大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

hito4105さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

hito4105さん [50代/女性] 2019年07月03日 20:01:36

露店風呂が外を歩かなくてはならないのがめんどうでした。
雨が降って屋根もなかったので、お年を召した方は大変だと思います。
食事も期待していたほどではなかったです。スペイン料理フェアということでしたが、品数も少なくちょっとがっかり。バイキングとはいえそれほど食べれないですね。

建物は古いですがロケーションはよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:35:08

御投稿者様

誠にありがとうございます。また、口コミへ
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、館内や料理の種類について、残念な思いを与えてしまい大変申し訳ございません
今後は、改善を重ね、多くのお客様に気に入ってもらえる宿をスタッフ一同目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】

おだっち。さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

おだっち。さん [40代/男性] 2019年03月18日 20:21:18

食事は良かったが設備が古く、汚れが目立つ。従業員が少ないのか、お風呂や卓球場等に目が行き届いていないので、客任せとなっている。第一駐車場以外は遠い。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年03月24日 03:47:13

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応が良く無かったとの事で申し訳ございませんでした。責任者へ必ずお声を伝え、一人一人がホテルの顔として自覚を持ち丁寧で親しみのある接客を心掛けるよう指導して参ります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年12月12日 17:18:50

お風呂は工事工事途中??で居心地悪い。
外も改修中で景色が見れず。
食事はまあまあかな。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年12月13日 17:16:18

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場では新規の湯船を作成中の為ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年11月01日 21:29:19

前回宿泊した時に良かったのに今回は、部屋に前の宿泊者の歯ブラシか落ちていたり、ホコリがすごくて残念でした。
またフロントの対応もいまいちでした。(予約時よりも早く着いてしまいチェックインの時に早く部屋に入れるか聞いたら最初は無理と言われ、その後確認して大丈夫と言われて鍵を渡されました。)
それ以外のお風呂も前回宿泊時に入れなかった露天風呂にも入れたり、また食事も良かっただけに、部屋の汚れとフロントの対応が非常に残念でなりません。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月02日 15:27:17

今回はお部屋の清掃不備やフロントスタッフのプランの誤認による案内不備など、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂ける様ご用意しているお部屋が清潔にされていないなど言語道断でございます。担当部署には清掃の手順なども含め業務を見直し改善するよう指導して参ります。
また、フロントスタッフへはプランを正しく把握してお客様を混乱させてしまう事が無いよう再度周知徹底させ指導して参ります。
露天風呂や食事をお気に召して頂けましたのに申し訳ございませんでした。またご利用頂けましたら幸いでございます。

【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2018年07月31日 21:12:35

チェックイン時にフロントが一人なので、待ち時間が長い。
駐車場を予約したにも関わらず民間の駐車場への案内になったり、案内されるまでの待ち時間が長い。
駐車場を予約した意味あるのかな。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年07月31日 22:28:28

チェックインの時間帯のフロントスタッフの人数不足や、駐車場係の誤った案内など、ご迷惑を多重にお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
忙しくとも駐車場をご予約頂いたお客様のリストはしっかり確認し、誤った案内をする事の無いよう、再度指導をし、再発防止に努めて参ります。
せっかくご予約頂いておりましたのに本当に申し訳ございませんでした。真摯に受け止めまして気を引き締めて業務あたりたく存じます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【最大7000円OFF!】特別割引プラン

三好啓太さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

三好啓太さん [30代/男性] 2018年04月08日 15:28:26

四月六日に飲み放題プランで宿泊しました。リニューアルして1年位なんで内装は綺麗です。ただ、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の音が丸聞こえです。隣が家族連れだったみたいで、夜中まで走り回る音がして眠れなかった。フロントに電話しても改善されなかった。飲み放題のプランの人は首から「飲み放題」って書いてある札をぶら下げないといけないのが見た目が悪い。ライブキッチンも美味しかったが、作り置きが多くて結構冷めてた。熱海という立地なんでこの値段で通るのかなと思った。両親は喜んでたんでまぁいいか

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 17:24:42

今回ご利用頂いたお部屋は、かつての水葉亭の頃からのお部屋と言う事も有り、音の面でご迷惑をお掛けし、そしてせっかくご報告頂いたのにフロント係もお力になれず誠に申し訳ございませんでした。翌日に寝不足で体調を崩されたりなさいませんでしたでしょうか。
またバイキングでは作りたてをご提供するためのライブキッチンですのに作り置きが多かったとの事で、こちらも申し訳ございませんでした。
お客様のペースや人数に応じて、作る量や速さを調節するよう指導して参りたく存じます。
しかしながらご両親様には喜んで頂けました様で幸いでございました。また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【70分飲み放題付】バイキングプラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年04月05日 19:43:04

4月2日から二泊三日でお世話になりました。
従業員の方は皆さん対応も良かったです。
部屋の掃除がキチンとされてないようでした。テーブルの上の菓子入れの下に前回宿泊した人の使用済の輪ゴムがまとまってあった…
と言う事はテーブルは拭いてないのでは?と思った。
大抵の温泉ホテルには部屋に冷水のポット用意してあるはずですがなかったです。
連泊するのに午前10時~午後3時まで大浴場に入れない。
掃除の為仕方ないにしても
もう少し考えてほしいと思いました。
食事は見た目も綺麗で工夫されていて美味しかっです。
特にデザートはバイキングによくあるパサパサのミニケーキではなく美味しかった。
フルーツも生野菜も瑞々しく
とても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 17:09:24

お部屋の清掃不備につきましては本当に申し訳ございませんでした。私共も大変驚きました。この様な事が二度と無い様、何より、清掃を怠るような事は決してしない様、清掃担当には厳しく指導し改善して参りたく存じます。
さぞ不快な思いをされた事と存じますが、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。私共のチェックの目もより厳しくして参る所存にございます。
お部屋の冷水ポットにつきましては、当ホテルでは全客室の洗面所に飲料水が流れている為、設置をしておりません。ご期待に副えず申し訳ございませんが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、当ホテルが特に力を入れておりますバイキングには見た目も含めとてもご満足頂けました様で幸いでございます。
また機会が有りましたらどうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【お一人様800円お得!】21日前までのご予約で!!早トク21プラン

投稿者さん 2017年11月24日 17:20:33

以前の水葉亭のお風呂かどのように変化したのかと利用させて頂いたので、ハードルが高かったかもしれません。
お風呂は以前の面影なく、普通になっていて、かなりがっかり。廊下も子供仕様かゲーム機などが並びこなりガヤガヤしていました。
朝夕のバイキングは大変充実していて、はじめての方でお子さま連れには良いのではないかと思いますが、以前の水葉亭を知っている人には不満かもしれません。
大江戸温泉物語ということで伺うとよいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年11月25日 10:48:18

仰る通り、運営会社が変わっておりますので、かつての水葉亭とは雰囲気が変わっている事と思います。
大浴場も老朽化の為そのまま使用する事は難しく、大幅にリニューアルしております。
かつての水葉亭に思い出のある皆様には心苦しくはございますが、是非、大江戸温泉物語として生まれ変わった水葉亭をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

NOBUHARUさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

NOBUHARUさん [50代/男性] 2017年10月02日 17:03:29

露天風呂は1つで男女入替、大浴場とは別の階だった。大浴場は多層構造(実質2階建て)で、無駄な空間が多い割には湯船は小さい。さらに、脱衣所も狭い。追加バスタオルは1枚200円(温泉旅館・ホテルでは異例でセコい)。
料理のバイキングは平凡、特筆すべき内容がない・・・。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月25日 08:05:03

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待に副えず申し訳ございませんでした。ご意見をお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF!≪最上階オーシャンビューの新設客室を特別価格で♪≫
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

投稿者さん 2017年09月12日 21:35:28

最上階オーシャンビーの客室でしたが窓ガラスの模様の為立ち見でしか海を見る事ができず残念。又お風呂場までの距離が遠く大浴場は大きさの中に小さい浴槽がいくつかあるだけ。露天は脱衣所が狭く、洗い場も無く、男女時間交代なのでゆっくりと温泉を楽しめる事が出来なかった。唯一食事の品数が多かった事だけが救いかな。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月04日 15:40:29

客室・大浴場・露天風呂と、多くの点でご期待に副えず申し訳ございませんでした。

【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2017年06月16日 17:26:18

夫婦二組で、フロントが非常に混雑説明に時間がかかりてぎわの悪さが気になった、フロントの改良が必要スタッフの指導も?売店も会計手間取りすべて見直しを!!
部屋は昭和の高級宿が懐かしく感じた おふろは大変足の悪い方はチョツとね 今回車いすをお借り出来良かったです 予約しておいた方が良いかも、食事も同じです ただし料理については最高です、味 見た目 品数満足できましたスタッフのの動き接待マナー感じ良かった。お風呂も綺麗でした(お風呂で無い所?むきだしで気持ち良い物ではない隠すなり物を置くなり工夫)して?)今回初めてでしたが食事と温泉で気分良く過ごせました また行きたいと思ってます、少しでも良くなればいいですね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月28日 10:17:46

フロントおよび売店のスタッフの手際が悪かった様で申し訳ございませんでした。
まだまだ研修中のスタッフもおりますが、協力し合ってお客様にご不便をお掛けしないよう改めて指導して参ります。
しかしながら、当ホテル自慢の料理やお風呂では大変ご満足頂けました様で幸いでございます。
また是非ご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!≪リニューアルオープン記念≫選べるお土産と記念品付プラン
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

さとちゃん09250209さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [70代/女性] 2017年06月14日 07:45:19

駐車場が少なくて熱海駅の市営駐車場に止めて下さいと言う事でした。
一夜止めて料金が¥2000あまり取られ残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月28日 10:13:00

既に定数に達していた為に駐車場のご予約を承る事が出来ず申し訳ございませんでした。出来るだけお泊りの皆様のお車をお預かり出来ます様これからも引き続き駐車場拡大を検討して参ります。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

HYヒロロさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

HYヒロロさん [50代/女性] 2017年05月21日 17:55:36

今回実母の米寿のお祝いにと母と息子と3人で利用しました。
水葉亭がリニューアルとの事だったので眺めの良いお部屋で予約しました。お部屋も料理も大満足でしたが夜中上の階から水が漏れてトイレや洗面台がびしょ濡れで従業員の方にお部屋を移動させてもらいました。
移動したお部屋は新しいお部屋でしたが眺めがイマイチでした
でも夜中の対応に色々とご丁寧にして下さり従業員の方に感謝します。ありがとうございました。お風呂の洗い場が少ないのが気になりました。また行かせてもらいます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月24日 11:10:08

お母様の米寿のお祝いで3世代でのご利用誠にありがとうございます。
夜中の水漏れについては大事無くて幸いでございましたが、夜中のご移動などご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら私共従業員の対応、そして当ホテル自慢のお料理には大変ご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン
【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2017年05月16日 05:39:15

両親へのプレゼントだったので、私は送っただけで宿泊していませんが、ハイフロアの部屋を予約しましたが、景色もよく、きれいだったようです。HPでは建物の情報があまりにも少なすぎるので、別館、本館の特徴などの情報があるといいです。お風呂やレストラン、入口などの場所によって部屋を選ぶ人もいると思うので。選べるお土産付きプランでしたが、引換券をフロントが渡し忘れたのが残念でした。両親だけではもらわないままだったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月24日 11:04:22

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の場所や特徴が分かりづらく申し訳ございませんでした。予約スタッフと相談し、より分かりやすいページに出来るよう改善して参りたく存じます。
またお土産の引換券につきましては本当に申し訳ございませんでした。チェックインの手順をもう一度しっかり確認するよう指導して参ります。
是非またご利用くださいませ。ご予約者様のご利用も是非お待ち申し上げております。

【リニューアルオープン記念】選べるお土産と記念品付プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

晴れ晴れ1220さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

晴れ晴れ1220さん [50代/女性] 2023年05月31日 16:38:07

全国割で熱海旅行へ
好き嫌いの多いワタシは、バイキングでないと食べれないので
大江戸温泉をチョイス
2店舗のうちこちらのホテルに
なかなかの場所の立地で
玄関前に荷物下ろして
マイクロに先導されてご案内
少し不便だなぁ。
ホテルは、なかなかの年季でした。
食事は、他の大江戸より
お肉が残念なお味でした。
スタッフの人は、とても親切で
クーポンを丁寧に説明してくれました。支払いが電子マネーなどが使えると嬉しいなぁと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年06月02日 15:49:49

館内設備や接遇について至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、当館勤務の従業員へのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年01月03日 07:56:38

12月18日大江戸温泉熱海ホテル水葉亭に宿泊しました。高層海眺望の部屋を予約しました。部屋からは海から朝日が見えとても綺麗でした。
食事も美味しくいただきました。家族で卓球大会もできてとても楽しかったです。
残念だったことが二つあります。一つは熱海海上花火大会の日に宿泊したのですが、ホテルから見れなかったこと。大江戸温泉物語ホテルは熱海には二つあるようで、もう一つの方ならみれたと思います。
もう一つは露天風呂の脱衣所が寒すぎて露天風呂に入らなかったことです。
それ以外は家族で気を使わず楽しめました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月06日 15:52:02

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋やお食事におきまして、ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
しかしながら花火大会や露天風呂につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、機会がござましたらまたお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30夏のファミリーバイキング>
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12.5畳/高層海眺望】

投稿者さん 2022年07月19日 11:48:41

間違えて喫煙室を予約してしまいましたが、禁煙室への変更を対応して頂けてありがたかったです。
もう少し幼児向けのアメニティ、食事等充実しているとよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月20日 18:03:17

幼児向けのアメニティや食事がもっとあれば良いとの貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

ゆなパパ1979さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ゆなパパ1979さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:21:58

眺望訳ありのお部屋でしたが、海も見えて特に問題無く過ごす事が出来ました。
GWと言う事も有り人が多い状態でしたが、夕食・朝食共に待つことなく席に着く事が出来、料理に関しても満足出来ました。
立地的に徒歩で熱海駅周辺に移動する事はちょっと避けたい距離ですが、送迎含め対応して頂きこちらも問題無しな感じです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月09日 15:47:26

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。仰られます通り、私共大江戸温泉物語グループでは、四季折々様々な食材を使用してお食事を皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【【清遊館】【喫煙】和室二間 7名定員(訳あり)】

投稿者さん 2021年05月31日 08:54:52

レストラン、浴場への通路にある部屋だったので、便利な反面、うるさかった。お風呂は往年の面影が無く変な改修がされている。長いスロープを歩くのが面倒。塩素臭がこもってる。送迎をもっと柔軟にやって欲しい。いろいろ書いたけど大江戸グループっぽい設備が整った平均点の宿です。機会があれば、また利用します。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月08日 11:46:05

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在において、ご意見を賜れました事お礼申し上げます。
この度、賜りましたご意見の数々に関しましては今後のより良いホテル作りの為社内で精査させて頂きます。
次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂けるスタッフ一丸となって精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋ランクUP無料】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2021年01月05日 20:39:09

本館の部屋に宿泊しましたが 暖房で喉がカラカラになりました
空気清浄機などスチールで蒸気を設置して欲しいです
部屋のお風呂が古くさいですね

2021年01月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年02月11日 14:10:08

この度は 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【【本 館】【喫煙】和室 12.5畳/ハイフロア 海眺望】