大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

okm916さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2019年12月08日 18:55:47

初めて宿泊させていただきました。部屋は新しい和洋室で綺麗で温泉にもレストランにも近くて、とても良かったです。
夕朝食のバイキングは品数も多く味付けも良く大変美味しくいただきました。金目鯛のお刺身には感激でした。ライブキッチンのお料理も美味しかったです。温泉ホテルのカレーで美味しく感じたところは数少ないですがこちらのカレーは美味しかったです。
露天風呂は脱衣所が手狭でしたが海が見えて趣があり気持ちよかったです。大浴場も種類がありゆっくり入れました。
口コミを見て躊躇していましたが、次回は孫家族と一緒に3月にお邪魔します。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年12月17日 02:55:04

御投稿者様

当ホテルでは、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【清遊館】ツイン(禁煙)】

さと0852さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

さと0852さん [50代/男性] 2019年11月25日 00:54:39

70分飲み放題はすこしみじかいかんじでした。食事はすごく美味しかった、

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年11月28日 23:14:09

御投稿者様

食事もすごく美味しかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同うれしい限りでございます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【70分飲み放題付】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館・湯山館】和室10畳(禁煙)バスなし】

HirochanAkichanMutterさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2019年10月27日 01:38:39

評判通り、お料理が品数も豊富でどれも美味しく、とってもよかったです。
お風呂も広々としていて、綺麗でとても気持ちよかったです。
露天風呂が時間交代制で、大浴場から直接いけないのが残念ではありましたが、風情がありました。
無料ワイファイがフロントでしか使えないのは不便ですが、フロントからの海の眺めが素晴らしかったです。もちろん、オーシャンビューであるお部屋からの眺めも綺麗でしたが、1階だったので、ロビーから眺めを楽しめたのが嬉しかったです。

熱海に行った際は、また是非利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月31日 23:55:43

御投稿者様

相模灘の眺めをお楽しみいただいたようで
スタッフ一同嬉しく思います。
また、料理につきましては、「美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【清遊館】ツイン(禁煙)】

KONCHAN2さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

KONCHAN2さん [40代/男性] 2019年09月29日 19:10:49

到着するとロビー(6F)の大きな窓から眼下に広がる海を眺望することができます。
待合場所もゆったりしているので、チェックインまでのんびり過ごせます。

水葉亭では、毎回食事を楽しみにしています。
夕食は定番のブイヤベース、天ぷら(えび、きす、季節の野菜)、あら汁がおススメです。
朝食はこんがり揚げたアジのから揚げが絶品です。
朝食・夕食とも種類もたくさんあり、食事に行くだけでも価値があります。

それからやはり温泉です。
お風呂は、到着日と翌日で男女交代制ですが、それぞれに特徴があります。
走り湯の源泉と眺めのよい湯舟(外から見えるの注意書き有り)です。
行くたびに、湯舟のエリアが広がっていたり、露天風呂にシャワーブースが追加されたりと、設備が少しずつ改善・改良されていくことも素晴らしいと思います。

また、次回も楽しみにしています。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月07日 06:11:23

御投稿者様

誠にありがとうございます。今後も客室・料理・施設すべてにおいてご満足いただけるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

チャチャ9461さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

チャチャ9461さん [50代/女性] 2019年09月28日 14:49:16

チェックイン、遅めでしたがスタッフ方の対応もよく、お部屋も広くてよかったです。バイキングも、豊富で、美味しかったです。また、年老いた母も一緒だったので、負担ないような、席に、案内されたこと嬉しく思いました。温泉も夜朝男女の入れ替えもありで、朝の日の出を、温泉入りながら見れたこと感動しました。館内歩いてると、いつでも、スタッフ方も笑顔で、声かけや対応していただきました。また、機会あれば、お泊まり行きたいなーと思いました。ありがとございました

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月07日 06:05:29

御投稿者様

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に
努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

【タイムセール】最大7000円OFF!特別割引プラン

フェン君さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

フェン君さん [50代/女性] 2019年09月17日 18:36:27

露天風呂 男女交代が 残念

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月05日 02:47:30

御投稿者様

露天風呂につきましては、お客様からご要望も多く検討項目として上がっておりますが、設置場所の問題で工事重機が入れないため、増設が難しいとなっております。
お客様にはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年09月16日 20:36:57

昨年5月、楽天トラベルを利用してホテル水葉亭に宿泊しました。部屋からの景観と食事の美味しさで、好印象でした。今回は50%OFFとのことで、半信半疑でしたが、期待を裏切ることなく楽しむことが出来ました。前回よりもお部屋がきれいになっていて、新しい畳の匂いが良かったです。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月05日 02:43:36

御投稿者様

ご滞在中は、お部屋やお食事・お風呂にもご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。これからも料理におもてなし、そして寛ぎ空間をご提供させて頂き、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月15日 17:15:02

9月12日に2部屋で宿泊しました。清游館の1階でしたので、お食事処やお風呂も近く、高齢の両親が一緒だった私達には大変有難いお部屋でした。1階でも眺めもよく綺麗でアメニティーも充分でした。従業員の方の接客も大変感じが良くまた来たいと思わせてくれるお宿でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月05日 02:41:57

御投稿者様

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。
今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【清遊館】ツイン(禁煙)】

夏色ナンシーさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

夏色ナンシーさん [40代/女性] 2019年09月08日 02:20:05

訳ありだからとても安かったのでそんなに期待はしてませんでしたが、とんでもない。内風呂が無いだけで、景色も最高!お部屋も広々、露天風呂はシャワーブースのみですが、ゆったりできました。大浴場はアメニティも豊富で、綺麗で気持ちよく入れました。お食事はバイキングでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。2泊だったので、食事内容はほぼ同じでしたが、大満足でした。もう最高でまた、リピしたいです。やはり2泊の方がゆっくりできてくつろげました。おススメです

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月12日 01:18:49

御投稿者様

よい意味でご期待を裏切ってしまい嬉しい限りで
ございます。
料理につきまして、バイキングの弱点といいますが、二日とも同じになってしまいます。
最高・再来のお言葉をいただきスタッフ一同励になります、ありがとうございます。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

§れい§さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

§れい§さん [20代/女性] 2019年08月30日 23:15:40

8月27日から3Fに、2泊させていただきました。
たまたま、初日が花火大会で、客室からの眺めは、最高でした!
目の前に大迫力の打ち上げ花火がみれました!
また、2部屋とらせていただき、展望なし。訳あり客室からに泊まりましたが、遠くに海がみえました!
そして、花火大会はみえないかもしれない。とフロントの方に言われましたが、全く( ☆∀☆)観覧させていただけました!
ホテルの方々の対応に関しましては、皆様快い対応をしてくださり、親切、丁寧語な対応でした!
2泊中、きちんと中日も清掃してくださり、助かりました!
子供が4人で泊まりましたが、逆に部屋を散らかしてしまい、申し訳なかったです。
子供用イベントもあり、すごく楽しくすごさせていただきました。
1つ難点は、全室バストイレ付ですが、トイレは綺麗でした!
しかし、お風呂は、、源泉を引いているからなのか、少し汚れた感がありました!
潔癖症の人は、少し無理があるかと思いました。

トータルでみると、星5です(*^.^*)
また、機会があれば、泊まりたいと思います♪

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月02日 02:03:47

御投稿者様

ご家族でのご旅行でお越しくださったことですが、お子様も楽しくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
こちらの温泉の泉質上、濁りが出場合が
ございます。
ご説明不足で申し訳ございません。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭
フロント

【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月23日 15:24:51

オーシャンビューの素晴らしい部屋でした。朝夕のバイキングも美味しく、家族も喜んでいました。朝のまご茶漬けが寝起きに美味しく、何杯もいただきました。
また利用したいと思います。

男は露天風呂の割当が朝だったのですが、大人でも熱すぎで子どもは少しも入れなかった(夜はそうでもなかったらしい)のと、裸足で歩く地面や湯船に落ち葉ゴミが多かったので、そのあたりの清掃もお願いしたいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月30日 02:03:30

御投稿者様

当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております
しかしながら、露天風呂の件につきましては、
不快な思いさせて、申し訳ございませんでした。
掃除担当者と協議をして改善に努めさせて
いただきます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭
フロント

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年08月10日 21:16:24

また利用すると思います

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:54:40

御投稿者様

また、利用するとのお言葉をいただきまして
私ども大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月03日 23:33:27

今回は主人と、スーパーセールと言う事でちょっと温泉ホテルに泊まりに行こーかととてもお安いお値段でしたので利用させて頂きました!このお値段にしては、ライブキッチンの品数豊富なブッフェの夕食と朝食、温泉も何回も入り、無料の卓球も楽しめ、お部屋のビューも最高で、とても楽しめました!しいて言うならお部屋のトイレの天井から水漏れはありましたが、また利用したいと思います!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:38:32

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、施設の不具合で大変ご迷惑をおかけ致しました。
しかしながら、とっても楽しめたとのお言葉を
いただき、安堵しております。
部屋のチェックを再度徹底して、このような
事がないようにしてまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月27日 10:12:52

いつも利用しています。
食事はバイキングです。
種類も豊富で味も最高です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月29日 02:35:19

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます

投稿者さん 2019年07月25日 20:35:56

お部屋がとても広く、快適に過ごすことができました。食事の会場と隣接していたため、にぎやかなのかもしれないと覚悟していましたが、全くそのようなことはなく、むしろ食事会場までエレベーターを使わず向かうことができ、浴場にも近いためとても良かったです。
初めての熱海旅行。
水葉亭さんを選んだことに、家族全員が大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月29日 02:20:38

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます とても楽しいご旅行となりましたこと何よりに存じます。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたらこの上ない喜びでございます。

画伯コナンさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

画伯コナンさん [70代/男性] 2019年06月08日 07:40:11

10年ほど前に宿泊した経験がありますが、大江戸温泉物語グループに参加して設備の改装やサービスの改善で
様変わりしており、グレードの高いホテルとして評価出来ると感じました。1Fのオーシャンビュウ部屋に宿泊、
打ち寄せる波や朝日が昇る光景には感服しました 再度訪ねたいと思います。食事もメニューが豊富で
堪能しました
希望事項として 1)連泊の2日目以降の割引 2)昼食を組み込んだオプションの熱海観光案内 3)早い
到着者に対するカフェコーナーの設置 4)アルコール類が有料ですがフリードリンクの割安メニュー

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月16日 02:45:23

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたサービスの質に関して
可能かどうかをスタッフ一同で検討してまいります。

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】

投稿者さん 2019年04月27日 20:18:47

久しぶりの休みを心行くまで堪能できました。
家族も大満足で、またいつか利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年05月05日 00:35:21

【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年04月20日 20:07:47

ロケーションも食事も大満足です
お風呂からの朝日も一人占めでした

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月22日 01:35:53

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
露天風呂の絶景の眺めを楽しんでいただいた
ご様子で大変うれしく思います。

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

せんのうみさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

せんのうみさん [40代/女性] 2019年04月11日 22:54:08

部屋からの景色がとてもきれいでした。
部屋も清潔感があって、居心地が良かったです。たまにほこりっぽい部屋で、鼻炎がひどくなってしまうこともあるのですが、ここは大丈夫でした。
お風呂がきれいでリゾート気分を味わえました。お風呂からの景色も良かったです。
食事はもう少し珍しいものがあるとうれしかったですが、こどもたちは満足していたので良かったと思います。
卓球が無料なのでうれしかったです。

駐車場までの坂道はドキドキしました。
普段平野に住んでいるので、なかなか体験できない、良い体験ができたと思います。

コスパの良いお宿だと思います。ぜひまた利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月17日 02:26:31

御投稿者様

「是非また利用」とのお言葉、ありがとうございます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早旅40プラン【紅葉&グルメ】
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年04月07日 19:52:25

このお部屋、お気に入りです。同じお部屋ばかりかと思っておりましたが、少しずつ違うようです。また予約します!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月13日 02:09:17

御投稿者様

ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。これからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。