大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 15:45:38

日曜の夜宿泊で家族で行きました。感染対策を厳重にやられており安心感がありました。食事は夕食・朝食ともに申し分ない種類とレベルで素晴らしかったです。大浴場はとても大きくゆったりでしたが、楽しみにしていた露天風呂は残念ながら土砂降りの雨のなか屋根が十分にないために入れなかったのが残念でした。施設がどこもきれいで、カラオケや卓球もよかったのですが、驚いたことにWiFiが部屋で使えませんでした。まさかこのレベルのホテルでこんなこのようなことがあるとは思わず事前に確認しなかったのがいけなかったのですが、わかっていたら確実に他のホテルにしていました。
WiFi以外がとても素晴らしいので残念です。全室にWiFiを設置しなくてもモバイルWiFiルーターの貸し出しをすれば済むことだと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:59:44

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたWiFiの件などお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫・検討に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【禁煙】和室 14畳/バス無し(訳あり)】

GP9421さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

GP9421さん [50代/男性] 2020年12月05日 18:23:54

残念でした、男性の露天風呂の時間が早朝~10時と短すぎます、時たま、露天風呂が一つの施設に泊まることがありました、そこは21時より入れ替えという具合で、これ程短いのは初めてです、露天風呂を楽しみに伺いましたが、残念で仕方ありません。
初めからHPに大きく説明を載せて欲しい、次回の利用は考えられません。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:29:05

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食バイキング<12/1~2/28 かに食べ放題と海の幸のっけ放題海鮮丼>
【【清遊館】【喫煙】和室二間 7名定員(訳あり)】

温泉にゃんたさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2020年11月23日 20:45:27

バイキングで不安もあったけど、コロナ対策はされていました。
料理が以前より落ちた感じでお刺身もいまいちでした。メニューもあまり変わりばいがない感じ。
お部屋は、リニューアルされてキレイで快適でした。鍵が部屋に1つなので少し不便。露天風呂が入れ替えなので、もう1箇所露天風呂をつくれば、ゆっくり入れていいな、と思います。日の出が綺麗にお風呂から見れて良かったです。
また利用させていたます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:21:26

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を工夫しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【湯山館】【禁煙】和洋室/ベッド4台/バス無し】

ポチブーちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [60代/男性] 2018年12月19日 21:40:19

眺望はないが広い部屋でモダン和室にリニューアルされてとても快適でした。
しかし、
帰りの熱海駅行きのバスが定刻まで出ないと言うので
電車の発時間に間に合わせるため定刻20分前に歩き始めたら
二、三分くらいしてバスが追い抜いて行き唖然としました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年12月26日 09:19:02

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
広いお部屋で快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
帰りの送迎バスの事で混乱をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。なお、お言葉を返すようで恐縮ではございますが、ご覧頂いたのは熱海駅行きではなく、途中にあります当ホテルの駐車場の一つへその駐車場をご利用のお客様をお送りする車でございます。駅までのバスと同じくホテルのロゴが入った車輌でございますし、方角も同じであるため、混乱と不快な思いを抱かせてしまいまして申し訳ありませんでした。
また機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【本館】最上階和洋室(禁煙)景観なし】

投稿者さん 2017年08月31日 16:47:45

風呂が銭湯と変わらないくらいのレベル。夜の露天風呂は熱すぎて誰も入れず皆足を入れる程度しかできませんでした。子供を連れて行っていましたが他のお客さんから「子供を入れるのは危険だからやめておいた方がいい」と言われるレベルでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月04日 14:43:17

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。温泉の温度調節にももっと細かく気を配るよう担当部署と連携し努めて参ります。
ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【最大5000円OFF!】≪夏のお日にち限定!特別プラン♪≫
【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月06日 18:14:50

食事バイキングは、価格通りでした。もう少し楽しめるものがあったらいいなーっと思うことも。
お風呂は、広く満足。スロープが少し子供には、危険な感じもします。駐車場が離れていてしかも2台目は、有料。離れていて不便な感じなのにと少しガッカリです。
シンプルで無駄がなくコスパもいいと感じる子連れには、泊まりやすいところでした。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2024年03月25日 21:09:01

駐車場の予約が電話予約となっていたため、電話をすると音声案内後なかなか担当に繋がらない。「かけ直すかしばらくお待ち下さい」との音声案内が流れたので5分以上待ったのに繋がらない事が3回、何度か繰り返しアタックするも繋がらず、接続に費やした時間は2時間以上となったのでどうにかしてほしい。
宿泊施設としてはまぁまぁです。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

投稿者さん 2023年12月14日 11:23:08

露天風呂が男女入れ替えで男性は朝しか入れないのは残念

投稿者さん 2023年09月28日 18:43:47

施設の老朽化が目立ちますが、熱海駅にも近く、お部屋・お風呂は広々していて、食事も美味しかったです。コスパは良いと思います。

【アップグレード:【本館/禁煙】和室12.5畳/高層海眺望】

開運仁科さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

開運仁科さん [40代/男性] 2023年07月27日 20:54:29

ロケーション最高

【お得に宿泊】きまぐれ飲み放題プラン 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12畳/最上階 海眺望】

投稿者さん 2023年04月04日 19:41:26

お部屋からの景色は最高でした!
食事はブッフェなのでこんなものかな…
お風呂は、露天風呂まで行く途中も雰囲気が良く、露天風呂からの景色も良かったです!
内湯は…湿気の臭いと床のぬめり、壁の汚れなど…気になりました。
スタッフは、笑顔で対応して頂きとても良かったです!
お世話になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年04月05日 12:49:54

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2022年08月31日 12:53:59

リニューアル仕立てなのかとても一階の離れの建物で綺麗なお部屋でした。
オーシャンビューを楽しみにしていましたが海は覗かないと見えません。
目の前が露天風呂の通り道なので朝方騒がしく目が覚めてしまいました。
露天風呂は景色がとても良かったです。一つしかないのが残念。朝風呂に入りたかったのですが入れ換え制で入れず残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年08月31日 17:08:31

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
温泉につきましても残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2022年07月19日 11:48:41

間違えて喫煙室を予約してしまいましたが、禁煙室への変更を対応して頂けてありがたかったです。
もう少し幼児向けのアメニティ、食事等充実しているとよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月20日 18:03:17

幼児向けのアメニティや食事がもっとあれば良いとの貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

投稿者さん 2022年05月12日 14:57:46

家族4人で二部屋を利用。
看板である部屋からの海の見晴らしと金目鯛の刺身は満足でした。しかしながら、食事がビュッフェスタイルゆえの列の長さ、また、列の流れのサジェッションが無い事から混乱が見られたりした。その点が解消されれば、と思った次第です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月16日 14:37:18

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適な空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>

投稿者さん 2022年04月29日 20:07:07

宿泊当日にも関わらずお部屋の調整感謝致します。
事前に電話やフロントで確認し浴室にクレンジングがあるとのことでしたので購入してきませんでしたが、実際には拭き取り用の部分クレンジングでした為、洗顔料で洗いました。また天井の点検口のような穴の空いた空間から聞こえてくるモーター音が客室に入ってから最初から最後までうるさくて寝られなかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月02日 17:53:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の件に関しましては、換気扇の動作音でございましてスイッチのオン・オフで切り替えが可能でございますが、ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。お言葉を参考とさせて頂き、スイッチを分かりやすくするなど改善を行って参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならばご満足を感じて頂ける様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【【清遊館・湯山館】【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2021年06月14日 17:23:07

階上の部屋で海の眺めがとても素晴らしい!
施設が古いので仕方ない部分もあるが、朝の海は本当に素晴らしい!
晴れていて感謝です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月16日 10:35:42

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
相模灘をの絶景をお楽しみ頂けたようで安堵しております。
次回ご利用の際も今回以上にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に温泉がゆっくり楽しめる☆【 素泊まり 】プラン♪
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2021年05月24日 17:34:06

少々建物が古く、旅館の印象があった。
朝夕食ともバイキングはよかったが、朝食の時間帯が短く大人数が一度に集まってしまい少々せわしなくなったのが残念だった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月08日 11:30:44

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
感染症対策の為、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいているにも拘らずご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見は真摯に受け止め今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2020年10月01日 14:19:45

大人数の友人と泊まるので、ご飯に好き嫌いの差がある為、バイキングがある宿を探していて、ここの宿に宿泊しました。

オーシャンビューで窓を開けれるかと思ったら、腕が通るくらいの扉が少ししか開けれず、自殺防止なのか何なのか…。
少し残念でした…。

バイキングは朝夜共にいろんな種類の物があったので満足しています。

お風呂も良かったです。
露天も遅い時間に行きましたが貸し切り状態だったので満足です。

ただ、布団を引いた際に小さいゲジゲジが出てきたのびっくりしました…
また、お部屋が高層階にいたのですがゴキブリも出てきて夜中1時くらいに大騒ぎ(笑)
フロントに電話をしたら、警備員?の方が来てスプレーだけ渡して帰っていってしまいました…自分達で退治するのかい!笑

朝の洗面所が排水溝の匂いなのか何なのか、髪を整えたり化粧するのに洗面所しか鏡がないのですが、とても臭くて使えませんでした…。

大人数だったり、食事に好き嫌いある方だとオススメ出来ますが、虫嫌いだとちょっと厳しいかなと思ったりしちゃいました…笑

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:40:46

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただき、誠に有難う御座います。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なお、ご対応させていただきましたスタッフには今後このようなことのないよう指導してまいります。
お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、スタッフで共有し改善を図ってまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【【本 館】【禁煙】和室 12.5畳/ハイフロア 海眺望】

こつさん2890さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

こつさん2890さん [40代/女性] 2020年08月17日 17:07:19

チェックインして、広い!きれい!と喜んだのも束の間、洗面台の後ろの角に毛が何本も固まって落ちていました。さらにクローゼットの奥には前の人の忘れ物と思われる子供用の衣類が掛けてありました。ホテル側の清掃が、信用出来なくなり、貸してくれた消毒のスプレーで床やスリッパなどを掃除しました。四角い部屋を丸くしか掃除をしないのかと、せっかくのきれいな広い部屋が、本当に残念でした。それ以外では、従業員の対応も、食事時の感染対策も、良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月03日 06:59:23

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室の清掃管理が行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
私共の事前の清掃、管理監督が不十分であり深く反省を致しております。
今後につきましては、改めて管理部門への指導を徹底し、再発防止に向け、早急に対応を行って参る所存でございます。
何卒、寛大なご容赦を賜ります様、切にお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】和洋室/シャワー/最上階(訳あり)】

カズ&チーさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

カズ&チーさん [40代/男性] 2020年08月06日 01:41:09

お部屋から眺める海は素敵でした。欲を言えば窓を全開できずとも、安全性の上で窓の開け閉めができたなら、外の空気や海の音を体験できるのでもっとお部屋の価値が高まるなと感じました。大浴場はかなり広く、サウナもあって最高!露天風呂から見る海や日の出の美しさも格別です!コロナ対策でカラオケが使えなかったのは残念ですが、バイキングお料理も楽しめて、ファミリー宿泊には最高だと思います。フロントから見る海も素晴らしいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月03日 02:42:35

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がごゆっくりお過ごしいただけご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
貴重なご意見を有難うございます。今後もより良い質の向上にスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

【【本 館】【禁煙】和室 12畳/シャワー/最上階 海眺望】