ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年04月20日 16:12:20

予約をしないと朝食食べられないようでした
不具合の対応が凄く悪くて、何時間も待たされた

ホテルクォーツ新大阪 2019年04月25日 03:52:41

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在中にはお客様に多大なご迷惑とご不快感をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましてはご予約される際にご朝食プランをお選びいただくか、もしくは前日までにフロントでのご予約を必要としております。また、朝食のお時間をお伺いさせていただき、団体様や混雑時を少しでも避けて頂けたらと思います。
また、不具合に関しまして迅速に対応ができなかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見を元にスタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 07:05:52

おにぎりがゆかり?一種類の冷えたものしか無く、暖かいおにぎりを期待していたため、ガックリした。ワンコイン朝食をアピールした方が良いと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2019年04月06日 04:41:00

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご期待のものに添えず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のサービスに関しましては現在おにぎり・お味噌汁・ドリンクバーの無料サービスのものとワンコイン朝食¥540(税込)がございます。ワンコイン朝食は無料サービスのものとプレートの定食のご用意となります。今回お忙しい中ご投稿して下さったお客様の貴重なご意見を参考に少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。
これからもホテルクォーツ新大阪を何卒宜しくお願い致します。また、お客さまにお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルクォーツ新大阪 フロント

たたたひさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

たたたひさん [40代/女性] 2019年03月29日 19:29:08

USJへ行くため家族で利用しました。ワンルームマンションを改築したような造りですが、とても綺麗でお風呂とトイレも別だったので家族泊にはありがたかったです。スタッフの人が親切で二日間心地よく滞在できました。すみません星5でつけるべきだった

ホテルクォーツ新大阪 2019年03月30日 19:31:01

ご滞在はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルはマンションタイプからホテルタイプへとリノベーションした造りでございます。そのためバスとトイレはそれぞれ独立しており、簡単なミニキッチン(簡単な調理器具はフロントにて貸し出し)がございます。
お客様からの暖かいお言葉が何よりもスタッフの励みになります。
是非また大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 14:00:58

初めて利用させてもらいました。駅からの立地がよく部屋も充分過ぎる程広くてよかったです。お風呂、トイレ、洗面台が分かれているのもよくて楽に使う事が出来ました。スタッフの方たちの対応も良かったです。一つ気になったのは前日にホテルから確認の電話がありました。全ての方に電話をされているのでしょうか?すぐに電話に出る事は出来ず、メッセージもなかったので着信を見て他県で知らない番号、不安になりました。何か一言だけでもメッセージを残してもらえるとよかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2019年02月27日 15:00:50

この度はホテルクオーツ新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中は満足頂けたようで、大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。お客様のお褒めの言葉が何よりもスタッフの励みになります。

電話確認ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
冬の寒い時期ございますので、お客様の到着予定時間などを含め確認させてもらい事前に暖房をつけお客様が快適にお泊まりできますようお電話をさせてもらってるいるのですが、今後はお客様に不安にならないようにさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、お客様に満足して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクオーツ新大阪   フロント

投稿者さん 2019年02月04日 16:16:09

江坂である結婚式に参列するために宿泊しました。幼児二人連れでしたので、洗い場付きの風呂のある広めの部屋を探していたらここが見つかり予約しました。
車の駐車場が、当日はホテル前は停めれなかったけれど、目の前にタイムズがあり便利でした。ホテルはマンションを改造したような造りで、フロントも狭くエレベーターも狭く、団体客がいるとなかなかホテルの中にも入れなかったのが難点でしたが、フロントの方や食堂の方達は丁寧で親切でした。
エレベーターを上がると一旦ベランダに出る構造でしたが、部屋の中に入ると防音性も良く、新しくリノベーションされて綺麗で清潔でした。ベッドもとても広く、子供達も大喜びで、トイレ風呂が別々なのが本当に良かったです。
立地場所は、東三国駅まで徒歩5分ほどで周りにはコンビニや飲食店が沢山ありとても便利です。泊まるだけならお勧めのホテルだと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2019年02月05日 14:41:15

ご滞在はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、団体様との入館が重なり、混みあってしまったということで大変ご不便をお掛けしました。
お客様のお言葉通り、当ホテルはマンションタイプからホテルタイプへとリノベーションしております。そのためエレベーターやフロントは少しコンパクトではありますがセキュリティに配慮した造りでございます。
また、お風呂とトイレも別々ですのでユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずお使い頂けると好評を頂いております。これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
最後にお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしています。

ホテルクォーツ新大阪

【朝食付き】ドリンクバー付きモーニングプレートプラン 全室禁煙
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年01月06日 00:07:56

マンションをリニューアルされたホテルでした。新鮮でしたが、風呂場や脱衣室、トイレが普通のホテルより広くとても良かったです。立地場所も静かな所ですし、隣との壁も厚く騒音も全然気になりませんでした。とても満足です。

ホテルクォーツ新大阪 2019年01月07日 14:20:18

大変満足して頂くことができ嬉しく思います。
お客様の暖かいお言葉が私たちスタッフの励みとなっております。
今後ともホテルクォーツ新大阪をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

英ちゃん1935さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2019年01月05日 20:41:38

吹き抜けの廊下には吃驚 マンション改造のホテルですね

ホテルクォーツ新大阪 2019年01月07日 14:10:25

当ホテルはマンションタイプのホテルの為、廊下が吹き抜けとなっております。
他には無い新しいタイプのホテルですので、客室内はワンルームマンションのような落ち着いた空間が人気でございます。

上層階にはご家族やご友人で泊まって頂ける客室もありますので、是非次回は違うタイプのお部屋に宿泊してみてはいかかでしょうか?

投稿者さん 2019年01月04日 19:04:14

フロントの説明もわかりやすく、食堂スタッフの接客も明るくて好感が持てました。お部屋も広くてきれいでのびのび過ごせました。朝食もバランスがよく、卵焼き(だし巻き?)が美味しかったです。次回はJRの駅から行ってみたいと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2019年01月07日 13:58:36

この度は数多くのホテルがある中ホテルクォーツ新大阪をお選び頂きまして
お客様の暖かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。
またのお越しを楽しみにしてお待ちしております。

ホテルクォーツ新大阪

平日限定!【朝食付き】ツインリザーブルーム 1室2名様まで朝食無料!

投稿者さん 2018年12月28日 10:55:20

どの駅からも徒歩圏内で助かりました。
古いですが清潔で、特に水周りは新しくリフォームされていて良かったです。
難を言えばソファーが低すぎることでしょうか。

ホテルクォーツ新大阪 2019年01月07日 13:42:14

当ホテルはマンションタイプのホテルでございます。昨年の4月にOPENしたばかりのホテルでございますので、水回りも新品で清掃スタッフが常に
お客様に満足して頂けるよう日々、真心を込めてお掃除しております。

お近くにお越しの際はまたご利用して頂ければ幸いです。
お客様に会える日を楽しみにしております。

【デラックスクイーン】

投稿者さん 2018年12月25日 09:02:51

部屋が広くて設備等もキレイなホテルでした。
スーツケースがある時は、JRの方がエレベーターが近くにあるので便利だと、フロントの方に教えて頂き助かりました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年12月25日 12:12:08

当ホテルにお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
清掃スタッフ等お客様が快適に過ごせるように真心を込めて掃除しております。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。

ホテルクオーツ新大阪

投稿者さん 2018年12月15日 16:58:32

簡易朝食でしたが助かりました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年12月18日 18:25:22

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【朝食付き】1名様朝食無料プラン!(現金決済のみ)全室禁煙

投稿者さん 2018年12月15日 11:19:13

キレイで快適なお部屋でした。
冷える日に、ホテルにもどってからお風呂に浸かることができたので、仕事の疲れも癒されました。
駅近で便利でしたので、また利用させて頂きます。

ホテルクォーツ新大阪 2018年12月17日 19:58:38

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの暖かいお言葉が私達の励みでございます。

これからも益々喜んで頂けるホテルを目指して邁進していく所存であります。
今後ともホテルクォーツ新大阪をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

なおみ0640さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

なおみ0640さん [30代/女性] 2018年12月04日 22:23:13

ユニバーサルルームに宿泊しました。設備はきれいでしたが、お風呂の床の水アカが全体的にあり、とても気持ち悪かったです。こすり洗いをすれば取れるだろう汚れなだけに、床が乾いていたら掃除をしないのだなと思えて残念でした。

ホテルクォーツ新大阪 2018年12月11日 17:41:49

この度は数あるホテルの中からホテルクォーツ新大阪をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の清掃においてご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、今後ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、ホテルクォーツ新大阪をご利用くださいますと幸いでございます。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築
【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 22:44:25

接客がとても良かったです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年11月28日 17:10:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、当ホテルにコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私達の励みになります。

次回ご宿泊の際にはより一層心を込めた接客で、お客様に喜んで頂けるホテルライフをご提供させて頂きたいと思っております
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月27日 22:43:30

部屋が広くて快適でした。

ホテルクォーツ新大阪 2018年11月28日 16:53:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたことを、大変うれしく思っております。

これからもお客様に喜ばれるホテル作りを目指して邁進していく所存でございます。
今後ともホテルクォーツ新大阪を末永くご愛顧を頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月23日 13:58:56

地下鉄の駅からスグなのに静かに休めて快適でした。
ビジネスホテルでありがちなユニットバスではなく、独立したお風呂と洗面台も、ゆっくりできたポイントです。
同僚と一緒の部屋だと、あんまりゆっくり休めないんですが、ここは全然違いました!
また大阪に行くとおもうので、その際は利用させていただきたいです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年11月26日 16:46:54

この度はホテルクォーツ新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪メトロ御堂筋線【東三国駅】から徒歩2分ほどのところにありながら、周辺はわりと静かな住宅街でございます。
滞在中は静かにお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく思います。

お仕事でのご利用が多いお客様にとっては、客室内にお風呂場がありお湯炊きも可能ですのでご自宅と同じように湯船に疲れる空間は非常に重要な点だと思っております。

また、ご家族様やご友人の方々ともお過ごしいただけるお部屋もございますので是非次回もご利用くださいませ。

大阪でまたお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Joe27627さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

Joe27627さん [50代/男性] 2018年11月20日 17:07:36

非常にきれいで使い易かった。

ホテルクォーツ新大阪 2018年11月21日 19:13:29

当ホテルにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ベッドメイクスタッフが毎日心を込めて清掃させていただいております。

是非また次回もホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

PANDA4599さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

PANDA4599さん [40代/女性] 2018年09月24日 22:26:01

2泊3日で利用しました。
駅からも遠くなく周辺に食事できる所やコンビニ、スーパーなどもあり便利でした。

お風呂とトイレが別だったのは良かったですが、お風呂に椅子が欲しかったです。後で口コミを見て無料貸し出しだったと知りましたが、チェックインの時に教えて欲しかったです。
あとルームキーも2枚あれば良かったと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月26日 17:54:24

チェックインの際に、貸出品のご案内がなくお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ルームキーに関しましても、一部屋あたり2枚まで貸出しておりますが こちらもまたご案内がなく重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様へのサービスをより一層向上すると共に更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指していく所存でございます。

次回のご宿泊では、気持の良い宿泊となるようスタッフ一同邁進してまいりますので、これからも末永くよろしくお願いします。

お客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

mikemikiさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2018年09月22日 17:19:58

部屋がとにかく、広いので、ゆっくりできる、
ソファもねれるし、広々とできる。いいね

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月26日 17:22:06

快適なホテルライフをお過ごし頂けたことを、スタッフ一同大変うれしく思います。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 10:47:15

部屋の広さ、ベッドの寝心地の良さ、感じのいいフロントスタッフのおかげで、とてもゆっくり過ごすことができました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月08日 15:03:59

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

台風の中、足を運んで下さり感謝申し上げます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ビジネスホテルながらベッドやお風呂場などにはこだわり、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しております。

今後また大阪に来られた際にはホテルクォーツをご利用いただけると幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

ホテルクォーツ新大阪 宮川