大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

HYヒロロさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

HYヒロロさん [50代/女性] 2017年05月21日 17:55:36

今回実母の米寿のお祝いにと母と息子と3人で利用しました。
水葉亭がリニューアルとの事だったので眺めの良いお部屋で予約しました。お部屋も料理も大満足でしたが夜中上の階から水が漏れてトイレや洗面台がびしょ濡れで従業員の方にお部屋を移動させてもらいました。
移動したお部屋は新しいお部屋でしたが眺めがイマイチでした
でも夜中の対応に色々とご丁寧にして下さり従業員の方に感謝します。ありがとうございました。お風呂の洗い場が少ないのが気になりました。また行かせてもらいます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月24日 11:10:08

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お母様の米寿のお祝いで3世代でのご利用誠にありがとうございます。
夜中の水漏れについては大事無くて幸いでございましたが、夜中のご移動などご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら私共従業員の対応、そして当ホテル自慢のお料理には大変ご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン
【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

ぺぐガチャさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぺぐガチャさん [30代/女性] 2024年03月12日 16:37:05

夫婦2人と1歳の息子で利用しました。
【部屋】子供に安心なように和室を選択しましたが、小上がりのようになっていて、歩き回る子供が落ちそうでヒヤヒヤソワソワ…。
また、これは私の不注意ですが喫煙可なのを見落としていました。室内はヤニ臭がこびりついていました。
景観無しなのは承知してましたが、道路側にあたるので車の騒音が気になりました。
ユニットバスは洗顔や歯磨きもしたくないくらい古くて汚いです。
【お風呂】
大浴場は普通。長いスロープは少し危ないです。
露天風呂を楽しみにしていましたが、辿り着くまでに屋外をまぁまぁ歩かされます。
暖かい季節なら気にならないでしょうが、寒すぎて断念しました。
なんでこんなに離れてるの…??
【食事、サービス】
バイキングは種類豊富で美味しかったです。
何も言わずともスタッフの方が子供用の椅子を持ってきて下さったり、子供に笑いかけて下さったり、とても嬉しかったです。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

Yamagonさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

Yamagonさん [50代/男性] 2023年10月22日 19:26:19

車で行きましたがホテル横の駐車場に止めさせていただきました。
ホテルから熱海駅、熱海駅からホテルまでマイクロバスで送迎していただき、商店街での食べ歩きを満喫することが出来ました。
洋室ツインの客室でしたが、ビジネスホテル並みの狭さで、ゆっくり寛ぐことが出来ませんでした。
喫煙ルームでしたが、換気扇が無く窓も10cm程度しか開けることが出来ず、煙が部屋に充満してしまいます。
ベッドが狭い、マットレスが固い、掛布団が分厚くて暑い、道路際で車の音が気になる等の理由で良く眠れませんでした。
お風呂は大浴場を利用しました。男女入れ替え制で、どちらも利用出来ましたが、特に変わり映えしませんでした。
露天風呂は当日が女性のみ、翌日が男性のみという入れ替え制でした。しかも露天風呂までが遠い上に洗い場が無いので、わざわざ行く価値は無いと感じました。
食事は夕食、朝食共にバイキングでした。料理の種類が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
わかってはいたもののロビーでしかWi-Fiがつながらないのは不便ですね。
あとエレベーターの待ち時間がながいのも気になりました。チェックイン時間15時過ぎのピーク時はロビーのエレベータ前に大行列が出来ていました。
宿泊料金が安かったので妥協はしますが、リピートは無いと思います。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:44:03

古い部屋でコメントしたくありません
フロントと相談の上別部屋確保していただき感謝しております

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:14:47

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】

投稿者さん 2020年09月17日 14:22:37

アルコールの提供がすごく遅く取りにいくたびに、だいぶ待たされ飲み放題にしたが、待ちくたびれて、あまり飲む気にらななくなる。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:35:00

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただき、誠に有難う御座います。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、できる限りの改善を図ってまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】和室 8畳/ユニットバス(訳あり)】

akabanehitsujiさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

akabanehitsujiさん [30代/男性] 2020年08月13日 20:02:00

【悪い点】
喫煙ルームだったからかもしれませんし、そこそこ古い旅館なので仕方ないのですが部屋は汚いです。壁紙が破れていたり、補修が必要な箇所も多かったです。
使うことはありませんでしたか、部屋に付属のお風呂も汚くお湯も出ませんでした。
料理はバイキングですが、熱海であるにも関わらず地の物が少なかったです。せめて海鮮は増やして欲しかったと感じます。

【良い点】
本館の7階でしたが、眺望は良いです。水平線に浮かぶ太陽と月はなかなかのものでした。
大浴場は部屋と違い大変よく清掃されておりキレイです。露天は時期的に虫が多そうで避けましたが、室内の大浴場で十分満足できました。
コロナ対策は充分であったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月03日 06:12:28

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用賜り、御礼申し上げます。
また、ご丁重にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室の清掃管理が行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたご意見につきましては、今後の管理運営上の改善課題と致しましてお預かりをさせて頂き、お客様に安心してご利用頂けるよう心掛けて参ると共に、より一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

【【本 館】【喫煙】和室 10畳/ハイフロア 海眺望】

mickey-Mさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年04月10日 22:20:42

今回友人と4人で宿泊しました。前回伊東の大江戸温泉に宿泊した時とても良かったので今回は熱海にしました。
友人が煙草を吸うので喫煙部屋にしたのですが、だいたい喫煙部屋は下の階になったりするのは、分かっていたのですが、今回の部屋は残念でした。
部屋から海が見えてそれは、良かったのでが、全面の窓はオーシャンビューで横の窓は外階段みたいでカーテンで仕切られていたのですが、当日の夜大雨でそれが、トタン屋根?なのかそれにあたってものすごくうるさくて眠れませんでした。
雨が降る様な時は、絶対に宿泊したくありません。
料理は、とても美味しくて良かったのに、残念です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月17日 02:21:47

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

建物の構造で御投稿者様には、大変ご迷惑を
おかけ致しました、深くお詫び申し上げます。
雨の騒音の原因究明と改善策を検討してまいります。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室10畳(喫煙)】

enumberoneさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

enumberoneさん [30代/女性] 2019年02月17日 20:35:24

露天風呂が一つしかなく、お湯が泥臭い。
内湯は塩素臭い。
大規模旅館なので、アミューズメント性が強く、家族連れ・団体向け。
食事はバイキングが大規模であるため、良いと思う。
部屋は一部リノベ済、一部そのまま。いびつすぎる。
ロケーション・景色ともに最高である。
総じて、コスパに全然見合ってなかった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月20日 01:30:53

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご満足頂くサービスが提供できず大変申し訳ございません。皆様に快適にご利用頂けますよう改善に努めて参りたく存じます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭
フロント係

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年12月06日 07:54:18

二人での宿泊でキングサイズベッドひとつで困惑しました。部屋の風呂も汚なく最悪。料理は素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年12月06日 17:25:50

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の料理にご満足頂けました様で幸いでございます。
今回はダブルのお部屋をお申し込みでしたが、ツインのお部屋などお部屋タイプはたくさんございますので次回また複数人数でお越しの際は是非広いお部屋をお選び下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

ばかしまさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ばかしまさん [50代/男性] 2018年10月27日 15:03:07

オーシャンビューを謳っていながら、窓が汚過ぎる!全く掃除してないので、折角の景色がとっても残念に写りました。他の大江戸温泉の施設ではこんな状況ではなかったので、水葉亭だけ特別に窓の清掃に対し無頓着なんでしょうね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月29日 17:21:32

窓の清掃に不備がありました様で申し訳ございませんでした。担当部署へは今一度業務を見直すよう指導して参ります。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】