大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

みなちょ69さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

みなちょ69さん [30代/女性] 2023年09月18日 01:21:00

ご飯はとても満足しました。2食ともバイキングでお腹いっぱい食べれました!
チョコレートファウンテンがあるのに子どもが大喜びでした。種類が豊富でおいしかったです!
部屋は喫煙の部屋を取ってしまったのでタバコ臭くてちゃんと禁煙の部屋にすればよかったなと後悔しました…おふとんはふかふかでよかったです。あとフロントじゃないとWifi使えないのがマイナス…
大浴場出ての休憩スペースにたくさん漫画があったのにもびっくりしました。
従業員の方も親切でした(^^)
今度は海が見える禁煙の部屋に泊まりたいです

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2023年08月13日 14:51:08

立地はとても良いです。
ロビーからもビーチと海が綺麗に見え、お部屋からの眺めも最高でした。
お食事は朝夕とビュッフェでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。ただ、お風呂が全体的に暗く感じました。

投稿者さん 2023年08月13日 14:48:23

食事がとても美味しかったです。また、駅から宿までのシャトルバスが出ていたので大変助かりました。残念だったのはお部屋を禁煙ルームにしていたのですが、タバコの臭いがしていた事です。
スタッフの対応はとても良かったです。

投稿者さん 2023年01月04日 13:15:49

お風呂に行く時のタオル入れ的なものがなかった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月06日 15:54:47

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当館では湯かごのような物はご用意しておらず、ご期待に沿えませんでした事、申し訳ありません。
温泉やお食事はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いです。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【本 館】和室 8畳/ユニットバス★禁喫 おまかせ★】

HI0414さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

HI0414さん [40代/男性] 2022年11月17日 11:21:59

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキングで予約しました。
題名に相模灘を望む絶景とあったので海が見える部屋かと思ったら海の見えない山側でした。フロントに確認すると訳ありの山側のプランと言われ詳細を確認すると題名とは別の項目にある部屋プランに訳あり山側と書いてありました。よく見ていなかったこちらのミスですがプランの題名に訳ありと記載して頂きたいと思いました。訳ありと分かって予約したのであれば良いのですが初日から残念な気持ちになりました。
食事は豊富にあり良かったです。
露天風呂は大浴場と別の場所にあるため不便に感じました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月17日 12:39:54

当館では、お部屋からだけではなく、露天風呂やロビーからの眺望もお楽しみいただく事が出来ます為、プラン名に「相模灘を望む絶景を満喫」との記載をさせていただいております。お客様には誤解をさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。社内にて共有し、工夫に努めてまいりたいと存じます。
お食事においては、ご満足いただけました様子に安堵いたしました。

【【本 館】【禁煙】和室 8畳/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2022年06月07日 15:45:38

日曜の夜宿泊で家族で行きました。感染対策を厳重にやられており安心感がありました。食事は夕食・朝食ともに申し分ない種類とレベルで素晴らしかったです。大浴場はとても大きくゆったりでしたが、楽しみにしていた露天風呂は残念ながら土砂降りの雨のなか屋根が十分にないために入れなかったのが残念でした。施設がどこもきれいで、カラオケや卓球もよかったのですが、驚いたことにWiFiが部屋で使えませんでした。まさかこのレベルのホテルでこんなこのようなことがあるとは思わず事前に確認しなかったのがいけなかったのですが、わかっていたら確実に他のホテルにしていました。
WiFi以外がとても素晴らしいので残念です。全室にWiFiを設置しなくてもモバイルWiFiルーターの貸し出しをすれば済むことだと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:59:44

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたWiFiの件などお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫・検討に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【禁煙】和室 14畳/バス無し(訳あり)】

はるる1392さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

はるる1392さん [20代/女性] 2022年04月18日 22:51:14

部屋が1階で露天風呂に行く人達に見えるベランダの部屋だった為、カーテンは閉めっぱなしでした。どこの部屋になるのかあらかじめもっと解るといいなと思いました。また、露天風呂に行く人達がドアを開けっぱなしにしているせいなのか、ムカデが部屋に入ってきました。虫嫌いはお気をつけください。しかしサービスや食事は良く満足しています。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:33:05

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適な空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

yuzu☆☆☆1さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

yuzu☆☆☆1さん [30代/女性] 2020年11月04日 18:03:53

カニの食べ放題が良かった

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:07:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【喫煙】和室 10畳/ハイフロア 海眺望】

投稿者さん 2020年10月01日 14:19:45

大人数の友人と泊まるので、ご飯に好き嫌いの差がある為、バイキングがある宿を探していて、ここの宿に宿泊しました。

オーシャンビューで窓を開けれるかと思ったら、腕が通るくらいの扉が少ししか開けれず、自殺防止なのか何なのか…。
少し残念でした…。

バイキングは朝夜共にいろんな種類の物があったので満足しています。

お風呂も良かったです。
露天も遅い時間に行きましたが貸し切り状態だったので満足です。

ただ、布団を引いた際に小さいゲジゲジが出てきたのびっくりしました…
また、お部屋が高層階にいたのですがゴキブリも出てきて夜中1時くらいに大騒ぎ(笑)
フロントに電話をしたら、警備員?の方が来てスプレーだけ渡して帰っていってしまいました…自分達で退治するのかい!笑

朝の洗面所が排水溝の匂いなのか何なのか、髪を整えたり化粧するのに洗面所しか鏡がないのですが、とても臭くて使えませんでした…。

大人数だったり、食事に好き嫌いある方だとオススメ出来ますが、虫嫌いだとちょっと厳しいかなと思ったりしちゃいました…笑

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:40:46

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただき、誠に有難う御座います。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なお、ご対応させていただきましたスタッフには今後このようなことのないよう指導してまいります。
お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、スタッフで共有し改善を図ってまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【【本 館】【禁煙】和室 12.5畳/ハイフロア 海眺望】

投稿者さん 2019年07月18日 16:14:02

スーパーセールだったので、前日に予約して翌日に行くといった思い立ったような宿泊になりました。

大江戸温泉の系列を利用したのは初めてですが
チェックインの説明がわかりやすく、食事の品数の多さにも驚きました。

気軽な旅行として、安価におさえたい人には全体的に良いのかもしれませんが、
家族連れが多くあちこちで子供が騒いでいるので、
ゆっくりとした癒しもなく目的の旅行をしたい人には、不向きだと感じました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月29日 02:09:13

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます 当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております
これからも料理におもてなし、そして寛ぎ空間をご提供させて頂き、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

イッチャン3425さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

イッチャン3425さん [60代/男性] 2019年06月16日 08:51:38

6月14日に足腰の弱った父を同伴した家族旅行で利用しました。朝・夕食のバイキングは種類も多く、またライブキッチンで次々と出来たてが提供され、とても美味しくいただくことができ大満足でした。また、チェックイン・アウトもフロントは混雑していましたが社員の方々がテキパキと業務をされていたため、さほど待つこともなくスムーズだった点も満足しました。しかし、評価を下げる部分が2つありました。1つ目は、部屋のシャワールームからの強烈な悪臭です。シャワールームからの悪臭が洗面所にも漏れ気持ちが悪くなるほどでした。シャワールームの排水トラップに水が溜まっていないために排水管からの臭いが出ていると思い、水を流したり換気扇も回しましたが一向に収まりませんでした。最上階のリニューアルした海の一望できる最高の部屋でしたが、気分は半減しました。設備のことなのでホテル全体に関わりすぐ対応できないと思い授業員の方を呼ぶことはしませんでした。アンケートにも記入しましたので、ホテル側では状況を確認し早急に改善しないとこのあと宿泊された方が私達と同じように気分を害すると思います。2つ目は、もう少し館内の設備に手すりや椅子を施肥してあると良いと思いました。一応バリヤフリー化はされていますが、大浴場の一つが脱衣場から浴室の洗い場までの距離が長いので高齢者が滑って転倒しないよう、要処・要処に手すりがあると安心です。また館内の廊下に一休みのできる椅子を増設すると素晴らしいホテルになると感じました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月23日 02:45:09

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
御投稿者様には、排水口の臭いの件で不快な
思いをお与してしまい申し訳ございません。
快適な空間を提供するホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。
担当部署には、改善の依頼をしておきました。
手すりや安全対策につきましても、スタッフ一同改善に努めてまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

mickey-Mさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年04月10日 22:20:42

今回友人と4人で宿泊しました。前回伊東の大江戸温泉に宿泊した時とても良かったので今回は熱海にしました。
友人が煙草を吸うので喫煙部屋にしたのですが、だいたい喫煙部屋は下の階になったりするのは、分かっていたのですが、今回の部屋は残念でした。
部屋から海が見えてそれは、良かったのでが、全面の窓はオーシャンビューで横の窓は外階段みたいでカーテンで仕切られていたのですが、当日の夜大雨でそれが、トタン屋根?なのかそれにあたってものすごくうるさくて眠れませんでした。
雨が降る様な時は、絶対に宿泊したくありません。
料理は、とても美味しくて良かったのに、残念です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月17日 02:21:47

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

建物の構造で御投稿者様には、大変ご迷惑を
おかけ致しました、深くお詫び申し上げます。
雨の騒音の原因究明と改善策を検討してまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月06日 07:54:18

二人での宿泊でキングサイズベッドひとつで困惑しました。部屋の風呂も汚なく最悪。料理は素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年12月06日 17:25:50

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の料理にご満足頂けました様で幸いでございます。
今回はダブルのお部屋をお申し込みでしたが、ツインのお部屋などお部屋タイプはたくさんございますので次回また複数人数でお越しの際は是非広いお部屋をお選び下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

ばかしまさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ばかしまさん [50代/男性] 2018年10月27日 15:03:07

オーシャンビューを謳っていながら、窓が汚過ぎる!全く掃除してないので、折角の景色がとっても残念に写りました。他の大江戸温泉の施設ではこんな状況ではなかったので、水葉亭だけ特別に窓の清掃に対し無頓着なんでしょうね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月29日 17:21:32

窓の清掃に不備がありました様で申し訳ございませんでした。担当部署へは今一度業務を見直すよう指導して参ります。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月14日 17:04:07

部屋の暖房の効きが悪く、寒かった。大浴場も寒かったです。料理が良かった分残念です。施設が古いことが原因かと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年01月17日 17:29:40

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や館内で寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設自体が古いことは事実でございます為に返す言葉もございませんが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう案を模索し改善に努めて参りたく存じます。
そんな中、料理が良かったと仰って頂けました事を嬉しく思っております。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げております。

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月12日 04:29:43

食事は大変満足しました。
露天風呂を楽しみにしていましたが、
一つしか無く夜、星空を見ながら入りたかったー
食事良かったけど、お風呂がチョット・・・次回は多分?

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月04日 15:37:50

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。なるべく皆様にご不便なく、また男女の隔てなくご利用頂ける様に改修工事を行えれば…と思っております。今後の課題として参りたく存じます。
また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!≪リニューアルオープン記念≫選べるお土産付プラン
【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2017年06月16日 17:26:18

夫婦二組で、フロントが非常に混雑説明に時間がかかりてぎわの悪さが気になった、フロントの改良が必要スタッフの指導も?売店も会計手間取りすべて見直しを!!
部屋は昭和の高級宿が懐かしく感じた おふろは大変足の悪い方はチョツとね 今回車いすをお借り出来良かったです 予約しておいた方が良いかも、食事も同じです ただし料理については最高です、味 見た目 品数満足できましたスタッフのの動き接待マナー感じ良かった。お風呂も綺麗でした(お風呂で無い所?むきだしで気持ち良い物ではない隠すなり物を置くなり工夫)して?)今回初めてでしたが食事と温泉で気分良く過ごせました また行きたいと思ってます、少しでも良くなればいいですね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月28日 10:17:46

フロントおよび売店のスタッフの手際が悪かった様で申し訳ございませんでした。
まだまだ研修中のスタッフもおりますが、協力し合ってお客様にご不便をお掛けしないよう改めて指導して参ります。
しかしながら、当ホテル自慢の料理やお風呂では大変ご満足頂けました様で幸いでございます。
また是非ご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!≪リニューアルオープン記念≫選べるお土産と記念品付プラン
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

HYヒロロさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

HYヒロロさん [50代/女性] 2017年05月21日 17:55:36

今回実母の米寿のお祝いにと母と息子と3人で利用しました。
水葉亭がリニューアルとの事だったので眺めの良いお部屋で予約しました。お部屋も料理も大満足でしたが夜中上の階から水が漏れてトイレや洗面台がびしょ濡れで従業員の方にお部屋を移動させてもらいました。
移動したお部屋は新しいお部屋でしたが眺めがイマイチでした
でも夜中の対応に色々とご丁寧にして下さり従業員の方に感謝します。ありがとうございました。お風呂の洗い場が少ないのが気になりました。また行かせてもらいます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月24日 11:10:08

お母様の米寿のお祝いで3世代でのご利用誠にありがとうございます。
夜中の水漏れについては大事無くて幸いでございましたが、夜中のご移動などご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら私共従業員の対応、そして当ホテル自慢のお料理には大変ご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】バイキングプラン
【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2017年05月16日 05:39:15

両親へのプレゼントだったので、私は送っただけで宿泊していませんが、ハイフロアの部屋を予約しましたが、景色もよく、きれいだったようです。HPでは建物の情報があまりにも少なすぎるので、別館、本館の特徴などの情報があるといいです。お風呂やレストラン、入口などの場所によって部屋を選ぶ人もいると思うので。選べるお土産付きプランでしたが、引換券をフロントが渡し忘れたのが残念でした。両親だけではもらわないままだったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月24日 11:04:22

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の場所や特徴が分かりづらく申し訳ございませんでした。予約スタッフと相談し、より分かりやすいページに出来るよう改善して参りたく存じます。
またお土産の引換券につきましては本当に申し訳ございませんでした。チェックインの手順をもう一度しっかり確認するよう指導して参ります。
是非またご利用くださいませ。ご予約者様のご利用も是非お待ち申し上げております。

【リニューアルオープン記念】選べるお土産と記念品付プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2024年05月19日 07:33:43

風呂、部屋ともに無難な感じでした。食事はバイキングで品数が豊富でお客さんが入っていたわりに、選びやすく、満足できました。

2024年05月