大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 00:00:05

ちょっとがっかり!
以前にお世話になった時は、お風呂がとてもとても広くて、女風呂は露天風呂も広々していて最高でした。翌日男風呂とのチェンジで、広~~いお風呂大きな窓から朝日が上がり、生きていて良かったと思わせるほど素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月07日 06:13:16

御投稿者様

ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。ここれからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

enumberoneさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

enumberoneさん [30代/女性] 2019年02月17日 20:35:24

露天風呂が一つしかなく、お湯が泥臭い。
内湯は塩素臭い。
大規模旅館なので、アミューズメント性が強く、家族連れ・団体向け。
食事はバイキングが大規模であるため、良いと思う。
部屋は一部リノベ済、一部そのまま。いびつすぎる。
ロケーション・景色ともに最高である。
総じて、コスパに全然見合ってなかった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月20日 01:30:53

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご満足頂くサービスが提供できず大変申し訳ございません。皆様に快適にご利用頂けますよう改善に努めて参りたく存じます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭
フロント係

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年08月05日 14:25:11

駐車場を予約したのに違う所まで案内された。早い者勝ちなら最初からそう伝えてほしい!予約の意味はあるの?フロントの女性のチェックイン時の説明が早すぎ!言いたい事だけをとりあえず言う!みたいな機械的な感じに暖かみを感じなかった。帰りのチェックアウト時にフロント係1人しかおらず40分並んだ…だいたいチェックアウト時間に混雑するのわかるのだから配慮してほしかった!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年08月06日 22:04:57

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインおよびチェックアウトの際にフロントの対応が至らずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
チェックインを担当いたしましたスタッフには常にお客様へのおもてなしの心を持ち、聞き易いスピードで話し、コミュニケーションを取りながら接するよう再度指導して参ります。
チェックアウト時間の人員配置や時間の分散などにも配慮が足らず、長い時間お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
なお、駐車場でございますが、当ホテルの駐車場は離れた箇所に点在しており、全部で5箇所ございます。天候や道路状況などを鑑み都度、車輌担当スタッフが判断して各所の駐車場へとご案内申し上げております。
そのため、お言葉を返す様で大変恐縮ではございますが、駐車場予約は台数での管理であり、複数ある駐車場の場所指定ではございません。
立地の都合もあり駐車場が離れた所にございます為にご不便と誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。何卒、ご理解ご了承賜れましたら幸いでございます。
数々の不快な思いをされたにも関わらず、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。今後の運営や指導方針の参考として参りたく存じます。

【最大7000円OFF!】夏の特別割引プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年04月05日 19:43:04

4月2日から二泊三日でお世話になりました。
従業員の方は皆さん対応も良かったです。
部屋の掃除がキチンとされてないようでした。テーブルの上の菓子入れの下に前回宿泊した人の使用済の輪ゴムがまとまってあった…
と言う事はテーブルは拭いてないのでは?と思った。
大抵の温泉ホテルには部屋に冷水のポット用意してあるはずですがなかったです。
連泊するのに午前10時~午後3時まで大浴場に入れない。
掃除の為仕方ないにしても
もう少し考えてほしいと思いました。
食事は見た目も綺麗で工夫されていて美味しかっです。
特にデザートはバイキングによくあるパサパサのミニケーキではなく美味しかった。
フルーツも生野菜も瑞々しく
とても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 17:09:24

お部屋の清掃不備につきましては本当に申し訳ございませんでした。私共も大変驚きました。この様な事が二度と無い様、何より、清掃を怠るような事は決してしない様、清掃担当には厳しく指導し改善して参りたく存じます。
さぞ不快な思いをされた事と存じますが、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。私共のチェックの目もより厳しくして参る所存にございます。
お部屋の冷水ポットにつきましては、当ホテルでは全客室の洗面所に飲料水が流れている為、設置をしておりません。ご期待に副えず申し訳ございませんが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、当ホテルが特に力を入れておりますバイキングには見た目も含めとてもご満足頂けました様で幸いでございます。
また機会が有りましたらどうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【お一人様800円お得!】21日前までのご予約で!!早トク21プラン

投稿者さん 2018年03月29日 18:05:10

楽天のスーパーセールを利用して、安く泊まりました
以前から気になっていた宿なので、
とても楽しみにしてました

レストランは清潔感があり安心して食事できました

大浴場は3月ということもあり
風通しよくて寒いですが、
夏場はどうなのかな

部屋はおまかせプランにしました
清潔でベッドは広くて快適でした

信じられない事に部屋には鏡がありませんでした

テレビが大きくてジャマでした
部屋のドライヤーの風力が弱くて使えない
脱衣場のドライヤーは混んでるから使えない
次回は鏡とドライヤーは持参するかも
あと、帰りのフロントがダメだった
残念!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月01日 11:50:48

今回お選び頂いたお部屋は喫煙/禁煙おまかせの【本館】ダブル(景観なし)でしたので、部屋自体がとても狭く、設備にもご不便がお有りだったかと存じます。次回ご宿泊の際には是非、和室やツインなどの新設されたお部屋をご利用くださいませ。広く明るく作られたお部屋ですのできっとご満足頂ける事と存じます。
「帰りのフロントがダメだった」との事で、申し訳ございませんでした。改善に努めて参りたく存じますので、差し支えなければどのような点が「ダメだった」とお感じになったのか、次回からでもご記入頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、レストランでのお食事にはご満足頂けました事を嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【70分飲み放題付】バイキングプラン
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

NOBUHARUさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

NOBUHARUさん [50代/男性] 2017年10月02日 17:03:29

露天風呂は1つで男女入替、大浴場とは別の階だった。大浴場は多層構造(実質2階建て)で、無駄な空間が多い割には湯船は小さい。さらに、脱衣所も狭い。追加バスタオルは1枚200円(温泉旅館・ホテルでは異例でセコい)。
料理のバイキングは平凡、特筆すべき内容がない・・・。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月25日 08:05:03

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待に副えず申し訳ございませんでした。ご意見をお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF!≪最上階オーシャンビューの新設客室を特別価格で♪≫
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

投稿者さん 2022年06月07日 15:45:38

日曜の夜宿泊で家族で行きました。感染対策を厳重にやられており安心感がありました。食事は夕食・朝食ともに申し分ない種類とレベルで素晴らしかったです。大浴場はとても大きくゆったりでしたが、楽しみにしていた露天風呂は残念ながら土砂降りの雨のなか屋根が十分にないために入れなかったのが残念でした。施設がどこもきれいで、カラオケや卓球もよかったのですが、驚いたことにWiFiが部屋で使えませんでした。まさかこのレベルのホテルでこんなこのようなことがあるとは思わず事前に確認しなかったのがいけなかったのですが、わかっていたら確実に他のホテルにしていました。
WiFi以外がとても素晴らしいので残念です。全室にWiFiを設置しなくてもモバイルWiFiルーターの貸し出しをすれば済むことだと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:59:44

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたWiFiの件などお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫・検討に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【禁煙】和室 14畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2018年12月06日 07:54:18

二人での宿泊でキングサイズベッドひとつで困惑しました。部屋の風呂も汚なく最悪。料理は素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年12月06日 17:25:50

当ホテル自慢の料理にご満足頂けました様で幸いでございます。
今回はダブルのお部屋をお申し込みでしたが、ツインのお部屋などお部屋タイプはたくさんございますので次回また複数人数でお越しの際は是非広いお部屋をお選び下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】

ばかしまさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ばかしまさん [50代/男性] 2018年10月27日 15:03:07

オーシャンビューを謳っていながら、窓が汚過ぎる!全く掃除してないので、折角の景色がとっても残念に写りました。他の大江戸温泉の施設ではこんな状況ではなかったので、水葉亭だけ特別に窓の清掃に対し無頓着なんでしょうね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月29日 17:21:32

窓の清掃に不備がありました様で申し訳ございませんでした。担当部署へは今一度業務を見直すよう指導して参ります。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月31日 16:47:45

風呂が銭湯と変わらないくらいのレベル。夜の露天風呂は熱すぎて誰も入れず皆足を入れる程度しかできませんでした。子供を連れて行っていましたが他のお客さんから「子供を入れるのは危険だからやめておいた方がいい」と言われるレベルでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月04日 14:43:17

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。温泉の温度調節にももっと細かく気を配るよう担当部署と連携し努めて参ります。
ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【最大5000円OFF!】≪夏のお日にち限定!特別プラン♪≫
【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】