コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソ

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 16:17:22

町中で飲んで泊まるには良いと思います。
    部屋はきれいでした。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:10:31

ご滞在ありがとうございました。
    これからも皆様に快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。
    またお待ちしております。

奇跡のプラン(事前払い限定)1000円分の地域共通クーホ゜ン付き

投稿者さん 2020年01月25日 18:28:11

もともと1泊の予定でしたが、連泊の必要が出て別のホテルサイトから急いで連泊予約しました。しかし慌てていて同じ日時で予約をいれてしまいさらにそのサイトではキャンセル不可となっていたのでホテルに直接連絡を取りました。(その際も動揺して姉妹店に電話してしまったのですが。。)
    電話口でとても丁寧に応対して下さり、ホテルからサイトに連絡して頂き大変助かりました。
    どうも有難うございました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年01月26日 08:12:07

こちらこそ当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約におけるプラン内容が分かり難くご迷惑をお掛けしました。
    お客様にご満足いただけるプランをご用意するとともに,皆様に内容をご理解いただき易い表記となるようお努めします。

ご滞在中,快適にお過ごしになられていましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【平日限定】得々プラン(低層階)

投稿者さん 2017年06月25日 18:16:08

お部屋は新しくキレイです。国際通りまで10メートル、ゆいレール牧志駅、ローソン、郵便局も近く大変便利な立地でした。先の口コミにある通り、若干扉の開閉と思われる音、物を落としたらしいコツンといった音が聞こえることもありましたがそれ以外は問題なし。フロントの対応も感じがよかったです。多数のインバウンド旅行客もいらっしゃったので人気の宿なんでしょう。ひとつ要望ですが、洗面台にタオルをかけるところがないため直置きで使うしかなかったので、ボウルの左下あたりに引っかけられたら便利かと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年07月31日 09:26:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便なく過ごしていただけたようで大変うれしく思っております。
    生活音の音漏れに関しては、先の方からもご指摘ありましたので、改善策を思案中でございます。
    タオル掛けに関しても設置をぜひ検討させて頂きます。ご意見頂き誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2017年05月06日 09:47:29

ホテルは良かったのですが、上階、隣りの部屋からの音はかなり響きます。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年05月07日 08:51:45

この度は数ある那覇のホテルから当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルを気に入って頂け嬉しく思います。

上階、隣部屋からの音にて、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    祝日でしたため、普段よりも大所帯でのご宿泊の方が多かったのもあるかとは思います。
    こちら今後の課題として、全力で改善に取り組んでまいります。ご意見誠にありがとうございます。
    次回お越し頂けた際には、お部屋の配置等も考慮し、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同心がけてまいります。
    この度はご宿泊誠にありがとうございました。

★3得★素泊1泊プラン●ポイント10倍●QUOカード500円●近隣Barで使えるドリンク券付!

投稿者さん 2020年12月11日 13:09:20

11月に2泊させていただきました。
    牧志駅から近いし、近くに24時間のスーパーもあり、さらには、洗濯機、乾燥機も備え付けで、部屋もキレイなので、総体的にとても良いホテルだと思います。事前決済だと、フロントの方とも会わず、コロナ禍においては、とても良いサービスかと。洗剤も、ちゃんとしたメーカーの物を無料でいただけて、これもありがたかったです。あとは、食器と炊飯器が、無料で部屋にあったら、最高ですね。
    多少、上の階の方の音が響きましたが、そこは、コスパを考えると、許容範囲かと思います。
    ちなみに、牧志駅から近いのは近いですが、全く行ったことない方は、多少、うろうろとするかもしれません。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:10:11

ご滞在ありがとうございました。
    場所についてもっと詳しくお伝えさせていただこうと思います。
    またお待ちしております。

奇跡のプラン(事前払い限定)

投稿者さん 2018年08月24日 22:58:06

沖縄旅行の最終日に1泊那覇に泊まりました。
    国際通りに近く、お土産、食事などすべてが徒歩圏内でした。
    スタッフの方も親切な対応して頂きました。
    部屋内に洗濯機、乾燥機があり凄く助かりました◎
    又、那覇に泊まる際は利用させて頂きたいと思います。
    有難うございました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2018年08月25日 10:43:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂けるようホテルを目指し精進してまいります。

また那覇に泊まる際、お会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

コンドミニオマキシアネッソ

投稿者さん 2020年10月20日 13:20:53

大きい道から来なかった為に、車で小さい道に入り込み、その上ナビの記すところが通行止めにて行くのに苦労しました

国際通りを知っていたら良かったのかも!チェックインも本館まで歩くのが少し大変に感じたけど、位置関係がわかればおそらくそうでもないのかな!

お部屋は最上階でゆったりしていて、フロントさんも親切で良かったです!

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:46:57

この度は数あるホテルの中からCondominio Makishi Annessoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけて、とてもうれしく思います。
    一人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように日々精進してまいります。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

今だけお得! プラン ★全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
    【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】