ホテルネッツ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルネッツ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月27日 12:40:08

この季節でしたが、寒さは感じませんでした。期待してはいませんでしたが、今時のホテル朝食としては並以下です。少し遅めに(といっても8時頃)行ったところ、ただでさえ少ないメニューに欠品、補充無し。別の客がスタッフに尋ねたら「無くなりました」。期待してなくてもこの対応は残念です。

ホテルネッツ札幌 2024年01月27日 13:40:13

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、
朝食会場ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、レストランスタッフへ報告、共有し、
早急に改善をさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてごありがとうございます。

ホテルネッツ札幌 伊達

【楽天月末セール】ネッツ★ウインターフェアーo(^▽^)o 朝食付☆ グループ カップル ファミリー
【禁煙シングル・140センチダブルベッド・バストイレ洗面独立型】

投稿者さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 15:57:10

他ホテルに比べ安価であったので宿泊しました。それでも、値段以上のホテルだと感じ次回も候補としたいホテルです。

ホテルネッツ札幌 2023年11月08日 19:37:58

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿内容から、お客様のご期待に応えられて大変安堵しております。
これからも、お客様が安心して宿泊できるホテルを目指しより良いホテルづくりに励んで参ります。
またご宿泊のご機会がいただけるよう、スタッフ一同邁進致します。

これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ホテルネッツ札幌 フロント 松田

さき楽『55日前までの申込限定』行こうよ札幌【ザ!札幌】早期割引き&ポイント10倍♪プラン(朝食付)

Fika121さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

Fika121さん [30代/女性] 2023年09月26日 13:03:31

一歳児と五歳児連れの家族旅行で利用。久々の北海道であまり考えずに予約してしまった自分が悪いのですが、歓楽街のど真ん中でファミリー向きではないかな、、と思いました。すすきの界隈で遊びたい方には良いと思います。(ただ、地下鉄南北線からもそこそこ歩きました。)お風呂とトイレが別で、お風呂に洗い場があるのがとても助かりました。ベッドの下にパンくずや薬などでてきていてお掃除をちゃんとされた方が良いと思います。
辛口コメントになりましたが、全体的には綺麗で、朝食もビジネスホテルにしては色々充実してたと思います!

ホテルネッツ札幌 2023年09月27日 22:02:38

この度はホテルネッツ札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

2030年を予定している北海道新幹線の札幌延伸に向け、ここ数年で札幌市中心部の再開発が進んでおり、
すすきのでは駅直結の大型複合商業施設「COCONO SUSUKINO(ココノススキノ)」のオープンがこの秋に控えています。
従来の”大人の夜の街”というすすきのイメージにも、少し変化が起きるのではないかと期待されております。

ご指摘賜りました客室の清掃状態につきましては
清掃スタッフと情報を共有致しまして改善に努めて参ります。

機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 小野山

【楽天月末セール】ネッツ★スプリングフェアーo(^▽^)o 素泊り☆彡 夏休み カップル ファミリー
【禁煙トリプル・110センチベッド・バストイレ洗面独立型】