ホテルコード心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルコード心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 21:01:27

シングルの割には広かった。

ホテルコード心斎橋 2024年03月04日 23:27:03

この度はホテルコード心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中で当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

設備面に対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の快適に過ごせるホテルを提供できるよう励んでいきます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

西山

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!【大人気】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月29日 21:00:36

立地も良く、部屋も広く良かった。

ホテルコード心斎橋 2024年03月04日 23:14:52

この度はホテルコード心斎橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設のなか当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

またお忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地面及び設備面に対するお褒めを戴き大変嬉しく思います。

お客様のご宿泊いただきましたシングルルームは1名追加しセミダブルルームとしてもお使いいただけるお部屋です。
気に入って頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、お客様に会えることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 16:08:43

京セラドームでライブがあったので宿泊しました。
初めての1人遠征でホテル選び不安でしたが、選んで良かったです。

駅からもコンビニも近く、心斎橋筋にはなんでもあるので、楽しめました。
入口にあるコーヒーマシーンは自由に使えたので利用させて貰いました。

ホテルコード心斎橋 2024年02月22日 18:25:02

お一人様でのご旅行という不安が入り混じる中でも心斎橋観光をお楽しみ頂けたご様子で、安心いたしました。

また大阪に来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルコ-ド心斎橋

【日~火曜日限定】素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月08日 21:59:22

家族で泊まりましたが、風呂とトイレが分かれていてとても良かったです

ホテルコード心斎橋 2024年01月09日 19:24:05

またお忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備面をお褒め頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年01月05日 09:35:30

お部屋も水回りもとても綺麗でした。
浴室とトイレが分かれているお部屋で、この料金はお手頃だと思いました。

ホテルコード心斎橋 2024年01月07日 07:46:56

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙にも関わりませず貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や宿泊料金にご満足いただけたご様子が拝読でき、私どもも大変嬉しく思います。これからもご宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
大阪へ来阪の機会がございましたら、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 17:50:17

立地が良く、部屋も広くてよかったです。

ベッドのシーツが洗っているけど落ちてない赤い汚れ(血かケチャップか、、、)が2台のベッドシーツにありました。

洗濯済みのシーツだと思いますが、
気持ち良いものではないので、シミの着いたシーツは使用しないよう、気をつけて欲しいです。

ホテルコード心斎橋 2023年12月31日 20:45:47

この度はホテルコード心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙の中で貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見させていただきまして、お休みの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またお客様の折角のご旅行を台無しにしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには再指導のもと、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。

次回お客様の来られた際にはご快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム禁煙】

やん4824さんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

やん4824さん [30代/女性] 2023年12月18日 22:45:17

立地抜群で便利でした。
機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルコード心斎橋 2023年12月21日 07:09:00

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が拝読でき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。今後もより一層お客様へ快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一丸となり、更なるサービスの向上に努めて参ります。

大阪へお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤津

【人気NO.1】~素泊まり~
【ハリウッドツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年12月17日 21:58:16

心斎橋も長堀橋のどちらも少々遠かったのですが、コンビニも近くにあり良かったです。

ロビーにコーヒーもあってゆっくり過ごせました。

喫煙ルームありがたかったです。

ホテルコード心斎橋 2023年12月17日 23:10:45

立地面に対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。
クチコミを拝読いたしまして、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

また機会がございましたら、お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

西山

【楽天限定】2連泊以上でお得に泊まろう♪連泊プランならポイントアップ♪
【ハリウッドツイン 喫煙】

EXTENDさんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

EXTENDさん [50代/男性] 2023年12月09日 21:48:04

職場に近く、帰りが遅くなる時に利用しています。
ユニットバスもゆったりと使用できるのが嬉しいです。

ホテルコード心斎橋 2023年12月10日 22:02:08

日頃からのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。

今回もごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また機会がございましたらお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

西山

【楽天限定】11月宿泊限定タイムセール~素泊まり~

投稿者さん 2023年10月04日 14:04:10

部屋もきれいで、スタッフの方もとても丁寧だったので気持ちよく宿泊できました。次もこちらを利用しようと思います。

ホテルコード心斎橋 2023年10月11日 04:57:22

この度は、ホテルコード心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴できました事、心より嬉しく思います。
今後も、現状に満足することなくお客様へ最高のおもてなしができる様日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルコード心斎橋 中西

【大人気】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月28日 15:27:35

雨で靴がダメになってしまったため、乾かす手段にとペーパータオルをいただきました。
おかげで靴もしっかり乾き、翌日すぐに使用することができました。
あの時対応してくださった方に感謝です。

ホテルコード心斎橋 2023年10月04日 09:31:37

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わりませず貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお履物が翌日にすぐご使用いただけたご様子が拝読でき、大変安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

大阪へ来阪の機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sakura..nさんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

sakura..nさん [30代/女性] 2023年09月20日 17:38:00

立地も部屋も全て言うことなしでした。1人で泊まる分には十分です。
サービスのコーヒーも嬉しかったです。
アメニティは必要最低限しかないので、必要なものは持っていくといいと思います。
あえていうなら、シャワーカーテンが少し生乾きのにおいがしたことが気になりました。

ホテルコード心斎橋 2023年09月23日 07:26:13

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙にも関わりませず貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やコーヒーサービスにご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーカーテンの生乾き臭によってご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空室状況により新しいお部屋へのご案内も可能でございます。その為フロントまでお声掛けいただけると幸いです。

大阪へ来阪の機会がございましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤津

mamomamo2935さんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

mamomamo2935さん [50代/女性] 2023年09月13日 06:52:13

立地がとても良く、駅から近い上に、ホテルの近くにも無数の飲食店やコンビニ、デパートや観光名所がありました。普通のビジネスホテルを想像していましたが、高級感にあふれるエントランスに室内の内装もオシャレでテンションが上がりました。コーヒーとアイスコーヒーのサービスがほぼ24時間あり、氷も置いてあるのが嬉しかったです。あと、部屋にセイフティボックスがあること、DVDプレーヤーが無料でお借り出来るのも良かったです。

ホテルコード心斎橋 2023年09月16日 07:32:13

この度は数あるホテルの中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地面や内装、サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の温かいご意見は、全スタッフにとって励みになります。
重ねて心から感謝申し上げます。

また大阪でのご宿泊の際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大野

サラサラストレートさんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

サラサラストレートさん [40代/女性] 2023年08月01日 21:02:01

昼、夜の部どのスタッフさんでも凄く対応が親切で優しかったです。今まで沢山いろんな所へ旅行してるけど対応が良かったのはここのホテルだけでした!場所も良いし駅、バス、コンビニ等、立地も良かったです。

ホテルコード心斎橋 2023年08月02日 07:26:29

またお忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしい限りでございます。
立地面に対してもお褒めを頂きまして、スムーズにご移動やお買い物ができたようで何よりに思います。

また機会がございましたら、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西山

【春夏旅セール】★2連泊以上がお得★割引価格+ポイント10倍!(素泊り)
【セミダブル 禁煙】

tsuyo993さんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

tsuyo993さん [50代/男性] 2023年07月21日 16:02:53

チェックインが深夜になってしまったにもかかわらず柔軟に対応していただき助かりました。

ホテルコード心斎橋 2023年07月23日 07:18:06

防犯上、午前0時から5時までは入口自動ドアを施錠させていただいております。
しかしながらフロントスタッフは24時間常駐している為、チェックインが午前0時を過ぎられましても、入口横のインターフォンを鳴らして頂ければご対応させていただきます。
チェックイン後はルームキーをお持ち歩きいただければ、インターフォン横には自動ドアのロックを解除するパネルもございます。
お客様にはお時間を気にせず周遊をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月12日 16:14:25

京セラドームでの野球観戦の際に利用しました。
難波駅から歩いて行けない距離でもなく、
心斎橋駅からはすぐでとても便利な場所だと思います。
ひどい雷雨だったため、チェックイン時刻より少し早めに到着したのですが
お部屋の準備ができているとチェックインできた事、ありがたかったです。
お部屋はコンパクトながら綺麗にまとまっていたし、
ミネラルウォーターのペットボトルのサービスもナイスです♪
(夏場は冷やしてあればなお良いと思います)
最初、手洗い時に水を出すのに戸惑いました。
水の出し方にコツがいるとのレビューに納得(笑)。
フロントの皆さんも対応や笑顔が優しかったです。
また京セラドームのナイターに行くことがあれば利用しようと思います。

ホテルコード心斎橋 2023年07月13日 06:08:18

お部屋に対するお褒めを頂きまして、大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、私どもといたしましても今後の励みになります。
お足元の悪い中でのご旅行は大変だったと伺えます。
しかしながら、クチコミを拝読いたしましてお客様が快適に過ごされたご様子で安心いたしました。
蛇口の調整及びペットボトルのサービスに関しては改善案として報告させていただき、より良いホテルを目指して参ります。
また機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

【大人気】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月02日 13:18:11

6月末に友人と1泊で利用しました。心斎橋や飲屋街も近く、立地が便利でした。ホテルは新しくて綺麗で、値段以上の満足度。脱衣所があればより良い。
ロビーにあるコーヒーが飲めるのも良かったです。また大阪へ行く際は利用します。

ホテルコード心斎橋 2023年07月04日 06:33:12

立地面に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。またホテルの見た目やコーヒーサービスを気に入って頂けまして光栄です。

しかしながら脱衣所に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
この件につきましては改善案として報告させていただきます。

また機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】定番人気の素泊まりプラン
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月22日 15:43:56

スタッフさんの対応が気持ちよく、部屋もとてもきれいでした。
大阪に旅行いったらまた利用したいです。

ホテルコード心斎橋 2023年06月27日 00:48:29

この度はホテルコード心斎橋へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変うれしく思います。
また、私どもスタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

来阪の機会がございましたら、ぜひ当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間をさいてのクチコミへのご投稿いただけましたこと、御礼申し上げます。

フロント 山田

【人気NO.1】~素泊まり~
【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 04:18:25

チェックインの前に荷物を預けたのですが、チェックインの時には既にお部屋に運んでくださっていました。
そのようなサービスは他のビジネスホテルでは受けたことがありませんので、大変驚いたとともにとてもありがたく感じました(荷物がとても多くてひとりで運ぶのを毎回苦労しているので)
心斎橋で宿泊の際はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルコード心斎橋 2023年06月19日 03:55:05

また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルではスタッフの手隙の際になにか出来ないかと常に考えております。
この取り組みがお客様のお役に立てたようで大変光栄に思います。

また心斎橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いに思います。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿ありがとうございました。

西山

【楽天スーパーSALE】10%OFF★シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月30日 20:56:01

初めての大阪、宿泊先をこのホテルにして良かったと心から思えました!
外観はもちろん内観も凄くオシャレで部屋の狭さはまったく感じませんでした。
ベッドの寝心地も良く、落ち着いた時間を過ごすことができたのは嬉しかったです。
飲食店がたくさんあるのでどこで食べようかと良い意味で悩んでしまう立地の最高さとスタッフさんの接客も素晴らしく本当に快適でした。
機会があったらまた泊まりたいです!

ホテルコード心斎橋 2023年05月31日 06:01:32

初めての大阪という記念すべき旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

そんな中で当ホテルの景観をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
また立地面に関しても勿論のこと、スタッフに対するお褒めを頂戴することができ、この上なく嬉しい思いです。

更にお客様が心斎橋エリアをご堪能いただけるようオススメの飲食店などご案内できるよう精進して参ります。
また大阪に来られる機会がございましたら、より一層大阪の旅行を楽しめるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】定番人気の素泊まりプラン
【ハリウッドツイン 喫煙】