大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月12日 21:35:28

最上階オーシャンビーの客室でしたが窓ガラスの模様の為立ち見でしか海を見る事ができず残念。又お風呂場までの距離が遠く大浴場は大きさの中に小さい浴槽がいくつかあるだけ。露天は脱衣所が狭く、洗い場も無く、男女時間交代なのでゆっくりと温泉を楽しめる事が出来なかった。唯一食事の品数が多かった事だけが救いかな。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月04日 15:40:29

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室・大浴場・露天風呂と、多くの点でご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ご意見をお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF!≪最上階オーシャンビューの新設客室を特別価格で♪≫
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

投稿者さん 2017年09月12日 04:29:43

食事は大変満足しました。
露天風呂を楽しみにしていましたが、
一つしか無く夜、星空を見ながら入りたかったー
食事良かったけど、お風呂がチョット・・・次回は多分?

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月04日 15:37:50

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。なるべく皆様にご不便なく、また男女の隔てなくご利用頂ける様に改修工事を行えれば…と思っております。今後の課題として参りたく存じます。
また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!≪リニューアルオープン記念≫選べるお土産付プラン
【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2017年09月03日 14:06:23

熱海駅から遠いので、街中を散策するのは、大変だと思いました。ご飯は、美味しく頂きました。花火はとても綺麗で感激しました。それから、主人が体調が悪くなった際には、迅速に対応して頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月04日 14:54:05

ご飯を美味しくお召し上がり頂けました事を大変嬉しく思っております。また、熱海海上花火大会もご堪能頂けました様で幸いでございます。
ご主人様の体調はその後お変わりありませんでしょうか。是非またご夫婦揃ってご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン
【【本館】和室8畳★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2017年08月31日 16:47:45

風呂が銭湯と変わらないくらいのレベル。夜の露天風呂は熱すぎて誰も入れず皆足を入れる程度しかできませんでした。子供を連れて行っていましたが他のお客さんから「子供を入れるのは危険だからやめておいた方がいい」と言われるレベルでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月04日 14:43:17

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。温泉の温度調節にももっと細かく気を配るよう担当部署と連携し努めて参ります。
ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【最大5000円OFF!】≪夏のお日にち限定!特別プラン♪≫
【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2017年06月16日 17:26:18

夫婦二組で、フロントが非常に混雑説明に時間がかかりてぎわの悪さが気になった、フロントの改良が必要スタッフの指導も?売店も会計手間取りすべて見直しを!!
部屋は昭和の高級宿が懐かしく感じた おふろは大変足の悪い方はチョツとね 今回車いすをお借り出来良かったです 予約しておいた方が良いかも、食事も同じです ただし料理については最高です、味 見た目 品数満足できましたスタッフのの動き接待マナー感じ良かった。お風呂も綺麗でした(お風呂で無い所?むきだしで気持ち良い物ではない隠すなり物を置くなり工夫)して?)今回初めてでしたが食事と温泉で気分良く過ごせました また行きたいと思ってます、少しでも良くなればいいですね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月28日 10:17:46

フロントおよび売店のスタッフの手際が悪かった様で申し訳ございませんでした。
まだまだ研修中のスタッフもおりますが、協力し合ってお客様にご不便をお掛けしないよう改めて指導して参ります。
しかしながら、当ホテル自慢の料理やお風呂では大変ご満足頂けました様で幸いでございます。
また是非ご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!≪リニューアルオープン記念≫選べるお土産と記念品付プラン
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

さとちゃん09250209さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [70代/女性] 2017年06月14日 07:45:19

駐車場が少なくて熱海駅の市営駐車場に止めて下さいと言う事でした。
一夜止めて料金が¥2000あまり取られ残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月28日 10:13:00

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
既に定数に達していた為に駐車場のご予約を承る事が出来ず申し訳ございませんでした。出来るだけお泊りの皆様のお車をお預かり出来ます様これからも引き続き駐車場拡大を検討して参ります。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

HYヒロロさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

HYヒロロさん [50代/女性] 2017年05月21日 17:55:36

今回実母の米寿のお祝いにと母と息子と3人で利用しました。
水葉亭がリニューアルとの事だったので眺めの良いお部屋で予約しました。お部屋も料理も大満足でしたが夜中上の階から水が漏れてトイレや洗面台がびしょ濡れで従業員の方にお部屋を移動させてもらいました。
移動したお部屋は新しいお部屋でしたが眺めがイマイチでした
でも夜中の対応に色々とご丁寧にして下さり従業員の方に感謝します。ありがとうございました。お風呂の洗い場が少ないのが気になりました。また行かせてもらいます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月24日 11:10:08

お母様の米寿のお祝いで3世代でのご利用誠にありがとうございます。
夜中の水漏れについては大事無くて幸いでございましたが、夜中のご移動などご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら私共従業員の対応、そして当ホテル自慢のお料理には大変ご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン
【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2017年05月16日 05:39:15

両親へのプレゼントだったので、私は送っただけで宿泊していませんが、ハイフロアの部屋を予約しましたが、景色もよく、きれいだったようです。HPでは建物の情報があまりにも少なすぎるので、別館、本館の特徴などの情報があるといいです。お風呂やレストラン、入口などの場所によって部屋を選ぶ人もいると思うので。選べるお土産付きプランでしたが、引換券をフロントが渡し忘れたのが残念でした。両親だけではもらわないままだったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月24日 11:04:22

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の場所や特徴が分かりづらく申し訳ございませんでした。予約スタッフと相談し、より分かりやすいページに出来るよう改善して参りたく存じます。
またお土産の引換券につきましては本当に申し訳ございませんでした。チェックインの手順をもう一度しっかり確認するよう指導して参ります。
是非またご利用くださいませ。ご予約者様のご利用も是非お待ち申し上げております。

【リニューアルオープン記念】選べるお土産と記念品付プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

みんと0213さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

みんと0213さん [40代/男性] 2017年05月13日 23:18:36

5月9日に宿泊しました。14時半過ぎに到着。玄関前で車を預け中に入ると(満館だからか)ロビーは混雑。列に並びチェックインを済ませたが、部屋の鍵は15時からとの事で整理券を渡され何とかはじっつこに座る場所を見つけ鍵待ち。訳アリレトロ部屋だったので期待はしていなかったが海が見えて良かったです。窓は全開できないようになっていましたが、外に出てみたら隣とつながっていました。せめて、網戸があったらいいですね。タバコが嫌で禁煙部屋を選んだのに隣は喫煙部屋?廊下は臭くてガッカリ・・・バイキングの食事は普通に美味しく頂きました、空いた料理も補充が早くて良かったです。残念だったのは、お風呂!露天も狭くて、脱衣所のかごは3回覗きにいったが満員。22時までなので結局入れず・・碧海の湯はスロープが滑りやすく、距離ありすぎ。足腰の弱い親は長すぎて下の湯船は断念。自分だけ下まで行ってみたがまだ未完成ですか?翌朝の森羅の湯は走り湯が楽しみでしたが
「トラブル」で入れず。リニューアル水葉亭という事で楽しみにしていたのですがお風呂に関しては滑り台のあるむかしのままでよかったのでは?
グタグタと書いてしまいましたがスタッフの方は皆さん感じよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月24日 10:58:03

送迎バスによるお客様の集中など、チェックインの混雑ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋と喫煙のお部屋とはフロア自体を分けております。また喫煙のお部屋の室内と館内二ヶ所の喫煙所以外は全館禁煙なのですが、今回ご利用頂いたお部屋の一つ下の階が喫煙フロアであったために風向きなどにより煙草の臭いが上階にまで充満してしまったものと推測されます。申し訳ございませんでした。
大浴場の滑り台は私共従業員としましても魅力的な施設でございましたが、施設自体の老朽化が激しく撤去せざるを得ない状況でございました。ご理解ご了承頂ければ幸いでございます。
しかしながら当ホテル自慢のバイキングでは美味しいお料理をお楽しみ頂けました様で幸いでございます。また私共従業員へのお褒めの言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【最大2000円OFF】お日にち限定!直前予約気まぐれタイムセール
【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】