コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソ

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

アイボリー9333さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

アイボリー9333さん [50代/女性] 2021年04月14日 13:19:31

本当に最高の立地に、最高の設備を最低の価格で宿泊させていただきました。
    また那覇に行くときにはお世話になります。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

freedom420さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

freedom420さん [40代/男性] 2021年04月12日 12:01:02

還元プラン 1人で泊まりました
    今まで安いホテル色々泊まって来ましたが過去1コスパ最高

湯船に浸かれて
    ベッドもペラペラでは無い
    アメニティ有り
    洗濯機 乾燥機 洗剤付き
    ウォシュレットのトイレ
    ケトル 電子レンジあり
    コンセントの数が多い

チェックインが対面じゃないのも今時で良い
    旅行先で 鍵を無くすなんてトラブルも無くなるし
    自分には合ってました

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

whuanfaさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

whuanfaさん [30代/男性] 2021年04月12日 10:10:54

安くて、綺麗な部屋で、大変良かったです

投稿者さん 2021年04月07日 15:57:41

こちらのホテルは仕事で沖縄出張する際によく利用してますが今回は以前から気になっていた最上階ペントハウスルームに宿泊しました。部屋は2室あり、リビングにあたる部屋は採光性、眺望ともに良好でゆったり過ごせる空間でした。ルーフバルコニーにも椅子とテーブルがあり朝食はそこで食べました。今度、旅行で沖縄に来る際は家族で宿泊したいと思ってます♪

【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

投稿者さん 2021年03月31日 20:50:44

いつもテレワークで使わせてもらってます。この値段でこのレベルのお部屋に泊まれるので、頻繁に使っております。この金額でしたら、下手にそこら辺のワークシェアスペースを使うより断然お得です。何せ仕事も出来て宿泊まで出来てしまうのですから。Wifiも安定していて、ある程度の速度もあるので、PCでの仕事は問題ありません。壁も厚いようなので、隣の音も聞こえず、かなり静かで、座り心地の良い椅子やミニソファやデスクもあり、仕事などに集中しやすいです。もう1か所のコンドミニオマキシよりももっと住宅地の中に位置するので、非常に静かなところも大好きです。車も人もほとんど通らないように感じます。間違いなく沖縄の宿泊施設ベスト3に入る場所だと思います。またすぐお世話になります。

投稿者さん 2021年03月17日 17:23:17

部屋◎
    立地◎
    対応◎
    価格◎

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年03月19日 19:05:17

コンドミニオホテルズをご利用頂き有難うございました。
    高得点も頂きまして感激しております。
    これからもコンドミニオホテルズをよろしくお願い致します。

当日限定プラン!!
    【禁煙キングベッドルーム】

投稿者さん 2021年03月10日 18:54:56

今回、楽天の口コミを参考にして予約しましたが評価通りとてもコスパ高いホテルでした!
    ホテルは賑やかな国際通りから少し住宅街に入った場所にあるので予想外に静かで安眠できました☆
    事前カード決済予約だったのでチェックインもスムーズでした。(当日のお昼頃、メールで1F入口と部屋ドアロックの暗唱番号が送られて来ました。)室内も広め(22㎡くらい)で浴室や洗面台スペースも広く快適でした。近隣に飲食店も多数あり便利でしたが国際通り界隈は朝食の時間帯に営業してる店が少ないので事前に調べておく必要があります。室内にスタッフさんが作成したと思われる近隣飲食店MAPが置いてあったので次回、泊まる際はそれを参考にしようと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年03月15日 21:10:06

コンドミニオマキシアネッソをご利用頂きありがとうございます。
    那覇で一番のコストパフォーマンスを目指しておりますのでこれからも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月07日 19:50:59

国際通りに近いし
    マックスバリューやサンエーにも近い

しかも
    洗濯機、乾燥機付き

しかも
    この値段

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年03月08日 20:52:55

コンドミニオマキシアネッソをご利用頂きありがとうございました!!

立地の良さも売りにしています!

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 17:42:18

国際通りから近い割には騒音もほとんど聞こえず、非常に快適に過ごせました。
    モノレールの牧志駅からもさほど歩かなくて済むのもよいですし、
    コンビニやスーパーも徒歩圏内に数多くあり、ちょっとしたお買い物も困りません。
    機会があればまた利用します。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年02月10日 13:02:37

ご利用ありがとうございました。
    立地の良さを体験して頂けたようでうれしい限りでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

tm34carreraさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

tm34carreraさん [40代/男性] 2021年01月22日 11:27:11

仕事の関係で那覇市内のホテルに宿泊する機会が多いのですがこのホテルは当たりでした。牧志駅から徒歩2~3分の立地、近くにコンビニ3つ(セブンイレブン、ファミリマート、ローソン)、そして国際通りが目の前!!この界隈のビジネスホテルと比較して室内広く、設備も充実しておりこの料金で宿泊できるのは正直、驚きです♪ コスパ高すぎ!! 個人的にはダブルベッド希望でしたがシングルベッド2台並べて寝る事も出来て意外に快適でした。近くに系列ホテル(コンドミニオマキシ)もあるようなので次回はそっちも利用したいと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年02月10日 13:03:41

ご滞在ありがとうございました。
    これからも皆様に快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月18日 12:11:00

テレワークを兼ねて宿泊しました。立地、部屋の広さ等大満足です。あえてわがままを言うなら、リビングに簡単な椅子と高さのあるテーブルがあったら良かったです。低いソファとテーブルでずっとPC触っているのは腰が辛かったので笑。もちろんテレワークしない人には何の問題もないですが。後は、簡単なお風呂掃除道具があれば、自分で掃除できていいのになと思いました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:04:23

ご滞在ありがとうございました。
    椅子とテーブルも検討してみます。お部屋のスペースと相談しながら快適な空間にしていきたいと思います。

【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

ま~くん MARK'Nさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2021年01月14日 13:04:10

別のプランで1泊、こちらのプランで1泊と面倒な予約の仕方をしてしまったのですが、同じ部屋でというリクエストをさせていただき、2連泊させていただきました。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:06:08

またお待ちしております。

期間&事前払い限定 素泊まり★風呂トイレ別 全室洗濯機・ガス乾燥機付★国際通りのど真ん中で住体験
    【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2021年01月14日 13:01:39

チェックアウト後、他の近隣の格安ホテルに泊まっていたのですが、神出鬼没を見つけてしまい、そちらのホテルをキープしつつ、すぐに予約をしました!
    本当にお値段以上過ぎて、申し訳ないと思うくらい快適に過ごさせていただきました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:06:23

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2021年01月14日 12:58:59

神出鬼没プランに巡り合えて、本当にラッキーでした。
    牧志駅からもマックスバリューからもすぐで、国際通りには数秒という立地は抜群です!
    乾燥機のフィルターのアラームとその交換に特徴のあるものでしたが、部屋の中に洗濯機と乾燥機、さらにフルサイズの冷蔵庫があるのは大変有難く使わせていただきました。
    とても快適に過ごさせていただいたのですが、強いて言えば、バスタオルやタオルをかける場所が無かった(自分が持参したハンガーを使用)のと、水回りが素敵なデザインなのですが、コップやお皿を洗う度に、水を飛び散らせてしまうのが少し申し訳なく思いました。
    ベット周りにコンセントがあったり、洗濯洗剤のパッケージを置いてくださっていたりと、お風呂も自宅のお風呂のように広く、今回は3泊しかできず残念に思いました。
    是非、また泊まりたいと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:08:15

この度は,当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

タオルの壁掛けの件、検討させていただきます。
    水回りでお客様に気を使わせてしまい失礼いたしました。
    今後も皆様へご満足いただけますよう,引き続き尽力して参ります。

新ふくとみさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

新ふくとみさん [50代/男性] 2021年01月07日 16:36:23

2泊させていただきました。

ゆいレール安里駅と国際通りに近く、コンビニエンスストアやスーパーマーケット(2軒)も徒歩圏内、しかも中心街からはやや距離があるため夜は静かです。

設備はワンルームマンションで、リビングルームはベッド2台のため狭めですが、大荷物でなければ問題ありません。(スーツケースは厳しいかもしれません。)
    風呂・トイレも別で、玄関わきに洗濯機・乾燥機もあるため、長期滞在も問題ありません。調理器具やスペースはないのですが、冷凍冷蔵庫と電子レンジがあるので、十分でしょう。

チェックインは事前払いであれば省略出来ますし、ビジネスホテルと違い、連泊時に、清掃時間を気にすることなく出入りができ、日中に部屋にいることもできます。
    wifiも各部屋ごとの設定だったので、快適な速度でした。(建物全体だと他の使用状況で左右される)

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:09:00

この度は数あるホテルの中からCondominio MakishiAnnessoを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
    一人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように、日々精進してまいります。
    またお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

kazu1234565140さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

kazu1234565140さん [40代/男性] 2020年12月08日 23:44:54

10月に利用しました
    ホテルはワンルームマンション型ホテル
    コンクリート打ちっぱなしの壁で綺麗でオシャレな感じ
    チェックインは本館でするが近くなので別に問題なし
    国際通りから50歩位
    牧志駅も5分以内で立地も良い
    コンビニや飲食店はもちろん徒歩圏内に全てある
    まるで自分の部屋に居るかのようにリラックスできる
    また沖縄行く時はココを拠点に
    観光したいと思う。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:10:24

またお待ちしております。

10月限定!!奇跡のプラン、国際通りを知り尽くそうキャンペーン!1

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:47

フロントがないタイプの宿泊先は初めてだったので不安はありましたが、
    いつでも電話対応して下さるし、
    近くにある本館のフロントの方の対応がとても親切で、
    安心して気持ちよく過ごせました。
    お部屋は綺麗で居心地よかったです。
    レイトチェックアウトの料金が安かったので、
    現地でお支払いをして、
    昼まで近所で買い物をしてシャワーを浴びてから、
    ゆっくり空港へ向かいました。
    全体に満足度の高い滞在で良かったです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:45:24

この度は数あるホテルの中からCondominio Makishi Annesso をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。

期間限定!!奇跡のプラン(事前払い限定)

投稿者さん 2020年11月24日 15:14:10

立地はめちゃくちゃ良いのですが、少しだけ場所がわかりにくいのが玉に瑕。
    ただ2回目以降は迷うこともないし、その絶好のロケーションを満喫出来ると思います。
    オシャレな外観、室内で気分も上がるし、広めの洗面に冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かしポット、洗濯機、乾燥機がついているのでつい連泊したくなってしまいます。
    事前決済していれば、本館にチェックインに行く必要もなく、事前にメール通知される認証番号と室内での宿泊者カードの記入だけで良いのも楽です。
    那覇市内であれば1番コスパ良いのでは??って個人的に思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:46:08

当館では「住まうように」お過ごしいただけるよう備えてございます。ご滞在中,おくつろぎいただけておりましたら幸いです。また,立地の良さも私共の自慢でございます。

奇跡のプラン(事前払い限定)1000円分の地域共通クーホ゜ン付き

投稿者さん 2020年11月10日 11:26:44

快適でした

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:46:21

投稿者さん 2020年10月17日 21:38:51

国際通りが目の前で立地がよく、非常に綺麗です。
    狭いシングルホテルに泊まるより快適です。
    ただホテルって感じではなく、一人暮らしの部屋なので、ホテルのサービスを求める人には不向きかもしれません。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:47:11

またお待ちしております。

今だけお得! プラン ★全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★