大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月04日 20:19:21

駅から無料でシャトルバスが出ているのでとても便利でした。
旅館自体は古いのですが、館内は広く食事もおいしかったので、全体的にとても満足しています。

ただ露天風呂は1つしかなかったため、女性と男性で朝と夜に分けて入浴しなくてはいけず、朝楽しみにしていた分、行けなかったのがとても残念でした。

また機会あれば行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年03月06日 12:02:25

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
露天風呂につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

MASAYAN3223さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

MASAYAN3223さん [50代/男性] 2023年03月03日 21:16:18

風呂は平凡で汚れていて寂れてる。
ゆっくりするような風呂ではない。
ただの大浴場。
これでは値段が高すぎる。
Wi-Fiはフロントでしか使えず部屋にはない。
立地的に電波悪くWi-Fi使えないのは不便。
また行きたいと思うホテルではない。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年03月06日 11:44:23

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、出来うる限りの改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2023年02月27日 14:38:27

食事も美味しくてサービスも良く満足出来ました!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年03月02日 17:48:18

好評を伺うことができ、大変励みになります。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【碧海館/禁煙】和室20畳ベッド2台 バス無】

投稿者さん 2023年02月22日 15:49:52

初めて利用させていただきました。
スタッフの皆様はとても親切に対応してくださり、気持ち良く過ごせました。
部屋は海の見える部屋を希望したので眺めもよく、満足しました。
お風呂は丁度行ったとき露天風呂は混んでいたので大浴場のみ利用しましたが、朝と晩とくつろいで過ごせました。
料理は朝夕バイキングでしたが、産地のものやデザート、和洋中と選べておいしくいただきました。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月27日 12:23:24

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【スタンダードプラン】 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング ※一部食材に【静岡県産】を使用

おさむ311さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

おさむ311さん [70代/男性] 2023年02月13日 12:48:28

窓からの、眺めが最高です。海のあおさが目に沁みます。心が穏やかになるのを感じます。温泉と海の
組み合わせは最強です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月13日 18:06:56

当館からの眺望をお気に入りいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
温泉やお食事はご満足いただけましたでしょうか。ぜひご感想をお寄せいただけますと幸いです。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】和室 8畳/ユニットバス★禁喫 おまかせ★】

とても下手さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2023年02月13日 12:05:02

フロントが、混んでいました。フロントはやや狭い。風呂へのアクセスが遠い。露天風呂・大浴場は、浴槽までが、遠い。大浴場は、ややぬるめで、露天風呂はシャワーが2つだけなのは、少ない。バイキングは、適度の混雑でしたが、甘味の種類は豊富ですが、料理の方は、やや不満でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月13日 18:03:20

露天風呂や大浴場の造りにおきましては、早急にとは参りませんが、工夫に努めて参りたいと存じます。
お料理内容は温泉の温度につきましては見直しを行い、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

flepさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2023年02月07日 14:14:51

駅から遠いが送迎がある。海を見下ろす景色が良い。食事は品数が豊富で全ては一泊では食べられなかった。風呂は内部が2階建ての謎デザイン。Wifiがロビーのみで、部屋では通じなかったのが残念。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:45:43

当館からの眺望をお褒めいただき、私どもも嬉しく思います。
当館自慢の種類豊富なバイキングはご満足いただけましたでしょうか。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。

【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2023年02月06日 19:05:56

バイキング、特に海産物が美味しかったです。
70代母と宿泊しました。
露天風呂の脱衣所までが離れていたのと、湯船に入る段差が年配の方には注意が必要と感じました。
景色は最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:43:37

館内が広く、所々でご不便をおかけし申し訳ございません。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【清遊館・湯山館】【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2023年02月05日 20:00:51

熱海駅より送迎バスがあり一人旅でも安心。食事も美味しく温泉も良かった。ちょっと残念なのは部屋が古い事かな。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:38:39

仰られますとおり、建物自体は古いものとなっておりますが、温泉やお食事においてご満足いただけておりましたら幸いです。

【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2023年02月05日 10:46:52

今回、家族で全国旅行支援を利用させて頂きました。お得に宿泊&リフレッシュでき、ありがとうございました。
お部屋もお食事も、とてもよかったので、機会があったら宿泊させて頂きます。
次回も、また他の大江戸温泉系へ宿泊も検討中です。

【感想】
(部屋)禁煙部屋-5階
壁紙、畳もキレイにリフォームされていて、掃除も行き届いていました。
窓からは、海風の潮で見えないと予想していましたが、窓もとてもキレイで海の長めが最高に良かったです!!
館内、バリアフリーでスロープがあります。

(食事)
どれをとっても最高に良かったです!!
種類が多すぎて、全部制覇はムリでした。(笑)
中でも夜のお寿司、魚のムース(リピ3回)、朝の海鮮丼がとても良かったです。
朝らデザートもあり、驚きでした。
(部屋の(不要な)お菓子がなくても、これだけ食事の時、充実してれば大満足です!)

(お風呂)
夜の露天風呂からの景色は、夜だったため真っ暗(笑)。夜景はそれほどなく。朝、昼間は最高の絶景かと思います。
大浴場は、別な場所にあり、バリアフリー風な作り。浴槽外は無駄部分が多く、設計的に纏まりがない印象。
お風呂から海が眺められるのは、とても良いです。熱い温度のお風呂と脱衣場にロッカーがあったのは◎

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:37:19

また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきましたお食事につきましては、3月より新しいバイキングフェアが始まりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

えみこ1966さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2023年02月04日 17:33:30

二度目の宿泊です。海が目の前で
立地はとても良いです。ごはんも大江戸さんらしく、コスパの良いバイキングで、あかわらず庶民の
味方でした。部屋のリフォームが中途半端
なのはご愛嬌という事で。ただ。朝フロントにいた方の対応だけが残念。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:30:14

しかしながらフロントでの対応にて残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なお言葉を共有させて頂き、今一度お客様の立場に立ってご対応させて頂く様、再指導を行いました。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【本 館】【禁煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2023年02月04日 16:04:08

5人で利用したのですが、部屋の広さにびっくりしました。
目の前の海も最高でしたが一つだけベランダに出れなかったのが残念でした。
お世話になりました、また機会があれば利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:24:59

温泉やお食事においてもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

【アップグレード:【碧海/禁煙】和20畳ベッド2台バス無海眺望】

dance momさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

dance momさん [50代/女性] 2023年02月04日 15:14:01

部屋は清潔で広く窓からは海一望で素晴らしい景色。客室の方はとても親切でした。露天風呂までは少しだけ歩きますがお湯加減もちょうど良かったです。残念なのは夕食、天麩羅は揚げたてでしたが他は作り置きな感じでごく普通。朝食は種類が多くて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:20:37

お部屋からの眺望や露天風呂においてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
しかしながらお食事において残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
早急にとはまいりませんが、頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

hidehiko3023さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

hidehiko3023さん [70代/男性] 2023年02月03日 19:56:06

バイキング会場が広くて料理もおいしいので2回目の宿泊をいたしましたまた機会があればよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:09:43

2回目のご宿泊とのこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。お褒め頂けましたお食事に関しましては、3月より新しいバイキングフェアが始まりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
小さなお子様から大人の方までごゆっくりとお楽しみいただけるよう今後とも精進して参ります。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 21:06:47

歩けるみたいですがシャトルバスでさくっと行けて楽ちんでした。

部屋は3棟に分かれてる内の1番古いものだったようで少しボロかったです。古い造りなのにトイレはウォシュレットだったのがよかったです。

露天風呂から見える景色が絶景でした!でも露天風呂が一つしかないから男女入れ替えで、入れる時間が決まってる(当日か帰る日の朝が日により)のが少し残念でした。露天風呂行くまでの道のりも少しあるのでその間寒過ぎるのと、お年寄りには不向きな足元なのですが結構高齢者の人を見かけたのでその点が不安になりました。
露天風呂の方にはアメニティが皆無ですが、通常の大浴場には設置してあったので安心して利用できました。サウナは少し狭いかなと思いつつも密にならないからいいかなと思います。またタオルは大浴場に置いておいて欲しかったで
す。フロントで新しいものを貰えましたが荷物になるので、手ぶらで行けるともっと嬉しいです。

食事は夕食も朝食も十分過ぎる種類のメニューでした!味も文句無いし、温度も適正でした。海鮮が目玉メニューでしたが、ベジタリアンのわたしでも大丈夫なメニューが多々あって大満足です。ピーク時に並ぶことはあってもビュッフェなので回転は早いです。思わず夜は長居して色んなものを食べてしまいました!

総合的には満足です!ホテルステイを楽しみたい方には不向きですが、今回入浴と食事で考えていた身としては最高でした!また行きたいです!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 10:55:32

仰られますとおり、建物自体は古いものとなっておりますが、温泉やお食事においてお楽しみいただけましたら幸いです。
露天風呂やタオルにつきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。また、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お言葉を参考にし、工夫に努めて参ります。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

テツ2571さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

テツ2571さん [60代/男性] 2023年02月01日 18:13:16

久しぶりの家族旅行でしたが、満足しています。部屋は広くてゆったり出来て、オーシャンビューだったので景色は最高でした。お風呂も広く数種類の風呂があり、特に露天風呂から見た日の出は素晴らしかったです。サウナの温度がもう少し暑い方が個人的にはいいと思いました。食事はバイキングで種類は沢山あり良かったのですが、ご飯がやや硬かった印象と、料理によっては口に合わない物もありました。従業員の皆様は、とても親切で丁寧な対応を常に取って頂き満足してます。懸案事項が1つ出た時に、迅速に対応して頂き心から感謝してます。駐車場がホテルより離れるとの事でしたが、送迎車もタイムリーで特に不便は感じませんでした。トイレが建物内にもう少しあるといいかなぁという感想はありました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 10:37:06

露天風呂から日の出をご覧いただけたとの事、何よりでございます。
加えて、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
お食事におきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

めいめいめい8648さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

めいめいめい8648さん [40代/女性] 2023年01月27日 08:40:28

良かった点(期待以上だった所)
・スタッフの方が親切
・部屋から海がみえる
・露天風呂が絶景
・食事の種類が豊富で美味しい
・館内掃除が行き届いている
・漫画コーナーなどがある

妥協が必要な所
・施設が古いところ
・売店が早くしまる(21時位)
・wifiがない

家族3世代での宿泊でした。
大江戸温泉系列は何度も利用していますが、こちらは初めてでした。
家族みんなで、とても満喫できました。次回もまた水葉亭に泊まりたいとみんなで言っています。
wifiがないのも、デジタルデトックスで良かったかも。
温泉の質も良さそうだと思いました。

のんびりリフレッシュできました!楽しかった。
また宿泊します。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月31日 14:51:50

少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
何より「また宿泊します。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング ※一部食材に【静岡県産】を使用
【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

投稿者さん 2023年01月26日 11:22:27

食事がとても良かった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月31日 14:19:31

お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。

【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2023年01月24日 17:47:21

今時部屋にWi-Fiがないホテルはちょっとありえないんですね。人生初です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月31日 14:12:14

温泉やお食事においてお楽しみいただけておりましたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード:【本館/禁煙】和室12.5畳/高層海眺望】

投稿者さん 2023年01月20日 12:59:45

安くで宿泊できたので、満足です。
食事のバイキングは種類も多く、十分楽しめました。
お風呂は普通でしたが、構造的に元々は屋内プール?と思える構造でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月20日 17:33:32

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30夏のファミリーバイキング>
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(景観なし)】