コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

Rayna525さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

Rayna525さん [20代/女性] 2023年11月14日 15:06:24

ドアが自動ロックかと思いますが、中にいる状態で他人にドアを開けられました。
すぐ閉められたので被害などはないですが、セキュリティ面で不安が大きすぎました。
お部屋は綺麗ですし立地も良かったですが怖い思いをしたので次の利用はないかと思います

投稿者さん 2022年03月01日 14:16:16

駅からも近く立地は最高にいいです。
大き目の冷蔵庫もあり、トイレとお風呂が別なのも快適です。
ただ、今回宿泊した部屋が通りとは反対側の隣のビルに隣接した側だったのですが、
そちらのビルで深夜から明け方までずっとカラオケの音や人のしゃべり声、奇声まで聞こえて2日間全く眠れませんでした。
ホテルに苦情を言いたくてもスタッフが常駐していないので言う事もできません。
通りに面した部屋に宿泊した友人は全く騒音はなかったと言っていたので確率としては1/2ですが、ハズレなホテルでした。

2022年02月
コンドミニオマキシ アネッソ 2022年03月30日 18:48:21

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地が良く、冷蔵庫やバストイレ別で快適に過ごされたとのこと、嬉しく思います。
また、ホテルの周囲が騒がしかったとのこと、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

事前払い限定 素泊まり ★風呂トイレ別★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★国際通りのど真ん中で住体験

投稿者さん 2021年10月04日 20:57:04

初めてペントハウスに泊まりました。下の階の部屋は泊まったことがありよかったので期待していましたがエアコンが汚かったりテーブルにもカスが落ちてたりあまり清潔感はなかったです。ソファーも低く座りにくい。寝室の時計は泊まっている。アメニティも下の階と変わらずです。私的には値段と部屋を考えると下の階の方がよかったかなと思いました。期待していただけに少し残念でした。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年11月04日 21:20:13

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
ペントハウスについてお客様のご期待に応えられず申し訳ありません。改善し最上階の特別なお部屋に出来るようしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

投稿者さん 2021年05月21日 21:38:06

建物内に入ると、スタッフに違うお客さんと間違えられ声をかけられました。「違います」と言うも、謝罪はなし。部屋にはバスタオルを置くのを忘れられていて、電話して持ってきてもらいました。ベッドメイキングはいい加減でシーツがはみ出しており、バスルームにはカビが生えていました。清掃が不十分なようです。また、スリッパも使い捨てではないので衛生的ではありませんでした。口コミがよいため期待していただけに残念でした。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年06月15日 17:00:02

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育や清掃の徹底を再度見直し、改善していくよう全力で努めて参りますのでぜひ、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:38

うーむ。
たしかに立地はよい。設備も新しい。フロントのお姉さんも知的で文句ない。

ホテルというより新築マンションの民泊ワンルームで13500円をどうとるか。

事前期待が高かっただけに不満は残る。
その要因は、
①カミソリがない
②寝巻きがない
③朝食が勝手な期待だったが、
ポークおにぎりとスープのみはいささか期待未満

つまらん話だが、
カミソリと寝巻きは、なかったことより、正直なところ、そのショボいコストダウンにせっかくの旅の気持ちが萎えた。
(どこかにあったなかもしれないが、すごい捜索なしに見つかる範囲にはなかった)

あと300円出すから置いといてくれよと天を仰ぐ。

お互い自宅暮らしの恋人や不倫カップルが、擬似同棲を楽しむにはよいかも。

しかし、調理設備はない。

ハードと立地が良いだけに、残念。

コンドミニオマキシ アネッソ 2018年04月02日 17:32:40

数々の貴重なご意見、ありがとうございます。
せっかくの旅行の楽しいお気持ちを盛り下げてしまい、大変申し訳なく思います。
皆さまのご意見を頂く事で、より良いサービスをしていく所存でございますので、厳しいご意見でしたが大変有難く頂戴いたします。

少しでも多くのお客様に満足なご滞在をご提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

【3月宿泊限定】スーパーセール 朝食付き!7:30以降にお部屋までお届け