大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 14:19:45

大人数の友人と泊まるので、ご飯に好き嫌いの差がある為、バイキングがある宿を探していて、ここの宿に宿泊しました。

オーシャンビューで窓を開けれるかと思ったら、腕が通るくらいの扉が少ししか開けれず、自殺防止なのか何なのか…。
少し残念でした…。

バイキングは朝夜共にいろんな種類の物があったので満足しています。

お風呂も良かったです。
露天も遅い時間に行きましたが貸し切り状態だったので満足です。

ただ、布団を引いた際に小さいゲジゲジが出てきたのびっくりしました…
また、お部屋が高層階にいたのですがゴキブリも出てきて夜中1時くらいに大騒ぎ(笑)
フロントに電話をしたら、警備員?の方が来てスプレーだけ渡して帰っていってしまいました…自分達で退治するのかい!笑

朝の洗面所が排水溝の匂いなのか何なのか、髪を整えたり化粧するのに洗面所しか鏡がないのですが、とても臭くて使えませんでした…。

大人数だったり、食事に好き嫌いある方だとオススメ出来ますが、虫嫌いだとちょっと厳しいかなと思ったりしちゃいました…笑

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:40:46

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただき、誠に有難う御座います。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なお、ご対応させていただきましたスタッフには今後このようなことのないよう指導してまいります。
お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、スタッフで共有し改善を図ってまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【【本 館】【禁煙】和室 12.5畳/ハイフロア 海眺望】

投稿者さん 2020年09月17日 14:22:37

アルコールの提供がすごく遅く取りにいくたびに、だいぶ待たされ飲み放題にしたが、待ちくたびれて、あまり飲む気にらななくなる。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:35:00

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、できる限りの改善を図ってまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】和室 8畳/ユニットバス(訳あり)】

カズ&チーさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

カズ&チーさん [40代/男性] 2020年08月06日 01:41:09

お部屋から眺める海は素敵でした。欲を言えば窓を全開できずとも、安全性の上で窓の開け閉めができたなら、外の空気や海の音を体験できるのでもっとお部屋の価値が高まるなと感じました。大浴場はかなり広く、サウナもあって最高!露天風呂から見る海や日の出の美しさも格別です!コロナ対策でカラオケが使えなかったのは残念ですが、バイキングお料理も楽しめて、ファミリー宿泊には最高だと思います。フロントから見る海も素晴らしいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月03日 02:42:35

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がごゆっくりお過ごしいただけご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
貴重なご意見を有難うございます。今後もより良い質の向上にスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】和室 12畳/シャワー/最上階 海眺望】

投稿者さん 2020年07月27日 18:58:17

素泊まりプランがあると助かります。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月02日 07:12:55

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、コロナ禍においてお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 フロント

お得にちょっぴり贅沢体験【 別注料理『鰺のたたき&サザエのつぼ焼』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2019年07月18日 16:14:02

スーパーセールだったので、前日に予約して翌日に行くといった思い立ったような宿泊になりました。

大江戸温泉の系列を利用したのは初めてですが
チェックインの説明がわかりやすく、食事の品数の多さにも驚きました。

気軽な旅行として、安価におさえたい人には全体的に良いのかもしれませんが、
家族連れが多くあちこちで子供が騒いでいるので、
ゆっくりとした癒しもなく目的の旅行をしたい人には、不向きだと感じました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月29日 02:09:13

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます 当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております
これからも料理におもてなし、そして寛ぎ空間をご提供させて頂き、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月05日 17:40:48

気軽に何度も利用できる価格、お風呂も混んでいるという感じはまったくしないなど、まずまずの温泉ホテルだと思います。しかし、ホールのスタッフは女性はみなさん笑顔でテキパキ動いていますが、男性スタッフは2~3の例外を除けば「接客」を学んでいるのかどうも疑問なレベルでした。チカラ仕事が必要ないなら、質の高い女性スタッフを雇ったほうが良いと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:59:30

御投稿者様

誠にありがとうございます。また、口コミへ
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
レストランのスタッフにつきましては、
日ごろから、接客について教育をして
参りましたが、まだまだとのお言葉をいただき
再度、勉強会を開く予定でございます。
申し訳ございませんでした。
また、熱海にご利用際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

katsukunnさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

katsukunnさん [40代/女性] 2019年06月19日 19:22:54

両親が、CMを見て行きたいと言っていたので宿泊してきました。系列ホテルは宿泊したことはありましたが、こちらは初めてです。従業員の元気、対応は伊東と比べてとても良かったです。夕食は、まあバイキングならこの位の質かなと思う感じ。でも、時間が20時30分となっていたのですが、ライブキッチンは19時40分には片付けを始めており、新しいものは無く、冷めたものが申し訳なさそうに置いてありました。せめて、最終入場時間までは片付けをするべきでは無いと思います。また、フロント階のトイレが男女一つずつしか無く、朝の出発前に長時間入っている人がいて困りました。施設自体は古くても、お風呂や接客は良かっただけに、旅の楽しみである食事の面で改善して欲しいなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月25日 02:58:08

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件、大変申し訳ございませんでした。
何よりも、お客様を優先に応対する事が
ホテルマンとしての使命であり、時間前に片付けを行なうとは恥ずかしいばかりでございます。
担当部署の担当者には、御投稿者様からのクチコミを熟読させ、反省しておりました。
改善してまいります。

【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

イッチャン3425さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

イッチャン3425さん [60代/男性] 2019年06月16日 08:51:38

6月14日に足腰の弱った父を同伴した家族旅行で利用しました。朝・夕食のバイキングは種類も多く、またライブキッチンで次々と出来たてが提供され、とても美味しくいただくことができ大満足でした。また、チェックイン・アウトもフロントは混雑していましたが社員の方々がテキパキと業務をされていたため、さほど待つこともなくスムーズだった点も満足しました。しかし、評価を下げる部分が2つありました。1つ目は、部屋のシャワールームからの強烈な悪臭です。シャワールームからの悪臭が洗面所にも漏れ気持ちが悪くなるほどでした。シャワールームの排水トラップに水が溜まっていないために排水管からの臭いが出ていると思い、水を流したり換気扇も回しましたが一向に収まりませんでした。最上階のリニューアルした海の一望できる最高の部屋でしたが、気分は半減しました。設備のことなのでホテル全体に関わりすぐ対応できないと思い授業員の方を呼ぶことはしませんでした。アンケートにも記入しましたので、ホテル側では状況を確認し早急に改善しないとこのあと宿泊された方が私達と同じように気分を害すると思います。2つ目は、もう少し館内の設備に手すりや椅子を施肥してあると良いと思いました。一応バリヤフリー化はされていますが、大浴場の一つが脱衣場から浴室の洗い場までの距離が長いので高齢者が滑って転倒しないよう、要処・要処に手すりがあると安心です。また館内の廊下に一休みのできる椅子を増設すると素晴らしいホテルになると感じました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月23日 02:45:09

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
御投稿者様には、排水口の臭いの件で不快な
思いをお与してしまい申し訳ございません。
快適な空間を提供するホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。
担当部署には、改善の依頼をしておきました。
手すりや安全対策につきましても、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

mickey-Mさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年04月10日 22:20:42

今回友人と4人で宿泊しました。前回伊東の大江戸温泉に宿泊した時とても良かったので今回は熱海にしました。
友人が煙草を吸うので喫煙部屋にしたのですが、だいたい喫煙部屋は下の階になったりするのは、分かっていたのですが、今回の部屋は残念でした。
部屋から海が見えてそれは、良かったのでが、全面の窓はオーシャンビューで横の窓は外階段みたいでカーテンで仕切られていたのですが、当日の夜大雨でそれが、トタン屋根?なのかそれにあたってものすごくうるさくて眠れませんでした。
雨が降る様な時は、絶対に宿泊したくありません。
料理は、とても美味しくて良かったのに、残念です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月17日 02:21:47

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

建物の構造で御投稿者様には、大変ご迷惑を
おかけ致しました、深くお詫び申し上げます。
雨の騒音の原因究明と改善策を検討してまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月01日 08:08:52

アクセスが便利。露店風呂が少ない。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月06日 02:00:39

御投稿者様

露天風呂は一つしかございませんので、
御投稿者様には、残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
直ぐには、改善は難しいですが検討してまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

enumberoneさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

enumberoneさん [30代/女性] 2019年02月17日 20:35:24

露天風呂が一つしかなく、お湯が泥臭い。
内湯は塩素臭い。
大規模旅館なので、アミューズメント性が強く、家族連れ・団体向け。
食事はバイキングが大規模であるため、良いと思う。
部屋は一部リノベ済、一部そのまま。いびつすぎる。
ロケーション・景色ともに最高である。
総じて、コスパに全然見合ってなかった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月20日 01:30:53

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご満足頂くサービスが提供できず大変申し訳ございません。皆様に快適にご利用頂けますよう改善に努めて参りたく存じます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭
フロント係

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

たけぞー613さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

たけぞー613さん [50代/男性] 2019年01月26日 16:12:57

バイキング料理を楽しみにしていましたが、今一つといった感じでした。
全体的に冷たく出来立て感は味わえませんでした。金額的にはリーズナブルで
それ相応なのかも知りませんが。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年01月26日 16:44:30

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキング料理にはとても力を入れてございますが、お口に合わなかった様で申し訳ございません。
ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。より多くの皆様に気に入って頂けるよう精進して参ります。

【70分飲み放題付】バイキングプラン【紅葉&グルメ】

ばかしまさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ばかしまさん [50代/男性] 2018年10月27日 15:03:07

オーシャンビューを謳っていながら、窓が汚過ぎる!全く掃除してないので、折角の景色がとっても残念に写りました。他の大江戸温泉の施設ではこんな状況ではなかったので、水葉亭だけ特別に窓の清掃に対し無頓着なんでしょうね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月29日 17:21:32

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
窓の清掃に不備がありました様で申し訳ございませんでした。担当部署へは今一度業務を見直すよう指導して参ります。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月23日 11:57:33

だいだいクチコミどおりです。食事はいい。お風呂は悪い。
ただ、食事でもレストラン入口にあるパネルと、実際の「まご茶漬け」の違いにがっかり。味はいいけど、具材が違いすぎ。また、年齢が高い人が多く、カットケーキを手で掴んでいた。ミニケーキと同様に、トングを置くべきでは。ケーキサーバーは、無視されてます。
露店風呂は辿り着くまでが暗すぎる(女性は15:00~の利用で、翌朝は男性)。シャワーもぬるい。1人で行くのは、ちょっと考えます。
大浴場は、走り湯のある「森羅の湯」の方が広い。「蒼海の湯」とともに、スロープもありました。掃除はされているけれど、床が濡れていると滑る。湯船として使えそうなスペースが立ち入り禁止になっていたり、天井が高いのに、窮屈な感じ。そして洗面台2つ、化粧スペース4つという狭さ。満室でないようだったが、順番待ち。
部屋は、テレビ欄のコピーがないのと懐中電灯が切れている以外は、問題がなかった。(クチコミと同じく虫がいたが)
温泉ではなく、食事メインで、という方にはおすすめです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年09月23日 16:39:17

あまりご満足頂けませんでしたようで申し訳ございませんでした。
お食事も全体としましてはご期待にお応え出来ず、また露天風呂のシャワーは温度調節をお客様の任意で行える物でございましたが分かり辛かった様で申し訳ございません。大浴場や室内の設備などもご希望とは違うご用意で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の運営の参考として参りたく存じます。

【【本館】最上階和洋室(禁煙)景観なし】

たま06111705さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

たま06111705さん [50代/男性] 2018年09月06日 12:32:42

口コミにあるほど食事には満足できなかった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年09月08日 17:31:57

当ホテルの食事がお好みと合わなかった様で申し訳ございませんでした。大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツの宿は東北から九州まで全国各地にございます。それぞれご当地の食材などを使い館ごとにおります料理長が腕を振るっておりますので是非お好みの味を探してみてくださいませ。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!選べるお土産付プラン♪

投稿者さん 2018年08月05日 14:25:11

駐車場を予約したのに違う所まで案内された。早い者勝ちなら最初からそう伝えてほしい!予約の意味はあるの?フロントの女性のチェックイン時の説明が早すぎ!言いたい事だけをとりあえず言う!みたいな機械的な感じに暖かみを感じなかった。帰りのチェックアウト時にフロント係1人しかおらず40分並んだ…だいたいチェックアウト時間に混雑するのわかるのだから配慮してほしかった!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年08月06日 22:04:57

チェックインおよびチェックアウトの際にフロントの対応が至らずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
チェックインを担当いたしましたスタッフには常にお客様へのおもてなしの心を持ち、聞き易いスピードで話し、コミュニケーションを取りながら接するよう再度指導して参ります。
チェックアウト時間の人員配置や時間の分散などにも配慮が足らず、長い時間お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
なお、駐車場でございますが、当ホテルの駐車場は離れた箇所に点在しており、全部で5箇所ございます。天候や道路状況などを鑑み都度、車輌担当スタッフが判断して各所の駐車場へとご案内申し上げております。
そのため、お言葉を返す様で大変恐縮ではございますが、駐車場予約は台数での管理であり、複数ある駐車場の場所指定ではございません。
立地の都合もあり駐車場が離れた所にございます為にご不便と誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。何卒、ご理解ご了承賜れましたら幸いでございます。
数々の不快な思いをされたにも関わらず、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。今後の運営や指導方針の参考として参りたく存じます。

【最大7000円OFF!】夏の特別割引プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

choroチャンさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

choroチャンさん [60代/女性] 2018年04月25日 13:39:56

早得プランでハイフロアでの宿泊でした。格安で宿泊できたと思いますが、当日はとても混んでいて、何をするのにも待ち時間があったように思えます。お風呂は、時間を少しずらして入ったのでとてもゆったりと過ごせたのがとてもラッキーだったと思います。多分TVでキャンペーンの宣伝をやっていたのでこれで混雑しているのだと思いました。私たちは友人と3人で早くに予約していたのでキャンペーンは何の関係もなかったのですが食事も順番待ち・・・送迎のバスもとても混雑していましたし、精算も長い列ができていて時間が掛かりました。でも唯一、チェックアウトが11時だったので帰りにもう一度お風呂に入ってこられましたので良かったです。お食事もとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年05月16日 16:37:04

お蔭様でたくさんのお客様に連日ご来館頂いておりますために、混雑でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
なるべく待ち時間を長く感じさせないよう工夫を凝らしてはおりますが、まだまだ至らない点も多かったかと存じます。
これからも皆様が当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう思案を重ねて参ります。
しかしながらお風呂やお食事にはご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またお越し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早トク40プラン

投稿者さん 2018年04月10日 16:51:58

今日チェックインしまして第2駐車場に職員と行きホテルの車の横後方に止め空いてる所に止めようとしたら職員が車から降りてきて私の顔をみるなり溜め息!そこに止めるな!って?こっちは分からないんだからね。あと車止めるストッパーが車でずらしたら直していたので声あかけたらお客さんが車でしたんですよ!だって!あー感じ悪!
どういう接遇をこのホテルでしてるのですか?あたしも客仕事
看護師ですが溜め息なんかされたらどーなんですかねー職場のかたにどうだったか?教えてといわれましたが水葉亭はお勧めできないですね。ほかの大江戸はいい人ばかりだったのにねー残念です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月17日 11:40:24

駐車場への誘導の際、担当いたしましたスタッフの接客態度が悪かった様で申し訳ございませんでした。
お客様のお顔を拝見するなり溜め息を吐くなどもってのほかでございます。その後の受け答えにしましても、本来動くべきでない車止めが動く事の方が問題でありますのに、まるでお客様が悪いかのような言い方をしたとの事で本当に申し訳ございませんでした。
ご到着頂いてすぐにこの様な不躾なスタッフの対応でご気分を害されたにも関わらず、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。この事は速やかに担当部署へと伝え、駐車場誘導のスタッフの接遇指導を再度しっかり行って参りたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】バイキングプラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

わっちゃくさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2018年02月20日 12:43:56

忘備録的に書きますので、余計なことも書いてますがご容赦ください。
今回、家族6人で泊まりました。
成田に15:30について、そこからレンタカーを借りて熱海に直行。
8時くらいに何とかつきました。夕食はギリギリセーフで間に合い、日本に帰国して最初の飯。
ブッフェスタイルだったので、外国人の家族にとっても食べやすい。
今回、東京~大阪間で温泉に三泊する予定で、ブッフェスタイルのところを探したのだけれでも意外と数が少ない。日本人の私にとっては、部屋だしのあわびだ伊勢エビだなんだかんだはうれしいけど、外国人にしては食べられるものや好みの問題もあるのでこうしたブッフェは貴重です。
それに子供にしても海鮮丼や、おいしいお惣菜よりもデザートが充実している方が良いらしく、食事には満足しました。この値段であそこまで揃えるのは企業努力なのだと思います。
お風呂に関しては皆さんも書いているように、もともとあった大浴場を二つに割ったのだと思うので、まぁ、しゃあない部分もありますが、泉質はいいのではないのでしょうか?特に、夜男性が入れる『走り湯』はヌメッとした泉質で気持ち良かった~。みんなが寒い寒いとレビューで書いていたので、館内は暖かかったですよ。
温泉に行く廊下も少々ひんやりしていますが、レビューを見て、改善したのかなぁと思っていました。
部屋はふつうで、一応部屋の風呂もあったのだけど、古くて使わないだろうなぁという感じ。昭和感満載でした。窓からは絶景。熱海の海が一望できるので、これは内陸国に住む家族たちにとっては感動もんでした。ただ、ベランダがあるんだけど、出られない様になっているのは子供の安全上いいのですが、少々汚い。せっかくの絶景なのに・・・

総合的にいうと、子供連れで行くにはちょうどいいコストパフォーマンスだったと思います。
事前の駐車場予約も、海外から直接電話やメールができたらいいのになぁと思いましたが、何とかメルアド見つけて予約対応を迅速にしてもらえたのは感謝。
また、熱海に家族で来る際には是非利用したいと思います。
ただ、嫁と二人で来るんだったらもう少し奮発して違うところに泊まるかなぁという感じでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年02月26日 11:23:28

成田からの直行お疲れ様でございます。夕食に間に合って頂けて幸いでございました。
仰る通り国籍や人種、年齢層などを問わずお好きなお料理をお好きなだけお楽しみ頂けるように、と、大江戸温泉物語グループはブッフェスタイルを採用しております。お子様も含め、ご家族皆様で美味しくそして楽しくお召し上がり頂けました事を大変嬉しく思っております。
また、大浴場の泉質の良さにお気付き頂けましたことも大変嬉しく思っております。
森羅の湯にございました源泉かけ流しの『走り湯』は、日本三大古泉の一つと言われている名湯でございます。無色透明ですがヌメリがあり、それによって保温・保湿はもちろん美肌になるとも言われております。
館内の空調の改善も実感して頂けましたようで幸いでございます。建物自体がとても年期が入っておりますので中々難しい事ではございますが、これからも改善を重ねて参りたく存じます。
また、お部屋のベランダやお風呂につきましても改装を検討しております。しかしながら海を一望できる絶景をお楽しみ頂けました様で幸いでございます。素敵な朝陽の写真も掲載して頂いてありがとうございます。この景色に恥じないベランダにしたいと思っております。
この度は遠路遥々お越し下さいまして本当にありがとうございました。是非またご家族皆様でお越し下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年01月14日 17:04:07

部屋の暖房の効きが悪く、寒かった。大浴場も寒かったです。料理が良かった分残念です。施設が古いことが原因かと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年01月17日 17:29:40

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や館内で寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設自体が古いことは事実でございます為に返す言葉もございませんが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう案を模索し改善に努めて参りたく存じます。
そんな中、料理が良かったと仰って頂けました事を嬉しく思っております。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳(喫煙)】