大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 07:31:08

露天風呂を楽しみにしていましたが、団体のお客さんに行くてを阻まれ断念、内風呂で終わらせてしまいました。リノベしてあり綺麗でしたが、残念でした。

2024年05月
【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2024年04月22日 18:08:20

写真と全く違う、少し残念でした。
部屋から見る景色が最高でしたが、全体的に老朽化がひどく、もう少しきれいなホテルのほうがいいかなと思う印象でした。

【アップグレード:【本館/禁煙】和室12.5畳/高層海眺望】

ぺぐガチャさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぺぐガチャさん [30代/女性] 2024年03月12日 16:37:05

夫婦2人と1歳の息子で利用しました。
【部屋】子供に安心なように和室を選択しましたが、小上がりのようになっていて、歩き回る子供が落ちそうでヒヤヒヤソワソワ…。
また、これは私の不注意ですが喫煙可なのを見落としていました。室内はヤニ臭がこびりついていました。
景観無しなのは承知してましたが、道路側にあたるので車の騒音が気になりました。
ユニットバスは洗顔や歯磨きもしたくないくらい古くて汚いです。
【お風呂】
大浴場は普通。長いスロープは少し危ないです。
露天風呂を楽しみにしていましたが、辿り着くまでに屋外をまぁまぁ歩かされます。
暖かい季節なら気にならないでしょうが、寒すぎて断念しました。
なんでこんなに離れてるの…??
【食事、サービス】
バイキングは種類豊富で美味しかったです。
何も言わずともスタッフの方が子供用の椅子を持ってきて下さったり、子供に笑いかけて下さったり、とても嬉しかったです。

【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2024年03月12日 13:47:09

子連れ家族で利用しました。
海の目の前で、景色はとても綺麗でした。
大浴場は清潔感もありアメニティ類も揃っていて良かったのですが、露天風呂が離れた場所にあり、アメニティが全く無かったので困りました。
食事は朝・夕共にビュッフェで、メニューも多く、子供たちも喜んでいました。

【新春SALE】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

投稿者さん 2023年12月14日 11:23:08

露天風呂が男女入れ替えで男性は朝しか入れないのは残念

【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

Yamagonさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

Yamagonさん [50代/男性] 2023年10月22日 19:26:19

車で行きましたがホテル横の駐車場に止めさせていただきました。
ホテルから熱海駅、熱海駅からホテルまでマイクロバスで送迎していただき、商店街での食べ歩きを満喫することが出来ました。
洋室ツインの客室でしたが、ビジネスホテル並みの狭さで、ゆっくり寛ぐことが出来ませんでした。
喫煙ルームでしたが、換気扇が無く窓も10cm程度しか開けることが出来ず、煙が部屋に充満してしまいます。
ベッドが狭い、マットレスが固い、掛布団が分厚くて暑い、道路際で車の音が気になる等の理由で良く眠れませんでした。
お風呂は大浴場を利用しました。男女入れ替え制で、どちらも利用出来ましたが、特に変わり映えしませんでした。
露天風呂は当日が女性のみ、翌日が男性のみという入れ替え制でした。しかも露天風呂までが遠い上に洗い場が無いので、わざわざ行く価値は無いと感じました。
食事は夕食、朝食共にバイキングでした。料理の種類が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
わかってはいたもののロビーでしかWi-Fiがつながらないのは不便ですね。
あとエレベーターの待ち時間がながいのも気になりました。チェックイン時間15時過ぎのピーク時はロビーのエレベータ前に大行列が出来ていました。
宿泊料金が安かったので妥協はしますが、リピートは無いと思います。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2023年09月28日 18:43:47

施設の老朽化が目立ちますが、熱海駅にも近く、お部屋・お風呂は広々していて、食事も美味しかったです。コスパは良いと思います。

and@ryuさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2023年09月11日 07:20:50

バイキングは美味しくてついつい食べすぎてしまいます。
和洋折衷で1回では食べ切れない種類で、熱海らしく海鮮が美味しかったです。

お風呂が少し遠い場所にあり、もう少し近いと嬉しい。エレベーターが2基で結構待つことが多かったので、人気の宿だと思います。

【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

開運仁科さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

開運仁科さん [40代/男性] 2023年07月27日 20:54:29

ロケーション最高

【お得に宿泊】きまぐれ飲み放題プラン 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12畳/最上階 海眺望】

とても下手さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2023年02月13日 12:05:02

フロントが、混んでいました。フロントはやや狭い。風呂へのアクセスが遠い。露天風呂・大浴場は、浴槽までが、遠い。大浴場は、ややぬるめで、露天風呂はシャワーが2つだけなのは、少ない。バイキングは、適度の混雑でしたが、甘味の種類は豊富ですが、料理の方は、やや不満でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月13日 18:03:20

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
露天風呂や大浴場の造りにおきましては、早急にとは参りませんが、工夫に努めて参りたいと存じます。
お料理内容は温泉の温度につきましては見直しを行い、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2022年11月28日 11:48:20

2部屋予約しましたが、人数変更があり全国旅行支援の関係上当日色々と対応いただきました。

部屋は、予約のタイミングで喫煙部屋しか残っておらず予約したのですが
想像以上にたばこのにおいが強い部屋で(フロア自体全体的にたばこ臭かった)
驚きました。(ホテル側は何も悪くないですが・・・)
勝手にある程度消臭対応がされていると思ったのがだめでした。

お風呂は広くて、朝は日の出を見ることができて良かったです。
露天風呂は2つあればうれしかったです(女性は1日目、男性は翌朝のみ使える)
食事は天ぷらとお刺身はとてもおいしかったです。
ステーキはもう少しお肉のランクが上がるといいなぁと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月30日 14:35:58

お部屋の匂いにおいては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、料理内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
社内にて共有し、出来うる限りの工夫をして参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30夏のファミリーバイキング>
【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年10月22日 15:55:54

食事はバイキングで良かったです。部屋が一見綺麗な感じでしたが、窓際の汚れや景色が良くなくて、少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月27日 14:21:35

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
出来うる限りの改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

ゆなパパ1979さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ゆなパパ1979さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:21:58

眺望訳ありのお部屋でしたが、海も見えて特に問題無く過ごす事が出来ました。
GWと言う事も有り人が多い状態でしたが、夕食・朝食共に待つことなく席に着く事が出来、料理に関しても満足出来ました。
立地的に徒歩で熱海駅周辺に移動する事はちょっと避けたい距離ですが、送迎含め対応して頂きこちらも問題無しな感じです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月09日 15:47:26

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。仰られます通り、私共大江戸温泉物語グループでは、四季折々様々な食材を使用してお食事を皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【【清遊館】【喫煙】和室二間 7名定員(訳あり)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:38:59

建物は多少古いがホテル内は綺麗でした。
ご飯は良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月09日 15:46:32

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分もあった中、お食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂きながらお楽しみ頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【清遊館】【禁煙】和室二間 7名定員】

投稿者さん 2022年03月21日 20:33:42

家族で利用させていただきました。
老舗ホテルという事で施設の古さは仕方ないとして、部屋の電気が暗すぎました。
一部蛍光灯が切れてる様な部分があってフロントに言ったところ、設備の方とすぐ部屋に来られました。
確認しますと言われ、その間風呂に行き、帰ってきたところそのままになっていました。
その後、フロントからは何も連絡は来ませんでした。
せめて何か連絡頂けるものだと思っていましたがとても残念でした。
些細なことかも知れませんが、今後なかなか家族旅行も出来なくなるかも知れないと思いコロナ禍思い切って旅行を計画したのに残念な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年03月22日 19:09:12

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があり、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。お部屋の不備が発生した際のご対応含め、全スタッフにてお言葉を共有させて頂き、お言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年01月15日 14:45:50

クローゼットの床のほこりがひどかった。このご時世なので、空気清浄機があると良かったです。お風呂の階段が滑りそうで怖かった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月17日 18:25:22

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の件に関しましては、清掃スタッフにお言葉を共有し、再度清掃手順や確認の見直しを実施致しました。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を目指し、今後も取り組んでまりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

みみん0109さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

みみん0109さん [60代/女性] 2021年10月27日 10:53:43

伊豆方面に車で行く時に通る道沿いに有り、「大江戸温泉物語」の傘下になったので初めて宿泊しました。
やはり、建物やお部屋の古さは否めなかったですが、ロケーションやバイキングは良かったです。
夜に露天風呂が女性専用になっていたのですが、お風呂迄の道が暗くて1人では不用心。お風呂にいた方と一緒に帰って来ました。
せめて足元にもう少し照明が欲しいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年10月29日 14:54:53

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見含め、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【本館/喫煙】和室12.5畳/高層海眺望】

投稿者さん 2021年05月24日 17:34:06

少々建物が古く、旅館の印象があった。
朝夕食ともバイキングはよかったが、朝食の時間帯が短く大人数が一度に集まってしまい少々せわしなくなったのが残念だった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月08日 11:30:44

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
感染症対策の為、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいているにも拘らずご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見は真摯に受け止め今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

GP9421さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

GP9421さん [50代/男性] 2020年12月05日 18:23:54

残念でした、男性の露天風呂の時間が早朝~10時と短すぎます、時たま、露天風呂が一つの施設に泊まることがありました、そこは21時より入れ替えという具合で、これ程短いのは初めてです、露天風呂を楽しみに伺いましたが、残念で仕方ありません。
初めからHPに大きく説明を載せて欲しい、次回の利用は考えられません。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:29:05

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食バイキング<12/1~2/28 かに食べ放題と海の幸のっけ放題海鮮丼>
【【清遊館】【喫煙】和室二間 7名定員(訳あり)】

28kent44さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

28kent44さん [20代/男性] 2020年12月03日 06:39:05

食事の季節限定のイベントは満足でした!
ですが、お部屋の壁の薄さで夜は眠りにつくのが遅くなりました。
近くにコンビニやスーパーがないので、前もって購入して持ち込むことをお勧めします!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:28:05

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃より、目配り・気配りを欠かさず、お越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける空間作りを心がけております。ご意見頂戴致しました件に関しましては、お言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【本 館】和室 8畳/ユニットバス★禁喫 おまかせ★】