大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 20:36:57

昨年5月、楽天トラベルを利用してホテル水葉亭に宿泊しました。部屋からの景観と食事の美味しさで、好印象でした。今回は50%OFFとのことで、半信半疑でしたが、期待を裏切ることなく楽しむことが出来ました。前回よりもお部屋がきれいになっていて、新しい畳の匂いが良かったです。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月05日 02:43:36

御投稿者様

ご滞在中は、お部屋やお食事・お風呂にもご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。これからも料理におもてなし、そして寛ぎ空間をご提供させて頂き、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月15日 17:15:02

9月12日に2部屋で宿泊しました。清游館の1階でしたので、お食事処やお風呂も近く、高齢の両親が一緒だった私達には大変有難いお部屋でした。1階でも眺めもよく綺麗でアメニティーも充分でした。従業員の方の接客も大変感じが良くまた来たいと思わせてくれるお宿でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月05日 02:41:57

御投稿者様

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【清遊館】ツイン(禁煙)】

レイメアラさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

レイメアラさん [20代/女性] 2019年09月09日 14:19:44

オーシャンビューのお部屋で、他のお部屋よりもランクが上でしたが、相応の綺麗な警官のお部屋で大満足です!鏡張りですてきでした

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月14日 21:25:36

御投稿者様

お部屋をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に
努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【TVCM放映記念】スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

夏色ナンシーさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

夏色ナンシーさん [40代/女性] 2019年09月08日 02:20:05

訳ありだからとても安かったのでそんなに期待はしてませんでしたが、とんでもない。内風呂が無いだけで、景色も最高!お部屋も広々、露天風呂はシャワーブースのみですが、ゆったりできました。大浴場はアメニティも豊富で、綺麗で気持ちよく入れました。お食事はバイキングでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。2泊だったので、食事内容はほぼ同じでしたが、大満足でした。もう最高でまた、リピしたいです。やはり2泊の方がゆっくりできてくつろげました。おススメです

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月12日 01:18:49

御投稿者様

よい意味でご期待を裏切ってしまい嬉しい限りで
ございます。
料理につきまして、バイキングの弱点といいますが、二日とも同じになってしまいます。
最高・再来のお言葉をいただきスタッフ一同励になります、ありがとうございます。

§れい§さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

§れい§さん [20代/女性] 2019年08月30日 23:15:40

8月27日から3Fに、2泊させていただきました。
たまたま、初日が花火大会で、客室からの眺めは、最高でした!
目の前に大迫力の打ち上げ花火がみれました!
また、2部屋とらせていただき、展望なし。訳あり客室からに泊まりましたが、遠くに海がみえました!
そして、花火大会はみえないかもしれない。とフロントの方に言われましたが、全く( ☆∀☆)観覧させていただけました!
ホテルの方々の対応に関しましては、皆様快い対応をしてくださり、親切、丁寧語な対応でした!
2泊中、きちんと中日も清掃してくださり、助かりました!
子供が4人で泊まりましたが、逆に部屋を散らかしてしまい、申し訳なかったです。
子供用イベントもあり、すごく楽しくすごさせていただきました。
1つ難点は、全室バストイレ付ですが、トイレは綺麗でした!
しかし、お風呂は、、源泉を引いているからなのか、少し汚れた感がありました!
潔癖症の人は、少し無理があるかと思いました。

トータルでみると、星5です(*^.^*)
また、機会があれば、泊まりたいと思います♪

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月02日 02:03:47

御投稿者様

ご家族でのご旅行でお越しくださったことですが、お子様も楽しくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
こちらの温泉の泉質上、濁りが出場合が
ございます。
ご説明不足で申し訳ございません。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月10日 21:16:24

また利用すると思います

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:54:40

御投稿者様

また、利用するとのお言葉をいただきまして
私ども大変嬉しく思います。

【【清遊館】ツイン(禁煙)】

cozys408さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

cozys408さん [40代/男性] 2019年08月07日 22:41:18

子供と家族4人でお世話になりました。最上階のリニューアルされた部屋はとても清潔感がありすぐに子供も気に入りました。広い窓から朝日が昇るのをゆったりと見る贅沢な時間を過ごせました。食事は期待以上の品数で楽しめました。特に金目鯛はたっぷりと頂きました。文句なしです。唯一駐車場が離れているので外出など不便もあるかと。せっかくの観光なのに出るのが嫌になります。その分館内でゆっくり出来れば満足かも。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:53:05

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
しかしながら、駐車場の件につきましては、
ご迷惑をお与えしてしまい申し訳ございません。
どうしても、ホテル周辺が丘陵地になりますので、まとまった駐車場がご用意できない状況です。すこしでも快適に過ごして頂けるように
改善はしてまいります。

投稿者さん 2019年07月30日 23:14:39

お部屋がとても広くゆっくりと寛げました!
とてもよかったので、さっそく翌月も予約してしまいました!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:32:13

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。ここれからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。
来月もお客様のお越しをお待ちしております。

ほいとんさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ほいとんさん [50代/男性] 2019年07月28日 17:13:47

セールでお得に利用させていただきました。この金額で宿泊できることを考えれば大変満足しています。
露天風呂が少し離れていて、当日か翌日のどちらかしか利用できないのが唯一残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:19:02

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の件では、残念な気持ちを与えてしまい
申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるように、スタッフ一同考えて参ります。

【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月25日 20:35:56

お部屋がとても広く、快適に過ごすことができました。食事の会場と隣接していたため、にぎやかなのかもしれないと覚悟していましたが、全くそのようなことはなく、むしろ食事会場までエレベーターを使わず向かうことができ、浴場にも近いためとても良かったです。
初めての熱海旅行。
水葉亭さんを選んだことに、家族全員が大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月29日 02:20:38

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます とても楽しいご旅行となりましたこと何よりに存じます。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたらこの上ない喜びでございます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

aosibaさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

aosibaさん [60代/男性] 2019年07月11日 21:56:53

6月10日宿泊しました。
どしゃ降りの中早目の2時到着。フロントの方の対応でカラオケルームで2時間ひとり200円で歌い放題…大変助かりました。食事のバイキング品数も多く美味しく、全体的には大変満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月15日 02:44:27

御投稿者様

誠にありがとうございます。また、口コミへ
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます

料理やフロントでの応対につきましてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
この度は本当にありがとうございました。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年04月27日 20:18:47

久しぶりの休みを心行くまで堪能できました。
家族も大満足で、またいつか利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年05月05日 00:35:21

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

nakada002さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2019年03月22日 23:02:08

食事の内容が他の大江戸に比べるといいと思います。
海の近くなので本当は釣りなども考えたいのですが、駐車場がはなれているので
ホテルからあまり出られません。露天は満足です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年03月25日 21:33:20

御投稿者様

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事内容をお褒めいただきましてありがとうございます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

つるゴンさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

つるゴンさん [60代/男性] 2019年02月25日 18:21:10

部屋がきれいで、海が目の前で眺望良好。食事も品数多く美味しいものばかりで満足しました。朝の露天風呂は熱すぎてゆっくり入れないので源泉がよくても検討してほしい。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月27日 23:51:52

投稿者さん 2019年02月14日 07:17:45

この度は、大変お世話になりました。とても楽しい時間を過ごすことができ感謝しております。友人にすすめられこちらの宿を予約したのですが、喫煙の部屋しか空いておらず、家族に煙草のニオイが苦手な者がいるため悩みました。ご相談したところ、親切に対応してくださり、消臭対応していただきました。空気清浄機も貸していただき、タバコのニオイもなく、快適に過ごすことができました。勝手なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
食事は、夕食も朝食も種類が多くて美味しくてとっても良かったです。
夕食の海鮮丼や天ぷら、朝食の鯵、お茶漬けが特にお気に入りでした。
お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。大浴場にあるアメニティも充実していました。
ぜひ、また宿泊したいと思っています。どうもありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月15日 22:28:59

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。これからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、

【【清遊館】和室(5名定員) 訳あり(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月09日 06:39:18

部屋は眺望無しだったので海は見えないと思っていたら、なんとか見えました。喫煙の部屋でしたが煙草の臭いは全く無くて良かったです。夕食のバイキングは美味しく特に金目鯛のお刺身に感動しました。温泉の浴槽が少なくてちょっとガッカリした以外は大変良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月13日 04:10:06

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキング自慢の金目鯛の刺身をご堪能いただき嬉しく思います。大浴場につきましては
蒼海の湯に於きまして、浴槽増設工事が終了をして湯舟が一つ増えております。

今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【清遊館】和室12畳+10畳 訳あり(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月04日 20:06:39

この度は口コミの食事が美味しいとの評判と、手頃なお値段で
宿泊させて頂きました。
評判通り食事は朝、夕共にとても美味しかったです!!
種類も豊富でどれも満足です!
宿泊施設のブッフェですと割とデザートはそこそこのが多いの
ですが、こちらは美味しいです!
驚いたのは朝食でもデザートの種類が多くて嬉しかったです。
空いた食器もサッと下げてくれ、お名前は分かりませんが若い女性スタッフさん
が笑顔で気持ちのいい対応でした。
あとは、部屋のお布団を自分達で敷くスタイルも良かったです。
自分はチェックインした後に、余り部屋に入って来られるのが苦手なので…
布団もサッと敷けるように準備してあるのも面倒にならず良かったです。
ただ、ひとつだけ露天風呂は気持ちよかったのですが、更衣室が狭く混みあってる
と着替えとか大変でした。
シャワーブースも順番待ちで慌ただしかったです。
構造上は仕方ないのかなとは思いますが…
でも、今回は宿泊して本当に良かったです。
機会がありましたらまた利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年01月05日 14:16:12

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の食事に朝、夕ともに大変ご満足頂けました事をとても嬉しく思っております。
私共スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また、滞在中のお部屋へお邪魔する事を極力控え、お客様のプライベートを大切にする大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツのサービス方針もお気に召して頂けました様で幸いでございます。
しかしながら景色優先の露天風呂ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
なるべく皆様が快適にお過ごし頂けます様これからも改良を模索していきたく存じます。
是非またご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年11月27日 13:54:47

お部屋は余り良いとは言えないのですが、お風呂が広くて、食事も良かったです。
また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 12:14:27

お風呂にも食事にもご満足頂けました様で幸いでございます。
今回ご利用頂いたお部屋は長い水葉亭の時代の中でも初期に造られたタイプのため【訳あり】としてご用意しているお部屋でございましたが、オーシャンビューのお部屋や大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツが運営するにあたって新設したベッドのあるお部屋など様々なお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

としりつ7236さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

としりつ7236さん [60代/男性] 2018年11月22日 00:46:23

楽天さんのお陰でとても素敵な部屋に泊まる事が出来ありがとうございます。海が直ぐ目の前で部屋も綺麗感激。最高に幸でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 11:37:30

お部屋からご覧頂ける相模灘の絶景に感激して頂けました事を大変嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月23日 17:42:23

口コミを読んで古い部屋なのかな?と、それなりに覚悟して行ったのですが、確かに部屋は古い感じがしましたが清潔感があり、お布団やトイレ、洗面台と綺麗でしたし、朝は海一望で眺望もよかったです。食事はバイキングで種類が多く、大浴場は少し狭かったけど源泉掛け流しで、この料金なら満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月26日 17:39:48

今回ご利用頂いたお部屋は、水葉亭の長い歴史の中でも特に初期からあるお部屋のため訳ありとして販売しております。しかしながら割安でレトロな雰囲気を楽しめるため、部屋の年代に拘らないお客様からは大変好評を頂いております。快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
食事や質の良い伊豆山温泉もたっぷりお楽しみ頂きご満足頂けました事を嬉しく思っております。
是非またお越し下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。