キャビンハウス ヤド 富士宮店 クチコミ・感想・情報

キャビンハウス ヤド 富士宮店のクチコミ・お客さまの声

kentakukayoさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年05月19日 16:38:07

埼玉から三重までの出張移動中継点として初めて利用、一泊しました。
ここを選んだポイントは数点あり、まず富士宮焼きそばが食べたかった、
これは宿の近くの老舗店とめぐり合えて大変満足しました。
あとは洗濯乾燥したかった、これもランドリー無料と聞いていて出来ました。
ただしフロントの方が言っていた通り、乾燥機のパワーが弱い。何度も何度も
延長かけました。
そしてワイファイ使えて安いこと、これも解決です。とても良かったです。
次のリピートあり、機会があればまたお願いします。アメニティは持ち込みです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年05月20日 16:34:28

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
乾燥機に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層の努力に励んで参ります。

また富士宮にお越しの際には、ぜひキャビンハウスヤドへお立ち寄りください。

キャビンハウスヤド 石川

【早割5】5日前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』
【【男性専用 白梅】スタンダードキャビン】

投稿者さん 2019年05月13日 20:18:45

空調は丁度良く快適で備え付けの冷蔵庫も便利でした。
想像よりも静かでゆっくり休めました。
機会があればまた利用したいと思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年05月14日 10:24:43

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
キャビンスタイルのベットルームを快適に保てるのは、すべてお客様のご協力のおかげでございます。ありがとうございます。
その他館内設備に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。今後もスタッフができることは惜しみなく実行していきたいと思います。次回ご利用いただく際には、さらにパワーアップしたヤドをご体感いただけたら幸いです!
ぜひまた富士宮にお越しください。

【【男性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

やー1234さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

やー1234さん [30代/女性] 2019年03月31日 01:42:58

遅い時間のチェックインでしたが、電話応対、到着後も丁寧、親切に対応して頂きました。館内はとても綺麗で清潔感があります。お部屋はカプセルホテル風ではありますが、天井も高く圧迫感はなかったです。また備え付けの冷蔵庫やフリードリンク等、貴重品ロッカーも別にありこのお値段での宿としては大変満足でした。またこちらの方面に行く際にはお世話になりたいと思いました。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年03月31日 09:45:49

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミも書いてくださりありがとうございます!
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レジャーが目的という事でしたが、富士宮は楽しんで頂けましたでしょうか?
当館では、ロビーに富士宮市内の観光スポットのパンフレットを取り揃えております。季節ごとのイベントもございますので、またお越しの際には是非お手に取ってみてください!
お尋ねいただければ、スタッフも誠心誠意ご提案させて頂きます。
それでは、またお会いできることを楽しみにしております!

【【女性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

omi0824さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2018年12月07日 20:27:56

部屋に貴重品入れがほしい。綺麗でおしゃれでした。駐車場もいけたし、便利です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年12月07日 22:40:31

この度は、キャビンハウスヤドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
皆様のおかげで、当館は来年4月でオープンから2年を迎えようとしております。
「綺麗でおしゃれ」といつまでも言っていただける宿泊施設を目指し、今後も努力して参ります。

お部屋の貴重品入れに関しましては
ご面倒をおかけしました。
お客様からのお声を大切に、話し合いをさせて頂ます。

駐車場は18台程で、先着順となりますので
今回無料駐車場をご利用頂けたようでこちらも嬉しく思います。

もしまた富士宮にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

再びお会いできますことを、心より願っております!
すっかり寒くなって参りましたので、お体ご自愛くださいませ。
ご多用の中、ありがとうございました。

【【ファミリーフロア 青竹】一番人気♪ベット幅120cm】

omi0824さん [50代/男性] 2018年12月07日 20:24:25

受付のオネェちゃんは、明るくて好印象。部屋はきれいで、飲み物がタダなのも少し嬉しい。財布とスマホだけ入れられたらいいから部屋に鍵ボックスがほしい。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年12月07日 22:08:12

ご投稿頂く時まで、スタッフの事を覚えていてくださったことが何よりも嬉しく思います!
私共は常日頃から、お客様に感謝を込めて「旅の疲れを癒して頂きたい、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたい」と
そんな想いでお話をさせて頂いております。

ですがお客様からの温かなご投稿で
今回さらに元気をもらいました。心から感謝申し上げます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添えるよう、日々精進して参ります。

お部屋の鍵ボックスに関しましては、ご不便をおかけしました。社内で検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
設備の面でも、話し合いを進め よりよい施設づくりに努めて参ります。

またいつの日かお会いでき、お話できますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ありがとうございました。

【【ファミリーフロア 青竹】一番人気♪ベット幅120cm】

投稿者さん 2018年07月19日 10:26:50

富士登山前泊に利用しました。
この価格の安さで、
新しくて綺麗だし、
シャワーにシャンプーやトリートメント、ボディソープ、洗面所にはクレンジング類と化粧水類。
共同冷蔵庫、無料の飲み物、無料の駐車場場ありなど大満足でした。

2018年07月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年07月19日 18:19:24

お褒めの言葉もいただき、感激しております。

女性のお客様にも快適にお過ごしいただける工夫を今後もどんどん考えて参ります。

また富士宮にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

キャビンハウスヤド 清

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【スタンダード×特典付き】「お食事なし」ミネラルウォーター付
【【ファミリーフロア 黒松】2名利用可能キャビン】

投稿者さん 2018年06月27日 21:16:20

設備は新しく清潔です。部屋はカーテンで仕切られているだけですが周りの物音は気になりませんでした。スタッフの方も親切で良い印象です

2018年06月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年06月28日 12:25:41

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【男性専用】当日限定プラン!お部屋タイプはYADOにおまかせ♪今日の男性専用キャビンの最安値はこれ!
【【男性専用】キャビンタイプおまかせ♪】

hiro_taejiさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

hiro_taejiさん [50代/男性] 2018年05月01日 22:07:13

チェックインの時の説明がよくわかりました。対応もとても丁寧。設備も問題なし。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年05月02日 15:22:42

チェックイン時のお客様とお話しできる時間が、わたしたちスタッフにとって一番有意義な時間です。

またお客様とお話しできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

キャビンハウスヤド

【スタンダード×特典付き】快適性&機能性の高いキャビンで1泊「お食事なし」ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2018年01月29日 10:51:04

12/31に浅間大社に初詣をするために利用しました。女性専用フロアにラウンジがあったり、設備やアメニティは充実していてよかったです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年01月30日 15:02:12

浅間大社での初詣は、いかがでしたでしょうか。
世界文化遺産の一部である富士山本宮浅間大社はとても美しく
荘厳でありながら、市民の憩いの場でもあります。
季節ごとの祭りやイベントもございますので
またぜひ富士宮にお立ち寄りの際はお越しいただければと思います。

お客様から有難いお言葉を頂き
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ラウンジでご友人とごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。
アメニティの面でもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう精進して参りますので
ぜひまた機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【女性専用 白梅】スタンダードキャビン】

くり29825257さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

くり29825257さん [30代/男性] 2017年10月09日 16:48:27

綺麗で静かで快適に一晩過ごせました。
周りの音が気になる人は気になるかもしれません。
私語も囁き声でないと憚れる静けさ、男女で異なるフロアー、しかも周辺の飲食店は早くに閉まるため、友人と泊まるにはイマイチな部分もあるのかな。
部屋には薄型テレビもあり、Wi-Fiも使えるのが良い。
フリードリンクは一階のみ、エレベーターがないのはマイナス点か。
とはいえ安いし大満足です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年10月09日 22:21:55

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

キャビンホテルというスタイル上、ベットスペースでは、お一人で映画を楽しんだり、ゆっくりとお休みいただければ幸いです。また、ベットルーム以外はすべて共有スペースになっておりますので、ご友人とご旅行の思い出に浸ったり、海外のお客様とのコミュニケーションを楽しんでいただいたりして、キャビンハウスヤドを満喫していただきたいと思っております♪

周辺飲食店ですが、スタッフそれぞれおすすめのお店がございますので、もし次回ご利用いただいた際にはお気軽にお尋ねくださいませ!

エレベーター、フリードリンクについては今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らない点がございますが、これからもキャビンハウスヤドをどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

キャビンハウスヤド 清

【早割14】2週間前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』
【【男性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

アグアジヴィーダさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

アグアジヴィーダさん [30代/男性] 2017年08月20日 17:30:54

コスパ高い!
ビジネスから旅行まで、少しでも安く済ませたいかたにオススメです
外国のかたも利用されております

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年08月20日 19:04:40

この度は、キャビンハウスヤドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、併せて感謝申し上げます。
キャビンハウスヤドは、カジュアル&リーズナブルにご利用頂けるホテルを目指しております。今後も多くのお客様にご宿泊いただけるよう、より一層の努力をして参ります。
ご多用のところ、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
キャビンハウスヤド スタッフ

【【男性専用 白梅】スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年08月03日 19:54:52

とてもリラックスさせていただきました。また来年もお世話になりたいです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年08月03日 20:30:23

この度は、キャビンハウスヤド富士宮店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を目指して、より一層、努力して参ります。
また来年お待ちしております!
ご多用のところ、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【女性フロア】スタンダード白梅】

ベッカムは別格さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

ベッカムは別格さん [60代/男性] 2017年08月02日 12:06:17

カプセルホテルは都心で良く利用しますが、天井が高いだけでこれほど手足が伸び伸びと感じるとは思いませんでした、気分的にはビジネスホテルとの中間的に思います。だからコスパは高いですね。書き込みに多いように、スタッフの親切な対応以外にアメニティの充実やマッサージチェアは無料、シャワーも数多くあり、予想以上の快適さでした。駅、コンビニなどの立地も良く、自称カプセル派といたしましては、いびきや歩く音は当たり前と思っていますので、耳栓持参ですが用意してありましたね。信州からは頻繁に来れませんが駿河湾周辺来るときは是非利用させていただきます。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年08月03日 20:00:24

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

キャビンルームというスタイルのホテルで、スタッフ一同、お客様により多く快適を感じて頂けるように、努力している最中ですが、このようなお言葉を頂けたことは、とても嬉しく、また励みになります。
マッサージチェアも、最近導入致しましたが、お客様のお役に立てたようで、マッサージチェア無料にしてよかった!!とスタッフ同士、手と手を取り合いました!

ご多用のところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

キャビンハウスヤド富士宮店 スタッフ

【夏限定】大人も子供もカンパイっ!!選べる特典付き・夏を満喫『清涼プラン』♪
【【男性フロア】スタンダード白梅】

投稿者さん 2017年07月31日 16:29:48

富士山登山の為に使いました。トイレ、シャワー室は共用、部屋はカーテンで仕切られてます。ですので、カプセルホテル的感じです。清掃が行き届いており、キレイですし、スタッフの方がどの方も愛想よく接客が最高です。
またアメニティグッズも揃っており、ラウンジでコンビニで買った食事も可能ですし、全てにおいてかゆいところに手が届いています。
コスパ最高です。
是非また使いたいと思いますし、全国にこのホテル欲しいです

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年07月31日 18:13:59

嬉しくて飛び上がるような嬉しいお言葉を頂戴しまして、感謝と感激の気持ちでいっぱいでございます。

2017年4月にグランドオープンをさせて頂きましたので、建物の新しさは当館が誇れる部分ではあるかと思います。
ですが、これに甘んじることなく現状を維持し、清潔さ、快適さをより向上すべく
日々の清掃やサービスに力を入れ、精進して参ります。

どうか今後とも、温かい目でお見守りくださいますようお願い申し上げます。

スタッフもお褒め頂きまして、大変光栄に思います。
どうしたらお客様によりお寛ぎ頂けるかを常に念頭に置き、迅速に行動できるよう
努めて参ります。

富士登山、お疲れ様でございました。
また富士宮を訪れる機会がございましたら
ぜひお気軽にお越しください。
富士登山のお土産話など聞けたら、大変嬉しく思います。

従業員一同、お客様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【【男性フロア】2名利用OK!黒松】

キャンチョメ男さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

キャンチョメ男さん [30代/男性] 2017年07月27日 13:02:34

とてもキレイな部屋で早い対応とても良かったです!ドリンク無料で快適でした

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年07月27日 17:44:15

この度は、キャビンハウスヤド富士宮店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、安心致しました。
より一層お客様にご満足頂けますよう、従業員全体で盛り上げ、快適なキャビン作りに努めて参ります。
どうぞ今後とも、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。

ドリンクも満足頂けたようで、大変光栄でございます。
今後とも、よりよいサービスの向上にも努めて参ります。

また富士宮を訪れる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお客様にお会いできましたら、
楽しくお話ができますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

キャビンハウスヤド富士宮店 スタッフ

【当日限定】満室のときはごめんなさい!チェックインは20:00以降の当日予約限定プラン「お食事なし」
【【男性フロア】一番人気♪ベッド幅120センチの青竹】

mako0223.さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

mako0223.さん [20代/女性] 2017年07月23日 23:32:02

昨日はお世話になりました(^ ^)
富士宮駅近くでどうしても一泊したいけどギリギリの予約(当日)だからいい場所ないだろうなあと思っていたらこんなに綺麗な宿があり、とんでもなくラッキーでした。
入ってみたら想像以上に綺麗で、色々初めてな設備でしたが、丁寧に説明していただいて、気持ちの良いい一泊でした。
困った時も助けていただいて、応対も素晴らしかったです
価格も助かりました
また近く、富士宮に仕事に行くので予約させていただきました(^ ^)
またよろしくお願いいたします

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年07月26日 21:57:50

この度は、キャビンハウスヤド 富士宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速次回のご予約もいただき重ねて御礼申し上げます。
メールでも温かいお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

次回のお帰りを心よりお待ちしております。

キャビンハウスヤド富士宮店

【【女性フロア】スタンダード白梅】

takakatsu1192さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

takakatsu1192さん [40代/男性] 2017年06月27日 14:06:35

自動車でお邪魔しました。
駐車場が先着順で満車だと有料駐車場を紹介とあったので、そこだけが唯一の心配でした。

安い、清潔、モダン
男一人旅にはもって来いの宿です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年06月27日 16:42:42

気に入って頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後とも、より一層お客様に快適でのんびりおくつろぎ頂けるような空間作りやサービスの向上に努めて参りますので、温かく見守って頂けると幸いでございます。

駐車場に関しましては先着順となってしまい、
満車の場合は近隣有料駐車場へのご案内となってしまうため、お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思います。申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。

また富士宮を訪れる機会がありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【男性フロア】スタンダード白梅】

投稿者さん 2017年05月09日 14:24:23

5月4日に1泊しました。
連休中に急に宿泊することになり、普通のホテルがどこも満室の中で、何とか予約できました。
このタイプの宿に宿泊するのは初めてでしたが、なかなか快適で、GWなどの連休中に泊まるには、値段の上でもお得だと思いました。

オープンして間もないこともありますが、大変清潔で、ほぼ満室なのにそれを感じさせないくらい静かで、逆に音を立てるのが気が引けるくらいでした。
男性用/女性用と入口が分かれていて、チェックイン時に渡される鍵でドアやロッカーが開けられるようになっていました。
アメニティも揃っていて、ビジネスホテルに備え付けられているようなものは大体用意されていました。スマホ充電用のプラグも設置されていました。
フロントの応対が、電話/対面とも、とても良かったです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年05月09日 15:30:33

この度はキャビンハウスヤド 富士宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様に満足いただけたようで大変光栄に思います。
当館の特徴の1つでもある男女別フロアということもあり、気兼ねなく滞在できたことかと思います。
今後もお客様に満足していただけるホテル作りに努めて参りたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用下さいませ。

キャビンハウスヤド  スタッフ

【【女性フロア】一番人気♪ベッド幅120センチの青竹_2】

投稿者さん 2017年05月05日 20:32:33

オープンしたばかりということもあり、とても清潔感があり、ゆっくり過ごせました!受付の方の対応も良かったので安心して利用出来ました。一つ希望をいえば、個室にも小さいセーフティボックスがあると良かったです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年05月06日 17:51:19

この度はキャビンハウスヤド 富士宮店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大変気に入って頂けたご様子で良かったです。
個室のセーフティーボックスに関しましては、今後検討していきたいと思います。
有難うございました。

グランドオープン記念!期間限定、キャビンハウスを体験「ルームチャージ」早割30
【【女性フロア】キャビンだけど荷物も置ける!広めな赤松_2】

投稿者さん 2017年05月03日 13:21:02

当日予約で利用させていただきました。
印象としてはカプセルホテルのアップグレード版って感じですかね。
ただ寝るだけの為に選んだのですがよくあるカプホを想像していたので、感想としては予想の斜め上行く感じでした。
お風呂があればもっといい評価にできたのですが、館内は清潔感あったので問題ないと思います。
寝室が完全に仕切られているわけではないので、お隣のイビキや寝言が気になる人には向いてないかも。
プランを見ていると色々あるみたいなので、次回利用する際にはもっとお得なプランで利用したいと思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年05月05日 18:13:02

この度キャビンハウスヤド 富士宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様に提案して頂いた意見を参考に、よりよいホテル作りに邁進してまいります。
また今後も様々なプランの販売を予定しておりますので、お近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【【男性フロア】スタンダード白梅_3】