大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

のんちゃん4702さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

のんちゃん4702さん [60代/女性] 2023年06月27日 14:46:46

部屋番号1210室、夕方から風が強くなった頃、風の音に加え、部屋の外から壁に配管かなにかわからないがドスンと当たる音がした。かなり気になる音です。ドスンが頻繁に聞こえたので、フロントへ電話したところ、「お部屋の変更もできますが、リフォームされていない部屋しか空いていないので、それでも宜しいですかと」言われ、部屋にも来ずにすぐに変更という言葉が出たことに疑問を感じながら、それでもリフォームされていない部屋より、寝れない方が困るので部屋を変更することにした。
途中、従業員にこういう事はいつもあるのかと尋ねたら「気になる方はいらっしゃいましてその時は変更してます。」常習犯では?だから部屋を見に来なかった、把握しているのに放置していることにびっくり
翌日のチェックアウトの際、フロントから何か一言あってもいいはずなのに、知っているのに何もふれない。
もしかしてクレーマーだと思われたのか?…ちょっと、腹が立つ。

ここにコメントを載せるのも性に合わないのですが、チェックアウトの時も言いましたが、
音の原因を改善するか、訳アリの部屋にするか、どちらかにすべきです。
このままにされ、宿泊者がまた同じ経験を避けなくてはと思い書いてます。

最後ですが、食事やおおむねの従業員はとても感じが良いので、改善期待しています。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年06月29日 17:05:01

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
この度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
改めて当館勤務の従業員の教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2023年04月06日 20:38:04

まず駐車場の場所が酷く細い曲がりくねった坂の下に案内されたのにびっくりしました。お部屋は1階で窓の外は隣の部屋の柵みたいなものが張り出していて海はほとんど見えません。壁が薄いのか隣の部屋の話している声が聞こえてうるさいのでテレビをつけっぱなしで過ごしました。バイキングは子どもは満足していましたが、椅子から出にくいほど後ろが狭くて窮屈でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年04月10日 11:36:44

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越しいただき、誠にありがとうございました。
バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、駐車場へのご移動やお部屋の音においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード:【碧海館/禁煙】和室20畳ベッド2台 バス無】

MASAYAN3223さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

MASAYAN3223さん [50代/男性] 2023年03月03日 21:16:18

風呂は平凡で汚れていて寂れてる。
ゆっくりするような風呂ではない。
ただの大浴場。
これでは値段が高すぎる。
Wi-Fiはフロントでしか使えず部屋にはない。
立地的に電波悪くWi-Fi使えないのは不便。
また行きたいと思うホテルではない。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年03月06日 11:44:23

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、出来うる限りの改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2022年09月06日 11:56:56

駐車場が遠過ぎだと思いました。花火のシーズンだったので見に出かけようと車まで行くのも大変、ちょっと買い物に出ようとか、車に忘れ物しようもんなら大変です。小さい子どもがいたので不便にしか感じなかった。駐車場の料金もかかると言われ、何か登録すれば無料になるとか。せっかく遊びにきてるのにちょっと面倒だなと感じてしまいました。ユニットバスのお湯もなかなか出ず、出るまでに5分かかるとのことで、子どもは寒いと言いながら待ってました。先に言ってほしかった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年09月06日 16:33:01

しかしながら、ご宿泊におかれまして様々な点でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

さはなさらです。さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

さはなさらです。さん [40代/男性] 2021年11月25日 03:51:28

母の誕生日に来ました。
グレードアップしたのに部屋から海は見れませんでした。
また露天風呂は遠く離れていて、車椅子の祖母は行けませんでした。
だったら来なければ良かった!
食事も全く美味しくない!
海の側で良くこんな不味い食事が出るもんだ。
大江戸線温泉の中でも最低ランク!
最近周りの宿のバイキングが美味しいから、余計に悪く感じる!
下田の聚楽は最高だった!
もうこんな宿には絶対泊まらない、最低な旅行になってしまった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年11月26日 13:25:54

この度はお母様のお誕生日という大切なお日にちに、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお食事の件など含め、お言葉と真摯に向き合いながら、出来うる限りの改善・工夫に努めて参りたいと存じます。繰り返しとはなりますが、この度の大切なご旅行を良き時間にするお手伝いが出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。お言葉をしっかりと受け止め精進して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月20日 21:11:46

マスクの着用とアルコール消毒の要求が過剰すぎる、客はバイ菌ですか?

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:20:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今一度お客様の立場になって考え、おもてなしさせて頂く事を徹底し、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

出張にも使える☆自由気ままに【 ひとり旅応援 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2020年09月27日 19:41:03

大江戸温泉物語を語るのは申し訳ないと思ったほうがいいかもです。
部屋のシーツや座布団カバーにはシミや血液みたいのが付いていたり、髪の毛があちこちに落ちていたり・・・
15時チェックインでも他のホテルは掃除が終われば、声かけをしてくれて入れてくれるのに鍵は渡されたのに掃除が終わって40分以上部屋の前で待たされ・・声もかけられずだったのでシビレを切らして入室しました。
お風呂も大江戸温泉の名前で期待したのに衛生的ではないし狭いし・・
露天は冬だったら、真っ暗だったらヤバイぞって距離。。
チェックアウト時間まで3時間もあったけれど食事が終ったら帰宅の途につきました。
残念です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年10月27日 09:40:11

大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただき、誠に有難う御座います。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、スタッフで共有し改善を図ってまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。

大江戸温泉物語ホテル水葉亭 フロント

【【清遊館】【禁煙】ツイン/バス無し/海眺望】

投稿者さん 2020年03月18日 14:49:53

部屋は海が見えてすごく良かったのに、壁が薄いのか隣の若者のうるさい声が夜中ずーーーーっと聞こえて苦痛だった。かなり寝不足になったし子供達も隣の若者のうるさい声でいつ起きるかヒヤヒヤだった。本当にびっくりするくらいうるさかった。壁薄すぎ!
若い学生みたいな客層がとても多くて(熱海は最近若い学生さんがほとんど。時期もあるのこ若い子しかいなかった。)夜中もギャーギャーやってて小さい子供と泊まったけどうるさくてスゴいストレスだった。安いプランだから仕方ないとは言え部屋の配置考慮してほしかった。夜のバイキングは混まない時間に行けばまぁまぁよかった!でもやはり若者向けかも。
温泉も男女入れ替え制で夜も22時までしか入浴出来ずゆっくりはできない。
露天風呂も遠くて入る気しなかった。露天風呂も入れ替え制でタイミングあわないと入れない。
部屋が海が見えて良いだけに色々もったいないなと感じた。部屋のお風呂もタイル張り(安いプランの部屋だから仕方ないけれど)であまり清潔感はなかった。子供用のベビーバスも大浴場でしか貸し出し出来ず大浴場にまだ入れない赤ちゃんは連れてかない方がいいかも。
タイル張りの古いお風呂にベビーバス無しで入れよとしたら、ゥチの子は大泣きでした。
部屋から見えるオーシャンビューだけは良かったです。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年03月22日 23:54:18

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして
誠にありがとうございます
日頃の疲れを癒すご旅行にかかわらず。騒音につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後は巡回強化を致します。
また、お気づきの際は、フロントまで
ご連絡をお願い致します。

【タイムセール】最大7000円OFF!特別割引プラン
【【本館】和室8畳★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2019年07月25日 06:54:01

海に近いホテルに泊まりたくて、このホテルを選びました。あえてオーシャンビューの部屋を予約したのに、通された部屋は1階(フロント6階)で、景色の3分の2は木しか見えず、とても残念なお部屋でした!確かにリフォームされた部屋で綺麗ですが、1階からレストランやお風呂へ行き来する為、廊下の声もうるさかったです。更に、洗面所に黒光りするウロウロする黒い物体を発見、なんとゴキブリでした!動き回り手に負えない為、フロントに連絡したら警備員が直ぐに駆けつけ、スプレーで一撃して下さりましたが、カーペットに多量のスプレー噴霧、窓も開かない為部屋はモヤモヤ状態、信じがたい宿泊所で、ストレスフルな一泊となりました。また、露天風呂の脱衣所は狭く、扇風機1台しかない為、湿気がこもり暑くて、しかも足拭きマットもびしょ濡れですごく気持ち悪かったです。もう、行く事はないでしょう。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月29日 02:17:47

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます 大切なお時間を使って頂き当館へお越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまいましたことお詫びの言葉もございません。
接客指導不足、館内の環境整備不足等、私共の不行届き本当に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かしていく次第でございます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【TVCM放映記念】スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【清遊館】ツイン(禁煙)】

fufu7125さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

fufu7125さん [60代/男性] 2019年06月20日 21:30:02

ホテル自体のコスパは普通でしたが駐車場係り員の対応が最悪でとても嫌な思い出になりました。  このホテルはその立地から玄関直結の駐車場がとても少なく、崖下にある第2、第3駐車場へマイクロバスによる送迎となります。 到着時は家族を正面玄関で降ろし、送迎車誘導により第2駐車場へ回送と普通の対応ですが、翌朝帰りの時間にはマイクロバスが満席で早くいかなければ相当待たされることになります。受付係りに確認して運転手が徒歩で車を取りに行き家族と荷物を載せにホテルに戻ったところ「玄関前にはマイクロバスの邪魔になるから止めるなら奥へ泊めてくれ。乗降も邪魔にならないようにしてくれ」とのこと。「到着時は玄関前で乗降できたし、マイクロバスもいない、93歳と86歳の年寄を正面玄関に待たせているので乗降だけさせてくれないか」と頼みましたが「決まりだから」とのこと。非情な仕打ちを受けました。 玄関前の案内係りに聞いても「すみません」の一辺倒。金払ったら邪魔にならないように帰ってくれとソッポ向いた背中が言っていました。(結局、乗車して出車するまでの1分程度、マイクロバスはおろか1台の車も来ませんでした)
ホテルのレベルは設備や食事だけが評価対象ではないと思います。超高齢者や子連れはこのホテルのサービスはお勧めできませんし、期待しないほうが良いです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月25日 03:00:32

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回当館スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただいてお帰り頂く事が私どもの使命であるにも関わらず、お帰りの直前のこのような対応、お恥ずかしい限りでございます。
今後、二度とこのようなことがございませんよう、今回の件を共有し、該当スタッフ並びに、全スタッフへお客様目線の接客を再度教育してまいります。

伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【清遊館】和室12畳+10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月02日 19:21:28

大江戸「温泉」と言ってはいけないと思います。ビジネスホテルのようなものです。

まずチェックインが雑。受付して下さいの言葉かけもなく、ロビーに放置。やっと自ら気付いて受付したが、無愛想な女性が無言。普通、お名前よろしいですか?くらいの声かけはありませんか?旅館ではありえない対応。
早く着いても絶対に3時までは入れてもらえません。雨で早く着く方が多かったからか、ロビーは人でごった返し、子連れには地獄の時間。こんな旅館初めてで最低。

部屋は良かったが、私たちの部屋の前を通らないと温泉と食事処に行けない構造で、朝から晩までずっとうるさく、全く落ち着けなかった。

温泉もせっかくの熱海にもかかわらず、外から見えるという理由ですりガラス。それは注意書きをしてあとは自己責任で良いのでは?全く景色も見えず、風呂の種類も少なく、スーパー銭湯の方がよほど良い。

料理は普通です。

熱海の街もどこもかしこも1車線で大渋滞。

二度と行きません。
返金してほしいくらいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年05月05日 01:19:13

御投稿者様

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごし頂く事が私どもの使命であるにも関わらず、このような対応、お恥ずかしい限りでございます。
お部屋のご案内につきましては、お掃除の兼合いで15時まではお待ち頂くようにお願い致します。
お客様には綺麗なお部屋でゆっくりと過ごしていただけるように時間をかけて清掃をしておりますのでご了承の程をお願い致します。

ご指摘いただきましたサービスの質に関してお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

ご多忙のところ貴重なご意見をいただきまして

是非またお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【清遊館】ツイン(禁煙)】

セブン1025さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

セブン1025さん [30代/男性] 2018年12月29日 14:48:39

宿泊施設として考えられない程に汚かった。とにかく汚いという印象と衛生面が心配になった旅館でした。
大江戸温泉グループの旅館と思い安心して予約をしたのですが、廃墟のような部屋と汚さに驚き、早く帰りたいと思いました。
部屋に備え付けのユニットバスは異臭、サビ、カビなどで腐敗しており、使用を躊躇し使わないようにしました。
冷蔵庫の冷凍室は異臭が酷く使いかけの氷が入っており、ホスピタリティのカケラも感じられなかった。
大浴場・露天風呂も汚く、掃除が行き届いておらず埃や髪の毛ゴミが目立ちました。
子供連れの旅行客が多く利用しており、子供に害がないのかと心配になります。
いい教訓となった旅でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年01月02日 16:13:37

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待に副えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に冷凍庫には使いかけの氷が入っていたとの事で、本当に申し訳ございません。明らかな清掃不備そして確認不足でございます。
ご意見は必ず担当部署に伝え、清掃の手順や取り組む姿勢を見直し、業務を改善するよう指導して参ります。
お子様連れのお客様も安心してご利用頂けるホテルとなれますよう精進して参ります。
不快な思いをされたにも拘らずご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】バイキングプラン【紅葉&グルメ】
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2017年08月09日 10:16:50

食事だけはにぎわってましたし、そこそこでした。でも、部屋へ戻る人は、わずか。館内はガラガラで、バイキングの食事だけに来る人がほとんどとのことでした。4月にリニューアルと記されていたし、きれいな旅館をイメージしていたのですが、到着してちょっと残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年10月01日 15:56:28

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
またお言葉を返す様で申し訳ございませんが、日帰りでバイキングの食事だけのご利用は承っておりません。しかしながら皆様から大変好評を頂いておりますので、今後バイキングのみのご利用も検討して参りたく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【最大5000円OFF!】≪夏のお日にち限定!特別プラン♪≫
【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

shibu64さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

shibu64さん [50代/男性] 2017年07月25日 16:18:21

水葉亭は良くない 部屋がぼろぼろ 風呂は遠い 従業員の出向かいなし最低

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2017年09月28日 10:37:13

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご意見いただきました事に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!≪リニューアルオープン記念≫選べるお土産と記念品付プラン
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】