大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

akabanehitsujiさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

akabanehitsujiさん [30代/男性] 2020年08月13日 20:02:00

【悪い点】
喫煙ルームだったからかもしれませんし、そこそこ古い旅館なので仕方ないのですが部屋は汚いです。壁紙が破れていたり、補修が必要な箇所も多かったです。
使うことはありませんでしたか、部屋に付属のお風呂も汚くお湯も出ませんでした。
料理はバイキングですが、熱海であるにも関わらず地の物が少なかったです。せめて海鮮は増やして欲しかったと感じます。

【良い点】
本館の7階でしたが、眺望は良いです。水平線に浮かぶ太陽と月はなかなかのものでした。
大浴場は部屋と違い大変よく清掃されておりキレイです。露天は時期的に虫が多そうで避けましたが、室内の大浴場で十分満足できました。
コロナ対策は充分であったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月03日 06:12:28

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用賜り、御礼申し上げます。
また、ご丁重にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室の清掃管理が行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたご意見につきましては、今後の管理運営上の改善課題と致しましてお預かりをさせて頂き、お客様に安心してご利用頂けるよう心掛けて参ると共に、より一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【喫煙】和室 10畳/ハイフロア 海眺望】

投稿者さん 2019年07月05日 17:40:48

気軽に何度も利用できる価格、お風呂も混んでいるという感じはまったくしないなど、まずまずの温泉ホテルだと思います。しかし、ホールのスタッフは女性はみなさん笑顔でテキパキ動いていますが、男性スタッフは2~3の例外を除けば「接客」を学んでいるのかどうも疑問なレベルでした。チカラ仕事が必要ないなら、質の高い女性スタッフを雇ったほうが良いと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:59:30

御投稿者様

誠にありがとうございます。また、口コミへ
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
レストランのスタッフにつきましては、
日ごろから、接客について教育をして
参りましたが、まだまだとのお言葉をいただき
再度、勉強会を開く予定でございます。
申し訳ございませんでした。
また、熱海にご利用際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

katsukunnさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

katsukunnさん [40代/女性] 2019年06月19日 19:22:54

両親が、CMを見て行きたいと言っていたので宿泊してきました。系列ホテルは宿泊したことはありましたが、こちらは初めてです。従業員の元気、対応は伊東と比べてとても良かったです。夕食は、まあバイキングならこの位の質かなと思う感じ。でも、時間が20時30分となっていたのですが、ライブキッチンは19時40分には片付けを始めており、新しいものは無く、冷めたものが申し訳なさそうに置いてありました。せめて、最終入場時間までは片付けをするべきでは無いと思います。また、フロント階のトイレが男女一つずつしか無く、朝の出発前に長時間入っている人がいて困りました。施設自体は古くても、お風呂や接客は良かっただけに、旅の楽しみである食事の面で改善して欲しいなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月25日 02:58:08

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件、大変申し訳ございませんでした。
何よりも、お客様を優先に応対する事が
ホテルマンとしての使命であり、時間前に片付けを行なうとは恥ずかしいばかりでございます。
担当部署の担当者には、御投稿者様からのクチコミを熟読させ、反省しておりました。
改善してまいります。

伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

mickey-Mさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年04月10日 22:20:42

今回友人と4人で宿泊しました。前回伊東の大江戸温泉に宿泊した時とても良かったので今回は熱海にしました。
友人が煙草を吸うので喫煙部屋にしたのですが、だいたい喫煙部屋は下の階になったりするのは、分かっていたのですが、今回の部屋は残念でした。
部屋から海が見えてそれは、良かったのでが、全面の窓はオーシャンビューで横の窓は外階段みたいでカーテンで仕切られていたのですが、当日の夜大雨でそれが、トタン屋根?なのかそれにあたってものすごくうるさくて眠れませんでした。
雨が降る様な時は、絶対に宿泊したくありません。
料理は、とても美味しくて良かったのに、残念です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月17日 02:21:47

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

建物の構造で御投稿者様には、大変ご迷惑を
おかけ致しました、深くお詫び申し上げます。
雨の騒音の原因究明と改善策を検討してまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室10畳(喫煙)】

たけぞー613さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

たけぞー613さん [50代/男性] 2019年01月26日 16:12:57

バイキング料理を楽しみにしていましたが、今一つといった感じでした。
全体的に冷たく出来立て感は味わえませんでした。金額的にはリーズナブルで
それ相応なのかも知りませんが。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年01月26日 16:44:30

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキング料理にはとても力を入れてございますが、お口に合わなかった様で申し訳ございません。
ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。より多くの皆様に気に入って頂けるよう精進して参ります。

【70分飲み放題付】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2018年11月01日 21:29:19

前回宿泊した時に良かったのに今回は、部屋に前の宿泊者の歯ブラシか落ちていたり、ホコリがすごくて残念でした。
またフロントの対応もいまいちでした。(予約時よりも早く着いてしまいチェックインの時に早く部屋に入れるか聞いたら最初は無理と言われ、その後確認して大丈夫と言われて鍵を渡されました。)
それ以外のお風呂も前回宿泊時に入れなかった露天風呂にも入れたり、また食事も良かっただけに、部屋の汚れとフロントの対応が非常に残念でなりません。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月02日 15:27:17

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はお部屋の清掃不備やフロントスタッフのプランの誤認による案内不備など、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂ける様ご用意しているお部屋が清潔にされていないなど言語道断でございます。担当部署には清掃の手順なども含め業務を見直し改善するよう指導して参ります。
また、フロントスタッフへはプランを正しく把握してお客様を混乱させてしまう事が無いよう再度周知徹底させ指導して参ります。
露天風呂や食事をお気に召して頂けましたのに申し訳ございませんでした。またご利用頂けましたら幸いでございます。

ばかしまさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ばかしまさん [50代/男性] 2018年10月27日 15:03:07

オーシャンビューを謳っていながら、窓が汚過ぎる!全く掃除してないので、折角の景色がとっても残念に写りました。他の大江戸温泉の施設ではこんな状況ではなかったので、水葉亭だけ特別に窓の清掃に対し無頓着なんでしょうね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月29日 17:21:32

窓の清掃に不備がありました様で申し訳ございませんでした。担当部署へは今一度業務を見直すよう指導して参ります。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月31日 21:12:35

チェックイン時にフロントが一人なので、待ち時間が長い。
駐車場を予約したにも関わらず民間の駐車場への案内になったり、案内されるまでの待ち時間が長い。
駐車場を予約した意味あるのかな。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月31日 22:28:28

チェックインの時間帯のフロントスタッフの人数不足や、駐車場係の誤った案内など、ご迷惑を多重にお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
忙しくとも駐車場をご予約頂いたお客様のリストはしっかり確認し、誤った案内をする事の無いよう、再度指導をし、再発防止に努めて参ります。
せっかくご予約頂いておりましたのに本当に申し訳ございませんでした。真摯に受け止めまして気を引き締めて業務あたりたく存じます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

choroチャンさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

choroチャンさん [60代/女性] 2018年04月25日 13:39:56

早得プランでハイフロアでの宿泊でした。格安で宿泊できたと思いますが、当日はとても混んでいて、何をするのにも待ち時間があったように思えます。お風呂は、時間を少しずらして入ったのでとてもゆったりと過ごせたのがとてもラッキーだったと思います。多分TVでキャンペーンの宣伝をやっていたのでこれで混雑しているのだと思いました。私たちは友人と3人で早くに予約していたのでキャンペーンは何の関係もなかったのですが食事も順番待ち・・・送迎のバスもとても混雑していましたし、精算も長い列ができていて時間が掛かりました。でも唯一、チェックアウトが11時だったので帰りにもう一度お風呂に入ってこられましたので良かったです。お食事もとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年05月16日 16:37:04

お蔭様でたくさんのお客様に連日ご来館頂いておりますために、混雑でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
なるべく待ち時間を長く感じさせないよう工夫を凝らしてはおりますが、まだまだ至らない点も多かったかと存じます。
これからも皆様が当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう思案を重ねて参ります。
しかしながらお風呂やお食事にはご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またお越し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早トク40プラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年03月29日 18:05:10

楽天のスーパーセールを利用して、安く泊まりました
以前から気になっていた宿なので、
とても楽しみにしてました

レストランは清潔感があり安心して食事できました

大浴場は3月ということもあり
風通しよくて寒いですが、
夏場はどうなのかな

部屋はおまかせプランにしました
清潔でベッドは広くて快適でした

信じられない事に部屋には鏡がありませんでした

テレビが大きくてジャマでした
部屋のドライヤーの風力が弱くて使えない
脱衣場のドライヤーは混んでるから使えない
次回は鏡とドライヤーは持参するかも
あと、帰りのフロントがダメだった
残念!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月01日 11:50:48

今回お選び頂いたお部屋は喫煙/禁煙おまかせの【本館】ダブル(景観なし)でしたので、部屋自体がとても狭く、設備にもご不便がお有りだったかと存じます。次回ご宿泊の際には是非、和室やツインなどの新設されたお部屋をご利用くださいませ。広く明るく作られたお部屋ですのできっとご満足頂ける事と存じます。
「帰りのフロントがダメだった」との事で、申し訳ございませんでした。改善に努めて参りたく存じますので、差し支えなければどのような点が「ダメだった」とお感じになったのか、次回からでもご記入頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、レストランでのお食事にはご満足頂けました事を嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【70分飲み放題付】バイキングプラン

投稿者さん 2018年03月24日 19:37:11

10階の部屋でしたが、フロントが6階のため、チェックイン時に2台のエレベーターの前に5階より下の客が広がって登りのエレベーターに全然乗られなくて(上行きのボタンも押せない)凄く嫌な思いをしました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月27日 19:06:40

混雑の為にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル自体の満足度は如何でございましたでしょうか。お部屋やお食事、温泉など、ご満足頂けたのであれば幸いでございます。
また機会がありましたらどうぞお気軽にご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【70分飲み放題付】バイキングプラン
【【本館】最上階和洋室(禁煙)景観なし】

投稿者さん 2017年09月03日 14:06:23

熱海駅から遠いので、街中を散策するのは、大変だと思いました。ご飯は、美味しく頂きました。花火はとても綺麗で感激しました。それから、主人が体調が悪くなった際には、迅速に対応して頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月04日 14:54:05

ご飯を美味しくお召し上がり頂けました事を大変嬉しく思っております。また、熱海海上花火大会もご堪能頂けました様で幸いでございます。
ご主人様の体調はその後お変わりありませんでしょうか。是非またご夫婦揃ってご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン
【【本館】和室8畳★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2017年06月16日 17:26:18

夫婦二組で、フロントが非常に混雑説明に時間がかかりてぎわの悪さが気になった、フロントの改良が必要スタッフの指導も?売店も会計手間取りすべて見直しを!!
部屋は昭和の高級宿が懐かしく感じた おふろは大変足の悪い方はチョツとね 今回車いすをお借り出来良かったです 予約しておいた方が良いかも、食事も同じです ただし料理については最高です、味 見た目 品数満足できましたスタッフのの動き接待マナー感じ良かった。お風呂も綺麗でした(お風呂で無い所?むきだしで気持ち良い物ではない隠すなり物を置くなり工夫)して?)今回初めてでしたが食事と温泉で気分良く過ごせました また行きたいと思ってます、少しでも良くなればいいですね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月28日 10:17:46

フロントおよび売店のスタッフの手際が悪かった様で申し訳ございませんでした。
まだまだ研修中のスタッフもおりますが、協力し合ってお客様にご不便をお掛けしないよう改めて指導して参ります。
しかしながら、当ホテル自慢の料理やお風呂では大変ご満足頂けました様で幸いでございます。
また是非ご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!≪リニューアルオープン記念≫選べるお土産と記念品付プラン
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

投稿者さん 2017年05月16日 05:39:15

両親へのプレゼントだったので、私は送っただけで宿泊していませんが、ハイフロアの部屋を予約しましたが、景色もよく、きれいだったようです。HPでは建物の情報があまりにも少なすぎるので、別館、本館の特徴などの情報があるといいです。お風呂やレストラン、入口などの場所によって部屋を選ぶ人もいると思うので。選べるお土産付きプランでしたが、引換券をフロントが渡し忘れたのが残念でした。両親だけではもらわないままだったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月24日 11:04:22

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の場所や特徴が分かりづらく申し訳ございませんでした。予約スタッフと相談し、より分かりやすいページに出来るよう改善して参りたく存じます。
またお土産の引換券につきましては本当に申し訳ございませんでした。チェックインの手順をもう一度しっかり確認するよう指導して参ります。
是非またご利用くださいませ。ご予約者様のご利用も是非お待ち申し上げております。

【リニューアルオープン記念】選べるお土産と記念品付プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2024年05月19日 07:33:43

風呂、部屋ともに無難な感じでした。食事はバイキングで品数が豊富でお客さんが入っていたわりに、選びやすく、満足できました。

2024年05月
【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2024年05月19日 07:31:08

露天風呂を楽しみにしていましたが、団体のお客さんに行くてを阻まれ断念、内風呂で終わらせてしまいました。リノベしてあり綺麗でしたが、残念でした。

2024年05月
【【本 館】【禁煙】和室 10畳】

じんじん3090さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

じんじん3090さん [50代/女性] 2024年03月20日 16:43:17

Wi-Fiがロビーしか使えないのが残念でした。
浴衣が充実していて選べるのは良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング

0ame0さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

0ame0さん [40代/女性] 2023年12月28日 18:04:06

平日とはいえ年末に近い日にちで二食付でこの価格はとても良かったです。
部屋にWi-Fiがないのが残念。

【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

and@ryuさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2023年09月11日 07:20:50

バイキングは美味しくてついつい食べすぎてしまいます。
和洋折衷で1回では食べ切れない種類で、熱海らしく海鮮が美味しかったです。

お風呂が少し遠い場所にあり、もう少し近いと嬉しい。エレベーターが2基で結構待つことが多かったので、人気の宿だと思います。

【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

ハッシー千葉さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ハッシー千葉さん [60代/男性] 2023年08月28日 16:50:33

バイキングなどの食事は満足しましたが、部屋の老朽化と備品不備のチェックが
なされていないことが残念でした。