コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 17:42:18

国際通りから近い割には騒音もほとんど聞こえず、非常に快適に過ごせました。
    モノレールの牧志駅からもさほど歩かなくて済むのもよいですし、
    コンビニやスーパーも徒歩圏内に数多くあり、ちょっとしたお買い物も困りません。
    機会があればまた利用します。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年02月10日 13:02:37

ご利用ありがとうございました。
    立地の良さを体験して頂けたようでうれしい限りでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

tm34carreraさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

tm34carreraさん [40代/男性] 2021年01月22日 11:27:11

仕事の関係で那覇市内のホテルに宿泊する機会が多いのですがこのホテルは当たりでした。牧志駅から徒歩2~3分の立地、近くにコンビニ3つ(セブンイレブン、ファミリマート、ローソン)、そして国際通りが目の前!!この界隈のビジネスホテルと比較して室内広く、設備も充実しておりこの料金で宿泊できるのは正直、驚きです♪ コスパ高すぎ!! 個人的にはダブルベッド希望でしたがシングルベッド2台並べて寝る事も出来て意外に快適でした。近くに系列ホテル(コンドミニオマキシ)もあるようなので次回はそっちも利用したいと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年02月10日 13:03:41

ご滞在ありがとうございました。
    これからも皆様に快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月18日 12:11:00

テレワークを兼ねて宿泊しました。立地、部屋の広さ等大満足です。あえてわがままを言うなら、リビングに簡単な椅子と高さのあるテーブルがあったら良かったです。低いソファとテーブルでずっとPC触っているのは腰が辛かったので笑。もちろんテレワークしない人には何の問題もないですが。後は、簡単なお風呂掃除道具があれば、自分で掃除できていいのになと思いました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:04:23

ご滞在ありがとうございました。
    椅子とテーブルも検討してみます。お部屋のスペースと相談しながら快適な空間にしていきたいと思います。

投稿者さん 2021年01月18日 09:26:18

今の御時世。非接触型チェックインが出来るのは双方にとって素晴らしい取り組みです。
    少し戸惑いましたが、非常に便利です。

お部屋もコンクリート打ちっぱなしの内装に必要最小限の設備ですが居心地が良かった。
    自分の部屋的に寛げたのは非常に良かった。

コンドミニアムだったのでナイトウェアがなかったので、有料でも良いので検討頂ければ嬉しいです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:05:56

ご滞在ありがとうございました。
    パジャマに関しまして、事前にご要望があれば準備可能でございましたが、こちらのインフォメーション不足でした。申し訳ございません。
    同じことが無いように努めてまいります。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

ま~くん MARK'Nさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2021年01月14日 13:04:10

別のプランで1泊、こちらのプランで1泊と面倒な予約の仕方をしてしまったのですが、同じ部屋でというリクエストをさせていただき、2連泊させていただきました。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:06:08

またお待ちしております。

期間&事前払い限定 素泊まり★風呂トイレ別 全室洗濯機・ガス乾燥機付★国際通りのど真ん中で住体験
    【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2021年01月14日 13:01:39

チェックアウト後、他の近隣の格安ホテルに泊まっていたのですが、神出鬼没を見つけてしまい、そちらのホテルをキープしつつ、すぐに予約をしました!
    本当にお値段以上過ぎて、申し訳ないと思うくらい快適に過ごさせていただきました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:06:23

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

ま~くん MARK'Nさん [40代/男性] 2021年01月14日 12:58:59

神出鬼没プランに巡り合えて、本当にラッキーでした。
    牧志駅からもマックスバリューからもすぐで、国際通りには数秒という立地は抜群です!
    乾燥機のフィルターのアラームとその交換に特徴のあるものでしたが、部屋の中に洗濯機と乾燥機、さらにフルサイズの冷蔵庫があるのは大変有難く使わせていただきました。
    とても快適に過ごさせていただいたのですが、強いて言えば、バスタオルやタオルをかける場所が無かった(自分が持参したハンガーを使用)のと、水回りが素敵なデザインなのですが、コップやお皿を洗う度に、水を飛び散らせてしまうのが少し申し訳なく思いました。
    ベット周りにコンセントがあったり、洗濯洗剤のパッケージを置いてくださっていたりと、お風呂も自宅のお風呂のように広く、今回は3泊しかできず残念に思いました。
    是非、また泊まりたいと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:08:15

この度は,当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

タオルの壁掛けの件、検討させていただきます。
    水回りでお客様に気を使わせてしまい失礼いたしました。
    今後も皆様へご満足いただけますよう,引き続き尽力して参ります。

新ふくとみさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

新ふくとみさん [50代/男性] 2021年01月07日 16:36:23

2泊させていただきました。

ゆいレール安里駅と国際通りに近く、コンビニエンスストアやスーパーマーケット(2軒)も徒歩圏内、しかも中心街からはやや距離があるため夜は静かです。

設備はワンルームマンションで、リビングルームはベッド2台のため狭めですが、大荷物でなければ問題ありません。(スーツケースは厳しいかもしれません。)
    風呂・トイレも別で、玄関わきに洗濯機・乾燥機もあるため、長期滞在も問題ありません。調理器具やスペースはないのですが、冷凍冷蔵庫と電子レンジがあるので、十分でしょう。

チェックインは事前払いであれば省略出来ますし、ビジネスホテルと違い、連泊時に、清掃時間を気にすることなく出入りができ、日中に部屋にいることもできます。
    wifiも各部屋ごとの設定だったので、快適な速度でした。(建物全体だと他の使用状況で左右される)

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:09:00

この度は数あるホテルの中からCondominio MakishiAnnessoを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
    一人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように、日々精進してまいります。
    またお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 14:48:08

名前にコンドミオとついているのでコンドミニアム的なものを想像はしますが、キッチン的なものはついていません。

ですが、他の施設では有料なこともある洗剤が無料で置いてあったり、乾燥機がガスで乾きが早いので大変助かりました。

風呂の脱衣スペースはありませんが、国際通りすぐそばの立地を考えれば十分な広さと設備です。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:09:32

またお待ちしております。

今だけお得! プラン ★全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2020年12月11日 13:09:20

11月に2泊させていただきました。
    牧志駅から近いし、近くに24時間のスーパーもあり、さらには、洗濯機、乾燥機も備え付けで、部屋もキレイなので、総体的にとても良いホテルだと思います。事前決済だと、フロントの方とも会わず、コロナ禍においては、とても良いサービスかと。洗剤も、ちゃんとしたメーカーの物を無料でいただけて、これもありがたかったです。あとは、食器と炊飯器が、無料で部屋にあったら、最高ですね。
    多少、上の階の方の音が響きましたが、そこは、コスパを考えると、許容範囲かと思います。
    ちなみに、牧志駅から近いのは近いですが、全く行ったことない方は、多少、うろうろとするかもしれません。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:10:11

ご滞在ありがとうございました。
    場所についてもっと詳しくお伝えさせていただこうと思います。
    またお待ちしております。

奇跡のプラン(事前払い限定)
    【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

kazu1234565140さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

kazu1234565140さん [40代/男性] 2020年12月08日 23:44:54

10月に利用しました
    ホテルはワンルームマンション型ホテル
    コンクリート打ちっぱなしの壁で綺麗でオシャレな感じ
    チェックインは本館でするが近くなので別に問題なし
    国際通りから50歩位
    牧志駅も5分以内で立地も良い
    コンビニや飲食店はもちろん徒歩圏内に全てある
    まるで自分の部屋に居るかのようにリラックスできる
    また沖縄行く時はココを拠点に
    観光したいと思う。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:10:24

またお待ちしております。

10月限定!!奇跡のプラン、国際通りを知り尽くそうキャンペーン!1

投稿者さん 2020年12月08日 16:17:22

町中で飲んで泊まるには良いと思います。
    部屋はきれいでした。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年01月20日 09:10:31

またお待ちしております。

奇跡のプラン(事前払い限定)1000円分の地域共通クーホ゜ン付き

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:47

フロントがないタイプの宿泊先は初めてだったので不安はありましたが、
    いつでも電話対応して下さるし、
    近くにある本館のフロントの方の対応がとても親切で、
    安心して気持ちよく過ごせました。
    お部屋は綺麗で居心地よかったです。
    レイトチェックアウトの料金が安かったので、
    現地でお支払いをして、
    昼まで近所で買い物をしてシャワーを浴びてから、
    ゆっくり空港へ向かいました。
    全体に満足度の高い滞在で良かったです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:45:24

この度は数あるホテルの中からCondominio Makishi Annesso をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。

期間限定!!奇跡のプラン(事前払い限定)

投稿者さん 2020年11月24日 15:14:10

立地はめちゃくちゃ良いのですが、少しだけ場所がわかりにくいのが玉に瑕。
    ただ2回目以降は迷うこともないし、その絶好のロケーションを満喫出来ると思います。
    オシャレな外観、室内で気分も上がるし、広めの洗面に冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かしポット、洗濯機、乾燥機がついているのでつい連泊したくなってしまいます。
    事前決済していれば、本館にチェックインに行く必要もなく、事前にメール通知される認証番号と室内での宿泊者カードの記入だけで良いのも楽です。
    那覇市内であれば1番コスパ良いのでは??って個人的に思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:46:08

当館では「住まうように」お過ごしいただけるよう備えてございます。ご滞在中,おくつろぎいただけておりましたら幸いです。また,立地の良さも私共の自慢でございます。

投稿者さん 2020年11月10日 11:26:44

快適でした

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:46:21

投稿者さん 2020年10月20日 13:20:53

大きい道から来なかった為に、車で小さい道に入り込み、その上ナビの記すところが通行止めにて行くのに苦労しました

国際通りを知っていたら良かったのかも!チェックインも本館まで歩くのが少し大変に感じたけど、位置関係がわかればおそらくそうでもないのかな!

お部屋は最上階でゆったりしていて、フロントさんも親切で良かったです!

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:46:57

この度は数あるホテルの中からCondominio Makishi Annessoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけて、とてもうれしく思います。
    一人でも多くのお客様にもっと喜んでいただけるように日々精進してまいります。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月17日 21:38:51

国際通りが目の前で立地がよく、非常に綺麗です。
    狭いシングルホテルに泊まるより快適です。
    ただホテルって感じではなく、一人暮らしの部屋なので、ホテルのサービスを求める人には不向きかもしれません。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年12月04日 16:47:11

投稿者さん 2020年08月29日 15:28:50

駅からも国際通りからも近いので、とても便利でした。
    他の方のコメントにもありましたが、タオルをかける所があったらよかったと思いました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年08月29日 16:44:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    立地の利便性を感じて頂きありがたく思います。
    また、ご指摘のあったタオル掛けについてですが、場所を検討し、お客様に使いやすいよう、改良していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

先行予約でお得! プラン ★全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
    【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

yuzufukiさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

yuzufukiさん [40代/女性] 2020年02月26日 00:14:18

駅近で、立地抜群です。
    室内も新しくとても綺麗で快適でした。1泊しかしませんでしたが、洗濯機や冷蔵庫など、設備が整っているので次回は連泊したいと思います。
    チェックアウト後も荷物を預かって貰えました。フロントの方も親切丁寧でした。オススメできます!

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年02月26日 10:59:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    立地の良さは私共の自慢です。また「住まうように」お過ごしいただけますよう,食器・調理器具セットも,有料で大変恐縮ですが,ご用意しております。是非ご活用いただけますと幸いです。
    今後も皆様に寄り添ったサービスをご提供できますよう尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    コンドミニオマキシ アネッソ

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
    【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

美弥妃1216さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

美弥妃1216さん [20代/女性] 2020年02月15日 20:11:14

室内に常備されてる洗濯機とガス乾燥機が無料で使えて大変助かりました。
    フロントでは、洗濯紐やハンガー、洗濯バサミも借りれて、無料の洗剤も頂けました!
    次回からは最小限の荷物で来ようと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2020年02月16日 09:56:14

当施設へご宿泊いただき誠ありがとうございました。
    「住まうように」お過ごしいただけますように設備を整えております。ご満足いただけておりましたら幸いです。
    引き続きご愛顧を賜りますよう,よろしくお願い申し上げます。
    コンドミニオマキシ アネッソ

1,2月は沖縄でお花見♪プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★