キャビンハウス ヤド 富士宮店 クチコミ・感想・情報

キャビンハウス ヤド 富士宮店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 22:02:13

ネットが遅くて使いものにならなかった。部屋はきれかった。仕方がないことなのですが、1人ものすごいいびきの方がいて、全く寝られなかった。

【早割5】5日前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』
【【男性専用 白梅】スタンダードキャビン】

HRC顧問さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

HRC顧問さん [60代/男性] 2023年10月02日 20:59:58

無料駐車場が豊富にあるので便利。設備、サービスはほぼ満足。施設内も清掃が行き届いてOK。気になった点は、2つ。一つはサイトから予約と直予約で料金が異なる点、直接予約の方が安い。2つ目は「当日限定プラン!お部屋タイプはYADOにおまかせ♪」が受付時のスタッフが部屋を決めているようだが、利用客によって部屋の大きさが異なることが分かった。私の利用は一番狭いシングルベッドサイズ、他にセミダブルベッドサイズ、さらにソファもあるサイズとあるが、受付の判断で、適用されている様子。楽天サイト予約の客は狭いのか?部屋は相当に空いている状況(空室率50%-70%以上の様子)にも拘らず、狭い方を案内するのは、リピートを期待していないのかと感じました。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年10月02日 23:10:48

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また設備、サービスにつきまして高評価をいただき感謝いたします。
ご宿泊料金ですが、当日も随時変更しておりますので、お問合せをいただけましたら、その時の最適なプラン、料金をご案内させていただきます。
また当日限定プランのお部屋ですが、お部屋同士の間隔を考慮して決めさていただいております。ご予約経路等でお部屋が決まることはございません。また前日までのご予約であれば、御希望のお部屋を指定してご予約いただけますので、また機会がございましたらご検討くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月17日 16:21:07

カプセルホテルの高級版みたいな感じ、ただ構造上ワンフロアなので他人のいびきがよく聞こえます。
苦手な方はやめておいたほうがいいと思います。その他は特に問題ありません。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年05月17日 21:45:08

この度はキャビンハウスヤドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見感謝いたします。
フロントではいびき防止テープや耳栓をご用意しておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。
また富士宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年04月23日 20:51:20

荷物を片付ける音等、他の部屋からも聞こえ、自分もかなり気を使いました。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年04月23日 23:31:18

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また物音をたてないうよう、お気遣いいただき、ありがとうございます。
簡易施設の規則上、キャビン内の天井はすべてつながっており、大変音が響きやすくなっております。チェックイン時にはキャビン内は、寝るだけのスペースとしてご案内しておりましたが、今後は荷造りについても各階のラウンジをご利用いただくようより詳しくご案内させていただきます。貴重なご意見感謝いたします。
キャビンハウスヤド 清

【スタンダード】快適性&機能性の高いキャビンで1泊「お食事なし」【アッパレしず旅】
【【男性専用 白梅】スタンダードキャビン】

うふふ5475さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

うふふ5475さん [40代/男性] 2023年04月22日 14:26:20

キャビンタイプではキレイです。
お風呂がついていると最高です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2023年04月23日 08:36:55

この度はキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより一層満足していただけるよう、サービスの充実、お客様に寄り添った接客に努めて参ります。
また富士宮にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
キャビンハウスヤド タマン

【【男性専用 黒松】2名利用可能キャビン】

投稿者さん 2020年07月13日 10:27:00

その辺のカプセルホテルよりは、充分ゆっくりできて快適でした。
寝るだけなら申し分無しです。

2020年06月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2020年07月13日 13:20:56

平素、キャビンハウスヤドをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、設備の維持、衛生管理に努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ちしております。
キャビンハウスヤド 深澤

【ファミリーフロア】当日限定プラン!お部屋タイプはYADOへおまかせ♪
【【ファミリーフロア】キャビンタイプおまかせ♪】

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:14

駅からも遠くなく、施設も新しいです。ただしエレベーターはありません。
残念なのは宿泊者のモラルでしたね、携帯の音NGと説明がありながら、朝の5時に連日目覚まし音を鳴らす馬鹿と遭遇してしまいました。
いびきの五月蠅いのはたまにありますが、これは巡り合わせですけど。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年09月07日 15:35:36

この度はキャビンハウスヤドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内の移動についてですが、こちらご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし大きなお荷物等ございましたら、1階にございますロッカールームのフリーロッカーをご利用いただくか、またはレセプションにてお荷物をお預かりさせていただいております。
こういったご案内が不十分だったようで、お客様にはご不便をおかけしました。
また携帯のアラーム等ですが、只今皆様にご配慮いただけるようお声掛けをさせていただいております。再度そのような場合ございましたら、スタッフにご相談いただけたら幸いです。

また富士宮にお越しの際は、ぜひキャビンハウスヤドにお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
キャビンハウスヤド 吉本

投稿者さん 2019年05月11日 17:42:05

地元民につき、飲み会で何度か利用。サービスなど不満はありませんが、やっぱりイビキには参りますね。もうちょっとだけ価格が安ければもっと頻繁につかうかなー

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年05月11日 21:34:26

お部屋のスタイル上、ベットルームも共有スペースとなりますので、他のお客様の生活音に関しましては、ご理解いただけましたら幸いです。また、フロントで耳栓の販売もしておりますので、ぜひご活用くださいませ。価格につきましては、事前のご予約でお安くなるプランもございます。次回は早割プランをおすすめいたします♪
おかげ様で、地元のお客様のご利用も増えております。お客様にもっと気軽にご利用いただけるよう、様々な面で創意工夫して参ります。ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
キャビンハウスヤド 清

【男性専用】当日限定プラン!お部屋タイプはYADOにおまかせ♪今日の男性専用キャビンの最安値はこれ!
【【男性専用】キャビンタイプおまかせ♪】

orangeairさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

orangeairさん [40代/男性] 2019年04月20日 02:29:37

久しぶりに宿泊しました。利用者が以前より多いと感じました。場所はいいですからね。また利用させてもらいたいと思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2019年05月11日 22:13:08

いつもキャビンハウスヤドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2017年4月にオープンし、日々沢山のお客様にご来館いただいております。お客様にはオープンより変わらず当館をご利用いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます!
今後も富士山の麓で、より多くのお客様に笑顔になっていただけるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性専用】キャビンタイプおまかせ♪】

ファンファン8833さんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

ファンファン8833さん [40代/女性] 2018年07月17日 22:27:46

予約やチェックイン時の対応は、大変良かったのですが・・・
チェックアウト時にタクシー予約をお願いした時の対応が、最悪でした。

受付で年配の男性スタッフが対応してくれたのですが…タクシー会社になかなか電話をしていただけず、やや不信に思ってたら、数分後やっと電話をかけてる様子。問題はこの次!
フロントからやや離れた席に座ってた私に「電話したんですが、20分かかるとのことでした。だったらいらないですよね?」と大きな声がかかる。一瞬何が起きたのか分からなかった(勝手に断られてたのである)
私「20分かかろうが、かかるまいが必要なんです!」
フロント「あ、そうですか」と若干めんどくさそうな表情が読み取れました。そして、リダイアル。
嫌な雰囲気のまま待つこと数分。
別の男性スタッフが私の近くは寄ってきて「駅前にいたタクシーが向かってくれることになりましたので、5分ほどで来るそうです。」と。
初めからこの方やチェックイン時のスタッフさんが対応してくれてたら、こんな嫌な思いをせずに済んだのにと思いました。
①他のお客様の前で大きな声で呼びかけられた
②必要なタクシーを自分勝手な判断で断られた
③めんどくさそうな表情を向けられた

2018年07月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年07月19日 17:30:30

ファンファン8833 様
先日はキャビンハウスヤドにご来店いただき
誠にありがとうございました。

折角お忙しい中、足をお運びいただきましたのに
当館スタッフの対応においてご無礼があり大変ご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、さらにスタッフ指導の教育を徹底し
お客様にご満足いただけるサービス向上に誠心誠意努力をして参ります。

ぜひまた今後ともキャビンハウスヤド富士宮店を今まで同様ご愛顧下さいますよう
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

簡単ではございますが、書中にてお詫び申し上げます。

平成30年 7月18日

キャビンハウスヤド  支配人

【【女性専用 白梅】スタンダードキャビン】

投稿者さん 2018年07月16日 10:13:43

シャワーに脱衣室が欲しい

2018年07月
キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年07月16日 17:10:25

シャワーブースに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。各シャワーブース内にて、お着替えいただく形となっており、お客様のご希望に添えず
誠に申し訳なく思います。
スタッフ一同、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

キャビンハウスヤド 石川

【ファミリー・グループにおすすめ♪】3名様以上限定プラン☆ミネラルウォーター付き!
【【男性専用 赤松】荷物も置ける!広々キャビン♪】

ビビンバ.comさんの キャビンハウス ヤド 富士宮店 のクチコミ

ビビンバ.comさん [40代/男性] 2018年01月21日 15:52:28

富士山麓のゴルフに行くため何度か利用。
場所、値段も寝るだけと割り切って利用しているので、満足です。
シーズン来たらまた利用すると思います。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2018年01月22日 07:08:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただく、このようなお言葉がスタッフの日々の励みになっております。
今後も、より一層の努力をして参ります。

またのご利用をお待ちしております。

キャビンハウスヤド

投稿者さん 2017年08月28日 17:53:48

カプセルホテルみたいなもんだと思って伺ったのでこんなもんだと思った。
ただ、寝るスペースと外の廊下がカーテン1枚だけで仕切られているので気になる人には気になるだろうと思われる(人の歩く音、荷造り、いびき等)。いびきはしょうがないにしても荷造りや歩き方など使う側もマナーの向上を期待したい。
ただ、建物、トイレ、シャワー等清潔感があって、街中のカプセルよりは全然気持ちよかったです。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年08月29日 21:11:14

この度は、キャビンハウスヤドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご多用の中、ご丁寧なご投稿を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

当キャビンは、ベッドの両側の壁のみで
ドアの代わりがカーテンであるという
あまり他には見られないような
形式をとらせて頂いている為、
お客様にはご不便をお掛けしてしまう
ことがあるかと思います。

チェックインの際、ベッドルーム内でのご案内を
させて頂いておりますが、それ以上に
皆様に快適にお過ごし頂けますよう
従業員一同、尽力して参ります。

今年の4月にグランドオープン致しましたので
館内の新しさ、清潔さを今後とも維持すべく
日頃より努力して参ります。
お褒め頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

夏も終わりを迎え、
秋や冬にはまた違った富士山が見られることと思います。
機会がありましたら、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

キャビンハウスヤド 山本

【早割14】2週間前の予約でちょっとお得に♪富士山のまち、富士宮を旅しよう♪『お食事なし』

投稿者さん 2017年05月30日 17:37:58

新築で綺麗なのは良かったです。
安く泊まるには十分です。

キャビンハウス ヤド 富士宮店 2017年05月30日 19:46:29

この度はキャビンハウスヤド 富士宮店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、また富士宮を訪れる際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

キャビンハウスヤド スタッフ

【グランドオープン記念】3か月限定!料金一律プラン♪「お食事なし」ミネラルウォーター付き
【【男性フロア】キャビンだけど荷物も置ける!広めな赤松_3】