コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 22:13:30

ガス乾燥機は便利。部屋は新しくキレイだったが、布団が若干匂った。あとは満足。

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

投稿者さん 2018年08月24日 22:58:06

沖縄旅行の最終日に1泊那覇に泊まりました。
国際通りに近く、お土産、食事などすべてが徒歩圏内でした。
スタッフの方も親切な対応して頂きました。
部屋内に洗濯機、乾燥機があり凄く助かりました◎
又、那覇に泊まる際は利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2018年08月25日 10:43:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂けるようホテルを目指し精進してまいります。

また那覇に泊まる際、お会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

コンドミニオマキシアネッソ

投稿者さん 2018年01月05日 19:42:33

繁華街の中にあり立地は抜群です。でも窓をしめれば静か。部屋も新しく、ベッドも十分な広さ。必要なものは全てそろっており、大きめの冷蔵庫だけでなく、電子レンジまであります。あとはトランクケースを置く場所があれば完璧ですね。オプションのポーク卵サンドとアーサー汁はとても美味しかったです。また那覇に泊まる時には利用したいです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2018年01月05日 21:44:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と貴重なご意見、ありがとうございます。
暮らすように住まう空間を目指しておりますので、お客様にお褒め頂き光栄でございます。
至らない点は改善できるように全力で努め、お客様に快適に過ごして頂けるように日々精進していきます。

また那覇にお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてください♪
またお会いできることを心より楽しみにしております。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

あかさたなっちゃん8さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

あかさたなっちゃん8さん [40代/女性] 2017年09月01日 21:41:30

部屋はとても綺麗でした。
朝食が部屋に届くのかと思ったら、時間になっても届かず。結局、フロントの受け取りだったため、ゆっくり朝御飯が食べれず残念でした。
コンセントが遠いので延長コードが欲しかったです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年09月01日 22:32:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の件ご不便をおかけしました事改めてお詫び申し上げます。通常はお客様のご希望に応じてお部屋までお届けしておりますが、こちらのサービスが行き届かず誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらないようスタッフ一同より気を引き締めてまいります。
また延長コードの貸し出しもフロントにて行っております。次回ご利用の際はぜひ、お部屋へご用意させて頂きます。
またお会いできます事心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:38

うーむ。
たしかに立地はよい。設備も新しい。フロントのお姉さんも知的で文句ない。

ホテルというより新築マンションの民泊ワンルームで13500円をどうとるか。

事前期待が高かっただけに不満は残る。
その要因は、
①カミソリがない
②寝巻きがない
③朝食が勝手な期待だったが、
ポークおにぎりとスープのみはいささか期待未満

つまらん話だが、
カミソリと寝巻きは、なかったことより、正直なところ、そのショボいコストダウンにせっかくの旅の気持ちが萎えた。
(どこかにあったなかもしれないが、すごい捜索なしに見つかる範囲にはなかった)

あと300円出すから置いといてくれよと天を仰ぐ。

お互い自宅暮らしの恋人や不倫カップルが、擬似同棲を楽しむにはよいかも。

しかし、調理設備はない。

ハードと立地が良いだけに、残念。

コンドミニオマキシ アネッソ 2018年04月02日 17:32:40

数々の貴重なご意見、ありがとうございます。
せっかくの旅行の楽しいお気持ちを盛り下げてしまい、大変申し訳なく思います。
皆さまのご意見を頂く事で、より良いサービスをしていく所存でございますので、厳しいご意見でしたが大変有難く頂戴いたします。

少しでも多くのお客様に満足なご滞在をご提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

【3月宿泊限定】スーパーセール 朝食付き!7:30以降にお部屋までお届け

投稿者さん 2017年06月25日 18:16:08

お部屋は新しくキレイです。国際通りまで10メートル、ゆいレール牧志駅、ローソン、郵便局も近く大変便利な立地でした。先の口コミにある通り、若干扉の開閉と思われる音、物を落としたらしいコツンといった音が聞こえることもありましたがそれ以外は問題なし。フロントの対応も感じがよかったです。多数のインバウンド旅行客もいらっしゃったので人気の宿なんでしょう。ひとつ要望ですが、洗面台にタオルをかけるところがないため直置きで使うしかなかったので、ボウルの左下あたりに引っかけられたら便利かと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年07月31日 09:26:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便なく過ごしていただけたようで大変うれしく思っております。
生活音の音漏れに関しては、先の方からもご指摘ありましたので、改善策を思案中でございます。
タオル掛けに関しても設置をぜひ検討させて頂きます。ご意見頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月09日 22:58:00

沖縄に法事があったため、今回二度目ですが受付の男性の方があまり良くなかったです。
虫の居所が悪かったのか、私が女だからか分かりませんが端々で言葉の揚げ足を取られました。
かと思うとこちらを目下に見ているのか、自身の身の上話を延々と聞かされ早く部屋に帰って休みたかったのに夫婦共々ウンザリしました。
身なりも…で、客の前でズボンのベルトを締め直していて、とてもだらしなかったです。
宿泊客の立場を全く考えていません。
いや、辞めるからそんなことどうでも良かったのでしょう。
去年いらした背の高くて好青年な印象のホテルマンが非常に優秀で、上品で、温かい方だったので今回とても残念でした。
立地や設備はとても良いです。
ですが、人でここまで印象が悪くなるとは…。

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年12月11日 10:56:54

去年に引き続き、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご滞在もせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、がっかりさせてしまい、気持ちのよいご滞在をご提供できなかったことに、本当に心からお詫び申し上げます。

至急スタッフ教育を徹底的に見直して指導を行い、今後、二度とこのような事がないように全力で努めて参ります。
本当に、申し訳ございませんでした。

よろしければまた、那覇へお越しの際は、新しく生まれ変わったコンドミニオマキシアネッソを見に来ていただければ幸いです。
お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

朝食付き(ポー玉)!連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★