大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

たけぞー613さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

たけぞー613さん [50代/男性] 2019年01月26日 16:12:57

バイキング料理を楽しみにしていましたが、今一つといった感じでした。
全体的に冷たく出来立て感は味わえませんでした。金額的にはリーズナブルで
それ相応なのかも知りませんが。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年01月26日 16:44:30

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキング料理にはとても力を入れてございますが、お口に合わなかった様で申し訳ございません。
ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。より多くの皆様に気に入って頂けるよう精進して参ります。

【70分飲み放題付】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

ポチブーちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [60代/男性] 2018年12月19日 21:40:19

眺望はないが広い部屋でモダン和室にリニューアルされてとても快適でした。
しかし、
帰りの熱海駅行きのバスが定刻まで出ないと言うので
電車の発時間に間に合わせるため定刻20分前に歩き始めたら
二、三分くらいしてバスが追い抜いて行き唖然としました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年12月26日 09:19:02

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
広いお部屋で快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
帰りの送迎バスの事で混乱をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。なお、お言葉を返すようで恐縮ではございますが、ご覧頂いたのは熱海駅行きではなく、途中にあります当ホテルの駐車場の一つへその駐車場をご利用のお客様をお送りする車でございます。駅までのバスと同じくホテルのロゴが入った車輌でございますし、方角も同じであるため、混乱と不快な思いを抱かせてしまいまして申し訳ありませんでした。
また機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年12月12日 17:18:50

お風呂は工事工事途中??で居心地悪い。
外も改修中で景色が見れず。
食事はまあまあかな。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年12月13日 17:16:18

大浴場では新規の湯船を作成中の為ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月06日 07:54:18

二人での宿泊でキングサイズベッドひとつで困惑しました。部屋の風呂も汚なく最悪。料理は素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年12月06日 17:25:50

当ホテル自慢の料理にご満足頂けました様で幸いでございます。
今回はダブルのお部屋をお申し込みでしたが、ツインのお部屋などお部屋タイプはたくさんございますので次回また複数人数でお越しの際は是非広いお部屋をお選び下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】

投稿者さん 2018年11月01日 21:29:19

前回宿泊した時に良かったのに今回は、部屋に前の宿泊者の歯ブラシか落ちていたり、ホコリがすごくて残念でした。
またフロントの対応もいまいちでした。(予約時よりも早く着いてしまいチェックインの時に早く部屋に入れるか聞いたら最初は無理と言われ、その後確認して大丈夫と言われて鍵を渡されました。)
それ以外のお風呂も前回宿泊時に入れなかった露天風呂にも入れたり、また食事も良かっただけに、部屋の汚れとフロントの対応が非常に残念でなりません。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月02日 15:27:17

今回はお部屋の清掃不備やフロントスタッフのプランの誤認による案内不備など、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂ける様ご用意しているお部屋が清潔にされていないなど言語道断でございます。担当部署には清掃の手順なども含め業務を見直し改善するよう指導して参ります。
また、フロントスタッフへはプランを正しく把握してお客様を混乱させてしまう事が無いよう再度周知徹底させ指導して参ります。
露天風呂や食事をお気に召して頂けましたのに申し訳ございませんでした。またご利用頂けましたら幸いでございます。

ばかしまさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ばかしまさん [50代/男性] 2018年10月27日 15:03:07

オーシャンビューを謳っていながら、窓が汚過ぎる!全く掃除してないので、折角の景色がとっても残念に写りました。他の大江戸温泉の施設ではこんな状況ではなかったので、水葉亭だけ特別に窓の清掃に対し無頓着なんでしょうね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月29日 17:21:32

窓の清掃に不備がありました様で申し訳ございませんでした。担当部署へは今一度業務を見直すよう指導して参ります。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月23日 11:57:33

だいだいクチコミどおりです。食事はいい。お風呂は悪い。
ただ、食事でもレストラン入口にあるパネルと、実際の「まご茶漬け」の違いにがっかり。味はいいけど、具材が違いすぎ。また、年齢が高い人が多く、カットケーキを手で掴んでいた。ミニケーキと同様に、トングを置くべきでは。ケーキサーバーは、無視されてます。
露店風呂は辿り着くまでが暗すぎる(女性は15:00~の利用で、翌朝は男性)。シャワーもぬるい。1人で行くのは、ちょっと考えます。
大浴場は、走り湯のある「森羅の湯」の方が広い。「蒼海の湯」とともに、スロープもありました。掃除はされているけれど、床が濡れていると滑る。湯船として使えそうなスペースが立ち入り禁止になっていたり、天井が高いのに、窮屈な感じ。そして洗面台2つ、化粧スペース4つという狭さ。満室でないようだったが、順番待ち。
部屋は、テレビ欄のコピーがないのと懐中電灯が切れている以外は、問題がなかった。(クチコミと同じく虫がいたが)
温泉ではなく、食事メインで、という方にはおすすめです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年09月23日 16:39:17

あまりご満足頂けませんでしたようで申し訳ございませんでした。
お食事も全体としましてはご期待にお応え出来ず、また露天風呂のシャワーは温度調節をお客様の任意で行える物でございましたが分かり辛かった様で申し訳ございません。大浴場や室内の設備などもご希望とは違うご用意で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の運営の参考として参りたく存じます。

【【本館】最上階和洋室(禁煙)景観なし】

たま06111705さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

たま06111705さん [50代/男性] 2018年09月06日 12:32:42

口コミにあるほど食事には満足できなかった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年09月08日 17:31:57

当ホテルの食事がお好みと合わなかった様で申し訳ございませんでした。大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツの宿は東北から九州まで全国各地にございます。それぞれご当地の食材などを使い館ごとにおります料理長が腕を振るっておりますので是非お好みの味を探してみてくださいませ。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!選べるお土産付プラン♪

投稿者さん 2018年08月05日 14:25:11

駐車場を予約したのに違う所まで案内された。早い者勝ちなら最初からそう伝えてほしい!予約の意味はあるの?フロントの女性のチェックイン時の説明が早すぎ!言いたい事だけをとりあえず言う!みたいな機械的な感じに暖かみを感じなかった。帰りのチェックアウト時にフロント係1人しかおらず40分並んだ…だいたいチェックアウト時間に混雑するのわかるのだから配慮してほしかった!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年08月06日 22:04:57

チェックインおよびチェックアウトの際にフロントの対応が至らずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
チェックインを担当いたしましたスタッフには常にお客様へのおもてなしの心を持ち、聞き易いスピードで話し、コミュニケーションを取りながら接するよう再度指導して参ります。
チェックアウト時間の人員配置や時間の分散などにも配慮が足らず、長い時間お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
なお、駐車場でございますが、当ホテルの駐車場は離れた箇所に点在しており、全部で5箇所ございます。天候や道路状況などを鑑み都度、車輌担当スタッフが判断して各所の駐車場へとご案内申し上げております。
そのため、お言葉を返す様で大変恐縮ではございますが、駐車場予約は台数での管理であり、複数ある駐車場の場所指定ではございません。
立地の都合もあり駐車場が離れた所にございます為にご不便と誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。何卒、ご理解ご了承賜れましたら幸いでございます。
数々の不快な思いをされたにも関わらず、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。今後の運営や指導方針の参考として参りたく存じます。

【最大7000円OFF!】夏の特別割引プラン

投稿者さん 2018年07月31日 21:12:35

チェックイン時にフロントが一人なので、待ち時間が長い。
駐車場を予約したにも関わらず民間の駐車場への案内になったり、案内されるまでの待ち時間が長い。
駐車場を予約した意味あるのかな。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月31日 22:28:28

チェックインの時間帯のフロントスタッフの人数不足や、駐車場係の誤った案内など、ご迷惑を多重にお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
忙しくとも駐車場をご予約頂いたお客様のリストはしっかり確認し、誤った案内をする事の無いよう、再度指導をし、再発防止に努めて参ります。
せっかくご予約頂いておりましたのに本当に申し訳ございませんでした。真摯に受け止めまして気を引き締めて業務あたりたく存じます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

choroチャンさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

choroチャンさん [60代/女性] 2018年04月25日 13:39:56

早得プランでハイフロアでの宿泊でした。格安で宿泊できたと思いますが、当日はとても混んでいて、何をするのにも待ち時間があったように思えます。お風呂は、時間を少しずらして入ったのでとてもゆったりと過ごせたのがとてもラッキーだったと思います。多分TVでキャンペーンの宣伝をやっていたのでこれで混雑しているのだと思いました。私たちは友人と3人で早くに予約していたのでキャンペーンは何の関係もなかったのですが食事も順番待ち・・・送迎のバスもとても混雑していましたし、精算も長い列ができていて時間が掛かりました。でも唯一、チェックアウトが11時だったので帰りにもう一度お風呂に入ってこられましたので良かったです。お食事もとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年05月16日 16:37:04

お蔭様でたくさんのお客様に連日ご来館頂いておりますために、混雑でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
なるべく待ち時間を長く感じさせないよう工夫を凝らしてはおりますが、まだまだ至らない点も多かったかと存じます。
これからも皆様が当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう思案を重ねて参ります。
しかしながらお風呂やお食事にはご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またお越し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早トク40プラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年04月10日 16:51:58

今日チェックインしまして第2駐車場に職員と行きホテルの車の横後方に止め空いてる所に止めようとしたら職員が車から降りてきて私の顔をみるなり溜め息!そこに止めるな!って?こっちは分からないんだからね。あと車止めるストッパーが車でずらしたら直していたので声あかけたらお客さんが車でしたんですよ!だって!あー感じ悪!
どういう接遇をこのホテルでしてるのですか?あたしも客仕事
看護師ですが溜め息なんかされたらどーなんですかねー職場のかたにどうだったか?教えてといわれましたが水葉亭はお勧めできないですね。ほかの大江戸はいい人ばかりだったのにねー残念です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月17日 11:40:24

駐車場への誘導の際、担当いたしましたスタッフの接客態度が悪かった様で申し訳ございませんでした。
お客様のお顔を拝見するなり溜め息を吐くなどもってのほかでございます。その後の受け答えにしましても、本来動くべきでない車止めが動く事の方が問題でありますのに、まるでお客様が悪いかのような言い方をしたとの事で本当に申し訳ございませんでした。
ご到着頂いてすぐにこの様な不躾なスタッフの対応でご気分を害されたにも関わらず、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。この事は速やかに担当部署へと伝え、駐車場誘導のスタッフの接遇指導を再度しっかり行って参りたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】バイキングプラン

三好啓太さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

三好啓太さん [30代/男性] 2018年04月08日 15:28:26

四月六日に飲み放題プランで宿泊しました。リニューアルして1年位なんで内装は綺麗です。ただ、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の音が丸聞こえです。隣が家族連れだったみたいで、夜中まで走り回る音がして眠れなかった。フロントに電話しても改善されなかった。飲み放題のプランの人は首から「飲み放題」って書いてある札をぶら下げないといけないのが見た目が悪い。ライブキッチンも美味しかったが、作り置きが多くて結構冷めてた。熱海という立地なんでこの値段で通るのかなと思った。両親は喜んでたんでまぁいいか

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 17:24:42

今回ご利用頂いたお部屋は、かつての水葉亭の頃からのお部屋と言う事も有り、音の面でご迷惑をお掛けし、そしてせっかくご報告頂いたのにフロント係もお力になれず誠に申し訳ございませんでした。翌日に寝不足で体調を崩されたりなさいませんでしたでしょうか。
またバイキングでは作りたてをご提供するためのライブキッチンですのに作り置きが多かったとの事で、こちらも申し訳ございませんでした。
お客様のペースや人数に応じて、作る量や速さを調節するよう指導して参りたく存じます。
しかしながらご両親様には喜んで頂けました様で幸いでございました。また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【70分飲み放題付】バイキングプラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年04月05日 19:43:04

4月2日から二泊三日でお世話になりました。
従業員の方は皆さん対応も良かったです。
部屋の掃除がキチンとされてないようでした。テーブルの上の菓子入れの下に前回宿泊した人の使用済の輪ゴムがまとまってあった…
と言う事はテーブルは拭いてないのでは?と思った。
大抵の温泉ホテルには部屋に冷水のポット用意してあるはずですがなかったです。
連泊するのに午前10時~午後3時まで大浴場に入れない。
掃除の為仕方ないにしても
もう少し考えてほしいと思いました。
食事は見た目も綺麗で工夫されていて美味しかっです。
特にデザートはバイキングによくあるパサパサのミニケーキではなく美味しかった。
フルーツも生野菜も瑞々しく
とても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 17:09:24

お部屋の清掃不備につきましては本当に申し訳ございませんでした。私共も大変驚きました。この様な事が二度と無い様、何より、清掃を怠るような事は決してしない様、清掃担当には厳しく指導し改善して参りたく存じます。
さぞ不快な思いをされた事と存じますが、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。私共のチェックの目もより厳しくして参る所存にございます。
お部屋の冷水ポットにつきましては、当ホテルでは全客室の洗面所に飲料水が流れている為、設置をしておりません。ご期待に副えず申し訳ございませんが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、当ホテルが特に力を入れておりますバイキングには見た目も含めとてもご満足頂けました様で幸いでございます。
また機会が有りましたらどうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【お一人様800円お得!】21日前までのご予約で!!早トク21プラン

投稿者さん 2018年03月29日 18:05:10

楽天のスーパーセールを利用して、安く泊まりました
以前から気になっていた宿なので、
とても楽しみにしてました

レストランは清潔感があり安心して食事できました

大浴場は3月ということもあり
風通しよくて寒いですが、
夏場はどうなのかな

部屋はおまかせプランにしました
清潔でベッドは広くて快適でした

信じられない事に部屋には鏡がありませんでした

テレビが大きくてジャマでした
部屋のドライヤーの風力が弱くて使えない
脱衣場のドライヤーは混んでるから使えない
次回は鏡とドライヤーは持参するかも
あと、帰りのフロントがダメだった
残念!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月01日 11:50:48

今回お選び頂いたお部屋は喫煙/禁煙おまかせの【本館】ダブル(景観なし)でしたので、部屋自体がとても狭く、設備にもご不便がお有りだったかと存じます。次回ご宿泊の際には是非、和室やツインなどの新設されたお部屋をご利用くださいませ。広く明るく作られたお部屋ですのできっとご満足頂ける事と存じます。
「帰りのフロントがダメだった」との事で、申し訳ございませんでした。改善に努めて参りたく存じますので、差し支えなければどのような点が「ダメだった」とお感じになったのか、次回からでもご記入頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、レストランでのお食事にはご満足頂けました事を嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【70分飲み放題付】バイキングプラン

投稿者さん 2018年03月24日 19:37:11

10階の部屋でしたが、フロントが6階のため、チェックイン時に2台のエレベーターの前に5階より下の客が広がって登りのエレベーターに全然乗られなくて(上行きのボタンも押せない)凄く嫌な思いをしました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年03月27日 19:06:40

混雑の為にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル自体の満足度は如何でございましたでしょうか。お部屋やお食事、温泉など、ご満足頂けたのであれば幸いでございます。
また機会がありましたらどうぞお気軽にご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【70分飲み放題付】バイキングプラン

わっちゃくさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2018年02月20日 12:43:56

忘備録的に書きますので、余計なことも書いてますがご容赦ください。
今回、家族6人で泊まりました。
成田に15:30について、そこからレンタカーを借りて熱海に直行。
8時くらいに何とかつきました。夕食はギリギリセーフで間に合い、日本に帰国して最初の飯。
ブッフェスタイルだったので、外国人の家族にとっても食べやすい。
今回、東京~大阪間で温泉に三泊する予定で、ブッフェスタイルのところを探したのだけれでも意外と数が少ない。日本人の私にとっては、部屋だしのあわびだ伊勢エビだなんだかんだはうれしいけど、外国人にしては食べられるものや好みの問題もあるのでこうしたブッフェは貴重です。
それに子供にしても海鮮丼や、おいしいお惣菜よりもデザートが充実している方が良いらしく、食事には満足しました。この値段であそこまで揃えるのは企業努力なのだと思います。
お風呂に関しては皆さんも書いているように、もともとあった大浴場を二つに割ったのだと思うので、まぁ、しゃあない部分もありますが、泉質はいいのではないのでしょうか?特に、夜男性が入れる『走り湯』はヌメッとした泉質で気持ち良かった~。みんなが寒い寒いとレビューで書いていたので、館内は暖かかったですよ。
温泉に行く廊下も少々ひんやりしていますが、レビューを見て、改善したのかなぁと思っていました。
部屋はふつうで、一応部屋の風呂もあったのだけど、古くて使わないだろうなぁという感じ。昭和感満載でした。窓からは絶景。熱海の海が一望できるので、これは内陸国に住む家族たちにとっては感動もんでした。ただ、ベランダがあるんだけど、出られない様になっているのは子供の安全上いいのですが、少々汚い。せっかくの絶景なのに・・・

総合的にいうと、子供連れで行くにはちょうどいいコストパフォーマンスだったと思います。
事前の駐車場予約も、海外から直接電話やメールができたらいいのになぁと思いましたが、何とかメルアド見つけて予約対応を迅速にしてもらえたのは感謝。
また、熱海に家族で来る際には是非利用したいと思います。
ただ、嫁と二人で来るんだったらもう少し奮発して違うところに泊まるかなぁという感じでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年02月26日 11:23:28

成田からの直行お疲れ様でございます。夕食に間に合って頂けて幸いでございました。
仰る通り国籍や人種、年齢層などを問わずお好きなお料理をお好きなだけお楽しみ頂けるように、と、大江戸温泉物語グループはブッフェスタイルを採用しております。お子様も含め、ご家族皆様で美味しくそして楽しくお召し上がり頂けました事を大変嬉しく思っております。
また、大浴場の泉質の良さにお気付き頂けましたことも大変嬉しく思っております。
森羅の湯にございました源泉かけ流しの『走り湯』は、日本三大古泉の一つと言われている名湯でございます。無色透明ですがヌメリがあり、それによって保温・保湿はもちろん美肌になるとも言われております。
館内の空調の改善も実感して頂けましたようで幸いでございます。建物自体がとても年期が入っておりますので中々難しい事ではございますが、これからも改善を重ねて参りたく存じます。
また、お部屋のベランダやお風呂につきましても改装を検討しております。しかしながら海を一望できる絶景をお楽しみ頂けました様で幸いでございます。素敵な朝陽の写真も掲載して頂いてありがとうございます。この景色に恥じないベランダにしたいと思っております。
この度は遠路遥々お越し下さいまして本当にありがとうございました。是非またご家族皆様でお越し下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年01月14日 17:04:07

部屋の暖房の効きが悪く、寒かった。大浴場も寒かったです。料理が良かった分残念です。施設が古いことが原因かと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年01月17日 17:29:40

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や館内で寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設自体が古いことは事実でございます為に返す言葉もございませんが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう案を模索し改善に努めて参りたく存じます。
そんな中、料理が良かったと仰って頂けました事を嬉しく思っております。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げております。

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月24日 17:20:33

以前の水葉亭のお風呂かどのように変化したのかと利用させて頂いたので、ハードルが高かったかもしれません。
お風呂は以前の面影なく、普通になっていて、かなりがっかり。廊下も子供仕様かゲーム機などが並びこなりガヤガヤしていました。
朝夕のバイキングは大変充実していて、はじめての方でお子さま連れには良いのではないかと思いますが、以前の水葉亭を知っている人には不満かもしれません。
大江戸温泉物語ということで伺うとよいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年11月25日 10:48:18

仰る通り、運営会社が変わっておりますので、かつての水葉亭とは雰囲気が変わっている事と思います。
大浴場も老朽化の為そのまま使用する事は難しく、大幅にリニューアルしております。
かつての水葉亭に思い出のある皆様には心苦しくはございますが、是非、大江戸温泉物語として生まれ変わった水葉亭をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

NOBUHARUさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

NOBUHARUさん [50代/男性] 2017年10月02日 17:03:29

露天風呂は1つで男女入替、大浴場とは別の階だった。大浴場は多層構造(実質2階建て)で、無駄な空間が多い割には湯船は小さい。さらに、脱衣所も狭い。追加バスタオルは1枚200円(温泉旅館・ホテルでは異例でセコい)。
料理のバイキングは平凡、特筆すべき内容がない・・・。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月25日 08:05:03

ご期待に副えず申し訳ございませんでした。ご意見をお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF!≪最上階オーシャンビューの新設客室を特別価格で♪≫
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】