コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 17:42:18

国際通りから近い割には騒音もほとんど聞こえず、非常に快適に過ごせました。
    モノレールの牧志駅からもさほど歩かなくて済むのもよいですし、
    コンビニやスーパーも徒歩圏内に数多くあり、ちょっとしたお買い物も困りません。
    機会があればまた利用します。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年02月10日 13:02:37

ご利用ありがとうございました。
    立地の良さを体験して頂けたようでうれしい限りでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

tm34carreraさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

tm34carreraさん [40代/男性] 2021年01月22日 11:27:11

仕事の関係で那覇市内のホテルに宿泊する機会が多いのですがこのホテルは当たりでした。牧志駅から徒歩2~3分の立地、近くにコンビニ3つ(セブンイレブン、ファミリマート、ローソン)、そして国際通りが目の前!!この界隈のビジネスホテルと比較して室内広く、設備も充実しておりこの料金で宿泊できるのは正直、驚きです♪ コスパ高すぎ!! 個人的にはダブルベッド希望でしたがシングルベッド2台並べて寝る事も出来て意外に快適でした。近くに系列ホテル(コンドミニオマキシ)もあるようなので次回はそっちも利用したいと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年02月10日 13:03:41

ご滞在ありがとうございました。
    これからも皆様に快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月18日 12:11:00

テレワークを兼ねて宿泊しました。立地、部屋の広さ等大満足です。あえてわがままを言うなら、リビングに簡単な椅子と高さのあるテーブルがあったら良かったです。低いソファとテーブルでずっとPC触っているのは腰が辛かったので笑。もちろんテレワークしない人には何の問題もないですが。後は、簡単なお風呂掃除道具があれば、自分で掃除できていいのになと思いました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:04:23

ご滞在ありがとうございました。
    椅子とテーブルも検討してみます。お部屋のスペースと相談しながら快適な空間にしていきたいと思います。

【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

ま~くん MARK'Nさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2021年01月14日 13:04:10

別のプランで1泊、こちらのプランで1泊と面倒な予約の仕方をしてしまったのですが、同じ部屋でというリクエストをさせていただき、2連泊させていただきました。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:06:08

またお待ちしております。

期間&事前払い限定 素泊まり★風呂トイレ別 全室洗濯機・ガス乾燥機付★国際通りのど真ん中で住体験
    【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2021年01月14日 13:01:39

チェックアウト後、他の近隣の格安ホテルに泊まっていたのですが、神出鬼没を見つけてしまい、そちらのホテルをキープしつつ、すぐに予約をしました!
    本当にお値段以上過ぎて、申し訳ないと思うくらい快適に過ごさせていただきました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:06:23

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2021年01月14日 12:58:59

神出鬼没プランに巡り合えて、本当にラッキーでした。
    牧志駅からもマックスバリューからもすぐで、国際通りには数秒という立地は抜群です!
    乾燥機のフィルターのアラームとその交換に特徴のあるものでしたが、部屋の中に洗濯機と乾燥機、さらにフルサイズの冷蔵庫があるのは大変有難く使わせていただきました。
    とても快適に過ごさせていただいたのですが、強いて言えば、バスタオルやタオルをかける場所が無かった(自分が持参したハンガーを使用)のと、水回りが素敵なデザインなのですが、コップやお皿を洗う度に、水を飛び散らせてしまうのが少し申し訳なく思いました。
    ベット周りにコンセントがあったり、洗濯洗剤のパッケージを置いてくださっていたりと、お風呂も自宅のお風呂のように広く、今回は3泊しかできず残念に思いました。
    是非、また泊まりたいと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:08:15

この度は,当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館では「住まうように」お過ごしいただけるよう備えてございます。ご滞在中,おくつろぎいただけておりましたら幸いです。

タオルの壁掛けの件、検討させていただきます。
    水回りでお客様に気を使わせてしまい失礼いたしました。
    今後も皆様へご満足いただけますよう,引き続き尽力して参ります。

新ふくとみさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

新ふくとみさん [50代/男性] 2021年01月07日 16:36:23

2泊させていただきました。

ゆいレール安里駅と国際通りに近く、コンビニエンスストアやスーパーマーケット(2軒)も徒歩圏内、しかも中心街からはやや距離があるため夜は静かです。

設備はワンルームマンションで、リビングルームはベッド2台のため狭めですが、大荷物でなければ問題ありません。(スーツケースは厳しいかもしれません。)
    風呂・トイレも別で、玄関わきに洗濯機・乾燥機もあるため、長期滞在も問題ありません。調理器具やスペースはないのですが、冷凍冷蔵庫と電子レンジがあるので、十分でしょう。

チェックインは事前払いであれば省略出来ますし、ビジネスホテルと違い、連泊時に、清掃時間を気にすることなく出入りができ、日中に部屋にいることもできます。
    wifiも各部屋ごとの設定だったので、快適な速度でした。(建物全体だと他の使用状況で左右される)

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:09:00

この度は数あるホテルの中からCondominio MakishiAnnessoを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
    一人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように、日々精進してまいります。
    またお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 14:48:08

名前にコンドミオとついているのでコンドミニアム的なものを想像はしますが、キッチン的なものはついていません。

ですが、他の施設では有料なこともある洗剤が無料で置いてあったり、乾燥機がガスで乾きが早いので大変助かりました。

風呂の脱衣スペースはありませんが、国際通りすぐそばの立地を考えれば十分な広さと設備です。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:09:32

またお待ちしております。

今だけお得! プラン ★全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
    【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

kazu1234565140さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

kazu1234565140さん [40代/男性] 2020年12月08日 23:44:54

10月に利用しました
    ホテルはワンルームマンション型ホテル
    コンクリート打ちっぱなしの壁で綺麗でオシャレな感じ
    チェックインは本館でするが近くなので別に問題なし
    国際通りから50歩位
    牧志駅も5分以内で立地も良い
    コンビニや飲食店はもちろん徒歩圏内に全てある
    まるで自分の部屋に居るかのようにリラックスできる
    また沖縄行く時はココを拠点に
    観光したいと思う。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:10:24

またお待ちしております。

10月限定!!奇跡のプラン、国際通りを知り尽くそうキャンペーン!1

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:47

フロントがないタイプの宿泊先は初めてだったので不安はありましたが、
    いつでも電話対応して下さるし、
    近くにある本館のフロントの方の対応がとても親切で、
    安心して気持ちよく過ごせました。
    お部屋は綺麗で居心地よかったです。
    レイトチェックアウトの料金が安かったので、
    現地でお支払いをして、
    昼まで近所で買い物をしてシャワーを浴びてから、
    ゆっくり空港へ向かいました。
    全体に満足度の高い滞在で良かったです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:45:24

この度は数あるホテルの中からCondominio Makishi Annesso をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。

期間限定!!奇跡のプラン(事前払い限定)

投稿者さん 2020年11月10日 11:26:44

快適でした

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:46:21

投稿者さん 2020年10月17日 21:38:51

国際通りが目の前で立地がよく、非常に綺麗です。
    狭いシングルホテルに泊まるより快適です。
    ただホテルって感じではなく、一人暮らしの部屋なので、ホテルのサービスを求める人には不向きかもしれません。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:47:11

投稿者さん 2020年08月29日 15:28:50

駅からも国際通りからも近いので、とても便利でした。
    他の方のコメントにもありましたが、タオルをかける所があったらよかったと思いました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年08月29日 16:44:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    立地の利便性を感じて頂きありがたく思います。
    また、ご指摘のあったタオル掛けについてですが、場所を検討し、お客様に使いやすいよう、改良していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

先行予約でお得! プラン ★全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
    【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

yuzufukiさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

yuzufukiさん [40代/女性] 2020年02月26日 00:14:18

駅近で、立地抜群です。
    室内も新しくとても綺麗で快適でした。1泊しかしませんでしたが、洗濯機や冷蔵庫など、設備が整っているので次回は連泊したいと思います。
    チェックアウト後も荷物を預かって貰えました。フロントの方も親切丁寧でした。オススメできます!

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年02月26日 10:59:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    立地の良さは私共の自慢です。また「住まうように」お過ごしいただけますよう,食器・調理器具セットも,有料で大変恐縮ですが,ご用意しております。是非ご活用いただけますと幸いです。
    今後も皆様に寄り添ったサービスをご提供できますよう尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    コンドミニオマキシ アネッソ

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2020年02月15日 18:33:22

家族で最初3人で泊まる予定でした。ツインの部屋に一人お布団で、でも急に一人追加になって、ぎっち狭いではあったけどそれでもいいから4人で泊まりたいと思いました。対応していただいて、素泊まりで安く泊まれて、立地もいいので那覇を楽しめました。乾燥機や、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジあって助かりました。長期滞在もできるしいいです。コーヒーも無料でフロントでいただけます。セルフで。ちんすこうももらったし。お部屋、清潔で可愛い。また泊まりたいと思いました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年02月16日 09:51:37

間取りの関係よりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    当館には,1室のみペントハウスタイプの広々とした客室もございます。宜しければご確認いただけますと幸いです。
    また弊社では「住まうように」お過ごしいただくことをコンセプトの1つとしています。引き続き皆さまへ快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げます。
    コンドミニオマキシ アネッソ

素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

投稿者さん 2020年01月31日 00:57:23

部屋も綺麗で周辺には歩いて行ける居酒屋やコンビニも。
    拠点にするには凄くいいホテルです。
    2人で泊まればかなりお得!

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年02月16日 09:46:35

この度はご利用いただきありがとうございます。
    立地が当ホテルの自慢でございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう,清掃により一層尽力して参ります。
    また全館禁煙ツインとなっておりますので,1名様でのご利用には別館のコンドミニオマキシがお得にご宿泊いただけるかと存じます。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 15:37:27

道が狭いので駐車は少し苦労したが、立地はかなりよい!
    部屋は家族三人だったので少し狭かったが、最終日の那覇目的の宿泊なので問題なし。
    洗濯機、乾燥機が便利でした!

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年11月01日 13:48:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

国際通りまで徒歩1分もかからず、牧志駅も徒歩2分までの距離の立地ですので、貴重なお時間を有効活用できますよね^^
    気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

また那覇へお越しの際、お会いできることを心よりお待ち申し上げております!

のでぃこさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

のでぃこさん [30代/女性] 2019年10月10日 20:46:05

立地が素晴らしい。部屋に乾燥機付き洗濯機があり非常にありがたかった。

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年11月01日 13:44:39

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    立地や全室完備の洗濯機、乾燥機は当ホテル自慢の1つでもありますので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    帰りのお荷物も少なく、また帰ってから選択する手間も省けますよね^^

また那覇にお越しの際は、良かったら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

しのっぺ3721さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

しのっぺ3721さん [40代/女性] 2019年10月04日 11:38:43

ずっと泊まってみたかったコンドミニオマキシの別館です
    1ルームマンションを改装した感じの部屋で
    冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、ポットなどもついて非常に使い勝手のいい部屋です
    部屋に最初からあるアメニティーに加え
    フロントで貸し出ししているヘアアイロン、美容スチーマー、フットマッサージ器など
    生活に必要以上のものが揃っています。

場所は牧志駅からも近く、国際通り沿いなので不便なことは何も無いといっても過言では
    ないです

本当は長期滞在型ホテルなのに急に1泊になってしまったのが残念な限り
    次は絶対、一週間くらい泊まりたいと思います。

オフシーズンのマンスリー料金設定なんかがあったら利用したいですね

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年10月06日 08:22:50

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。
    長期滞在の方にもご不便なくご滞在いただくような空間作りを心掛けておりますので、宜しければ次回は長期滞在でご利用いただければ幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2018年12月07日 17:46:14

ツインルームの1人利用。部屋は大変綺麗でベランダは広く、開放感が有りました。
    マリンスポーツの為の宿泊でしたので、ウェットスーツを干すことができました。
    また、洗濯物が多かったため、各部屋に洗濯機、乾燥機があり助かりました。
    国際通りに近く、コンビニ、スーパーもあり大変便利でした。
    スタッフの対応も良かったと思います。
    ミネラルウォーターがあればなお良かった。
    ポーク卵おにぎりの朝食を頼まなかったことが、唯一の心残りです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2019年05月10日 20:51:59

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
    洗濯機・乾燥機の全室完備は当ホテル自慢の1つですが、喜んで頂きとても嬉しいです!
    ご指摘のミネラルウォーター、早速検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はポーク卵おにぎりをお楽しみいらしてください^^

【予約期間限定】早割プラン