ホテルコード心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 15:43:56

スタッフさんの対応が気持ちよく、部屋もとてもきれいでした。
大阪に旅行いったらまた利用したいです。

ホテルコード心斎橋 2023年06月27日 00:48:29

この度はホテルコード心斎橋へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変うれしく思います。
また、私どもスタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

来阪の機会がございましたら、ぜひ当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間をさいてのクチコミへのご投稿いただけましたこと、御礼申し上げます。

フロント 山田

【人気NO.1】~素泊まり~
【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 04:18:25

チェックインの前に荷物を預けたのですが、チェックインの時には既にお部屋に運んでくださっていました。
そのようなサービスは他のビジネスホテルでは受けたことがありませんので、大変驚いたとともにとてもありがたく感じました(荷物がとても多くてひとりで運ぶのを毎回苦労しているので)
心斎橋で宿泊の際はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルコード心斎橋 2023年06月19日 03:55:05

この度はホテルコード心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルではスタッフの手隙の際になにか出来ないかと常に考えております。
この取り組みがお客様のお役に立てたようで大変光栄に思います。

また心斎橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いに思います。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿ありがとうございました。

西山

【楽天スーパーSALE】10%OFF★シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月14日 10:22:13

安かったのであまり期待せずに行ったのですが、清潔感がありスタッフの方も親切で、立地も難波など徒歩圏内で、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルコード心斎橋 2023年06月19日 03:51:46

立地面及びスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉はスタッフ間で共有させていただき、今後もお客様の快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同笑顔を絶やさぬよう励みます。

また大阪に来られる機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

西山

【春夏旅セール】★2連泊以上がお得★割引価格+ポイント10倍!(素泊り)
【トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2023年06月12日 00:31:30

ドライヤーにはほこりと髪の毛の塊がたくさん。
お風呂には誰かの髪の毛。
部屋の机にスマホを置いて他だけで、ホコリがたくさん乗ります。笑
加湿器からのホコリ出てるの?と思ったぐらいです。
立地はいいです!

ホテルコード心斎橋 2023年06月12日 07:51:03

立地面にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のほこりに関しましてご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
以後このような不備がないよう、全スタッフに共有しお部屋の確認、清掃を再徹底しお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を糧に、更なるサービスの向上に日々精進致します。

大野

【人気NO.1】~素泊まり~
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年06月09日 10:25:19

家族3人で利用しました。
部屋はきれいで、トリプルルームでしたがベッドの寝心地もよかったです。
喫煙ルームでしたがにおいはほとんどありませんでした。
チェックイン前と後に荷物を預かってもらえるのも便利でよかったです。
しかしトリプルルームだったからか正面道路側の少し広めの部屋で、1階オープンテラスのパブで騒ぐ声が夕方から早朝5時半まで響き渡っていました。
あまりに騒々しかったので通気口を閉じて、なんとか眠ることができました。
フロントの方の対応はすばらしかったので、パブの騒音さえなければ星5つつけたいくらいです。

ホテルコード心斎橋 2023年06月11日 00:54:23

寝具、当ホテルのサービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に十分な睡眠環境をご提供できず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、この様な事が起らぬよう、パブへ注意し再発防止に努めて参ります。

また、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、お部屋の変更をさせていただくことも可能ですので、またご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

お客様により良いサービスをご提供出来る様、今後とも従業員一丸となり、日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルコード心斎橋 中西

【トリプルルーム 喫煙】

ayayanlove7さんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

ayayanlove7さん [40代/女性] 2023年06月05日 23:23:18

駅からのアクセスもよくリピート利用しています。フロントの方も笑顔で気持ちよく対応してくださり、また利用したいです。

ホテルコード心斎橋 2023年06月11日 00:46:23

当ホテルへのアクセス面、接客サービス等につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

現状に満足せず、更なるサービスの向上に向け、日々努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルコード心斎橋 中西

投稿者さん 2023年06月04日 22:26:35

6/2(金)より1泊利用させていただきました。
地下鉄の駅からも近く、分かりやすい場所でした。
宿泊費は手ごろで、部屋も清潔で、快適に過ごせました、
お部屋に時計がなく(見当たらなかっただけかもしれませんが…)、自分の時計やスマホを見ないと時間が分かりませんでした。
朝食は利用せず、素泊まりでしたので、評価できません。
また、利用したいと思います。

ホテルコード心斎橋 2023年06月10日 07:35:08

また、当館の立地面や価格、お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の時計につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルコード心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

大野

投稿者さん 2023年05月30日 20:56:01

初めての大阪、宿泊先をこのホテルにして良かったと心から思えました!
外観はもちろん内観も凄くオシャレで部屋の狭さはまったく感じませんでした。
ベッドの寝心地も良く、落ち着いた時間を過ごすことができたのは嬉しかったです。
飲食店がたくさんあるのでどこで食べようかと良い意味で悩んでしまう立地の最高さとスタッフさんの接客も素晴らしく本当に快適でした。
機会があったらまた泊まりたいです!

ホテルコード心斎橋 2023年05月31日 06:01:32

初めての大阪という記念すべき旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

そんな中で当ホテルの景観をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
また立地面に関しても勿論のこと、スタッフに対するお褒めを頂戴することができ、この上なく嬉しい思いです。

更にお客様が心斎橋エリアをご堪能いただけるようオススメの飲食店などご案内できるよう精進して参ります。
また大阪に来られる機会がございましたら、より一層大阪の旅行を楽しめるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年05月21日 22:57:48

心斎橋の中心地にあり、戎橋、アメリカ村などへも近く最高のロケーションです。
部屋は清潔でお風呂も十分な大きさで多変満足できました。

ホテルコード心斎橋 2023年05月22日 03:41:48

立地面及び、清掃面に対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

戎橋、アメリカ村へは迷わずに行けましたでしょうか。
当ホテルが大阪を気に入って頂ける一つのきっかけになれれば幸いでございます。

お部屋の清潔感に対するお言葉に関しましては、清掃スタッフへ共有いたします。

これからもお客様の快適に過ごせるホテルを目指し部屋の清掃、ホテル内外の清掃共に励んでいきます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブル 禁煙】

shi07048519さんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

shi07048519さん [30代/女性] 2023年05月16日 09:51:12

母との旅行で利用いたしました。
立地は心斎橋大丸から徒歩5分と抜群で、途中までアーケードがあるので、屋根のない場所を歩く時間は5分もないくらいで到着します。

夜コンビニで買い物をし、割り箸を忘れていることに気が付き、大雨だったのでダメ元でフロントの方にお伺いすると快く割り箸をくださいました。
チェックインからチェックアウトまでとても親切にしていただきました。
本当にありがとうございました。

1つ思ったのはカードキーは2名宿泊の際は2枚いただけるとよいかなと思いました。
エレベーターに乗るにも部屋の電気をつけるにもカードキーが必要なシステムなので
夜1人で買い出し等に行きたい場合などは真っ暗な部屋で待つことになります。

ホテルコード心斎橋 2023年05月17日 07:05:40

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地や私どもスタッフの応対に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますがより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

カードキーにつきましては人数分の発行が可能でございます。しかしながら、チェックイン時に確認不足が原因でご不快の念をおかけし申し訳ございません。
以後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。

大阪へ来阪の機会がございましたら、お母様とのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
藤津

【スタンダードツイン 禁煙】

yuu-mu3996さんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

yuu-mu3996さん [50代/男性] 2023年05月14日 16:04:28

立地も良く接客も良く。
旅行支援で安く泊まれた。
洗面所の水の出し方にコツがいります。

ホテルコード心斎橋 2023年05月17日 06:25:07

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙にも関わりませず貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をはじめ私どもスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

今後ともより一層、ご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
藤津

【冬春旅セール】平日!営業再開記念★特典付き★素泊まりプラン