大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

開運仁科さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

開運仁科さん [40代/男性] 2023年07月27日 20:54:29

ロケーション最高

【お得に宿泊】きまぐれ飲み放題プラン 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12畳/最上階 海眺望】

投稿者さん 2020年11月17日 17:44:03

古い部屋でコメントしたくありません
フロントと相談の上別部屋確保していただき感謝しております

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:14:47

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】

カズ&チーさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

カズ&チーさん [40代/男性] 2020年08月06日 01:41:09

お部屋から眺める海は素敵でした。欲を言えば窓を全開できずとも、安全性の上で窓の開け閉めができたなら、外の空気や海の音を体験できるのでもっとお部屋の価値が高まるなと感じました。大浴場はかなり広く、サウナもあって最高!露天風呂から見る海や日の出の美しさも格別です!コロナ対策でカラオケが使えなかったのは残念ですが、バイキングお料理も楽しめて、ファミリー宿泊には最高だと思います。フロントから見る海も素晴らしいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月03日 02:42:35

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がごゆっくりお過ごしいただけご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
貴重なご意見を有難うございます。今後もより良い質の向上にスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】和室 12畳/シャワー/最上階 海眺望】

投稿者さん 2018年04月10日 16:51:58

今日チェックインしまして第2駐車場に職員と行きホテルの車の横後方に止め空いてる所に止めようとしたら職員が車から降りてきて私の顔をみるなり溜め息!そこに止めるな!って?こっちは分からないんだからね。あと車止めるストッパーが車でずらしたら直していたので声あかけたらお客さんが車でしたんですよ!だって!あー感じ悪!
どういう接遇をこのホテルでしてるのですか?あたしも客仕事
看護師ですが溜め息なんかされたらどーなんですかねー職場のかたにどうだったか?教えてといわれましたが水葉亭はお勧めできないですね。ほかの大江戸はいい人ばかりだったのにねー残念です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月17日 11:40:24

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場への誘導の際、担当いたしましたスタッフの接客態度が悪かった様で申し訳ございませんでした。
お客様のお顔を拝見するなり溜め息を吐くなどもってのほかでございます。その後の受け答えにしましても、本来動くべきでない車止めが動く事の方が問題でありますのに、まるでお客様が悪いかのような言い方をしたとの事で本当に申し訳ございませんでした。
ご到着頂いてすぐにこの様な不躾なスタッフの対応でご気分を害されたにも関わらず、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。この事は速やかに担当部署へと伝え、駐車場誘導のスタッフの接遇指導を再度しっかり行って参りたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】バイキングプラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2024年04月06日 18:14:50

食事バイキングは、価格通りでした。もう少し楽しめるものがあったらいいなーっと思うことも。
お風呂は、広く満足。スロープが少し子供には、危険な感じもします。駐車場が離れていてしかも2台目は、有料。離れていて不便な感じなのにと少しガッカリです。
シンプルで無駄がなくコスパもいいと感じる子連れには、泊まりやすいところでした。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2024年03月25日 21:09:01

駐車場の予約が電話予約となっていたため、電話をすると音声案内後なかなか担当に繋がらない。「かけ直すかしばらくお待ち下さい」との音声案内が流れたので5分以上待ったのに繋がらない事が3回、何度か繰り返しアタックするも繋がらず、接続に費やした時間は2時間以上となったのでどうにかしてほしい。
宿泊施設としてはまぁまぁです。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

投稿者さん 2023年09月28日 18:43:47

施設の老朽化が目立ちますが、熱海駅にも近く、お部屋・お風呂は広々していて、食事も美味しかったです。コスパは良いと思います。

【アップグレード:【本館/禁煙】和室12.5畳/高層海眺望】

みなちょ69さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

みなちょ69さん [30代/女性] 2023年09月18日 01:21:00

ご飯はとても満足しました。2食ともバイキングでお腹いっぱい食べれました!
チョコレートファウンテンがあるのに子どもが大喜びでした。種類が豊富でおいしかったです!
部屋は喫煙の部屋を取ってしまったのでタバコ臭くてちゃんと禁煙の部屋にすればよかったなと後悔しました…おふとんはふかふかでよかったです。あとフロントじゃないとWifi使えないのがマイナス…
大浴場出ての休憩スペースにたくさん漫画があったのにもびっくりしました。
従業員の方も親切でした(^^)
今度は海が見える禁煙の部屋に泊まりたいです

【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

マダイ0803さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年05月19日 17:51:21

トイレは壁が壊れていたりトイレの床がギシギシしていて夜中にトイレに行くとものすごくうるさい部屋の壁や天井は汚れていて窓のレールがものすごく汚い部屋のお風呂も大昔のお風呂でくらくてがっくりです水葉亭は昔から一度行きたいと思っていたのでとても残念でした大浴場は脱衣所もきれいでよかったです熱いお風呂があったりぬるいお風呂があったりしています食事はバイキングでしたが印象に残る料理がないかな味はちょうどいいです減塩しょうゆもテーブルにあるといいなと思った従業員の印象はよかったですゆかたより作務衣がよかった今ぐらいの季節なら半纏は暑すぎるちゃんちゃんこがいい食事の時にも袖が料理につきにくいしwihiがロビーだけ部屋にもぜひつながるようにしてほしい

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年05月23日 19:19:58

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のお食事、お風呂とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら設備面においては貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

てんてん907さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

てんてん907さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:48:28

今、喫煙の部屋がない中ありがとうございます。
お化けは出ませんよー

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年12月12日 15:41:09

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
温泉やお食事はいかがでしたでしょうか。ご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30夏のファミリーバイキング>

投稿者さん 2022年11月28日 11:48:20

2部屋予約しましたが、人数変更があり全国旅行支援の関係上当日色々と対応いただきました。

部屋は、予約のタイミングで喫煙部屋しか残っておらず予約したのですが
想像以上にたばこのにおいが強い部屋で(フロア自体全体的にたばこ臭かった)
驚きました。(ホテル側は何も悪くないですが・・・)
勝手にある程度消臭対応がされていると思ったのがだめでした。

お風呂は広くて、朝は日の出を見ることができて良かったです。
露天風呂は2つあればうれしかったです(女性は1日目、男性は翌朝のみ使える)
食事は天ぷらとお刺身はとてもおいしかったです。
ステーキはもう少しお肉のランクが上がるといいなぁと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月30日 14:35:58

お部屋の匂いにおいては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、料理内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
社内にて共有し、出来うる限りの工夫をして参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 15:55:54

食事はバイキングで良かったです。部屋が一見綺麗な感じでしたが、窓際の汚れや景色が良くなくて、少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月27日 14:21:35

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
出来うる限りの改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2022年06月07日 15:45:38

日曜の夜宿泊で家族で行きました。感染対策を厳重にやられており安心感がありました。食事は夕食・朝食ともに申し分ない種類とレベルで素晴らしかったです。大浴場はとても大きくゆったりでしたが、楽しみにしていた露天風呂は残念ながら土砂降りの雨のなか屋根が十分にないために入れなかったのが残念でした。施設がどこもきれいで、カラオケや卓球もよかったのですが、驚いたことにWiFiが部屋で使えませんでした。まさかこのレベルのホテルでこんなこのようなことがあるとは思わず事前に確認しなかったのがいけなかったのですが、わかっていたら確実に他のホテルにしていました。
WiFi以外がとても素晴らしいので残念です。全室にWiFiを設置しなくてもモバイルWiFiルーターの貸し出しをすれば済むことだと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:59:44

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたWiFiの件などお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫・検討に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【禁煙】和室 14畳/バス無し(訳あり)】

ゆなパパ1979さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ゆなパパ1979さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:21:58

眺望訳ありのお部屋でしたが、海も見えて特に問題無く過ごす事が出来ました。
GWと言う事も有り人が多い状態でしたが、夕食・朝食共に待つことなく席に着く事が出来、料理に関しても満足出来ました。
立地的に徒歩で熱海駅周辺に移動する事はちょっと避けたい距離ですが、送迎含め対応して頂きこちらも問題無しな感じです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月09日 15:47:26

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。仰られます通り、私共大江戸温泉物語グループでは、四季折々様々な食材を使用してお食事を皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【【清遊館】【喫煙】和室二間 7名定員(訳あり)】

投稿者さん 2021年05月24日 17:34:06

少々建物が古く、旅館の印象があった。
朝夕食ともバイキングはよかったが、朝食の時間帯が短く大人数が一度に集まってしまい少々せわしなくなったのが残念だった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月08日 11:30:44

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
感染症対策の為、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいているにも拘らずご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見は真摯に受け止め今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

28kent44さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

28kent44さん [20代/男性] 2020年12月03日 06:39:05

食事の季節限定のイベントは満足でした!
ですが、お部屋の壁の薄さで夜は眠りにつくのが遅くなりました。
近くにコンビニやスーパーがないので、前もって購入して持ち込むことをお勧めします!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:28:05

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃より、目配り・気配りを欠かさず、お越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける空間作りを心がけております。ご意見頂戴致しました件に関しましては、お言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】1泊2食バイキング<12/1~2/28 かに食べ放題と海の幸のっけ放題海鮮丼>
【【本 館】和室 8畳/ユニットバス★禁喫 おまかせ★】

あらこ2419さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

あらこ2419さん [40代/男性] 2020年10月19日 22:27:53

部屋の広さは十分ありそれは良かったのですが、ドア、壁、トイレのドア、洗面所、スリッパの古さが気になります。
レトロな旅館に泊まったような感じです。
食事はメニュー豊富で、感染対策もしっかりしてあり良かったです。
大浴場は清潔感があって、温度も調度よく快適でした。

総評としては、部屋のレトロさが気になるため、おすすめは出来ません。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:43:31

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただき、誠に有難う御座います。
いただきましたご意見はスタッフと共有し、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後とも精進してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【【清遊館】【禁煙】和室二間 7名定員】

投稿者さん 2020年10月01日 14:19:45

大人数の友人と泊まるので、ご飯に好き嫌いの差がある為、バイキングがある宿を探していて、ここの宿に宿泊しました。

オーシャンビューで窓を開けれるかと思ったら、腕が通るくらいの扉が少ししか開けれず、自殺防止なのか何なのか…。
少し残念でした…。

バイキングは朝夜共にいろんな種類の物があったので満足しています。

お風呂も良かったです。
露天も遅い時間に行きましたが貸し切り状態だったので満足です。

ただ、布団を引いた際に小さいゲジゲジが出てきたのびっくりしました…
また、お部屋が高層階にいたのですがゴキブリも出てきて夜中1時くらいに大騒ぎ(笑)
フロントに電話をしたら、警備員?の方が来てスプレーだけ渡して帰っていってしまいました…自分達で退治するのかい!笑

朝の洗面所が排水溝の匂いなのか何なのか、髪を整えたり化粧するのに洗面所しか鏡がないのですが、とても臭くて使えませんでした…。

大人数だったり、食事に好き嫌いある方だとオススメ出来ますが、虫嫌いだとちょっと厳しいかなと思ったりしちゃいました…笑

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:40:46

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なお、ご対応させていただきましたスタッフには今後このようなことのないよう指導してまいります。
お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、スタッフで共有し改善を図ってまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【【本 館】【禁煙】和室 12.5畳/ハイフロア 海眺望】

投稿者さん 2020年09月17日 14:22:37

アルコールの提供がすごく遅く取りにいくたびに、だいぶ待たされ飲み放題にしたが、待ちくたびれて、あまり飲む気にらななくなる。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:35:00

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、できる限りの改善を図ってまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】和室 8畳/ユニットバス(訳あり)】

akabanehitsujiさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

akabanehitsujiさん [30代/男性] 2020年08月13日 20:02:00

【悪い点】
喫煙ルームだったからかもしれませんし、そこそこ古い旅館なので仕方ないのですが部屋は汚いです。壁紙が破れていたり、補修が必要な箇所も多かったです。
使うことはありませんでしたか、部屋に付属のお風呂も汚くお湯も出ませんでした。
料理はバイキングですが、熱海であるにも関わらず地の物が少なかったです。せめて海鮮は増やして欲しかったと感じます。

【良い点】
本館の7階でしたが、眺望は良いです。水平線に浮かぶ太陽と月はなかなかのものでした。
大浴場は部屋と違い大変よく清掃されておりキレイです。露天は時期的に虫が多そうで避けましたが、室内の大浴場で十分満足できました。
コロナ対策は充分であったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月03日 06:12:28

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用賜り、御礼申し上げます。
また、ご丁重にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室の清掃管理が行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたご意見につきましては、今後の管理運営上の改善課題と致しましてお預かりをさせて頂き、お客様に安心してご利用頂けるよう心掛けて参ると共に、より一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【本 館】【喫煙】和室 10畳/ハイフロア 海眺望】