大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 17:46:13

食事が美味しくて食べ過ぎました。夕食は時間指定・制限もなくゆっくり食べることができました。露天風呂からの景色は良いのですが、洗い場が2つしか無いので急いで洗う感じでした。部屋から見える朝焼けが綺麗でした。全体的にスタッフの対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月27日 23:48:07

朝日の凄く綺麗な写真の投稿ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
スタッフ一同大変励みとなります。

伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

フロント係

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2019年02月17日 21:08:42

客室からの眺めが抜群でとてもリラックスできました。
CPもよくとても満足しています。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月20日 01:33:31

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。これからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月14日 07:17:45

この度は、大変お世話になりました。とても楽しい時間を過ごすことができ感謝しております。友人にすすめられこちらの宿を予約したのですが、喫煙の部屋しか空いておらず、家族に煙草のニオイが苦手な者がいるため悩みました。ご相談したところ、親切に対応してくださり、消臭対応していただきました。空気清浄機も貸していただき、タバコのニオイもなく、快適に過ごすことができました。勝手なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
食事は、夕食も朝食も種類が多くて美味しくてとっても良かったです。
夕食の海鮮丼や天ぷら、朝食の鯵、お茶漬けが特にお気に入りでした。
お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。大浴場にあるアメニティも充実していました。
ぜひ、また宿泊したいと思っています。どうもありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月15日 22:28:59

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。

投稿者さん 2019年02月09日 06:39:18

部屋は眺望無しだったので海は見えないと思っていたら、なんとか見えました。喫煙の部屋でしたが煙草の臭いは全く無くて良かったです。夕食のバイキングは美味しく特に金目鯛のお刺身に感動しました。温泉の浴槽が少なくてちょっとガッカリした以外は大変良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月13日 04:10:06

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキング自慢の金目鯛の刺身をご堪能いただき嬉しく思います。大浴場につきましては
蒼海の湯に於きまして、浴槽増設工事が終了をして湯舟が一つ増えております。

今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【清遊館】和室12畳+10畳 訳あり(喫煙)】

マロンぱぱ7114さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

マロンぱぱ7114さん [50代/男性] 2019年02月05日 18:10:31

10年ほど前に泊まった事がありますが、大江戸温泉になっても、大変満足できました。お風呂は狭くなりましたが、きれいで使いやすく感じました。食事も金額を考えると、大変満足できました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月13日 00:46:11

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテル水葉亭の旅を満喫して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非とも、熱海にお越しの際は、当館をご利用いただくと幸いです。

【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

ki.mu.koさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ki.mu.koさん [60代/女性] 2019年01月15日 16:14:38

楽天スーパーセールで初めて予約しました。90歳の母を連れ主人と3人で利用しました。まず部屋が綺麗で広いのにはびっくり!お風呂も露天風呂は高齢の母には庭を少し歩いたのと上から見えるのでは?と少し気になりました。大風呂も窓近くは「見えるかもしれないので注意」のようなコメントが書かれていて少し気になりましたがいいお風呂でした。食事はバイキングでしたが受付で母が杖をついていたに気づかれたようで食事を取るのに近い場所を「優先席」として案内してくださり大変感激しました。食事の内容もよく(牡蠣フライ、エビフライ、生しらす、桜えび、金目刺身、穴子寿司、あら汁等)時間ぎりぎりまで楽しみました。主人は「飲み放題」を選択したので更に堪能したようです。朝食も良かったです。
又利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年01月17日 17:14:54

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新設の広く綺麗なお部屋で皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております。
ご心配なされてます大浴場や露天風呂でございますが、まず大浴場の注意書きは「新規に窓際に作成している湯船の外側の岩部分」が外から見える場所のため表示しておりますが、普通に湯船に入っている分には心配ありませんし、既存の湯船は全く外から見える事はありませんのでご安心ください。次に露天風呂でございますが、客室側には大きな木があり、屋根も設置しておりますので上から見られる事はありません。こちらもどうぞご安心くださいませ。
次回ご利用の際には開放感溢れる露天風呂も是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月04日 20:06:39

この度は口コミの食事が美味しいとの評判と、手頃なお値段で
宿泊させて頂きました。
評判通り食事は朝、夕共にとても美味しかったです!!
種類も豊富でどれも満足です!
宿泊施設のブッフェですと割とデザートはそこそこのが多いの
ですが、こちらは美味しいです!
驚いたのは朝食でもデザートの種類が多くて嬉しかったです。
空いた食器もサッと下げてくれ、お名前は分かりませんが若い女性スタッフさん
が笑顔で気持ちのいい対応でした。
あとは、部屋のお布団を自分達で敷くスタイルも良かったです。
自分はチェックインした後に、余り部屋に入って来られるのが苦手なので…
布団もサッと敷けるように準備してあるのも面倒にならず良かったです。
ただ、ひとつだけ露天風呂は気持ちよかったのですが、更衣室が狭く混みあってる
と着替えとか大変でした。
シャワーブースも順番待ちで慌ただしかったです。
構造上は仕方ないのかなとは思いますが…
でも、今回は宿泊して本当に良かったです。
機会がありましたらまた利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年01月05日 14:16:12

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の食事に朝、夕ともに大変ご満足頂けました事をとても嬉しく思っております。
私共スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また、滞在中のお部屋へお邪魔する事を極力控え、お客様のプライベートを大切にする大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツのサービス方針もお気に召して頂けました様で幸いでございます。
しかしながら景色優先の露天風呂ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
なるべく皆様が快適にお過ごし頂けます様これからも改良を模索していきたく存じます。
是非またご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月29日 14:33:11

お部屋はゆっくりくつろげました。大浴場は掃除がしてあり、清潔感があったけど、露天風呂はちょっと遠くて、冬場は寒かったです。でも、お食事は夜も朝もバイキングがとても美味しくて、ステーキを沢山頂きました。また家族で来たいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年01月02日 15:43:56

露天風呂が離れにございますために寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
しかしながら大浴場やお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
当ホテル自慢のバイキングにも大変ご満足頂けました事をとても嬉しく思っております。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早トク40プラン【紅葉&グルメ】
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年11月27日 13:54:47

お部屋は余り良いとは言えないのですが、お風呂が広くて、食事も良かったです。
また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 12:14:27

お風呂にも食事にもご満足頂けました様で幸いでございます。
今回ご利用頂いたお部屋は長い水葉亭の時代の中でも初期に造られたタイプのため【訳あり】としてご用意しているお部屋でございましたが、オーシャンビューのお部屋や大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツが運営するにあたって新設したベッドのあるお部屋など様々なお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2018年11月24日 17:53:20

前回宿泊して食事がとっても良かったのでまた再来しました。
大好きな魚介類の料理を沢山いただく事ができたし、食事よりも楽しみにしてるデザートも沢山いただきました。
朝食のアジの干物の素揚げはとっても美味しくおかわりしました。
朝から美味しいケーキ等のデザートが食べられるなんて、幸せな気分でした。
海を眺めながら、波の音を聞きながらの露天風呂はとても気持ち良かったです。
大浴場のシャンプーバーは女性にとってはとても嬉しいサービスでした。
部屋からの眺めもよく、楽しい滞在となりました。
また再来したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 11:48:58

当ホテル自慢の食事、特に人気メニューのアジの干物の素揚げやデザートなどをお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております。また大浴場や露天風呂、そしてお部屋でも快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

ばーば1130さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ばーば1130さん [40代/女性] 2018年11月24日 15:03:12

楽天スーパーセールでとても安く 満足する旅行ができました。 部屋は 古さはあるものの広い部屋から海もみれて 快適でした。食事も 綺麗に盛り付けてあり とても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 11:45:49

お部屋にもお食事にもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非またお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【清遊館】和室12畳+10畳(禁煙)】

としりつ7236さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

としりつ7236さん [60代/男性] 2018年11月22日 00:46:23

楽天さんのお陰でとても素敵な部屋に泊まる事が出来ありがとうございます。海が直ぐ目の前で部屋も綺麗感激。最高に幸でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 11:37:30

お部屋からご覧頂ける相模灘の絶景に感激して頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

投稿者さん 2018年11月20日 11:37:35

11月11日日曜に宿泊しました、駐車場は先着55台となっていたので、9月に予約してから、すぐ電話してokだったので、近くに停めれると思って4時半に着いたら、先着順で近くから埋めていくと言われて、あの電話の意味は何と思わされました
喫煙で部屋が、臭いのは仕方ないけど、内風呂と露天が離れているのは胴にもいただけない

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月21日 17:10:54

駐車場のご予約につきましては勘違いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お言葉を返すようで恐縮でございますが、駐車場予約は「場所の予約」ではございません。客室数に対して駐車場台数に制限があるため、予約制(先着55台)でございますが、早く予約を入れる=近い駐車場ではございません。
当日車輌スタッフが申し上げました「先着順で近くから埋めていく」の意味は、
予約をされている(先着55台)お客様のお車を到着された順に案内していると言う事でございますので、予約をされていない(または先着55台を超えてしまった)お客様は、例え早い時間にお越し頂いても当ホテルの駐車場は予約で満車ですのでお断り申し上げ他の駐車場をご利用頂くお願いをしております。
「予約の先着」と「当日の到着の先着」とで混乱させてしまい申し訳ございません。
■駐車場予約・・・先着55台まで当ホテルの駐車場をご利用頂ける
■駐車場の場所・・・当日の到着順に天候や交通状況などを鑑みて最適な駐車場で近い所から順にご案内(駐車場予約者のみ)
伊豆山温泉郷は海から直接に山が聳え立っている様な断崖にございますために土地の確保が難しく、当ホテルのお客様駐車場もまた5箇所に点在しております。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。また機会がありましたらどうぞお気軽にご利用くださいませ。

【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

fukuusagiさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

fukuusagiさん [40代/女性] 2018年11月18日 23:24:52

サービスを上手く整理していることに感心しました。部屋までの案内はなく、自分たちで荷物を持って行く代わりにカートを貸してくれる、これで充分です。部屋がエレベーターからやや遠いことも、訳ありなので想定内。ただ、部屋に行くまでには5段くらいの階段が…カートは元気な者が持ち上げればいいのですが、足の悪い親にはこの数段の行き来が大変だったようです。せめて手すりがあればと言っていました。レストランでは杖をついた親に気づき、近い優先席に案内していただけた気配りの出来るホテルだからこそ、御一考いただければと思います。その他はお食事もお風呂もお部屋もスタッフの印象も、大変良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月21日 16:23:17

当ホテルの提供しております「お客様のプライベートを重視する」サービス方針をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。
今回ご利用のお部屋までの廊下にある階段につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰る通り、せめて手摺りを付ける事が出来れば湯山館のお部屋をご利用のお客様のご不便を軽減出来ると私共も考えております。
今後、手摺りの設置を具体的に検討し協議して参ります。ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
廊下の階段以外はお部屋の中も食事もお風呂も、そして私共スタッフの対応にもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2018年11月11日 14:02:04

スーパーセールでの予約でしたので、非常にお安い値段で利用させて頂きました。
食事がとても素晴らしく、大変満足出来ました。建物の中は綺麗にリニューアルされていて、どこに何があるかも分かりやすく表示してあり、大きなホテルでも迷う事はありませんでした。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月12日 17:11:56

食事に大変ご満足頂けました事をとても嬉しく思っております。
増改築を続けて来た水葉亭でございますが、快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月30日 16:16:46

お料理が良いので、総評は5にしました。

シャトルバスが小さいので、出発時間前でしたが乗れない人(熱海駅)が数名いました。
本数を増やすなどして、対応をした方が良いと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月31日 17:25:44

当ホテル自慢の料理をお気に召して頂けました事を大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました送迎バスでございますが、乗り切れないお客様がいらっしゃった場合には臨時便の運行を行っておりますのでご安心下さい。ご心配を頂きましてありがとうございます。
是非また美味しい料理を召し上がりにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

投稿者さん 2018年10月28日 17:16:07

お風呂も幾つかあって全部入りました。少し熱め、ぬるめもありゆったりと入れました。食事は夕食、朝食共にバイキングでしたがたくさんあって食べきれませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月29日 18:14:59

当ホテル自慢のバイキングと質の良い温泉にご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非また皆様でお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

コミさん1188さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

コミさん1188さん [50代/男性] 2018年10月27日 22:15:02

カラオケを20時から2時間の予約で利用しました。夕食を食べ終えて部屋で寛いでる間に時間が過ぎて20時15分にフロントに行き手続きをしました。遅れたのは私達ですのでとりあえず22時迄楽しもうと思っていたのですが、受付の人が「今からの2時間です」と言ってくれたので22時15分迄はOKだと思って喜んで遊ばせてもらっていましたが、22時10分頃にカラオケルームにフロントから電話があり「時間過ぎてます! 延長にしますか!!」
はぁー! いや、帰りますのでっと一気に酔いがさめて嫌な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月29日 18:13:44

カラオケのご利用時間のご案内におきまして不手際がありまことに申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、利用時間の変更についてご案内いたしました内容をその後の時間帯のスタッフへ引き継いでいなかった事が発覚いたしました。せっかくの楽しい気分を醒めさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
この様な事が再度起こらないよう、フロントスタッフには引継ぎ方法を再度見直し徹底して行うよう指導して参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。より良いホテルとなれますよう精進して参ります。

【【清遊館】和室(5名定員) 訳あり(喫煙)】

DORAEMON2667さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

DORAEMON2667さん [70代/男性] 2018年10月15日 11:10:43

朝夕食事が豪華で大満足です。風呂もオーシャンビューで広く温泉もよかった。
来年もリピートしたい温泉ホテルです。桜マークの合格です(^_-)-☆

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月16日 14:10:37

質の良い伊豆山の温泉をお楽しみ頂き、当ホテル自慢の食事に大変ご満足頂けました事をとても嬉しく思っております。

【別注料理】鮑の踊り焼き付プラン

Lovely_Toppoさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

Lovely_Toppoさん [30代/女性] 2018年10月14日 16:08:29

とても広い部屋に宿泊できて家族皆で泊まれて良かったです★お風呂もとても気持ちよかったです。ただ私と義姉が髪留めゴムを忘れてきてしまい、シャワーキャップだけだと髪の毛が出てしまうので髪留めゴムも置いてあるとうれしいです★
久しぶりに熱海にきて、とても気持ちの良いお風呂ととてもおいしいバイキングの食事が本当に良い思い出になりました★
お風呂は他の宿にはない、シャンプーが選べる仕組みになっていてパ〇テーンやアジエ〇ス
などもおいてあり、業務用シャンプーでないところがありがたかったです★
旅行へ行くとなるべく子供の好きなバイキング形式の宿に宿泊するのですがここのバイキングは今までのバイキングではナンバーワンかもしれません。キンメダイの刺身が特においしかったです★また熱海に宿泊の時はぜひよろしくお願いいたします★

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月14日 17:13:47

お子様から大人の方までご家族皆様でお風呂やバイキングの食事をお楽しみ頂けました様で幸いでございます。「本当に良い思い出になりました★」と仰って頂けました事、そして注力しておりますバイキングの食事を「ナンバーワンかもしれません」と思って頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。
熱海へお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。ご家族皆様でのまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【清遊館】和室15畳+8畳(禁煙)】