大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

こずっぴ4661さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

こずっぴ4661さん [50代/女性] 2023年07月03日 06:42:21

離れにある露天風呂までの足場が悪くて夜の入浴はあきらめました。壁が薄くて隣の音や声がうるさかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年07月03日 12:31:11

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お風呂においては大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年01月03日 07:56:38

12月18日大江戸温泉熱海ホテル水葉亭に宿泊しました。高層海眺望の部屋を予約しました。部屋からは海から朝日が見えとても綺麗でした。
食事も美味しくいただきました。家族で卓球大会もできてとても楽しかったです。
残念だったことが二つあります。一つは熱海海上花火大会の日に宿泊したのですが、ホテルから見れなかったこと。大江戸温泉物語ホテルは熱海には二つあるようで、もう一つの方ならみれたと思います。
もう一つは露天風呂の脱衣所が寒すぎて露天風呂に入らなかったことです。
それ以外は家族で気を使わず楽しめました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月06日 15:52:02

お部屋やお食事におきまして、ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
しかしながら花火大会や露天風呂につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、機会がござましたらまたお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30夏のファミリーバイキング>
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12.5畳/高層海眺望】

HI0414さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

HI0414さん [40代/男性] 2022年11月17日 11:21:59

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキングで予約しました。
題名に相模灘を望む絶景とあったので海が見える部屋かと思ったら海の見えない山側でした。フロントに確認すると訳ありの山側のプランと言われ詳細を確認すると題名とは別の項目にある部屋プランに訳あり山側と書いてありました。よく見ていなかったこちらのミスですがプランの題名に訳ありと記載して頂きたいと思いました。訳ありと分かって予約したのであれば良いのですが初日から残念な気持ちになりました。
食事は豊富にあり良かったです。
露天風呂は大浴場と別の場所にあるため不便に感じました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月17日 12:39:54

当館では、お部屋からだけではなく、露天風呂やロビーからの眺望もお楽しみいただく事が出来ます為、プラン名に「相模灘を望む絶景を満喫」との記載をさせていただいております。お客様には誤解をさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。社内にて共有し、工夫に努めてまいりたいと存じます。
お食事においては、ご満足いただけました様子に安堵いたしました。

【【本 館】【禁煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2022年08月31日 12:53:59

リニューアル仕立てなのかとても一階の離れの建物で綺麗なお部屋でした。
オーシャンビューを楽しみにしていましたが海は覗かないと見えません。
目の前が露天風呂の通り道なので朝方騒がしく目が覚めてしまいました。
露天風呂は景色がとても良かったです。一つしかないのが残念。朝風呂に入りたかったのですが入れ換え制で入れず残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年08月31日 17:08:31

お寛ぎいただけなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
温泉につきましても残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2022年07月19日 11:48:41

間違えて喫煙室を予約してしまいましたが、禁煙室への変更を対応して頂けてありがたかったです。
もう少し幼児向けのアメニティ、食事等充実しているとよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月20日 18:03:17

幼児向けのアメニティや食事がもっとあれば良いとの貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

投稿者さん 2022年04月29日 20:07:07

宿泊当日にも関わらずお部屋の調整感謝致します。
事前に電話やフロントで確認し浴室にクレンジングがあるとのことでしたので購入してきませんでしたが、実際には拭き取り用の部分クレンジングでした為、洗顔料で洗いました。また天井の点検口のような穴の空いた空間から聞こえてくるモーター音が客室に入ってから最初から最後までうるさくて寝られなかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月02日 17:53:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の件に関しましては、換気扇の動作音でございましてスイッチのオン・オフで切り替えが可能でございますが、ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。お言葉を参考とさせて頂き、スイッチを分かりやすくするなど改善を行って参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならばご満足を感じて頂ける様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【【清遊館・湯山館】【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2022年04月05日 14:38:14

部屋に、空気清浄機がない

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月06日 16:30:23

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご案内不足や至らぬ点があり、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。空気清浄機に関しましては、数に限りはございますがお申し付け頂ければフロントにて貸出も行わせて頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、快適にお過ごし頂ける様に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景温泉 1泊2食付 <12/27~2/28 伊豆の創作グルメ満載>
【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2021年06月14日 17:23:07

階上の部屋で海の眺めがとても素晴らしい!
施設が古いので仕方ない部分もあるが、朝の海は本当に素晴らしい!
晴れていて感謝です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月16日 10:35:42

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
相模灘をの絶景をお楽しみ頂けたようで安堵しております。
次回ご利用の際も今回以上にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に温泉がゆっくり楽しめる☆【 素泊まり 】プラン♪
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2021年05月31日 08:54:52

レストラン、浴場への通路にある部屋だったので、便利な反面、うるさかった。お風呂は往年の面影が無く変な改修がされている。長いスロープを歩くのが面倒。塩素臭がこもってる。送迎をもっと柔軟にやって欲しい。いろいろ書いたけど大江戸グループっぽい設備が整った平均点の宿です。機会があれば、また利用します。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月08日 11:46:05

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在において、ご意見を賜れました事お礼申し上げます。
この度、賜りましたご意見の数々に関しましては今後のより良いホテル作りの為社内で精査させて頂きます。
次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂けるスタッフ一丸となって精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋ランクUP無料】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

ひま1256さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ひま1256さん [40代/女性] 2019年12月24日 08:44:56

温泉だったのか…って程度のお湯で、11歳娘と近所の健康センターみたいだね。って、はばしてた。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年12月31日 05:45:55

御投稿者様

お風呂関係では、残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
品質向上を含めた対策をしてまいります。

【70分飲み放題付】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

timtam4308さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

timtam4308さん [40代/女性] 2019年10月02日 22:10:24

台風の次の日の宿泊だったためか、大浴場に小さい虫が大量発生して気持ちが悪かったです。
清掃は大変かもしれませんが、前日も同様に虫が発生していたとのこと。
前日も同様だったら対応を少し考えたほうが良いと思います。。
露天風呂も楽しみにしていましたが、お湯が緑っぽくて(温泉の色ではない色)臭かったです。
部屋は本館の最上階で素晴らしくいい部屋でしたが、清掃をもう少ししっかりされたほうがいいと思います。
水葉亭は初めてで楽しみにしていた期待値が高かった分、非常に残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月07日 06:20:09

御投稿者様

大切なお時間を使って頂き当館へお越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまいましたことお詫びの言葉もございません。
担当者にお客様のお言葉を伝えて改善に努めて参ります。
是非またお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

ぽちさまさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぽちさまさん [40代/女性] 2019年09月11日 21:22:52

大江戸温泉は幾つか利用していますが、水葉亭は初めてです。立地は大変良く海が一望できます。部屋もそれなりに綺麗に清掃されており良かったです。と言いたいところですが、問題点が二つ、一つ目は露天風呂の件です。朝食バイキングの後に入ろうとしたのですが、熱くてとても入れませんでした。人が気分よく露天風呂を楽しむ温度ではありませんでした。前日に妻が入った時は適温で気持ち良かったそうです。それと足マットがびしょびしょで大変気持ち悪かったです。二つ目は、夫婦・カップル等二人で行く方は必読です。それはバイキング会場のことで、食事内容は問題ありません。むしろデザートに関しては種類が豊富でかなり優秀だと思います。問題はテーブルです。横幅70・奥行90ほどの小さなテーブルに案内されました。二人でプレートを置いたら余裕はありません。食事は出来ますが、圧迫感半端ないです。しかも横のテーブルの距離もあまりなく、人が通るたびに神経をつかいます。おまけに子供があちこちで走っておりスタッフは注意もしませんでした。ゆっくりと食事と温泉が目的な私には微妙でした。あくまでも参考までに。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月14日 21:45:31

御投稿者様

設備におきましては、ご不快な思いにさせて
しまい大変申し訳ございません。
関係部署と情報の共有を図り
改善に努めてまいります。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年08月04日 17:06:22

部屋のグレードを上げたくて
ハイフロアを選びましたが
眺めが良いだけで普通の部屋でした。
逆に浴場、レストランから
遠くって面倒だった。

しかも大浴場は長く緩いスロープが
滑りやすく小さい子どもやお年寄りには手すりはあるが危ない感じ。

露天風呂も遠いし
ゴツゴツの岩がすごく
これまた幼児、足の悪い方や
お年寄りには危ないし
介助なしにはムリだと思います。

食事は他の大江戸温泉物語と
同じで普通に美味しいです。
夕食の桜えびの茶碗蒸し
朝食のまご茶漬けが美味しかった。

50%引きでの利用でしたが
割引がなかったら行かないなと
思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:42:56

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。すぐには難しいことでございますが、皆様に快適にご利用頂けますよう改善に努めて参りたく存じます。
ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。より多くの皆様に気に入って頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月08日 00:11:32

バイキングの食事は美味しくて種類豊富だったこと、卓球が無料で出来たこと、サウナがあったこと、部屋も清潔だったこと、オーシャンビューで見晴しがいいこと、露天風呂からのオーシャンビュー、スタッフのサービス、これらはよかった。
浴衣が着古した感じで清潔ではあったが色あせていること、大浴場がプール施設みたいで風情がないこと、熱海温泉街で夜にそぞろ歩きをしたかったが離れていて無理で、立地は不便だったことが若干残念ではあった。
館内設備は古い感じはあるが、全体的にコスパは良いと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月16日 02:12:58

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やお食事・お風呂にもご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
しかしながら、水葉亭から熱海の街中に行くには、少々距離がございます。大江戸温泉物語 あたみが近くで便利ですので、こちらもご検討くださいませ。
今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年04月01日 08:08:52

アクセスが便利。露店風呂が少ない。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月06日 02:00:39

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂は一つしかございませんので、
御投稿者様には、残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
直ぐには、改善は難しいですが検討してまいります。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2019年03月20日 23:53:16

内風呂が古く、使用後、チョロチョロと蛇口から水が止まらず、困りました。老朽化が否めず、部屋は所々埃があったり、障子紙が剥がれてたり、残念でした。大浴場と、露天風呂は別々で、不便。お食事は満足。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年03月24日 03:55:07

御投稿者様

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備や清掃のチェック不備で、御投稿者様不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は必ず担当部署に伝え、清掃の手順や取り組む姿勢を見直し、業務を改善するよう指導して参ります

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】

投稿者さん 2018年04月05日 19:43:04

4月2日から二泊三日でお世話になりました。
従業員の方は皆さん対応も良かったです。
部屋の掃除がキチンとされてないようでした。テーブルの上の菓子入れの下に前回宿泊した人の使用済の輪ゴムがまとまってあった…
と言う事はテーブルは拭いてないのでは?と思った。
大抵の温泉ホテルには部屋に冷水のポット用意してあるはずですがなかったです。
連泊するのに午前10時~午後3時まで大浴場に入れない。
掃除の為仕方ないにしても
もう少し考えてほしいと思いました。
食事は見た目も綺麗で工夫されていて美味しかっです。
特にデザートはバイキングによくあるパサパサのミニケーキではなく美味しかった。
フルーツも生野菜も瑞々しく
とても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年04月08日 17:09:24

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備につきましては本当に申し訳ございませんでした。私共も大変驚きました。この様な事が二度と無い様、何より、清掃を怠るような事は決してしない様、清掃担当には厳しく指導し改善して参りたく存じます。
さぞ不快な思いをされた事と存じますが、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。私共のチェックの目もより厳しくして参る所存にございます。
お部屋の冷水ポットにつきましては、当ホテルでは全客室の洗面所に飲料水が流れている為、設置をしておりません。ご期待に副えず申し訳ございませんが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、当ホテルが特に力を入れておりますバイキングには見た目も含めとてもご満足頂けました様で幸いでございます。
また機会が有りましたらどうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【お一人様800円お得!】21日前までのご予約で!!早トク21プラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

わっちゃくさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2018年02月20日 12:43:56

忘備録的に書きますので、余計なことも書いてますがご容赦ください。
今回、家族6人で泊まりました。
成田に15:30について、そこからレンタカーを借りて熱海に直行。
8時くらいに何とかつきました。夕食はギリギリセーフで間に合い、日本に帰国して最初の飯。
ブッフェスタイルだったので、外国人の家族にとっても食べやすい。
今回、東京~大阪間で温泉に三泊する予定で、ブッフェスタイルのところを探したのだけれでも意外と数が少ない。日本人の私にとっては、部屋だしのあわびだ伊勢エビだなんだかんだはうれしいけど、外国人にしては食べられるものや好みの問題もあるのでこうしたブッフェは貴重です。
それに子供にしても海鮮丼や、おいしいお惣菜よりもデザートが充実している方が良いらしく、食事には満足しました。この値段であそこまで揃えるのは企業努力なのだと思います。
お風呂に関しては皆さんも書いているように、もともとあった大浴場を二つに割ったのだと思うので、まぁ、しゃあない部分もありますが、泉質はいいのではないのでしょうか?特に、夜男性が入れる『走り湯』はヌメッとした泉質で気持ち良かった~。みんなが寒い寒いとレビューで書いていたので、館内は暖かかったですよ。
温泉に行く廊下も少々ひんやりしていますが、レビューを見て、改善したのかなぁと思っていました。
部屋はふつうで、一応部屋の風呂もあったのだけど、古くて使わないだろうなぁという感じ。昭和感満載でした。窓からは絶景。熱海の海が一望できるので、これは内陸国に住む家族たちにとっては感動もんでした。ただ、ベランダがあるんだけど、出られない様になっているのは子供の安全上いいのですが、少々汚い。せっかくの絶景なのに・・・

総合的にいうと、子供連れで行くにはちょうどいいコストパフォーマンスだったと思います。
事前の駐車場予約も、海外から直接電話やメールができたらいいのになぁと思いましたが、何とかメルアド見つけて予約対応を迅速にしてもらえたのは感謝。
また、熱海に家族で来る際には是非利用したいと思います。
ただ、嫁と二人で来るんだったらもう少し奮発して違うところに泊まるかなぁという感じでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年02月26日 11:23:28

成田からの直行お疲れ様でございます。夕食に間に合って頂けて幸いでございました。
仰る通り国籍や人種、年齢層などを問わずお好きなお料理をお好きなだけお楽しみ頂けるように、と、大江戸温泉物語グループはブッフェスタイルを採用しております。お子様も含め、ご家族皆様で美味しくそして楽しくお召し上がり頂けました事を大変嬉しく思っております。
また、大浴場の泉質の良さにお気付き頂けましたことも大変嬉しく思っております。
森羅の湯にございました源泉かけ流しの『走り湯』は、日本三大古泉の一つと言われている名湯でございます。無色透明ですがヌメリがあり、それによって保温・保湿はもちろん美肌になるとも言われております。
館内の空調の改善も実感して頂けましたようで幸いでございます。建物自体がとても年期が入っておりますので中々難しい事ではございますが、これからも改善を重ねて参りたく存じます。
また、お部屋のベランダやお風呂につきましても改装を検討しております。しかしながら海を一望できる絶景をお楽しみ頂けました様で幸いでございます。素敵な朝陽の写真も掲載して頂いてありがとうございます。この景色に恥じないベランダにしたいと思っております。
この度は遠路遥々お越し下さいまして本当にありがとうございました。是非またご家族皆様でお越し下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早トク40プラン

投稿者さん 2018年01月14日 17:04:07

部屋の暖房の効きが悪く、寒かった。大浴場も寒かったです。料理が良かった分残念です。施設が古いことが原因かと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年01月17日 17:29:40

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や館内で寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設自体が古いことは事実でございます為に返す言葉もございませんが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう案を模索し改善に努めて参りたく存じます。
そんな中、料理が良かったと仰って頂けました事を嬉しく思っております。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げております。

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月24日 17:20:33

以前の水葉亭のお風呂かどのように変化したのかと利用させて頂いたので、ハードルが高かったかもしれません。
お風呂は以前の面影なく、普通になっていて、かなりがっかり。廊下も子供仕様かゲーム機などが並びこなりガヤガヤしていました。
朝夕のバイキングは大変充実していて、はじめての方でお子さま連れには良いのではないかと思いますが、以前の水葉亭を知っている人には不満かもしれません。
大江戸温泉物語ということで伺うとよいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年11月25日 10:48:18

仰る通り、運営会社が変わっておりますので、かつての水葉亭とは雰囲気が変わっている事と思います。
大浴場も老朽化の為そのまま使用する事は難しく、大幅にリニューアルしております。
かつての水葉亭に思い出のある皆様には心苦しくはございますが、是非、大江戸温泉物語として生まれ変わった水葉亭をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】