コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソ

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 22:58:00

沖縄に法事があったため、今回二度目ですが受付の男性の方があまり良くなかったです。
    虫の居所が悪かったのか、私が女だからか分かりませんが端々で言葉の揚げ足を取られました。
    かと思うとこちらを目下に見ているのか、自身の身の上話を延々と聞かされ早く部屋に帰って休みたかったのに夫婦共々ウンザリしました。
    身なりも…で、客の前でズボンのベルトを締め直していて、とてもだらしなかったです。
    宿泊客の立場を全く考えていません。
    いや、辞めるからそんなことどうでも良かったのでしょう。
    去年いらした背の高くて好青年な印象のホテルマンが非常に優秀で、上品で、温かい方だったので今回とても残念でした。
    立地や設備はとても良いです。
    ですが、人でここまで印象が悪くなるとは…。

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年12月11日 10:56:54

去年に引き続き、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご滞在もせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、がっかりさせてしまい、気持ちのよいご滞在をご提供できなかったことに、本当に心からお詫び申し上げます。

至急スタッフ教育を徹底的に見直して指導を行い、今後、二度とこのような事がないように全力で努めて参ります。
    本当に、申し訳ございませんでした。

よろしければまた、那覇へお越しの際は、新しく生まれ変わったコンドミニオマキシアネッソを見に来ていただければ幸いです。
    お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

朝食付き(ポー玉)!連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★
    【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】