大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 14:51:08

立地はとても良いです。
ロビーからもビーチと海が綺麗に見え、お部屋からの眺めも最高でした。
お食事は朝夕とビュッフェでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。ただ、お風呂が全体的に暗く感じました。

【【本 館】【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年08月13日 14:48:23

食事がとても美味しかったです。また、駅から宿までのシャトルバスが出ていたので大変助かりました。残念だったのはお部屋を禁煙ルームにしていたのですが、タバコの臭いがしていた事です。
スタッフの対応はとても良かったです。

【【本 館】【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年07月23日 23:51:52

部屋は禁煙部屋が無かったため、空気清浄機をお借りしましたが、エレベーター降りた所から臭くて、酷かったです。部屋もいつも、除菌シートでふくのですが、ホコリがあり残念でした。
お風呂は露天風呂に行くまでの距離が、何だかとても怖く感じ、結局入れませんでした。
食事は、楽しみにしていた物では無かったです。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

晴れ晴れ1220さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

晴れ晴れ1220さん [50代/女性] 2023年05月31日 16:38:07

全国割で熱海旅行へ
好き嫌いの多いワタシは、バイキングでないと食べれないので
大江戸温泉をチョイス
2店舗のうちこちらのホテルに
なかなかの場所の立地で
玄関前に荷物下ろして
マイクロに先導されてご案内
少し不便だなぁ。
ホテルは、なかなかの年季でした。
食事は、他の大江戸より
お肉が残念なお味でした。
スタッフの人は、とても親切で
クーポンを丁寧に説明してくれました。支払いが電子マネーなどが使えると嬉しいなぁと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年06月02日 15:49:49

館内設備や接遇について至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、当館勤務の従業員へのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年04月04日 19:41:26

お部屋からの景色は最高でした!
食事はブッフェなのでこんなものかな…
お風呂は、露天風呂まで行く途中も雰囲気が良く、露天風呂からの景色も良かったです!
内湯は…湿気の臭いと床のぬめり、壁の汚れなど…気になりました。
スタッフは、笑顔で対応して頂きとても良かったです!
お世話になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年04月05日 12:49:54

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【アップグレード:【本館/禁煙】和室12畳/最上階 海眺望】

投稿者さん 2023年03月29日 03:21:28

熱海駅から少し離れた立地で、眺望は良かった。お食事はブュッフェで、お刺身は美味しかった。それ以外は普通。お食事を重視するならオススメはしない。お風呂は露天風呂が大浴場から離れていて、一度着替えて移動しなければならないので不便。全体的にお値段相応だと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年03月30日 18:53:31

当館自慢のバイキング、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
露天風呂~大浴場のご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【アップグレード:【本館/喫煙】和室12.5畳/高層海眺望】

とても下手さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2023年02月13日 12:05:02

フロントが、混んでいました。フロントはやや狭い。風呂へのアクセスが遠い。露天風呂・大浴場は、浴槽までが、遠い。大浴場は、ややぬるめで、露天風呂はシャワーが2つだけなのは、少ない。バイキングは、適度の混雑でしたが、甘味の種類は豊富ですが、料理の方は、やや不満でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月13日 18:03:20

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
露天風呂や大浴場の造りにおきましては、早急にとは参りませんが、工夫に努めて参りたいと存じます。
お料理内容は温泉の温度につきましては見直しを行い、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2023年01月04日 13:15:49

お風呂に行く時のタオル入れ的なものがなかった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月06日 15:54:47

当館では湯かごのような物はご用意しておらず、ご期待に沿えませんでした事、申し訳ありません。
温泉やお食事はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【本 館】和室 8畳/ユニットバス★禁喫 おまかせ★】

投稿者さん 2022年05月12日 14:57:46

家族4人で二部屋を利用。
看板である部屋からの海の見晴らしと金目鯛の刺身は満足でした。しかしながら、食事がビュッフェスタイルゆえの列の長さ、また、列の流れのサジェッションが無い事から混乱が見られたりした。その点が解消されれば、と思った次第です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月16日 14:37:18

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適な空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2022年05月05日 18:38:59

建物は多少古いがホテル内は綺麗でした。
ご飯は良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月09日 15:46:32

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分もあった中、お食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂きながらお楽しみ頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【清遊館】【禁煙】和室二間 7名定員】

はるる1392さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

はるる1392さん [20代/女性] 2022年04月18日 22:51:14

部屋が1階で露天風呂に行く人達に見えるベランダの部屋だった為、カーテンは閉めっぱなしでした。どこの部屋になるのかあらかじめもっと解るといいなと思いました。また、露天風呂に行く人達がドアを開けっぱなしにしているせいなのか、ムカデが部屋に入ってきました。虫嫌いはお気をつけください。しかしサービスや食事は良く満足しています。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:33:05

【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2022年03月21日 20:33:42

家族で利用させていただきました。
老舗ホテルという事で施設の古さは仕方ないとして、部屋の電気が暗すぎました。
一部蛍光灯が切れてる様な部分があってフロントに言ったところ、設備の方とすぐ部屋に来られました。
確認しますと言われ、その間風呂に行き、帰ってきたところそのままになっていました。
その後、フロントからは何も連絡は来ませんでした。
せめて何か連絡頂けるものだと思っていましたがとても残念でした。
些細なことかも知れませんが、今後なかなか家族旅行も出来なくなるかも知れないと思いコロナ禍思い切って旅行を計画したのに残念な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年03月22日 19:09:12

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があり、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。お部屋の不備が発生した際のご対応含め、全スタッフにてお言葉を共有させて頂き、お言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年01月15日 14:45:50

クローゼットの床のほこりがひどかった。このご時世なので、空気清浄機があると良かったです。お風呂の階段が滑りそうで怖かった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月17日 18:25:22

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の件に関しましては、清掃スタッフにお言葉を共有し、再度清掃手順や確認の見直しを実施致しました。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を目指し、今後も取り組んでまりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

みみん0109さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

みみん0109さん [60代/女性] 2021年10月27日 10:53:43

伊豆方面に車で行く時に通る道沿いに有り、「大江戸温泉物語」の傘下になったので初めて宿泊しました。
やはり、建物やお部屋の古さは否めなかったですが、ロケーションやバイキングは良かったです。
夜に露天風呂が女性専用になっていたのですが、お風呂迄の道が暗くて1人では不用心。お風呂にいた方と一緒に帰って来ました。
せめて足元にもう少し照明が欲しいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年10月29日 14:54:53

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見含め、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年01月05日 20:39:09

本館の部屋に宿泊しましたが 暖房で喉がカラカラになりました
空気清浄機などスチールで蒸気を設置して欲しいです
部屋のお風呂が古くさいですね

2021年01月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年02月11日 14:10:08

この度は 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【【本 館】【喫煙】和室 12.5畳/ハイフロア 海眺望】

温泉にゃんたさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2020年11月23日 20:45:27

バイキングで不安もあったけど、コロナ対策はされていました。
料理が以前より落ちた感じでお刺身もいまいちでした。メニューもあまり変わりばいがない感じ。
お部屋は、リニューアルされてキレイで快適でした。鍵が部屋に1つなので少し不便。露天風呂が入れ替えなので、もう1箇所露天風呂をつくれば、ゆっくり入れていいな、と思います。日の出が綺麗にお風呂から見れて良かったです。
また利用させていたます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:21:26

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を工夫しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【湯山館】【禁煙】和洋室/ベッド4台/バス無し】

yuzu☆☆☆1さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

yuzu☆☆☆1さん [30代/女性] 2020年11月04日 18:03:53

カニの食べ放題が良かった

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:07:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【喫煙】和室 10畳/ハイフロア 海眺望】

こつさん2890さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

こつさん2890さん [40代/女性] 2020年08月17日 17:07:19

チェックインして、広い!きれい!と喜んだのも束の間、洗面台の後ろの角に毛が何本も固まって落ちていました。さらにクローゼットの奥には前の人の忘れ物と思われる子供用の衣類が掛けてありました。ホテル側の清掃が、信用出来なくなり、貸してくれた消毒のスプレーで床やスリッパなどを掃除しました。四角い部屋を丸くしか掃除をしないのかと、せっかくのきれいな広い部屋が、本当に残念でした。それ以外では、従業員の対応も、食事時の感染対策も、良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月03日 06:59:23

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室の清掃管理が行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
私共の事前の清掃、管理監督が不十分であり深く反省を致しております。
今後につきましては、改めて管理部門への指導を徹底し、再発防止に向け、早急に対応を行って参る所存でございます。
何卒、寛大なご容赦を賜ります様、切にお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】和洋室/シャワー/最上階(訳あり)】

投稿者さん 2020年07月27日 18:58:17

素泊まりプランがあると助かります。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月02日 07:12:55

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、コロナ禍においてお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 フロント

お得にちょっぴり贅沢体験【 別注料理『鰺のたたき&サザエのつぼ焼』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2020年02月03日 17:02:25

今回家族全員で温泉旅行の宿泊先として利用させていただきました。

以下所感です。
良かったところ
・部屋からの眺めは最高だった
・泉質は良かった
・卓球が楽しめた
・フロントの対応が良かった
・部屋は改装され、きれいだった

良くなかったところ
・掃除が行き届いていない箇所がちらほら目についた
・露天風呂とセットになっている大浴場が不潔に感じられた
・浴場が切り替わり制である(朝入浴しない場合に楽しめない可能性がある)
・金額の割に料理に目玉になるものが少なかった

同じサービス、金額であれば再訪はしないかな。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年02月24日 02:14:46

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして
誠にありがとうございます、
館内や大浴場の清掃において不備があったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご料金に関してやや高みに感じられたとのご感想ありがとうございます。今後、質を高めていき、もっと価値を感じていただけるように努めて参ります。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【TVCM放映記念】スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】