コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:47

フロントがないタイプの宿泊先は初めてだったので不安はありましたが、
いつでも電話対応して下さるし、
近くにある本館のフロントの方の対応がとても親切で、
安心して気持ちよく過ごせました。
お部屋は綺麗で居心地よかったです。
レイトチェックアウトの料金が安かったので、
現地でお支払いをして、
昼まで近所で買い物をしてシャワーを浴びてから、
ゆっくり空港へ向かいました。
全体に満足度の高い滞在で良かったです。

期間限定!!奇跡のプラン(事前払い限定)

投稿者さん 2020年11月24日 15:14:10

立地はめちゃくちゃ良いのですが、少しだけ場所がわかりにくいのが玉に瑕。
ただ2回目以降は迷うこともないし、その絶好のロケーションを満喫出来ると思います。
オシャレな外観、室内で気分も上がるし、広めの洗面に冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かしポット、洗濯機、乾燥機がついているのでつい連泊したくなってしまいます。
事前決済していれば、本館にチェックインに行く必要もなく、事前にメール通知される認証番号と室内での宿泊者カードの記入だけで良いのも楽です。
那覇市内であれば1番コスパ良いのでは??って個人的に思います。

奇跡のプラン(事前払い限定)1000円分の地域共通クーホ゜ン付き

投稿者さん 2020年11月10日 11:26:44

快適でした

10月限定!!奇跡のプラン、国際通りを知り尽くそうキャンペーン!1

投稿者さん 2020年10月20日 13:20:53

大きい道から来なかった為に、車で小さい道に入り込み、その上ナビの記すところが通行止めにて行くのに苦労しました

国際通りを知っていたら良かったのかも!チェックインも本館まで歩くのが少し大変に感じたけど、位置関係がわかればおそらくそうでもないのかな!

お部屋は最上階でゆったりしていて、フロントさんも親切で良かったです!

今だけお得! プラン ★全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

投稿者さん 2020年10月17日 21:38:51

国際通りが目の前で立地がよく、非常に綺麗です。
狭いシングルホテルに泊まるより快適です。
ただホテルって感じではなく、一人暮らしの部屋なので、ホテルのサービスを求める人には不向きかもしれません。

投稿者さん 2020年08月29日 15:28:50

駅からも国際通りからも近いので、とても便利でした。
他の方のコメントにもありましたが、タオルをかける所があったらよかったと思いました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年08月29日 16:44:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
立地の利便性を感じて頂きありがたく思います。
また、ご指摘のあったタオル掛けについてですが、場所を検討し、お客様に使いやすいよう、改良していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

先行予約でお得! プラン ★全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

yuzufukiさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

yuzufukiさん [40代/女性] 2020年02月26日 00:14:18

駅近で、立地抜群です。
室内も新しくとても綺麗で快適でした。1泊しかしませんでしたが、洗濯機や冷蔵庫など、設備が整っているので次回は連泊したいと思います。
チェックアウト後も荷物を預かって貰えました。フロントの方も親切丁寧でした。オススメできます!

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年02月26日 10:59:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地の良さは私共の自慢です。また「住まうように」お過ごしいただけますよう,食器・調理器具セットも,有料で大変恐縮ですが,ご用意しております。是非ご活用いただけますと幸いです。
今後も皆様に寄り添ったサービスをご提供できますよう尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
コンドミニオマキシ アネッソ

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

美弥妃1216さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

美弥妃1216さん [20代/女性] 2020年02月15日 20:11:14

室内に常備されてる洗濯機とガス乾燥機が無料で使えて大変助かりました。
フロントでは、洗濯紐やハンガー、洗濯バサミも借りれて、無料の洗剤も頂けました!
次回からは最小限の荷物で来ようと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年02月16日 09:56:14

当施設へご宿泊いただき誠ありがとうございました。
「住まうように」お過ごしいただけますように設備を整えております。ご満足いただけておりましたら幸いです。
引き続きご愛顧を賜りますよう,よろしくお願い申し上げます。
コンドミニオマキシ アネッソ

1,2月は沖縄でお花見♪プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2020年02月15日 18:33:22

家族で最初3人で泊まる予定でした。ツインの部屋に一人お布団で、でも急に一人追加になって、ぎっち狭いではあったけどそれでもいいから4人で泊まりたいと思いました。対応していただいて、素泊まりで安く泊まれて、立地もいいので那覇を楽しめました。乾燥機や、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジあって助かりました。長期滞在もできるしいいです。コーヒーも無料でフロントでいただけます。セルフで。ちんすこうももらったし。お部屋、清潔で可愛い。また泊まりたいと思いました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年02月16日 09:51:37

この度は,当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
間取りの関係よりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館には,1室のみペントハウスタイプの広々とした客室もございます。宜しければご確認いただけますと幸いです。
また弊社では「住まうように」お過ごしいただくことをコンセプトの1つとしています。引き続き皆さまへ快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。
コンドミニオマキシ アネッソ

素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

投稿者さん 2020年01月31日 00:57:23

部屋も綺麗で周辺には歩いて行ける居酒屋やコンビニも。
拠点にするには凄くいいホテルです。
2人で泊まればかなりお得!

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年02月16日 09:46:35

この度はご利用いただきありがとうございます。
立地が当ホテルの自慢でございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう,清掃により一層尽力して参ります。
また全館禁煙ツインとなっておりますので,1名様でのご利用には別館のコンドミニオマキシがお得にご宿泊いただけるかと存じます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月25日 18:28:11

もともと1泊の予定でしたが、連泊の必要が出て別のホテルサイトから急いで連泊予約しました。しかし慌てていて同じ日時で予約をいれてしまいさらにそのサイトではキャンセル不可となっていたのでホテルに直接連絡を取りました。(その際も動揺して姉妹店に電話してしまったのですが。。)
電話口でとても丁寧に応対して下さり、ホテルからサイトに連絡して頂き大変助かりました。
どうも有難うございました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年01月26日 08:12:07

こちらこそ当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約におけるプラン内容が分かり難くご迷惑をお掛けしました。
お客様にご満足いただけるプランをご用意するとともに,皆様に内容をご理解いただき易い表記となるようお努めします。

ご滞在中,快適にお過ごしになられていましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【平日限定】得々プラン(低層階)

投稿者さん 2019年12月09日 22:58:00

沖縄に法事があったため、今回二度目ですが受付の男性の方があまり良くなかったです。
虫の居所が悪かったのか、私が女だからか分かりませんが端々で言葉の揚げ足を取られました。
かと思うとこちらを目下に見ているのか、自身の身の上話を延々と聞かされ早く部屋に帰って休みたかったのに夫婦共々ウンザリしました。
身なりも…で、客の前でズボンのベルトを締め直していて、とてもだらしなかったです。
宿泊客の立場を全く考えていません。
いや、辞めるからそんなことどうでも良かったのでしょう。
去年いらした背の高くて好青年な印象のホテルマンが非常に優秀で、上品で、温かい方だったので今回とても残念でした。
立地や設備はとても良いです。
ですが、人でここまで印象が悪くなるとは…。

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年12月11日 10:56:54

去年に引き続き、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご滞在もせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、がっかりさせてしまい、気持ちのよいご滞在をご提供できなかったことに、本当に心からお詫び申し上げます。

至急スタッフ教育を徹底的に見直して指導を行い、今後、二度とこのような事がないように全力で努めて参ります。
本当に、申し訳ございませんでした。

よろしければまた、那覇へお越しの際は、新しく生まれ変わったコンドミニオマキシアネッソを見に来ていただければ幸いです。

フロントマネージャーとスタッフ一同

朝食付き(ポー玉)!連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

投稿者さん 2019年10月22日 15:37:27

道が狭いので駐車は少し苦労したが、立地はかなりよい!
部屋は家族三人だったので少し狭かったが、最終日の那覇目的の宿泊なので問題なし。
洗濯機、乾燥機が便利でした!

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年11月01日 13:48:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

国際通りまで徒歩1分もかからず、牧志駅も徒歩2分までの距離の立地ですので、貴重なお時間を有効活用できますよね^^
気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

また那覇へお越しの際、お会いできることを心よりお待ち申し上げております!

のでぃこさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

のでぃこさん [30代/女性] 2019年10月10日 20:46:05

立地が素晴らしい。部屋に乾燥機付き洗濯機があり非常にありがたかった。

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年11月01日 13:44:39

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
立地や全室完備の洗濯機、乾燥機は当ホテル自慢の1つでもありますので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
帰りのお荷物も少なく、また帰ってから選択する手間も省けますよね^^

また那覇にお越しの際は、良かったら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

しのっぺ3721さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

しのっぺ3721さん [40代/女性] 2019年10月04日 11:38:43

ずっと泊まってみたかったコンドミニオマキシの別館です
1ルームマンションを改装した感じの部屋で
冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、ポットなどもついて非常に使い勝手のいい部屋です
部屋に最初からあるアメニティーに加え
フロントで貸し出ししているヘアアイロン、美容スチーマー、フットマッサージ器など
生活に必要以上のものが揃っています。

場所は牧志駅からも近く、国際通り沿いなので不便なことは何も無いといっても過言では
ないです

本当は長期滞在型ホテルなのに急に1泊になってしまったのが残念な限り
次は絶対、一週間くらい泊まりたいと思います。

オフシーズンのマンスリー料金設定なんかがあったら利用したいですね

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年10月06日 08:22:50

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。
長期滞在の方にもご不便なくご滞在いただくような空間作りを心掛けておりますので、宜しければ次回は長期滞在でご利用いただければ幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年07月22日 22:13:30

ガス乾燥機は便利。部屋は新しくキレイだったが、布団が若干匂った。あとは満足。

【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

投稿者さん 2018年12月07日 17:46:14

ツインルームの1人利用。部屋は大変綺麗でベランダは広く、開放感が有りました。
マリンスポーツの為の宿泊でしたので、ウェットスーツを干すことができました。
また、洗濯物が多かったため、各部屋に洗濯機、乾燥機があり助かりました。
国際通りに近く、コンビニ、スーパーもあり大変便利でした。
スタッフの対応も良かったと思います。
ミネラルウォーターがあればなお良かった。
ポーク卵おにぎりの朝食を頼まなかったことが、唯一の心残りです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年05月10日 20:51:59

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
洗濯機・乾燥機の全室完備は当ホテル自慢の1つですが、喜んで頂きとても嬉しいです!
ご指摘のミネラルウォーター、早速検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はポーク卵おにぎりをお楽しみいらしてください^^

【予約期間限定】早割プラン

投稿者さん 2018年08月24日 22:58:06

沖縄旅行の最終日に1泊那覇に泊まりました。
国際通りに近く、お土産、食事などすべてが徒歩圏内でした。
スタッフの方も親切な対応して頂きました。
部屋内に洗濯機、乾燥機があり凄く助かりました◎
又、那覇に泊まる際は利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2018年08月25日 10:43:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂けるようホテルを目指し精進してまいります。

また那覇に泊まる際、お会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

コンドミニオマキシアネッソ

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

le ciel bleuさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

le ciel bleuさん [40代/女性] 2018年08月12日 13:11:14

7月に3泊しました。
インテリアや設えにこだわりの感じられるサービスアパートメントです。
アメニティも文句なしです。
スタッフの方々も丁寧で好印象でした。

結婚20年のお祝いにスパークリングワインを
ごちそうになりました。
美味しかったです。
良い思い出になりました。
那覇の定宿にしたいです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2018年08月14日 12:26:54

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
特別な日に当ホテルをお選びいただけたこと、心より深く感謝いたします。
良い思い出となり、スタッフ一同大変うれしく思います。

また那覇にお越しの際、お会いできることを楽しみにしております★

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:38

うーむ。
たしかに立地はよい。設備も新しい。フロントのお姉さんも知的で文句ない。

ホテルというより新築マンションの民泊ワンルームで13500円をどうとるか。

事前期待が高かっただけに不満は残る。
その要因は、
①カミソリがない
②寝巻きがない
③朝食が勝手な期待だったが、
ポークおにぎりとスープのみはいささか期待未満

つまらん話だが、
カミソリと寝巻きは、なかったことより、正直なところ、そのショボいコストダウンにせっかくの旅の気持ちが萎えた。
(どこかにあったなかもしれないが、すごい捜索なしに見つかる範囲にはなかった)

あと300円出すから置いといてくれよと天を仰ぐ。

お互い自宅暮らしの恋人や不倫カップルが、擬似同棲を楽しむにはよいかも。

しかし、調理設備はない。

ハードと立地が良いだけに、残念。

コンドミニオマキシ アネッソ 2018年04月02日 17:32:40

数々の貴重なご意見、ありがとうございます。
せっかくの旅行の楽しいお気持ちを盛り下げてしまい、大変申し訳なく思います。
皆さまのご意見を頂く事で、より良いサービスをしていく所存でございますので、厳しいご意見でしたが大変有難く頂戴いたします。

少しでも多くのお客様に満足なご滞在をご提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

【3月宿泊限定】スーパーセール 朝食付き!7:30以降にお部屋までお届け