大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:14:08

兄夫婦と一泊させて頂きました。オーシャンビューの部屋から相模湾の眺望が素晴らしかった。
前回は大江戸温泉物語熱海に宿泊したが眺望がイマイチだった。
両館とも食事の質・量とも申し分なく大満足でした。
露天風呂への通路が石ですべやす洗い場がなくてざんねんだった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:46:04

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見含め、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。露天風呂の洗い場に関しましては、シャワーブースのご用意がございますので、ご案内をきちんと行って参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!5/9~5/31

投稿者さん 2022年05月02日 17:50:27

今回は3回目です。
アップグレードした部屋は眺めも良くゆっくりとさせていただきました。
食事会場からも近く飲み放題プランだったので酔った体の私は助かりました。
今回はチェックインは午後3時でしたがもうカウンターが混んでいました。
チェックアウトも午前11時でゆっくり休んで出発しました。
朝の食事前にカウンターで済ませられるのがここの宿の良いところ。
コストパフォーマンスが高いので大好きです。
またお世話になりますね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月02日 18:17:49

いつも私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂き、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「またお世話になりますね。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2022年04月29日 17:45:41

4月27日に利用しました。
お部屋も綺麗でお食事も美味しくて 卓球やカラオケルームもあり、楽しく過ごさせていただきました。また利用させてもらいます。ありがとうございました♪

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:37:16

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【碧海館/禁煙】トリプル/バリアフリー】

ナゴタクさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ナゴタクさん [30代/男性] 2022年04月14日 17:42:32

内風呂がとても良いので
仮に天気が悪くても風呂を楽しめる

食事も種類が多く美味しいのでよかった。

家族にもオススメして、結果リピートしちゃいました

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:31:30

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お風呂やお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。仰られます通り、私共大江戸温泉物語グループでは、四季折々様々な食材を使用してお食事を皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2022年04月12日 18:57:54

彼女と二人で泊まりましたが、食事やお部屋接客等とても満足でした!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月14日 12:40:53

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やお部屋などに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂きながらお楽しみ頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【碧海館/禁煙】トリプル/バリアフリー】

拓也2563さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

拓也2563さん [20代/男性] 2022年04月01日 18:01:35

ご飯も美味しくてサービスも良くてとても楽しい旅行でした

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月04日 14:40:56

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。ご好評頂いておりますお食事は四季折々様々な食材を使用して皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年03月20日 15:45:18

食事がとても美味しかったです!部屋も広くてここにしてよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年03月22日 19:07:47

この度は、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋やお食事などなど大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン
【【湯山館】【禁煙】和洋室/バス無し】

投稿者さん 2022年03月08日 16:41:00

評価が高い事を確認して予約しましたが、本当に良かったです!
お食事が豪華で美味しい!お風呂も、綺麗で快適でした!
移動が少しわかりにくいのと、製氷機の場所がわからなく、探しました!料金や総合評価は、大満足です!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年03月18日 20:37:16

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「大満足です!」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。お食事に関しては、お越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂く事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【【湯山館】【禁煙】和洋室/バス無し】

投稿者さん 2022年03月06日 15:48:32

2カ月前に続いて、もう一つの熱海の大江戸温泉さんを利用させて頂きました。似たような展開をされておられる他の系列さんと比べますと、食事が雲泥の差だと思います。質量ともにとても満足のできるもので、また利用させて頂きました。今回は参加したいメンバーを増やして利用させて頂き、そのメンバーも最高、次は嫁さんと二人で来ようとの感想でした。唯一残念なのは、もう一つの熱海では朝食後に部屋に持ち帰りのコーヒーがあったのですが、今回はロビーにもなかったのが残念でした。ご検討頂ければありがたいです。また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年03月18日 20:35:52

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。ご好評頂いておりますお食事は四季折々様々な食材を使用して皆様に楽しんで頂いております。ご意見頂戴致しました件に関しましては、参考とさせて頂きたく存じます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【清遊館】【喫煙】和室二間 7名定員(訳あり)】

tomotommytさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

tomotommytさん [30代/女性] 2022年02月11日 10:35:38

海が一望できる露天がある旅館を探しこちらに宿泊。ロビーやお部屋からの景色もサイコーで大正解でした。

ただ露天は一つしかないので男女一日ずつ利用。毎日は入れません。内風呂の景色も良かったので総合的には満足。お風呂行く用のかごや袋はなし。

朝夕バイキングは豪華海鮮含め色んな種類が食べられ、バイキング好きな主人のテンション爆上がり。コロナ対策もばっちり。

お部屋にWifiはないけど今回ロビー階に近かったので繋がりました(笑)

サービスもとても良く、また行きたい旅館です。

2022年02月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年02月11日 17:37:08

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事やお風呂、お部屋にロビーにまで大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしておりますお言葉の中より「サービスもとても良く、また行きたい旅館です」とのお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付

投稿者さん 2022年01月24日 14:52:02

食事が美味しかったです
又、泊まりに行きたいと思ってます

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月28日 13:20:03

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】

投稿者さん 2022年01月18日 20:56:36

部屋の窓からの景色が一面の海であり、船や水平線を見ているだけでも素晴らしかった。
食事のキンメダイの刺身も新鮮で美味しかった。
近頃のホテルは外国人のスタッフが多い中、日本人でよかった。これは外国人でも皆さんいい仕事をしているのですが、こちらが何となく落ち着かづ、やはり日本人の方がほっとしノンビリする気がしました。
あと残念だったのは露天風呂が建物から遠く、内風呂と別で体の洗い場もなかったことです。
機会があればまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月28日 13:14:04

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、お食事をご満喫頂き大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年01月10日 21:07:12

あわびの踊り焼きプランで予約しました。朝夕もバイキングで色々なものが食べられて良かったです!とても美味しかったです。お風呂とお部屋から海が見れて、ステキな所でした!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月17日 18:22:55

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「ステキな所でした!」とのお言葉に感銘を受けております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12.5畳/高層海眺望】

投稿者さん 2021年12月27日 17:26:06

11月17日に宿泊しました。予約サイトの時は部屋がよくわからなかったため年季の入った部屋を想像していましたが、リニューアルされていたからかとても綺麗でした。別館だったため風呂場からは遠かったですが、お風呂も広くプールのような感じでとても良かったです。食事も種類が豊富で美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年12月31日 20:33:42

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋・お食事・お風呂と大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。お言葉の中より「食事も種類が豊富で美味しかったです」とのお言葉、嬉しい限りでございます。私共と致しましてはお越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂く事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27
【【清遊館・湯山館】【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2021年12月10日 16:47:43

食事がとても美味しくて感動しました!焼きたてステーキ最高です!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年12月10日 19:33:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事をご満喫頂き大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 15:18:01

4人で予約したのですが部屋には3人分のアメニティと、布団。とりあえずフロントに電話をしてすぐに対応していただきました。その時も担当者の素早い対応と誠意が伝わりわだかまりなく楽しめました。翌日チェックアウトのとき部屋番号と名前を伝えると丁寧な対応とお詫び。ほんとに良い温泉宿でした。又行きたいといい思い出として残りました。料理もほんとに美味しくて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年11月03日 19:11:51

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご到着早々にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。そんな中、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「又行きたいといい思い出として残りました」とのお言葉に私共と致しましては救われた気持ちでございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

い~ちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

い~ちゃんさん [40代/女性] 2021年10月31日 14:30:17

10月29日に女子旅行で泊まりました
景色、部屋、食事、アメニティ、お風呂とほんと最高でした
露天風呂は早めに入ったせいか貸切りで楽しめました
朝は大浴場にいきましたがいっぱいあって癒されました
食事も夜、朝とバイキング豊富で夜は焼いてくれて食べれるステーキ、朝はフレンチト—ストは最高でした
桜エビの釜飯は忘れられません
全部が癒されまた利用したいです
ありがとうございました

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年11月03日 19:09:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ゆっくりお過ごし頂き、お食事や温泉とご満喫頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12畳/最上階 海眺望】

投稿者さん 2021年10月26日 17:17:53

大変良く、くつろげました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年10月29日 14:53:02

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、快適にお過ごし頂き、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に按針・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2021年06月15日 18:26:34

噂や口コミではよく見聞きしていた大江戸温泉物語の施設でしたが、
違わず想像以上でした。
食事、スタッフの皆さんの心配り、施設管理。
どれもとても良かったです。
強いてあげるなら、今回利用させていただいた水葉亭のお部屋は
年代の感じられるもので、不便は感じなかったものの
少々の修繕が必要かな?と。
扉の蝶番とか、部屋風呂の目地とか…
ノスタルジックな雰囲気そのままは問題なく、現代において「あり」
だとは思いますが。

2021年06月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月16日 10:36:57

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行が素敵な想い出となったようで安堵しております。
ただ、お部屋の改修につきましては今後の改善案件として社内での課題とさせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【500円飲み放題】お得なお日にち限定プラン
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】

投稿者さん 2021年06月01日 00:37:51

最高の家族旅行になりました!!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月08日 11:47:01

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったと感じ安堵しております。
次回、伊豆の地へお立ち寄りの際も当館に足をお運び頂ける事を願って、お待ちしております。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン