2017年3月宿泊

サーキットからも近く、新しい畳で気持ちよくすごせました。

リニューアルオープン♪鈴鹿サーキットまで車で3分☆《禁煙》3人部屋和室素泊り≪駐車場無料≫

6畳和室
この度は、当旅館を御利用いただきありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけてなによりでございます。これからもお客様に快適に過ごせていただけるように励まさせていただきます。また鈴鹿へお越しの際は、宜しくお願いいたします。
2017-04-04
2017年3月宿泊

大変丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。

この度は、数ある旅館の中から当館に御宿泊してくださりありがとうございます。お客様に、このようなお言葉をいただくと大変嬉しく力になります。また鈴鹿へお越しの際には御利用いただけると幸いです。ありがとうございます。
2017-03-08
2020年8月宿泊

ご主人の対応良く、エアコン完備の部屋は良かったが、部屋が埃っぽく、洗面台の掃除も行き届いておらず、布団がカビ臭く感じた。また、風呂場にゴキブリが出没したことが恐怖だった。

ファミリープラン☆鈴鹿サーキットまで車で3分♪《禁煙》4人部屋和室素泊り≪駐車場無料≫

8畳和室
この度は、当館に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。この度は、サービスが行き届かなかった為に快適にお過ごしいただけず、大変申し訳御座いませんでした。お客様にご指摘いただいた点は、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、私共の勉強になります。ご迷惑おかけしてしまった点は、改善していき、快適にお泊りいただけるよう気を付けてゆきたいと存じます。次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。この度は、誠にありがとうございます。
2020-08-13

部屋がかび臭過ぎて眠れませんでした。今にして思えばエアコンの温度設定が中途半端(25度)だから? 二泊してチェックアウトし他のホテルでバッグを開けると臭いが移ってしまいパジャマもかび臭くなってしまいました。足の裏の皮が全面的に剥け気持ち悪くてネットで調べたら痒くなくても水虫の疑いがあるので診てもらいましょう、とありました。今まで水虫なんてかかったことないのにトイレのゴム草履?風呂場のマット?壁も薄く隣室の電話の声が良く聞こえました。風呂も暗く湯船もヌルいので毎回お湯を足しましたが熱くもならず・・・褒めるところがありません。素泊り8500円、三連休で仕方ないけどリピはまず無いです。

2025-11-04

サーキットに近いのが、唯一の利点。浴衣がないのにはびっくりした。

この度、は御利用いただき誠に有難う御座います。また、お忙しい中、投稿も有難う御座います。 浴衣につきましては、プラン内容にも記載させていただいておりますが、ご用意がございません。 ご迷惑おかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。 また鈴鹿へお越しの際には御利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。有難う御座います。
2025-10-22