鈴鹿サーキットでレース観戦の為に友人と3人で利用させていただきました。 サーキットから徒歩圏内でチェックイン前、チェックイン後も駐車させて頂けると言う事でこちらに決めました。 ご主人がとても気さくで優しい方でした。 建物が古いと言う割に綺麗で、お部屋も8畳を用意して頂き良かったです。 ただ、木々に囲まれている為か布団が湿っぽかったのと、お風呂が追い焚き機能が無いのでぬるかったのがちょっと残念でした。 総合的にはとても満足でした、また次回利用させていただきたいと思います。
6畳和室鈴鹿サーキットの帰りに泊まらせて頂きました。 お風呂とトイレの目の前のお部屋にして頂けてたので、部屋になくても困ることはありませんでした。 ご主人もとても親切に対応していただき、子どもたちもお部屋やお風呂に大満足で、「またみどりの杜に泊まりたい!」と話しています。 たまたま他の宿泊客が両隣にいなかったので、子どもたちも自由に過ごさせて頂き、ありがたかったです。 また鈴鹿に行く時は利用させて頂きたいです。
6畳和室赤ちゃん連れての宿泊でしたが いろいろわがまま聞いていただいて 大変快適に過ごすことができました。 部屋にトイレとお風呂はありませんが 特に不自由は感じず、かえってホテルのユニットバスよりも 使いやすくてよかったです。 建物は古いですが部屋やトイレはリノベ済みでとてもきれいです。 一つお願いできるなら 全館禁煙は嬉しいのですが 喫煙スペースが玄関にあり、結局煙草を吸ってる人の場所を通らないといけないのが 残念です・・・ それ以外は本当に満足しています。 また利用させてください。 ありがとうございました。
F1観戦!素泊り3泊プラン鈴鹿サーキットまで徒歩約10分♪《禁煙》4人部屋和室≪駐車場無料≫
8畳和室何回かリピートしています。細やかなお心遣いのあるお宿です。宿泊時にいつも貸していただくものがあるのですが、今回はお部屋に入るとすでに用意されていました!感動。 古い旅館ですので、施設はそれなりな部分もありますが、それをカバーしてなお余りあるお気遣いに感謝です。
6畳和室鈴鹿サーキットは遊びに行くために、宿泊しました。とても手厚くおもてなししていただき、居心地もよく、楽しく過ごさせていただきました。息子は特に、裏山に探検に行ったりと楽しめたようです。ありがとうございました。
8畳和室いつも鈴鹿サーキット利用時に宿泊させて頂きます。前回は9月中旬にお世話になりました。 建物は昔ながらの旅館ですが、清潔感があり、心を込めて整えて下さっているイメージがあります。駐車場がかなり広く、オーナーさんがとても親切です。 近隣では、環境価格帯共に1番ではないかと思います。
8畳和室お宿は、ナビにヒットしにくく、到着するまで、少し時間がかかりました。 チェックイン時に、近道を教えて頂き、夕食を買いに出るのにとても助かりました。 また、私の足が不自由な事を察しして頂き、チェックイン前は、多分2階の部屋でしたが、 急遽、1階に辺境して頂き、とても感謝しております。 土曜日だったので、鈴鹿サーキットの花火があったのですが、1日目、丸一日遊んだので、 見に行く事はしませんでした。週末に花火をがある事を伝えていただければ、ありがたかったです。 全体としては、とても良かったです。
6畳和室新しい畳の香り、いいですね。緑に囲まれたロケーションもほんとに良くて、鳥の声も聞こえました。鈴鹿サーキットにも近く、ショッピングモールも車で走ること5-6分でした。全国いろいろ訪ねますが、印象に残る宿の一つとなりました。 唯一残念だったのは、お風呂です。時間予約制だとよかったのですが、何度のぞいてもいっぱいで、やっと入れても洗い場を使うのがやっと。湯船に浸かることは叶いませんでした。連休でしたから仕方ないですが、私のあとの方々も、中をのぞいては帰りでしたから、限られた旅先での時間の過ごし方として、もったいないな、とは思いました。
リニューアルオープン♪鈴鹿サーキットまで車で3分☆《禁煙》3人部屋和室素泊り≪駐車場無料≫
6畳和室何度かお世話になっています。今回は女性用トイレが新しくなって、綺麗でとても使いやすかったです。いつもお心づかい、ありがとうございます。
6畳和室今回も鈴鹿でのイベント参加の際にお世話になりました。落ち着いた雰囲気のお宿に、いつも通りのんびり、ゆったりと過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。
6畳和室鈴鹿サーキットに大変近いです。ただ寝るだけだったので十分です。宿の方の対応も非常に気持ち良い対応でした。風呂もトイレも部屋になく、部屋も湿気っぽかったですが、静かな立地と価格で評価しました。鉄筋コンクリートのホテルが良い方は、そちらを利用されれば良いと思います。また機会があれば利用します。
6畳和室いつもお世話になっています。 ゆっくりリラックスできる、どこか懐かしいお気に入りのお宿です。スタッフの方も親切丁寧なご対応に、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
6畳和室従業員さんに、大変丁寧に接客していただきました。子供も喜んでいます。 たしかに他の口コミにもありましたように、湿気臭いのですが、裏山がある加減でしょうか。でも、 鈴鹿サーキットに2分で着けてとても便利なのでまた利用したいです。
鈴鹿サーキットまで車で3分☆《禁煙》6畳和室素泊り≪駐車場無料≫
6畳和室鈴鹿サーキット利用時に宿泊しました。近かったので、すぐにほっと一息つけてよかったです。近くにイオンモールやコンビニなどもあり、食事なども全く困りませんでした! コロナの関係でお風呂が交代での貸し切りとなっていたので、他のお客さんとのタイミングで中々入れずでした。30分毎、とかでチェックイン時に受付、とかしてもらえたらスムーズだったのかなー、と思います。
ファミリープラン☆鈴鹿サーキットまで車で3分☆《禁煙》3人部屋和室素泊り≪駐車場無料≫
6畳和室4家族で鈴鹿サーキットで遊ぶために利用。 大人数だったので駅への送迎は有りがたかったです。 木造のビジネス旅館ですが大浴場(中浴室か)もあって良かったです。 ただ、浴室やトイレの清掃不足というか経年劣化が顕著だったので、それが解消されたらいうこと無しです。 また利用したいです。
6畳和室サーキットからも近く、新しい畳で気持ちよくすごせました。
6畳和室大変丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
部屋がかび臭過ぎて眠れませんでした。今にして思えばエアコンの温度設定が中途半端(25度)だから? 二泊してチェックアウトし他のホテルでバッグを開けると臭いが移ってしまいパジャマもかび臭くなってしまいました。足の裏の皮が全面的に剥け気持ち悪くてネットで調べたら痒くなくても水虫の疑いがあるので診てもらいましょう、とありました。今まで水虫なんてかかったことないのにトイレのゴム草履?風呂場のマット?壁も薄く隣室の電話の声が良く聞こえました。風呂も暗く湯船もヌルいので毎回お湯を足しましたが熱くもならず・・・褒めるところがありません。素泊り8500円、三連休で仕方ないけどリピはまず無いです。
6畳和室のんびりできる緑に囲まれた旅館です。オーナー?も気遣いが出来て素晴らしいですよ。
6畳和室鈴鹿サーキットでのレース観戦の際にお世話になりました。また次回も利用させていただきたいと思います。
6畳和室