大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月05日 14:38:14

部屋に、空気清浄機がない

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月06日 16:30:23

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご案内不足や至らぬ点があり、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。空気清浄機に関しましては、数に限りはございますがお申し付け頂ければフロントにて貸出も行わせて頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、快適にお過ごし頂ける様に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景温泉 1泊2食付 <12/27~2/28 伊豆の創作グルメ満載>
【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(訳あり)】

さはなさらです。さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

さはなさらです。さん [40代/男性] 2021年11月25日 03:51:28

母の誕生日に来ました。
グレードアップしたのに部屋から海は見れませんでした。
また露天風呂は遠く離れていて、車椅子の祖母は行けませんでした。
だったら来なければ良かった!
食事も全く美味しくない!
海の側で良くこんな不味い食事が出るもんだ。
大江戸線温泉の中でも最低ランク!
最近周りの宿のバイキングが美味しいから、余計に悪く感じる!
下田の聚楽は最高だった!
もうこんな宿には絶対泊まらない、最低な旅行になってしまった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年11月26日 13:25:54

この度はお母様のお誕生日という大切なお日にちに、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお食事の件など含め、お言葉と真摯に向き合いながら、出来うる限りの改善・工夫に努めて参りたいと存じます。繰り返しとはなりますが、この度の大切なご旅行を良き時間にするお手伝いが出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。お言葉をしっかりと受け止め精進して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【碧海館/禁煙】和室20畳ベッド2台 バス無】

投稿者さん 2020年11月29日 18:03:47

お世話になりました
はじめての体験でした
食事であることがありましたがかえりははじめての体験でした
ありがとうございました

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月14日 20:27:11

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を工夫しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【本 館】和室 8畳/ユニットバス★禁喫 おまかせ★】

katsukunnさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

katsukunnさん [40代/女性] 2019年06月19日 19:22:54

両親が、CMを見て行きたいと言っていたので宿泊してきました。系列ホテルは宿泊したことはありましたが、こちらは初めてです。従業員の元気、対応は伊東と比べてとても良かったです。夕食は、まあバイキングならこの位の質かなと思う感じ。でも、時間が20時30分となっていたのですが、ライブキッチンは19時40分には片付けを始めており、新しいものは無く、冷めたものが申し訳なさそうに置いてありました。せめて、最終入場時間までは片付けをするべきでは無いと思います。また、フロント階のトイレが男女一つずつしか無く、朝の出発前に長時間入っている人がいて困りました。施設自体は古くても、お風呂や接客は良かっただけに、旅の楽しみである食事の面で改善して欲しいなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月25日 02:58:08

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして
また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件、大変申し訳ございませんでした。
何よりも、お客様を優先に応対する事が
ホテルマンとしての使命であり、時間前に片付けを行なうとは恥ずかしいばかりでございます。
担当部署の担当者には、御投稿者様からのクチコミを熟読させ、反省しておりました。
改善してまいります。

伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2021年06月19日 15:57:48

20年以上経って懐かしく泊まりました、大浴場の面影が残っていて思い出しました
正直、昔のお風呂の方が良かったです
でも部屋は広々としてゆっくり出来ました

2021年06月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年07月07日 17:48:19

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得に温泉がゆっくり楽しめる☆【 素泊まり 】プラン♪
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2021年06月14日 17:23:07

階上の部屋で海の眺めがとても素晴らしい!
施設が古いので仕方ない部分もあるが、朝の海は本当に素晴らしい!
晴れていて感謝です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年06月16日 10:35:42

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
相模灘をの絶景をお楽しみ頂けたようで安堵しております。
次回ご利用の際も今回以上にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に温泉がゆっくり楽しめる☆【 素泊まり 】プラン♪
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】