ホテルコード心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 07:28:21

部屋や設備は特に問題なく普通でしたが、フロントの方がひとり不愛想なのが気になりました。外出して戻ったら「おかえりなさい」くらい言って欲しいです。フロアには私一人、フロントにそのスタッフ一人。なんの挨拶なしで、仕事をしているふりをしていました。「こんにちは」も言えないんですかね。寂しいし、気まずい雰囲気でそれが嫌でした。

ホテルコード心斎橋 2024年01月03日 08:02:34

この度は、ホテルコ-ド心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間でのクチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にて、スタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
このような状況がないようスタッフへの指導を再度致します。

次回来阪の際は、これに懲りませず、ご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコ-ド心斎橋
フロント 山田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★駅近★好立地★シングル利用におすすめ!(素泊まり)

薔薇の谷さんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

薔薇の谷さん [60代/男性] 2023年11月21日 12:16:49

探しても部屋に電話がなかったが、どこかにあったのでしょうか?
帰りにフロントに聞けば良かったです。

ホテルコード心斎橋 2023年11月21日 22:21:20

この度は、ホテルコード心斎橋へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントへの電話は、各フロアのエレベーター横に設置をしております。

次回のご宿泊の際に、是非ご確認くださいませ。

ホテルコード心斎橋
フロント 山田

【楽天トラベルサマーSALE】【人気NO.1】~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月25日 17:43:31

過ごしやすい部屋でした。
ホテルとは関係ありませんが、近くのクラブの声かけがウザかったです。

ホテルコード心斎橋 2023年09月30日 19:45:04

この度はホテルコード心斎橋へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しているため夜は賑わっています。
お客様にはアクセス面でホテルへ到着しやすいようにとの事での立地でしたが、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

ホテルコード心斎橋
西山

斗夢5328さんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ

斗夢5328さん [50代/女性] 2023年09月09日 21:26:36

親切で丁寧な対応だった。ウエルカムドリンクのアイスコーヒーは、暑さもあったがとても美味しかったです。また利用させて頂きたいです。

ホテルコード心斎橋 2023年09月10日 07:06:33

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙にも関わりませず、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクにご満足いただけ嬉しく存じます。このような有難いお言葉を拝読し私どもスタッフにとっても大変励みになります。
今後ともより一層快適にお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント
藤津

【春夏旅セール】★2連泊以上がお得★割引価格+ポイント10倍!(素泊り)
【トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2023年06月09日 10:25:19

家族3人で利用しました。
部屋はきれいで、トリプルルームでしたがベッドの寝心地もよかったです。
喫煙ルームでしたがにおいはほとんどありませんでした。
チェックイン前と後に荷物を預かってもらえるのも便利でよかったです。
しかしトリプルルームだったからか正面道路側の少し広めの部屋で、1階オープンテラスのパブで騒ぐ声が夕方から早朝5時半まで響き渡っていました。
あまりに騒々しかったので通気口を閉じて、なんとか眠ることができました。
フロントの方の対応はすばらしかったので、パブの騒音さえなければ星5つつけたいくらいです。

ホテルコード心斎橋 2023年06月11日 00:54:23

この度はホテルコード心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

寝具、当ホテルのサービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に十分な睡眠環境をご提供できず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、この様な事が起らぬよう、パブへ注意し再発防止に努めて参ります。

また、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、お部屋の変更をさせていただくことも可能ですので、またご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

お客様により良いサービスをご提供出来る様、今後とも従業員一丸となり、日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルコード心斎橋 中西

【春夏旅セール】定番人気の素泊まりプラン