・感想・情報

キャビンハウス ヤド 富士宮店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 18:07:01

値段相応でした
寝床は綺麗なので良かったです
同じフロアの方の寝息やイビキが聞こえ寝づらかったのでフロントで耳栓を貰えばよかったと思いました
フロントで歯ブラシや寝巻きやタオルなど課金できました

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年05月30日 21:54:37

この度はキャビンハウスヤドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見感謝いたします。
いびき防止テープや耳栓はフロントにご用意でいただけます。
また富士宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
キャビンハウスヤドタマン

【事前カード決済専用・素泊り】スマートプラン※返金不可!!駐車場先着20台
【【女性専用 白梅】スタンダードキャビン】

和4237さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

和4237さん [60代/男性] 2023年04月24日 19:28:00

新しいタイプの宿泊施設です。息子と二人一部屋で泊まりました。富士山近くの山(雪頭岳)に登って、その夜(素泊まり)に近くの焼き肉屋(宿泊代が安かったから結構使いました)で食事をしました。食事場所には、困りません。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年04月25日 11:04:10

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

もともとのヤドの始まりが、登山のお客様の為の宿泊施設が不足しており、地元に貢献したいというオーナーの想いがあった為でした。近隣の飲食店で富士宮の食材を使用したお料理を召し上がっていただき、地域にお力添えできればと、素泊まりのみの販売とさせていただいております。

登山で豊かな自然を満喫し、近隣の飲食店で沢山お召し上がりいただけたのこと、素敵な休日をお過ごしいだけたご様子で、大変光栄に存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

キャビンハウスヤド フロント深澤

【【女性専用 黒松】2名利用可能キャビン】

投稿者さん 2020年02月02日 08:39:48

立地条件もよく、設備は清潔、フロントも親切です。
この形態の宿泊施設は一度泊まってみると、便利なことに気がつきます。必要十分です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年02月02日 19:19:28

この度はキャビンハウスヤドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の御感想を賜りまして大変幸甚でございます。

スタッフや館内設備についてその様なお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今回のご宿泊をご満足いただけたようで、安心致しました。

当館は通常のホテルよりもリーズナブルかつ、コンパクトホテルでありながら快適にお過ごしいただける点が最大の特長でございます。環境保全のため、バスタオルや歯ブラシなどといったアメニティ類は有料にてお渡しさせていただいておりますが、その他無料でご利用頂けるフリードリンクやマッサージチェア、貸出品など各種豊富に取り揃えております。
また、富士山周辺のレジャーやビジネスの拠点に、アクセスビリティも大変良好でございます。

今後ともお客様に快適に滞在して頂けます様、サービス面、設備面ともに向上出来ます様努めて参ります。

次回富士宮方面にお越しの際は、ぜひキャビンハウスヤドへお立ち寄りくださいませ。

キャビンハウスヤド 吉本

【早割5】5日前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』
【【男性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

mentor3さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

mentor3さん [50代/男性] 2020年01月31日 04:01:55

新しく、共用のシャワー、リビングもグッドでした。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年02月02日 17:43:13

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただき誠に有り難うございます。
数ある富士宮市内のホテルの中から当館をお選び頂き、また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のラウンジ、シャワールーム等設備についてそのようなお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
私共のコンセプトは「ホスピタリティ」と「リーズナブル」でございます。お客様により快適にお過ごしいただける様日々サービス向上に努めて参ります。

また富士宮にお越しの際は、是非キャビンハウスヤドにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月22日 10:27:47

富士宮の便利な場所にあり、設備もとても清潔です。
公共ロビーも使いやすいです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年01月22日 18:03:45

また、当館設備やラウンジにつきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
ラウンジは当館の一押しスペースでございます。
お一人で集中したい方には仕切り付きデスク、大勢でお食事やお話しをしたい方には冬季限定でこたつをご用意しております。
お客様にはどのようにご利用いただけましたでしょうか?
今後もより快適に、ラウンジでの滞在がより充実した時間となりますよう、イベントなども計画しておりますので、ぜひご参加ください。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 16:05:43

無理して御殿場の渋滞に入らず、一泊して早朝空いてる時間帯に帰るために使いました。御殿場手前での休息にはピッタリでした

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年01月06日 20:45:31

富士宮市内数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
館内のフリードリンクやマッサージチェアなどのサービスはご利用いただけましたでしょうか。お客様にとって今回のご宿泊が快適なものとなりましたこと大変嬉しく思っております。
次回富士宮方面にお越しの際は、キャビンハウスヤドをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用 赤松】荷物も置ける!広々キャビン♪】

kentakukayoさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年05月19日 16:38:07

埼玉から三重までの出張移動中継点として初めて利用、一泊しました。
ここを選んだポイントは数点あり、まず富士宮焼きそばが食べたかった、
これは宿の近くの老舗店とめぐり合えて大変満足しました。
あとは洗濯乾燥したかった、これもランドリー無料と聞いていて出来ました。
ただしフロントの方が言っていた通り、乾燥機のパワーが弱い。何度も何度も
延長かけました。
そしてワイファイ使えて安いこと、これも解決です。とても良かったです。
次のリピートあり、機会があればまたお願いします。アメニティは持ち込みです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年05月20日 16:34:28

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
乾燥機に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層の努力に励んで参ります。

また富士宮にお越しの際には、ぜひキャビンハウスヤドへお立ち寄りください。

キャビンハウスヤド 石川

投稿者さん 2018年06月27日 21:16:20

設備は新しく清潔です。部屋はカーテンで仕切られているだけですが周りの物音は気になりませんでした。スタッフの方も親切で良い印象です

2018年06月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年06月28日 12:25:41

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【男性専用】当日限定プラン!お部屋タイプはYADOにおまかせ♪今日の男性専用キャビンの最安値はこれ!
【【男性専用】キャビンタイプおまかせ♪】

投稿者さん 2018年05月15日 18:53:03

4月28日に宿泊しました。雰囲気サービスとても良かったです、駅からはのんびり歩いていける距離でしたが、朝食を調達すべくコンビニなどは遠いことと朝はゆっくりしたい為、こちらでお願いすることにしました、スープ・サラダ・トースト・ベーコンエッグ・フリードリンクでこのお値段はお得ですね。別の宿の宿泊者である友達の分もお願いでき、ラウンジで一緒にいただくことが出来ありがたかったです。友人もこちらの雰囲気をみて「次はこちらに泊まりたい」と言っていました。キャビン型のホテルはよく利用するのですが、仕切りがシャッター等ではなくカーテンで少し透けるのですが、その分音は少ないので私的にはいいなと思いました。こちらの各フロアごとのラウンジも、レンジ・フリードリンク・冷蔵庫が完備されていてとても便利、のんびり過ごせました。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年05月17日 17:52:21

この度は、キャビンハウスヤドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しい限りです。
従業員一同、大変嬉しく思います。

お客様からのお声が、私共の日々の活力や癒しとなっておりますので
ご多用の中ご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食は隣のカフェに委託しておりますので
毎週火曜、第3水曜など定休日、臨時休業などがございますが
ご友人とお召し上がり頂き、お気に召して頂けたようで
こちらも大変嬉しく思います。

また、カーテンのみの仕切りですので
お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、そのようにおっしゃっていただけて
嬉しく思います。

設備もご利用頂き、ごゆっくり
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

3階男性フロアにはフリードリンクマシンがないものの
マッサージチェアやレンジ、ポット、冷蔵庫等 無料で自由にお使い頂けます。

またぜひ機会がございましたら
宿泊でなくとも、当館へお気軽にお立ち寄り頂き
お話できたらと思います。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれますことを
心より楽しみにお待ちしております。

キャビンハウスヤド 山本

【スタンダード×特典付き】快適性&機能性の高いキャビンで1泊「お食事なし」ミネラルウォーター付き
【【女性専用 白梅】スタンダードキャビン】

hiro_taejiさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

hiro_taejiさん [50代/男性] 2018年05月01日 22:07:13

チェックインの時の説明がよくわかりました。対応もとても丁寧。設備も問題なし。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年05月02日 15:22:42

チェックイン時のお客様とお話しできる時間が、わたしたちスタッフにとって一番有意義な時間です。

またお客様とお話しできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

キャビンハウスヤド

【【男性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

くり29825257さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

くり29825257さん [30代/男性] 2017年10月09日 16:48:27

綺麗で静かで快適に一晩過ごせました。
周りの音が気になる人は気になるかもしれません。
私語も囁き声でないと憚れる静けさ、男女で異なるフロアー、しかも周辺の飲食店は早くに閉まるため、友人と泊まるにはイマイチな部分もあるのかな。
部屋には薄型テレビもあり、Wi-Fiも使えるのが良い。
フリードリンクは一階のみ、エレベーターがないのはマイナス点か。
とはいえ安いし大満足です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年10月09日 22:21:55

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

キャビンホテルというスタイル上、ベットスペースでは、お一人で映画を楽しんだり、ゆっくりとお休みいただければ幸いです。また、ベットルーム以外はすべて共有スペースになっておりますので、ご友人とご旅行の思い出に浸ったり、海外のお客様とのコミュニケーションを楽しんでいただいたりして、キャビンハウスヤドを満喫していただきたいと思っております♪

周辺飲食店ですが、スタッフそれぞれおすすめのお店がございますので、もし次回ご利用いただいた際にはお気軽にお尋ねくださいませ!

エレベーター、フリードリンクについては今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らない点がございますが、これからもキャビンハウスヤドをどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

キャビンハウスヤド 清

【早割14】2週間前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』

投稿者さん 2017年05月05日 20:32:33

オープンしたばかりということもあり、とても清潔感があり、ゆっくり過ごせました!受付の方の対応も良かったので安心して利用出来ました。一つ希望をいえば、個室にも小さいセーフティボックスがあると良かったです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年05月06日 17:51:19

この度はキャビンハウスヤド 富士宮店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大変気に入って頂けたご様子で良かったです。
個室のセーフティーボックスに関しましては、今後検討していきたいと思います。
有難うございました。

グランドオープン記念!期間限定、キャビンハウスを体験「ルームチャージ」早割30
【【女性フロア】キャビンだけど荷物も置ける!広めな赤松_2】

投稿者さん 2017年05月03日 13:21:02

当日予約で利用させていただきました。
印象としてはカプセルホテルのアップグレード版って感じですかね。
ただ寝るだけの為に選んだのですがよくあるカプホを想像していたので、感想としては予想の斜め上行く感じでした。
お風呂があればもっといい評価にできたのですが、館内は清潔感あったので問題ないと思います。
寝室が完全に仕切られているわけではないので、お隣のイビキや寝言が気になる人には向いてないかも。
プランを見ていると色々あるみたいなので、次回利用する際にはもっとお得なプランで利用したいと思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年05月05日 18:13:02

この度キャビンハウスヤド 富士宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様に提案して頂いた意見を参考に、よりよいホテル作りに邁進してまいります。
また今後も様々なプランの販売を予定しておりますので、お近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】満室のときはごめんなさい!チェックインは20:00以降の当日予約限定プラン「お食事なし」
【【男性フロア】スタンダード白梅_3】

とみさんゼファーさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

とみさんゼファーさん [60代/男性] 2023年08月12日 19:10:56

ひとりバイク旅なので
十分いい部屋でした

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年08月12日 22:51:08

キャビンハウスヤドタマン

【【男性専用】キャビンタイプおまかせ♪】

投稿者さん 2023年06月23日 17:06:46

フロント担当の言葉使い、態度が気持ち良い位に満足しました。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年06月24日 21:45:02

また、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。今後もお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月23日 17:03:11

清潔感が充分で満足です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年06月24日 21:48:09

この度はキャビンハウスヤドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も快適な空間のご提供ができるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

Mきよさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

Mきよさん [40代/男性] 2021年11月13日 02:22:20

総合的に快適でした。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2021年11月22日 09:11:25

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

キャビンハウスヤド 深澤

【【ファミリーフロア 青竹】一番人気♪ベット幅120cm】

yakuzaru530さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

yakuzaru530さん [50代/男性] 2020年08月03日 21:57:30

カプセルのようでカプセル以上!

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年08月04日 09:16:42

またお褒めのお言葉もいただき、感謝いたします。
当館のお部屋は船舶の客室をイメージいたしました、キャビンタイプとなっております。お部屋での滞在はお楽しみいただけたでしょうか?
今後もシンプルでリーズナブル、そしてお客様に快適にお過ごしいただける空間を追求して参ります。
また富士宮にお越しの際は是非お立ちよりください♪
キャビンハウスヤド 清

【スタンダード】快適性&機能性の高いキャビンで1泊「お食事なし」【アッパレしず旅】
【【男性専用 白梅】スタンダードキャビン】

yakuzaru530さん [50代/男性] 2020年08月03日 21:57:08

カプセルのようでカプセル以上!

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年08月04日 09:16:33

またお褒めのお言葉もいただき、感謝いたします。
また富士宮にお越しの際は是非お立ちよりください♪

【【男性専用 白梅】スタンダードキャビン】

asa-dさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

asa-dさん [40代/男性] 2023年01月04日 15:55:03

正に寝るだけですが、それで良い人には充分の宿です。施設は新しく清潔です。駐車場無料も嬉しい。周辺で食事は出来ます。あとは近くに温泉が有ればいいんですが、冬場はそこだけが残念。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年01月05日 11:28:57

たくさんのお褒めのお言葉もいただき、感謝いたします。