キャビンハウス ヤド 富士宮店 クチコミ・感想・情報

キャビンハウス ヤド 富士宮店のクチコミ・お客さまの声

くりくり3さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

くりくり3さん [50代/女性] 2019年11月15日 21:34:38

『お風呂に入って寝る』という目的達成には完璧でした。新しくて、清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、外国人も多いようでしたが、シーンと静かで快適でした。ロッカーも十分だったし、ベッドサイドには棚もあるので、洗面道具や化粧品等を置いておけます。音の出るものが禁止なので、TVは設置されているヘッドホンを付けないといけないので、気になる場合は持参することを勧めます。ちなみに、目覚ましもバイブしか使えませんでした。富士宮駅、世界遺産センター、浅間大社は近いです。食事は、一番近いのはうどんチェーン店でしたが、少し歩けば他にもいろいろ店舗がありました。受付でカップ麺やちょっとしたお土産も売っていました。駐車場は利用者が少なく、ガラガラでした。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年11月16日 11:35:23

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は、地域振興の為、お食事は近隣店舗様で召し上がっていただく素泊まりの宿泊施設でございます。最低限の設備で、お客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。無料駐車場は19台を先着順でご用意しております。快適な空間を維持する為、アラーム等にお客様にはご協力、ご配慮をいただき感謝申し上げます。またお近くにお越しの際は是当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。 フロント深澤

【早割5】5日前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』

投稿者さん 2019年11月09日 17:29:19

キレイなキャビンハウスです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年11月15日 16:15:10

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。また富士、富士宮にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご多忙のところクチコミ投稿ありがとうございました。
キャビンハウスヤド 石川

宿泊王さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2019年10月17日 12:30:36

ここはホテルとか漫画喫茶が満室にならない限りここを選んで
泊まるのは無理でしょう
仕方がなく泊まるみたいな感じ
できれば、もう泊まりたくないです。
漫画喫茶の方が騒音は遥かに静かです
人が通る音 ひどいのは携帯の目覚ましのアラーム
朝4時30分位からアラームが止まってはずっと鳴り続けるが繰り替えされる
かなりの確率で騒音で眠れません

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年10月18日 19:39:03

また、大切なご旅行でお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館はシンプルさやカジュアルさを追求したつくりとなっており、ベットルームも共有スペースとなっております。場合によっては他のお客様の生活音が聞こえることがございます。様々な面を考慮し、お客様には宿泊施設を選んで頂けましたら幸いでございます。ご指摘いただきましたアラーム音につきましては、チェックイン時のご案内でさらに徹底して参ります。空室がございます場合はお部屋やフロアの変更も対応させていただきますので、気になることはフロントスタッフへぜひご相談ください。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

【【男性専用 黒松】2名利用可能キャビン】

ta420619さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2019年09月05日 21:00:59

1泊1800円にて格安に宿泊させて頂きました。1番狭いスタンダードキャビンを利用しましたが、私にとっては充分な広さで、全く狭さを感じることはありませんでした。天井が高く、大きめな液晶テレビもあり、快適に過ごすことが出来ました。館内は全体的に清潔で、通路やロビーも広く、また、1階の無料ドリンク(コーヒー、紅茶等)も有難いサービスでした。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年09月07日 16:05:14

この度は、キャビンハウスヤドをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に快適に館内でお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋がカーテンのしきりのみということで、ご不便をお掛けしてしまう事もございますがお客様にそのようなお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
こういった有難いお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

また富士宮にお越しの際は、是非キャビンハウスヤドにお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中 温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございました!

【【男性専用 白梅】スタンダードキャビン】

クリス5682さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2019年09月05日 20:56:15

初めて宿泊しました。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。受付の女性は丁寧だし、トイレ、シャワールームなどは綺麗で安心できます。フリードリンクもあってビックリしました。唯一残念だったのは、外国人の宿泊客のマナーの悪さです。深夜にも関わらず、友人と話していたり、何度も荷物をいじるなど、とてもうるさかったです。そのため、数時間しか眠れませんでした。可能であれば、スタッフが定期的にフロアを巡回して、必要に応じて注意してほしいです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年09月07日 15:48:45

初めてのご利用とのことで、ヤドをお選びいただきまして大変光栄でございます。
またフリードリンク等、当館のサービスをご利用いただけたご様子で幸いです。
当館では清掃、館内の巡回を日毎行っておりますが、こういったご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今後このような事を見直し、お客様により快適にお過ごしいただける様改善していく所存でございます。

今回貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非キャビンハウスヤドにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:14

駅からも遠くなく、施設も新しいです。ただしエレベーターはありません。
残念なのは宿泊者のモラルでしたね、携帯の音NGと説明がありながら、朝の5時に連日目覚まし音を鳴らす馬鹿と遭遇してしまいました。
いびきの五月蠅いのはたまにありますが、これは巡り合わせですけど。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年09月07日 15:35:36

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内の移動についてですが、こちらご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし大きなお荷物等ございましたら、1階にございますロッカールームのフリーロッカーをご利用いただくか、またはレセプションにてお荷物をお預かりさせていただいております。
こういったご案内が不十分だったようで、お客様にはご不便をおかけしました。
また携帯のアラーム等ですが、只今皆様にご配慮いただけるようお声掛けをさせていただいております。再度そのような場合ございましたら、スタッフにご相談いただけたら幸いです。

また富士宮にお越しの際は、ぜひキャビンハウスヤドにお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 21:35:03

建物が新しいため、どの場所も、とても清潔で綺麗に掃除されていて、とても満足です。
しいて言えば、しきりのカーテンの音が、響き易いので、改良できると嬉しいです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年09月07日 15:20:55

館内の清掃についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ベッドルーム内での雑音につきましては、こちら大変ご不便をおかけしました。
当館の建物の構造上、対策にはお時間がかかるところではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層の努力に励んで参ります。

また富士宮にお越しの際は是非、キャビンハウスヤドへお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月12日 15:23:50

全体的に清潔感がありベットも丁度よい寝心地で室温も快適でした。

キャビンハウスは今回初めてで不安な部分が大きかったのですが、女性フロアのセキュリティもしっかりしていて次回もまた利用させていただこうと思っております。

カーテンの生地が透け感のないもう少し厚いものだともっと落ち着いて過ごせるかと思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年07月16日 00:31:57

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで、当館をお選びいただき大変光栄でございます。清潔面等は常に心掛け、お客様に心地よくお過ごしいただける様努めております。
今回快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
室内の温度等、もし今後ご不便ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね頂ければと思います。

仕切りのカーテンですが、こちらの方申し訳ございませんでした。やはり明かりを灯しますと若干の透けがある場合もございます。頂きましたご意見を元に改善を検討しております。重ね重ねではありますが、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見等ありがとうございます。またご都合がよろしければキャビンハウスヤドをご利用いただければと思います。
スタッフ一同、またお客様をお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用 赤松】荷物も置ける!広々キャビン♪】

投稿者さん 2019年07月07日 01:07:09

サービス、設備がよかったです

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年07月07日 15:51:33

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のサービス、設備についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お泊り頂いた6月は梅雨の季節でしたが、ラウンジやベッドルーム等で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

【【女性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

よっちん178さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

よっちん178さん [30代/女性] 2019年06月05日 16:00:32

平成最後のGWに宿泊しました。
混みあっていたけど、駐車場停めれて良かった。。。
浅間神社も近くて、早朝の混む前にサクッとお参り出来ました。

新しくてキレイで、テレビもWi-Fiも問題なく使えて快適でした。
女性フロアに入ってすぐロッカーがあって
そこで荷物の整理をしていたら
着替えしてる方もみえて自動ドア開いたら丸見えになっちゃうから
ちょっとびっくりしました。

部屋はカーテンで仕切られてる感じで
いかんせんいびきの大きい方がみえてテレビや音楽かけながら寝ても
まだうるさかったです。。。
これは仕方ないのかもしれないけど。

それさえなければまた利用したいと思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年06月06日 01:16:32

早朝の浅間大社はいかがでしたでしょうか。
4月~5月は気温も丁度良く、早朝は特に空気が澄んでおります。スタッフも通勤前によくお参りし、贅沢な朝の時間を過ごしております。

ロッカールームにつきましては、入口ドア前に暖簾を付けさせて頂いております。女性専用の大切な空間ですので、安心してご利用頂けるよう、今後も様々な工夫を取り入れたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

ベットルーム内での他のお客様の寝息についてですが、こちらは対策を検討中でございます。
そのような場合はお気軽にスタッフにご相談いただけましたら幸いです。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

浅間大社では、富士山開山に向けて今後様々な行事がございますので、ぜひまたお越しください。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
キャビンハウスヤド 清

【スタンダード×特典付き】快適性&機能性の高いキャビンで1泊「お食事なし」ミネラルウォーター付き
【【女性専用 白梅】スタンダードキャビン】

kentakukayoさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年05月19日 16:38:07

埼玉から三重までの出張移動中継点として初めて利用、一泊しました。
ここを選んだポイントは数点あり、まず富士宮焼きそばが食べたかった、
これは宿の近くの老舗店とめぐり合えて大変満足しました。
あとは洗濯乾燥したかった、これもランドリー無料と聞いていて出来ました。
ただしフロントの方が言っていた通り、乾燥機のパワーが弱い。何度も何度も
延長かけました。
そしてワイファイ使えて安いこと、これも解決です。とても良かったです。
次のリピートあり、機会があればまたお願いします。アメニティは持ち込みです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年05月20日 16:34:28

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
乾燥機に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層の努力に励んで参ります。

また富士宮にお越しの際には、ぜひキャビンハウスヤドへお立ち寄りください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
キャビンハウスヤド 石川

投稿者さん 2019年05月13日 20:18:45

空調は丁度良く快適で備え付けの冷蔵庫も便利でした。
想像よりも静かでゆっくり休めました。
機会があればまた利用したいと思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年05月14日 10:24:43

ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
キャビンスタイルのベットルームを快適に保てるのは、すべてお客様のご協力のおかげでございます。ありがとうございます。
その他館内設備に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。今後もスタッフができることは惜しみなく実行していきたいと思います。次回ご利用いただく際には、さらにパワーアップしたヤドをご体感いただけたら幸いです!
ぜひまた富士宮にお越しください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【男性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年05月11日 17:42:05

地元民につき、飲み会で何度か利用。サービスなど不満はありませんが、やっぱりイビキには参りますね。もうちょっとだけ価格が安ければもっと頻繁につかうかなー

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年05月11日 21:34:26

お部屋のスタイル上、ベットルームも共有スペースとなりますので、他のお客様の生活音に関しましては、ご理解いただけましたら幸いです。また、フロントで耳栓の販売もしておりますので、ぜひご活用くださいませ。価格につきましては、事前のご予約でお安くなるプランもございます。次回は早割プランをおすすめいたします♪
おかげ様で、地元のお客様のご利用も増えております。お客様にもっと気軽にご利用いただけるよう、様々な面で創意工夫して参ります。ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
キャビンハウスヤド 清

【男性専用】当日限定プラン!お部屋タイプはYADOにおまかせ♪今日の男性専用キャビンの最安値はこれ!

投稿者さん 2019年05月06日 20:47:14

今回初めて利用しましたがとてもいい宿でした! 唯一気になったのがベッドルームがカーテンで仕切られてるだけなので入った瞬間に臭いが少し気になりましたがまぁしょうがないのかな…と言った感じです。
その他はとても清潔感もあり機会があればまた利用したいと思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年05月11日 21:58:18

またお褒めのお言葉もいただき、感謝いたします。富士宮観光で、すてきなお時間を過ごしていただけましたでしょうか。夏には雪解けした新緑の富士山をご覧いただけますので、またぜひ富士宮へお越しくださいませ!
ご指摘いただきました件に関しましては、日中の清掃時の換気や、消臭対策などで対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【【男性専用 赤松】荷物も置ける!広々キャビン♪】

orangeairさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

orangeairさん [40代/男性] 2019年04月20日 02:29:37

久しぶりに宿泊しました。利用者が以前より多いと感じました。場所はいいですからね。また利用させてもらいたいと思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年05月11日 22:13:08

いつもキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2017年4月にオープンし、日々沢山のお客様にご来館いただいております。お客様にはオープンより変わらず当館をご利用いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます!
今後も富士山の麓で、より多くのお客様に笑顔になっていただけるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月31日 17:54:51

小綺麗でゆっくり出来ました シャワー(
のみ)設備、飲食は別室等 楽天トラベルに記載が欲しかった

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年12月03日 17:42:00

この度は、キャビンハウスヤドをご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。クチコミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。清潔感を維持できるよう努めて参ります。楽天トラベルの施設概要も改善して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 キャビンへウスヤド 深澤

【【男性専用】キャビンタイプおまかせ♪】

やー1234さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

やー1234さん [30代/女性] 2019年03月31日 01:42:58

遅い時間のチェックインでしたが、電話応対、到着後も丁寧、親切に対応して頂きました。館内はとても綺麗で清潔感があります。お部屋はカプセルホテル風ではありますが、天井も高く圧迫感はなかったです。また備え付けの冷蔵庫やフリードリンク等、貴重品ロッカーも別にありこのお値段での宿としては大変満足でした。またこちらの方面に行く際にはお世話になりたいと思いました。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年03月31日 09:45:49

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミも書いてくださりありがとうございます!
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レジャーが目的という事でしたが、富士宮は楽しんで頂けましたでしょうか?
当館では、ロビーに富士宮市内の観光スポットのパンフレットを取り揃えております。季節ごとのイベントもございますので、またお越しの際には是非お手に取ってみてください!
お尋ねいただければ、スタッフも誠心誠意ご提案させて頂きます。
それでは、またお会いできることを楽しみにしております!

【【女性専用 青竹】一番人気♪ベッド幅120cm】

omi0824さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2018年12月07日 20:27:56

部屋に貴重品入れがほしい。綺麗でおしゃれでした。駐車場もいけたし、便利です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年12月07日 22:40:31

この度は、キャビンハウスヤドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
皆様のおかげで、当館は来年4月でオープンから2年を迎えようとしております。
「綺麗でおしゃれ」といつまでも言っていただける宿泊施設を目指し、今後も努力して参ります。

お部屋の貴重品入れに関しましては
ご面倒をおかけしました。
お客様からのお声を大切に、話し合いをさせて頂ます。

駐車場は18台程で、先着順となりますので
今回無料駐車場をご利用頂けたようでこちらも嬉しく思います。

もしまた富士宮にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

再びお会いできますことを、心より願っております!
すっかり寒くなって参りましたので、お体ご自愛くださいませ。
ご多用の中、ありがとうございました。

【【ファミリーフロア 青竹】一番人気♪ベット幅120cm】

omi0824さん [50代/男性] 2018年12月07日 20:24:25

受付のオネェちゃんは、明るくて好印象。部屋はきれいで、飲み物がタダなのも少し嬉しい。財布とスマホだけ入れられたらいいから部屋に鍵ボックスがほしい。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年12月07日 22:08:12

ご投稿頂く時まで、スタッフの事を覚えていてくださったことが何よりも嬉しく思います!
私共は常日頃から、お客様に感謝を込めて「旅の疲れを癒して頂きたい、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたい」と
そんな想いでお話をさせて頂いております。

ですがお客様からの温かなご投稿で
今回さらに元気をもらいました。心から感謝申し上げます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添えるよう、日々精進して参ります。

お部屋の鍵ボックスに関しましては、ご不便をおかけしました。社内で検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
設備の面でも、話し合いを進め よりよい施設づくりに努めて参ります。

またいつの日かお会いでき、お話できますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ありがとうございました。

【【ファミリーフロア 青竹】一番人気♪ベット幅120cm】

投稿者さん 2018年10月17日 21:56:53

部屋、トイレ、シャワー、エントランスなどなどとても綺麗でした。
また利用したいです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年10月17日 23:47:15

お褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を胸に
スタッフ一同、よりよい宿泊施設を目指して参ります。
寒くなって参りましたので、お体ご自愛ください。
再びお会いできますことを楽しみにしております!

【【男性専用 黒松】2名利用可能キャビン】