コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

maki★☆さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

maki★☆さん [20代/女性] 2017年10月19日 19:46:10

国際通りの近くで立地も良く、お部屋もとても綺麗でした。洗濯機や乾燥機などの設備も揃っていて、快適に過ごす事ができました。チェックインの時間が遅れたり、帰り際などにスタッフの方々にご迷惑を掛けてしまいましたが、笑顔で対応してくださりとても感動しました。また沖縄に行く機会があれば是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年10月25日 20:48:14

この度は数ある那覇の宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 Maki様に快適に過ごして頂けたようで、私共も嬉しく思います。
今後も、スタッフ一同よりいっそうお客様への心のこもったサービスの提供を心掛けてまいります。また、沖縄にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【OPEN記念】 年内限定特別割引プラン!!!(平日限定)
【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

あかさたなっちゃん8さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

あかさたなっちゃん8さん [40代/女性] 2017年09月01日 21:41:30

部屋はとても綺麗でした。
朝食が部屋に届くのかと思ったら、時間になっても届かず。結局、フロントの受け取りだったため、ゆっくり朝御飯が食べれず残念でした。
コンセントが遠いので延長コードが欲しかったです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年09月01日 22:32:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の件ご不便をおかけしました事改めてお詫び申し上げます。通常はお客様のご希望に応じてお部屋までお届けしておりますが、こちらのサービスが行き届かず誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらないようスタッフ一同より気を引き締めてまいります。
また延長コードの貸し出しもフロントにて行っております。次回ご利用の際はぜひ、お部屋へご用意させて頂きます。
またお会いできます事心よりお待ちしております

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

だむ蔵さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

だむ蔵さん [40代/男性] 2017年08月26日 22:07:03

家族旅行で利用。場所は最高に便利、本当に牧志駅からすぐなので荷物を置いて国際通り付近を散策するには最高の立地。綺麗なユニットバスと大型の冷蔵庫や乾燥機付き洗濯機もあり設備は文句無し。ただ部屋が狭い、と言うよりコンドミニアムという設定なので仕方ないがテーブルなどの家具が充実し過ぎで狭くなっているのが残念。でも次回も利用したいです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年08月27日 07:42:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
ただ、お部屋の設備でご不便をおかけし、申し訳ございません。
と同時に、貴重なご意見感謝いたします。
皆様がこれからも快適にお過ごしいただけるように、更に工夫してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

おととちさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

おととちさん [40代/女性] 2017年07月29日 18:55:20

新しいのでキレイ!おしゃれ!
お風呂がトイレと別なので、洗い場でからだが洗え広々です。
乾燥機まで部屋にあること、冷蔵庫が大きめなこと、国際通りや牧志駅に近いこともポイント高いです。
とってもよかったです。
ひとつ不便だったのが、大きめのスーツケースを広げておきにくいことです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年07月31日 09:47:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さり誠にありがとうございます。
住まうように沖縄を楽しんで頂くをコンセプトに2017年4月にCondominioマキシグループの2店舗目としてオープン致しました。
快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

★3得★素泊1泊プラン●ポイント10倍●QUOカード1500円●近隣Barで使えるドリンク券付

投稿者さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 18:16:08

お部屋は新しくキレイです。国際通りまで10メートル、ゆいレール牧志駅、ローソン、郵便局も近く大変便利な立地でした。先の口コミにある通り、若干扉の開閉と思われる音、物を落としたらしいコツンといった音が聞こえることもありましたがそれ以外は問題なし。フロントの対応も感じがよかったです。多数のインバウンド旅行客もいらっしゃったので人気の宿なんでしょう。ひとつ要望ですが、洗面台にタオルをかけるところがないため直置きで使うしかなかったので、ボウルの左下あたりに引っかけられたら便利かと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年07月31日 09:26:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便なく過ごしていただけたようで大変うれしく思っております。
生活音の音漏れに関しては、先の方からもご指摘ありましたので、改善策を思案中でございます。
タオル掛けに関しても設置をぜひ検討させて頂きます。ご意見頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 09:47:29

ホテルは良かったのですが、上階、隣りの部屋からの音はかなり響きます。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年05月07日 08:51:45

この度は数ある那覇のホテルから当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂け嬉しく思います。

上階、隣部屋からの音にて、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
祝日でしたため、普段よりも大所帯でのご宿泊の方が多かったのもあるかとは思います。
こちら今後の課題として、全力で改善に取り組んでまいります。ご意見誠にありがとうございます。
次回お越し頂けた際には、お部屋の配置等も考慮し、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同心がけてまいります。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

★3得★素泊1泊プラン●ポイント10倍●QUOカード500円●近隣Barで使えるドリンク券付!