ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年05月28日 17:32:10

5月26日に宿泊しましたが、部屋がホテルというか、かなり広いワンルームマンションという感じで、とても快適に過ごすことができました。
フロントの方の接客も良く、朝食も美味しいです。全体的に気持ちの良いホテルという印象ですね。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月29日 12:58:23

ホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様にお褒めいただいた朝食は当ホテルおすすめの1階レストラン『HARISSON』の朝食ビュッフェでございます。季節によりメニューも変わりますので、またぜひご利用下さいませ。
今回のお言葉を励みにし、今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

hikaru-noriさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

hikaru-noriさん [30代/男性] 2017年05月23日 09:26:25

駅からも遠くなく、新しいホテルでしたのできれいでした。

楽天決済済みなのに、料金請求されたりして戸惑いがあったので、
払ったかか払ってないか位は最低限確認はして欲しい。

それより部屋に寝巻の類が全くない事には驚いた。
万が一にも置き忘れなどと言う事は絶対にありえないと思うので
他に泊まる人にも注意を促した方が良いと思う

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月24日 22:53:30

ホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、チェックイン時の対応でご不快な思いをお掛けしましたこと、部屋にナイトガウンの設置がなかったとの事でご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご請求の件につきましては、料金の確認を徹底するように、ナイトガウンの設置の件に付きましては、確認の強化を徹底をするように、スタッフとしっかりと話をし、今後はこの様な事が起らぬようにスタッフ一同気を引き締め直し、今後もサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ながら、私共にチャンスを頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

†*白蓮*†さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

†*白蓮*†さん [40代/女性] 2017年05月21日 21:44:48

5月20日(土)から一泊で利用させて頂きました!一言でいうとこの価格でこの内容!大満足です(*^^*)。家族で初ユニバ!開園から閉園までいてホテルに着いたのは夜11時半頃に。一応電話で到着時間が遅れる事は伝えてあるものの申し訳ない気持ちでいざホテルへ到着!フロントには二人の従業員さんが待っていてくれて笑顔で対応してくれました!嬉しいですね!それから朝の朝食も最高!シェフとは一言も話せずじまいでしたが今まで食べた朝食ブッフェの中で1番です。バイキングなのにプレートへの素材の置き方・種類・味、そして心使い。シェフをはじめ店員の方々、気持ちの良い対応ありがとうございました。是非また利用させて頂きます!

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月24日 22:17:10

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
スタッフの対応に嬉しいお言葉までお寄せくださり、大変光栄でございます。
お客様にお褒めいただいた朝食は当ホテル1階レストラン『HARISSON』の朝食ビュッフェでございます。沢山のお客様よりご好評いただいる人気のビュッフェで、当ホテルのお勧めでございます。季節によりメニューも変わります。
また大阪へお越しの際にはぜひホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。

むつお1105さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

むつお1105さん [30代/男性] 2017年05月16日 23:06:34

5月13日に10人で宿泊しました。
子供が多かったので一緒のベッドに寝れば大丈夫だろうと思い2部屋しか予約をしていなかったのですが、ホテルに着いたら部屋がかなり狭くなりますので4部屋ご用意しておりますとの事でした。

しかも料金はそのままでいいと言う神対応ですごく驚きました。
こんな親切な対応をしてくれたホテルは初めてで本当に感動しました。
おかげでゆっくり泊まる事が出来ました。

館内も新しい事もあり清掃が行き届いており大変きれいで、朝食のバイキングもおいしかったです。
また大阪に行くときはぜひ利用させて頂こうと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月19日 19:27:08

ご滞在はご満足いただけたご様子で安心いたしました。また、たくさのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも当ホテルをお選び頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
大阪にお越しの際はまたホテルクォーツ新大阪をご利用いただけましたら幸いでございます。

KA-TSUNさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2017年05月16日 12:45:17

新築の様なので大変綺麗でした。作りが変わっていてマンション?の様な感じでした。トイレ、浴室がセパレートになっている点は良いですね。テレビが部屋の広さからすると少し小さいかな?デスクもありますが、仕事をするともう少し広い方が良いです。シャワーの水圧も申し分なく快適でしたが、10分?すると一旦お湯が出なくなるのはなんででしょうか?少し経つとまた出てきますが・・・冬場はクレームになるかもしれませんね。どこかに注意書きされていれば良いのですが。(わたしはわかりませんでした)玄関の照明が検知式になっています、それはそれで便利ですが入り切りのスイッチがあれば、尚良いかと思いました。
色々書きましたが総合的には大変満足でした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月19日 18:30:37

貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
テレビとデスクに関しましては、導線やベットとの距離などございますが、お客様のご意見も参考に、今後設置検討してまいります。
シャワーに関しましては、現在原因を調査中でございます。原因が分かり次第早急に対応させていただきます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
玄関入口入ってすぐの照明に関しましては、夜間に入室される際にもカードスイッチが見えるように検知式となっております。スイッチの導入は今後の検討材料とさせていただきます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、『総合的には大変満足』とのお言葉はスタッフ一同の大きな励みになります。ありがとうございます。

和丸とーさんさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

和丸とーさんさん [60代/男性] 2017年05月12日 16:44:27

地下鉄駅のすぐ近くでした。JRの駅もそう遠くありません。朝食バイキングはとてもメニューが多く美味しいので、大変に満足しました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月14日 10:20:57

最寄りの地下鉄東三国駅から当ホテルまでは徒歩二分、JR東淀川駅から当ホテルまでは徒歩三分と、近く、ご旅行やビジネスの拠点にも便利だとご好評頂いております。
当ホテルのお勧めの朝食ビュッフェはご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
季節によりメニューも変わりますのでまたご利用くださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

ららら5765さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2017年05月09日 22:34:29

ホテルというか、アパートのような作りで面白かったです。
トイレ・お風呂は別なので、使いやすかったです。
1番良かったのは朝食でした。
温めるだけ。盛るだけ。ではなくきちんと料理されている朝食でした。どれも美味しく、満足できました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月10日 14:58:33

当ホテルは仰せのとうりマンション風の造りで、各部屋バスルームとトイレが別々にございます。
ユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずお使い頂けると好評を頂いております。
また大阪へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

toku9728さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

toku9728さん [40代/男性] 2017年05月07日 15:44:53

5月6日に家族4人で宿泊しました。何よりもフロントの接客態度がとても好印象でした。3人の女性スタッフの方々と接する機会がありましたが、3人とも笑顔で応対してくれて、子供たちにも積極的にお声がけしてくださいました。また、ホテルの設備も綺麗で快適でした。家族全員がぐっすり眠ることができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。1点だけ要望です。ホテルまでのアクセスの案内ページに、東三国駅の「4番出口」という点を記載してほしいです。そうすればスムーズにたどり着けると思いました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月07日 21:02:05

お客様のご要望の件につきましては、さっそくアクセスページの記載を変更いたしました。ご指摘いただきありがとうございました。
また、スタッフに最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
次回大阪にお越しの際は、ホテルクォーツ新大阪をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】2017GW★お得に泊まって大阪観光★
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 19:06:25

GW真っ只中に3連泊させていただきました。この時期にこの値段はとてもありがたかったです。二駅とも近く便利でした。
オープンしたばかりとのこと、施設はもちろん新しく気持ちがよかったです。
ただ、問題点がいくつか。
●初日2日目と床に2~3ゴミが残っていた
●エキストラベッドを開いたらお菓子のクズ?が間から山ほど出てきた
●エキストラベッドを使用したい旨連絡したら掛布団は貸せないと言われた(夜中だったから対応できなかったのか?翌朝フロントに言ったら+千円でセッティングしてくれた)
●ルームキーがないとエレベーターに乗れないので家族で別行動がしづらい

食事は他の方のクチコミを拝見して楽しみにしていましたが、値段相応?程度の中身だったように感じました。
●白米がかなりパサパサでひどかった(3日とも)
●すぐに大皿が空になる
●フルーツが少ない(初日はフルーツポンチ、2日目はグレープフルーツのみ、3日目はなにもなし)
●3日目にはジュース類が全くなし(初日2日目はグレープフルーツ、パインのジュースあり。)
●レストランにも部屋にも紅茶なし
●部屋にコーヒーなし

概ね快適には過ごさせてもらいましたが、辛口に言わせていただきました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月07日 20:25:12

今回のご宿泊ではご迷惑、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が不十分だったとの件につきましては、清掃スタッフと話をし、再度清掃の強化、徹底をし、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
エキストラベッドの件につきましては、お客様ご自身での設置はお断りしており、ご不便をお掛けしておりますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
ルームキーの件につきましては、お申し出がございましたら、1部屋最大2枚まで発行可能でございます。次回お越しの際は、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
ご朝食の件につきましては、せっかく楽しみにしてお越しいただいたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
部屋にコーヒーがないとの件につきましては、部屋には、煎茶をご用意させていただいておりますが、コーヒー、紅茶の設置につきましては今後の検討材料とさせていただきます。

ご多忙にもかかわらず、数々の貴重な御意見ありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、気を引き締め直し、今後もサービス向上に努めて参ります。

サガントスタカさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

サガントスタカさん [40代/男性] 2017年05月05日 16:30:00

オープンしたてで、スタッフの方が少し慣れていないかなと思いましが、大変気持ちよく宿泊できました。大阪に遊びに行く際には、また利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月06日 20:07:33

スタッフが不慣れとのご指摘にもかかわらず、『大変気持ちよく宿泊できました』とのお言葉にスタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからも、より多くのお客様に愛されるよう日々精進して参りたい所存でございますので次回大阪にお越しの際は、どうぞホテルクォーツ新大阪を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりトリプルルームプラン】2017GW★お得に泊まって大阪観光★
【トリプルルーム】

K大佐0002さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

K大佐0002さん [40代/男性] 2017年05月05日 11:06:44

GWに家族3人(夫婦と中学生)で宿泊しました。最寄駅の東三国まで徒歩3分ととても立地がよく、お出かけに最高でした。
しかも大阪市内のトリプルルームでこの価格はCP最高でした。
空気清浄器(プラズマクラスター)は、ルームキーを抜いても動いていたので花粉症にとって、とても助かりました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月06日 19:32:05

当ホテルでは、空気清浄機を全室に設置いたしておりますので、花粉症のお客様にも安心してご滞在いただけると好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
最寄駅からも近く、観光の拠点にも好適な立地にございますので、次回大阪にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】2017GWまだ間に合う!★お得に泊まって大阪観光★
【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年05月01日 15:50:18

駅が近いのでとても便利でした。夕食は、徒歩圏内にお店がありましたので、これもまた便利でした。朝食は、卵料理で好きなメニューをその場で作っていただき、アツアツを頂けて、大変満足致しました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月04日 19:59:16

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、周辺に飲食店も多くお客様にも便利だとご好評いただいております。
また、ホテル1階レストラン『HARISSON』が、2017年5月8日にディナータイムをグランドオープン致します。こちらも大変おすすめでございます。
次回大阪にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆう5ゆ7さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

ゆう5ゆ7さん [30代/女性] 2017年04月24日 16:07:59

自慢の朝食ビュッフェですが、お客さんに対してホールスタッフさんは女性が一人で片付けしながら対応してましたが、料理は空の器ばかり料理もなかなか出てこなくて残念でした。
土曜だったからお客さんも多いのでしょうが、時間を分けて案内するとか考えられたがいいと思います。

部屋はとても綺麗にされてました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年04月26日 12:05:49

今回のご宿泊では、朝食でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと今後の課題として話し合い、またお客様に喜んでいただけます様、努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一同努めてまいります。

みかんだいすき5862さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

みかんだいすき5862さん [40代/男性] 2017年04月23日 22:54:15

当たり前だが、オープン後とあってすべて新品。一番びっくりしたのは朝食。一人一人にドリンク、卵の料理を丁寧に聞いてくれたこと。また、食事の内容もこの値段で心配になってしまうほど、多品目を用意してくれていた。大満足でした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年04月26日 11:34:44

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
お褒め頂いた朝食はホテルクォーツ新大阪の自慢のひとつでございます。
ぜひまたご利用いただけますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定プラン!宿泊日の12日前から予約受付開始!朝食付きプラン♪】
【ツインルーム】

まきこぶうさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

まきこぶうさん [40代/女性] 2017年04月20日 21:35:02

先週大阪に家族で行った際に1泊しました。真新しいホテルで、シンプルですが何もかも綺麗で快適でした。大人二人子供二人での宿泊でしたが、ホテルのご懇意でトリプルルームに変更して下さいました。シングルベッド3つにソファーベット、寝心地も良く良く眠れました。東三国駅から近く便利で、大阪に行った際はまた利用したいと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2017年04月23日 18:49:20

『何もかも綺麗で快適』とのお言葉に、一同感激しております。
当ホテルのベットはソファーベッドも含め全て、全米ホテルシェア№1のSertaのベットでございます。また最寄りの地下鉄東三国駅から当ホテルまでは徒歩二分程で、ご旅行やビジネスの拠点にも便利だとご好評頂いております。
大阪にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 17:30:08

4/12-4/14
We stayed in this hotel about two nights, very kindly service and near by the station.

ホテルクォーツ新大阪 2017年04月19日 23:03:18

Thank you for visiting our hotel.We hear your impression, and very happy.Please come again.

Front Desk S SATO

じゅんちゃん252525さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

じゅんちゃん252525さん [60代/男性] 2017年04月13日 16:33:58

ひろさがあり大満足で大阪観光が出来ました。風呂とトイレが別になって良かったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年04月14日 17:41:23

当ホテルは、ほとんどのお部屋が27平米とゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋となっており、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
客室のバスルームとトイレは全室別々になっておりますので、ユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずお使い頂けるかと思います。
大満足で大阪観光が出来たとの事で、大変嬉しく思います。
また大阪へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。