コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 09:48:43

非接触チェックインでした。便利だと思います。本当に全て良かったのですが、私は布団のにおいで、よく寝れませんでした。あのタイプの布団は綺麗に洗っても、あのにおいがするので、それが大丈夫な方にはおすすめの宿です。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年08月03日 12:16:32

コンドミニオホテルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見も頂き、是非参考にさせて頂こうと思います。
次回も是非よろしくお願いいたします。

事前払い限定 素泊まり ★風呂トイレ別★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★国際通りのど真ん中で住体験
【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

あかさたなっちゃん8さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

あかさたなっちゃん8さん [40代/女性] 2017年09月01日 21:41:30

部屋はとても綺麗でした。
朝食が部屋に届くのかと思ったら、時間になっても届かず。結局、フロントの受け取りだったため、ゆっくり朝御飯が食べれず残念でした。
コンセントが遠いので延長コードが欲しかったです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年09月01日 22:32:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の件ご不便をおかけしました事改めてお詫び申し上げます。通常はお客様のご希望に応じてお部屋までお届けしておりますが、こちらのサービスが行き届かず誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらないようスタッフ一同より気を引き締めてまいります。
また延長コードの貸し出しもフロントにて行っております。次回ご利用の際はぜひ、お部屋へご用意させて頂きます。
またお会いできます事心よりお待ちしております

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

yasu9102000さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

yasu9102000さん [50代/男性] 2022年11月25日 11:23:44

今回はアネッソに初めて宿泊しました。
対面式ではなかったので接客に関しては分かりませんが、暗証番号が違ってたので事前に連絡して欲しかったです。
洗濯機と乾燥機はありがたいのですが、
洗剤投入口あたりが汚くて残念。
乾燥機も音がうるさくてメンテナンスしてないように感じました。
又バスタオルに他人の髪の毛がついていて畳んでありました。
ベランダの、隅にはタバコの吸殻があったりして、清掃面に疑問を感じました。
又次回も利用したいので、この辺が改善されていることを期待してます。

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年12月07日 16:08:32

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
暗証番号や清掃面で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善対策をしていく所存です。
口コミ投稿いただきありがとうございます。

直前限定 棚から牡丹餅プラン 【おきなわ彩発見対象外】
【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

shookunさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

shookunさん [50代/男性] 2023年04月20日 15:03:30

3連泊しました。夜遅いチェックインのため歩いて5分程のコンドミニオマキシにてチェックインしました。
入口と部屋へは暗証番号で入室します。へやに入るや、とにかくあちこち壊れてます。リビング照明のスイッチ触ればスイッチ取れて落下。テレビ下のコンセントプレートも壁に取りつかないのかガムテープでかべに貼り付けてあり、ダクトスポットライトの電球切れありのここの自慢であろうベランダに通じる窓の網戸は大きく破れていてサッシは開けられません。レースカーテンもランナー外れたままだし、結構テンション下がりました。系列のビビアーナにも泊まりましたか同じ様に部屋設備はあちこちやバカッたのでこの系列は設備補修するスタッフは居ないのでしょう。ビビアーナチェックインのスタッフさんはとても良かったのでたのしみでした。5月もこちらに予約して居ましたがごめんなさいキャンセルします。口コミ的に良かった様に感じてましたが今はそれら口コミも疑問です。国際通りを観光のメインにした人にはいい立地でしょうね。

コンドミニオマキシ アネッソ 2023年05月10日 13:35:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で不快な思いをさせしまい申し訳ありませんでした。
今後、修繕も強化し同じことが無いようスタッフ一丸となり改善してまいります。
今回はご宿泊、貴重なご意見もありがとうございました。

【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

投稿者さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 22:13:30

ガス乾燥機は便利。部屋は新しくキレイだったが、布団が若干匂った。あとは満足。

【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】