大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

カズ&チーさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

カズ&チーさん [40代/男性] 2020年08月06日 01:41:09

お部屋から眺める海は素敵でした。欲を言えば窓を全開できずとも、安全性の上で窓の開け閉めができたなら、外の空気や海の音を体験できるのでもっとお部屋の価値が高まるなと感じました。大浴場はかなり広く、サウナもあって最高!露天風呂から見る海や日の出の美しさも格別です!コロナ対策でカラオケが使えなかったのは残念ですが、バイキングお料理も楽しめて、ファミリー宿泊には最高だと思います。フロントから見る海も素晴らしいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月03日 02:42:35

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がごゆっくりお過ごしいただけご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
貴重なご意見を有難うございます。今後もより良い質の向上にスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】和室 12畳/シャワー/最上階 海眺望】

ぺぐガチャさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぺぐガチャさん [30代/女性] 2024年03月12日 16:37:05

夫婦2人と1歳の息子で利用しました。
【部屋】子供に安心なように和室を選択しましたが、小上がりのようになっていて、歩き回る子供が落ちそうでヒヤヒヤソワソワ…。
また、これは私の不注意ですが喫煙可なのを見落としていました。室内はヤニ臭がこびりついていました。
景観無しなのは承知してましたが、道路側にあたるので車の騒音が気になりました。
ユニットバスは洗顔や歯磨きもしたくないくらい古くて汚いです。
【お風呂】
大浴場は普通。長いスロープは少し危ないです。
露天風呂を楽しみにしていましたが、辿り着くまでに屋外をまぁまぁ歩かされます。
暖かい季節なら気にならないでしょうが、寒すぎて断念しました。
なんでこんなに離れてるの…??
【食事、サービス】
バイキングは種類豊富で美味しかったです。
何も言わずともスタッフの方が子供用の椅子を持ってきて下さったり、子供に笑いかけて下さったり、とても嬉しかったです。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

みなちょ69さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

みなちょ69さん [30代/女性] 2023年09月18日 01:21:00

ご飯はとても満足しました。2食ともバイキングでお腹いっぱい食べれました!
チョコレートファウンテンがあるのに子どもが大喜びでした。種類が豊富でおいしかったです!
部屋は喫煙の部屋を取ってしまったのでタバコ臭くてちゃんと禁煙の部屋にすればよかったなと後悔しました…おふとんはふかふかでよかったです。あとフロントじゃないとWifi使えないのがマイナス…
大浴場出ての休憩スペースにたくさん漫画があったのにもびっくりしました。
従業員の方も親切でした(^^)
今度は海が見える禁煙の部屋に泊まりたいです

【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2023年04月04日 19:41:26

お部屋からの景色は最高でした!
食事はブッフェなのでこんなものかな…
お風呂は、露天風呂まで行く途中も雰囲気が良く、露天風呂からの景色も良かったです!
内湯は…湿気の臭いと床のぬめり、壁の汚れなど…気になりました。
スタッフは、笑顔で対応して頂きとても良かったです!
お世話になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年04月05日 12:49:54

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12畳/最上階 海眺望】

投稿者さん 2023年01月03日 07:56:38

12月18日大江戸温泉熱海ホテル水葉亭に宿泊しました。高層海眺望の部屋を予約しました。部屋からは海から朝日が見えとても綺麗でした。
食事も美味しくいただきました。家族で卓球大会もできてとても楽しかったです。
残念だったことが二つあります。一つは熱海海上花火大会の日に宿泊したのですが、ホテルから見れなかったこと。大江戸温泉物語ホテルは熱海には二つあるようで、もう一つの方ならみれたと思います。
もう一つは露天風呂の脱衣所が寒すぎて露天風呂に入らなかったことです。
それ以外は家族で気を使わず楽しめました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月06日 15:52:02

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋やお食事におきまして、ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
しかしながら花火大会や露天風呂につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、機会がござましたらまたお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30夏のファミリーバイキング>
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12.5畳/高層海眺望】

てんてん907さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

てんてん907さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:48:28

今、喫煙の部屋がない中ありがとうございます。
お化けは出ませんよー

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年12月12日 15:41:09

温泉やお食事はいかがでしたでしょうか。ご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

HI0414さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

HI0414さん [40代/男性] 2022年11月17日 11:21:59

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキングで予約しました。
題名に相模灘を望む絶景とあったので海が見える部屋かと思ったら海の見えない山側でした。フロントに確認すると訳ありの山側のプランと言われ詳細を確認すると題名とは別の項目にある部屋プランに訳あり山側と書いてありました。よく見ていなかったこちらのミスですがプランの題名に訳ありと記載して頂きたいと思いました。訳ありと分かって予約したのであれば良いのですが初日から残念な気持ちになりました。
食事は豊富にあり良かったです。
露天風呂は大浴場と別の場所にあるため不便に感じました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月17日 12:39:54

当館では、お部屋からだけではなく、露天風呂やロビーからの眺望もお楽しみいただく事が出来ます為、プラン名に「相模灘を望む絶景を満喫」との記載をさせていただいております。お客様には誤解をさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。社内にて共有し、工夫に努めてまいりたいと存じます。
お食事においては、ご満足いただけました様子に安堵いたしました。

【【本 館】【禁煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2022年10月22日 15:55:54

食事はバイキングで良かったです。部屋が一見綺麗な感じでしたが、窓際の汚れや景色が良くなくて、少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月27日 14:21:35

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
出来うる限りの改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

ゆなパパ1979さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ゆなパパ1979さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:21:58

眺望訳ありのお部屋でしたが、海も見えて特に問題無く過ごす事が出来ました。
GWと言う事も有り人が多い状態でしたが、夕食・朝食共に待つことなく席に着く事が出来、料理に関しても満足出来ました。
立地的に徒歩で熱海駅周辺に移動する事はちょっと避けたい距離ですが、送迎含め対応して頂きこちらも問題無しな感じです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月09日 15:47:26

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。仰られます通り、私共大江戸温泉物語グループでは、四季折々様々な食材を使用してお食事を皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【【清遊館】【喫煙】和室二間 7名定員(訳あり)】

投稿者さん 2021年05月31日 08:54:52

レストラン、浴場への通路にある部屋だったので、便利な反面、うるさかった。お風呂は往年の面影が無く変な改修がされている。長いスロープを歩くのが面倒。塩素臭がこもってる。送迎をもっと柔軟にやって欲しい。いろいろ書いたけど大江戸グループっぽい設備が整った平均点の宿です。機会があれば、また利用します。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月08日 11:46:05

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在において、ご意見を賜れました事お礼申し上げます。
この度、賜りましたご意見の数々に関しましては今後のより良いホテル作りの為社内で精査させて頂きます。
次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂けるスタッフ一丸となって精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋ランクUP無料】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2020年11月17日 17:44:03

古い部屋でコメントしたくありません
フロントと相談の上別部屋確保していただき感謝しております

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:14:47

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】

こつさん2890さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

こつさん2890さん [40代/女性] 2020年08月17日 17:07:19

チェックインして、広い!きれい!と喜んだのも束の間、洗面台の後ろの角に毛が何本も固まって落ちていました。さらにクローゼットの奥には前の人の忘れ物と思われる子供用の衣類が掛けてありました。ホテル側の清掃が、信用出来なくなり、貸してくれた消毒のスプレーで床やスリッパなどを掃除しました。四角い部屋を丸くしか掃除をしないのかと、せっかくのきれいな広い部屋が、本当に残念でした。それ以外では、従業員の対応も、食事時の感染対策も、良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月03日 06:59:23

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室の清掃管理が行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
私共の事前の清掃、管理監督が不十分であり深く反省を致しております。
今後につきましては、改めて管理部門への指導を徹底し、再発防止に向け、早急に対応を行って参る所存でございます。
何卒、寛大なご容赦を賜ります様、切にお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

【【本 館】【禁煙】和洋室/シャワー/最上階(訳あり)】

timtam4308さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

timtam4308さん [40代/女性] 2019年10月02日 22:10:24

台風の次の日の宿泊だったためか、大浴場に小さい虫が大量発生して気持ちが悪かったです。
清掃は大変かもしれませんが、前日も同様に虫が発生していたとのこと。
前日も同様だったら対応を少し考えたほうが良いと思います。。
露天風呂も楽しみにしていましたが、お湯が緑っぽくて(温泉の色ではない色)臭かったです。
部屋は本館の最上階で素晴らしくいい部屋でしたが、清掃をもう少ししっかりされたほうがいいと思います。
水葉亭は初めてで楽しみにしていた期待値が高かった分、非常に残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月07日 06:20:09

御投稿者様

大切なお時間を使って頂き当館へお越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまいましたことお詫びの言葉もございません。
担当者にお客様のお言葉を伝えて改善に努めて参ります。
是非またお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

イッチャン3425さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

イッチャン3425さん [60代/男性] 2019年06月16日 08:51:38

6月14日に足腰の弱った父を同伴した家族旅行で利用しました。朝・夕食のバイキングは種類も多く、またライブキッチンで次々と出来たてが提供され、とても美味しくいただくことができ大満足でした。また、チェックイン・アウトもフロントは混雑していましたが社員の方々がテキパキと業務をされていたため、さほど待つこともなくスムーズだった点も満足しました。しかし、評価を下げる部分が2つありました。1つ目は、部屋のシャワールームからの強烈な悪臭です。シャワールームからの悪臭が洗面所にも漏れ気持ちが悪くなるほどでした。シャワールームの排水トラップに水が溜まっていないために排水管からの臭いが出ていると思い、水を流したり換気扇も回しましたが一向に収まりませんでした。最上階のリニューアルした海の一望できる最高の部屋でしたが、気分は半減しました。設備のことなのでホテル全体に関わりすぐ対応できないと思い授業員の方を呼ぶことはしませんでした。アンケートにも記入しましたので、ホテル側では状況を確認し早急に改善しないとこのあと宿泊された方が私達と同じように気分を害すると思います。2つ目は、もう少し館内の設備に手すりや椅子を施肥してあると良いと思いました。一応バリヤフリー化はされていますが、大浴場の一つが脱衣場から浴室の洗い場までの距離が長いので高齢者が滑って転倒しないよう、要処・要処に手すりがあると安心です。また館内の廊下に一休みのできる椅子を増設すると素晴らしいホテルになると感じました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月23日 02:45:09

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
御投稿者様には、排水口の臭いの件で不快な
思いをお与してしまい申し訳ございません。
快適な空間を提供するホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。
担当部署には、改善の依頼をしておきました。
手すりや安全対策につきましても、スタッフ一同改善に努めてまいります。

伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

mickey-Mさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年04月10日 22:20:42

今回友人と4人で宿泊しました。前回伊東の大江戸温泉に宿泊した時とても良かったので今回は熱海にしました。
友人が煙草を吸うので喫煙部屋にしたのですが、だいたい喫煙部屋は下の階になったりするのは、分かっていたのですが、今回の部屋は残念でした。
部屋から海が見えてそれは、良かったのでが、全面の窓はオーシャンビューで横の窓は外階段みたいでカーテンで仕切られていたのですが、当日の夜大雨でそれが、トタン屋根?なのかそれにあたってものすごくうるさくて眠れませんでした。
雨が降る様な時は、絶対に宿泊したくありません。
料理は、とても美味しくて良かったのに、残念です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月17日 02:21:47

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

建物の構造で御投稿者様には、大変ご迷惑を
おかけ致しました、深くお詫び申し上げます。
雨の騒音の原因究明と改善策を検討してまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月01日 21:29:19

前回宿泊した時に良かったのに今回は、部屋に前の宿泊者の歯ブラシか落ちていたり、ホコリがすごくて残念でした。
またフロントの対応もいまいちでした。(予約時よりも早く着いてしまいチェックインの時に早く部屋に入れるか聞いたら最初は無理と言われ、その後確認して大丈夫と言われて鍵を渡されました。)
それ以外のお風呂も前回宿泊時に入れなかった露天風呂にも入れたり、また食事も良かっただけに、部屋の汚れとフロントの対応が非常に残念でなりません。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月02日 15:27:17

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はお部屋の清掃不備やフロントスタッフのプランの誤認による案内不備など、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂ける様ご用意しているお部屋が清潔にされていないなど言語道断でございます。担当部署には清掃の手順なども含め業務を見直し改善するよう指導して参ります。
また、フロントスタッフへはプランを正しく把握してお客様を混乱させてしまう事が無いよう再度周知徹底させ指導して参ります。
露天風呂や食事をお気に召して頂けましたのに申し訳ございませんでした。またご利用頂けましたら幸いでございます。

【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

三好啓太さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

三好啓太さん [30代/男性] 2018年04月08日 15:28:26

四月六日に飲み放題プランで宿泊しました。リニューアルして1年位なんで内装は綺麗です。ただ、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の音が丸聞こえです。隣が家族連れだったみたいで、夜中まで走り回る音がして眠れなかった。フロントに電話しても改善されなかった。飲み放題のプランの人は首から「飲み放題」って書いてある札をぶら下げないといけないのが見た目が悪い。ライブキッチンも美味しかったが、作り置きが多くて結構冷めてた。熱海という立地なんでこの値段で通るのかなと思った。両親は喜んでたんでまぁいいか

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 17:24:42

今回ご利用頂いたお部屋は、かつての水葉亭の頃からのお部屋と言う事も有り、音の面でご迷惑をお掛けし、そしてせっかくご報告頂いたのにフロント係もお力になれず誠に申し訳ございませんでした。翌日に寝不足で体調を崩されたりなさいませんでしたでしょうか。
またバイキングでは作りたてをご提供するためのライブキッチンですのに作り置きが多かったとの事で、こちらも申し訳ございませんでした。
お客様のペースや人数に応じて、作る量や速さを調節するよう指導して参りたく存じます。
しかしながらご両親様には喜んで頂けました様で幸いでございました。また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【70分飲み放題付】バイキングプラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2017年06月16日 17:26:18

夫婦二組で、フロントが非常に混雑説明に時間がかかりてぎわの悪さが気になった、フロントの改良が必要スタッフの指導も?売店も会計手間取りすべて見直しを!!
部屋は昭和の高級宿が懐かしく感じた おふろは大変足の悪い方はチョツとね 今回車いすをお借り出来良かったです 予約しておいた方が良いかも、食事も同じです ただし料理については最高です、味 見た目 品数満足できましたスタッフのの動き接待マナー感じ良かった。お風呂も綺麗でした(お風呂で無い所?むきだしで気持ち良い物ではない隠すなり物を置くなり工夫)して?)今回初めてでしたが食事と温泉で気分良く過ごせました また行きたいと思ってます、少しでも良くなればいいですね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月28日 10:17:46

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントおよび売店のスタッフの手際が悪かった様で申し訳ございませんでした。
まだまだ研修中のスタッフもおりますが、協力し合ってお客様にご不便をお掛けしないよう改めて指導して参ります。
しかしながら、当ホテル自慢の料理やお風呂では大変ご満足頂けました様で幸いでございます。
また是非ご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!≪リニューアルオープン記念≫選べるお土産と記念品付プラン
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

投稿者さん 2024年05月19日 07:33:43

風呂、部屋ともに無難な感じでした。食事はバイキングで品数が豊富でお客さんが入っていたわりに、選びやすく、満足できました。

2024年05月
【【本 館】【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2024年05月19日 07:31:08

露天風呂を楽しみにしていましたが、団体のお客さんに行くてを阻まれ断念、内風呂で終わらせてしまいました。リノベしてあり綺麗でしたが、残念でした。

2024年05月
【【本 館】【禁煙】和室 10畳】