ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年02月13日 16:58:14

また利用します

ホテルクォーツ新大阪 2018年02月27日 16:56:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が何よりの励みになります。
ますます快適にご滞在いただけるよう日々取り組んでまいりますので、お近くに来られる際にはまた是非ご利用くださいませ。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築

投稿者さん 2018年01月15日 16:18:43

友人4人と泊まりました。とってもきれいなお部屋で大満足でした。お手洗いとお風呂が分かれているのが、人数多くてもスムーズに利用できました。また、お風呂場の洗面台も広くて、鏡も大きかったのがよかったです。マンションのような形だったので、廊下は外になるためか、ドアの近くは少し寒かったですが、寝るときには問題なかったです。エキストラベッドも他のに比べると小さめですが、女性が寝る分には全く問題ありませんでした。寒くない時期にまた利用できたらいいなと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年01月19日 14:09:14

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

女性には嬉しい、広々とした洗面台やバスルームとトイレがセパレートタイプになっていますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけたかと思います。

ただ、お客様が感じられた入口付近の隙間風に関しましては 大変厳しく受け止めており只今早急に対応させていただいております。

これから増々寒さが厳しくなる季節に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一同気を引き締めて邁進してまいります。

今後ともホテルクォーツ新大阪をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

投稿者さん 2017年12月04日 11:06:39

12月1日に素泊まり1泊で利用させていただきました。新大阪から徒歩12分ほどで歩いて行けました。東京在住の私は大阪の地下鉄に明るくないためそうしたのですが、途中の道も広く、静かな住宅街で夜中の治安も悪くないので、新大阪から歩けるというのは非常にありがたかったです。
お風呂も洗い場があり、お湯はり機能もついており、日常の延長のようでとてもリラックスできました。浴槽の栓のボタンがわからず(浴槽の横に開閉用のボタンがあります)電話で教えていただけて良かったです。
部屋に加湿器が設置してあるのもとてもありがたいです。
1点、洗面台に栓が無く、コンタクトレンズを洗う際に誤って流してしまうかもしれない・・・という恐怖はありました。栓はあるが私が見つけられなかったのか、元々無いのかわかりませんが、ぜひわかるところに設置していただきたいです。
部屋は広く、とても心地よいお部屋でした。ありがとうございました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月05日 12:42:32

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、洗面台のご利用にあたりご不便おかけし申し訳ございませんでした。

洗面台につきましては、蛇口の裏側に上に引っ張るタイプの栓がついておりますが
丁度お客様の位置からですと死角になりやすい場所でもあるかと思います。
せっかくのご宿泊で、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、設備のご案内が行き渡るようフロントにてご案内させていただきますね。

お客様にまたご利用したいと思って頂けるホテルを目指し、頂戴しましたご意見やご要望を積極的に活かし、さらに一歩踏み込んだサービスと快適で居心地の良さをご提供できるよう、スタッフ一丸となり全力で努めてまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付担当 宮川

【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2017年12月03日 21:11:52

今年2回利用させてもらいました。5人で泊まりましたが、ゆっくりできました。リーズナブルでかつきれいで気に入っています。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月05日 12:21:39

いつもホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のように当ホテルをお選びいただけた事は、この上ない喜びでございます。

これからも快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同常にお客様の立場になり サービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付担当 宮川

【デラックスツイン】

あいれんりさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

あいれんりさん [40代/女性] 2017年11月06日 15:31:04

低料金と立地と子供がいるのでお風呂がセパレートタイプが決め手でしたが、ホテルは綺麗で静か、スタッフが親切、また、駐車場もホテル敷地内で近くに親切で美味しいお寿司やさんがありました。また利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月21日 17:17:31

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想にお時間を割いていただきありがとうございます。

お客様のお言葉が何よりの励みになります。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付担当 吉村

海より川4238さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

海より川4238さん [50代/男性] 2017年10月30日 21:14:55

新大阪駅にも、もよりの東三国駅にも近く良かったです。
ちょっと、わかりにくいかもですが

部屋も広く、お風呂とトイレがセパレートで最近のホテルです。

ひとつ難を言うなら、お風呂場に風呂桶と椅子は是非とも備え付けてもらえいたいですねぇ。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月09日 17:07:00

駅からの道順がわかりづらかったとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルは最寄り駅の地下鉄御堂筋線 東三国駅4番出口から出て頂き、目の前にあるたこ焼き屋さんと和菓子千鳥屋さんの間の道を直進していただきますと右手に当ホテルの看板がすぐに見えてまいりますので、次回ご利用の際には是非参考にしていただければ幸いでございます。

お風呂場の洗面器と椅子は現在、貸出対象となっており、常備に関しましては前向きに検討中でございます。
ご意見・ご感想に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。

さらなるサービス向上に努め、ますます快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付担当 吉村

投稿者さん 2017年10月11日 19:59:17

良いところは、「駅から近い。コンビニや飲食店も近所にある。。部屋もサニタリーも清潔で広い。」
ちょっと残念なところは「お風呂に洗面器と風呂用の椅子がなかった。スリッパに張り付けるシートがすぐはがれて使いにくかった。」です。
とても快適に過ごせましたので、また利用させていただきます。

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月26日 15:00:55

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

まずは、スリッパのシートがはがれやすかったとの事でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
お風呂の洗面器と椅子に関しましてはお客様のご意見を参考にひとまず貸し出し用をご用意させて頂きました。またの機会には是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルは最寄り駅から徒歩2分、駅周辺にはカフェや隠れ家的居酒屋、割烹料理店までさまざま御年代の方にお楽しみいただけるお店がたくさんあり散歩がてら散策される方も多いです。
駅のそばにはドラッグストアもございますので急な要りようにも大変便利です。
立地、ホテル内の清潔感ともにお褒めの言葉を頂戴しご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 吉村

shiog2557さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

shiog2557さん [50代/男性] 2017年10月06日 18:40:21

マンションの様な雰囲気に戸惑いましたが、部屋は綺麗で設備も最新で大満足です。今回はビジネスでしたが家族と旅行の際にも最適と思います。大阪の定宿にしたいです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月08日 14:38:07

当ホテルは、マンション風の造りではございますが、その分お部屋は27㎡と広く、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
 セキュリティ面でも配慮いたしておりますので、ご家族様とのご旅行の際でもご安心くださいませ。
 お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。
 また大阪へお越しの際は、ぜひホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
 お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

yukamama824さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

yukamama824さん [40代/女性] 2017年10月02日 19:37:24

新大阪駅から地下鉄で一駅でしたが、地下鉄の駅からもすぐ近く
コンビニ、カフェ、レストラン、食事処などもたくさんあるわりに
一本住宅街に入って静かな立地で良かった。
ホテルも新しく外観、室内共に清潔感がありました。
備え付けのシャンプー類も良いものでした。
また利用したいです!

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月08日 13:20:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
 当ホテル周辺には、コンビニやスーパー、カフェ、食事処などもたくさんございます。お気に入りのお店を探されるのも楽しいかもしれません。
 『また利用したいです』とのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。今後もよりサービスの向上に努めて参ります。
 また大阪へお越しの際にはぜひホテルクォーツ新大阪をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年09月20日 19:34:32

ユニットバスではなく、洗面所、トイレ、お風呂が完全に別になっていてゆっくりお風呂に入ることができました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年09月22日 22:08:43

当ホテルは、各部屋バスルームとトイレが別々にございます。ユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずお使い頂けると好評を頂いております。
 ご滞在中はごゆっくりとお風呂に入っていただけたご様子で何よりでございます。
 また大阪へお越しの際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年09月18日 23:02:48

新しいホテルとあってとってもキレイでした。
お風呂とトイレが別なのがよかったです。
フロントの方の対応もよくて気持ちよくすごく事が出来ました。
駅からも近くてコンビニもあったりと立地もよかったです。
大阪に行く時はまた利用したいと思います。
ありがとうございました。、

ホテルクォーツ新大阪 2017年09月22日 22:03:07

当ホテルはバス・トイレが完全別になっており、またホテルから最寄りのコンビニまでは徒歩2分と近く、便利だとご好評をいただいております。
 ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
 フロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みになります。
 今後もよりサービスの向上に努めて参ります。
 お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 23:21:35

家族4人で泊まりました。ワンルーム的なお部屋に4つのベットなので比較的狭い印象でしたが、バスとトイレが別になっており、設備は全体的に綺麗でとても良かったです。また、エレベータを利用する際も、ルームカードをかざす必要があるので、セキュリティ的にも良いと思いました。家族で大阪に来ることもあるので、また利用したいと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2017年08月24日 21:40:55

当ホテルでは、仰る通りエレベーターをご利用いただく際や、夜間は施錠しておりますロビーの自動ドアを解錠する際にも、ルームカードが必要でございます。その為、ご家族さまや、女性お一人様でのご宿泊の際にも安心とご好評を頂いております。
 今回のご滞在は、ご家族4名様でのご滞在でしたが、少し手狭な印象とは言え、設備やセキュリティ面につきましての、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、『また利用したい』とのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 08:45:21

設備、広さ、コストとともに非常に満足できるホテルでした。ビジネス利用では充分です。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月31日 15:44:25

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『設備、広さ、コストとともに非常に満足できるホテル』とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝読いたしました。

【オープニングキャンペーン特価!】スタンダード素泊まりプラン 全室禁煙
【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年07月24日 14:11:45

とても快適に宿泊出来ました。又、大阪に行く時は 泊まらせていただこうと思います。ありがとうございました♪

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月26日 14:27:36

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
『又、大阪に行く時は 泊まらせていただこうと思います』とのお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みになります。

投稿者さん 2017年07月06日 19:35:08

両親との旅行で宿泊させて頂きました。
両親は青森から伊丹空港発着、私は高齢の両親が移動しやすいように東京から車での旅行でした。
前日は伊勢に宿泊し旅行最終日の宿泊で利用させて頂きました。
土地勘も全くなく、伊丹空港に近いという理由で当日ギリギリでの予約でした。
車の駐車場も心配でしたがチェックインを担当して下さったスタッフの方はとても感じがよくホテル駐車場を用意して頂き、朝食のオプションも、カード決済他館内施設の説明も分かりやすく快く対応してくれました。
部屋もマンションタイプでとてもきれいで、近くにはお惣菜屋さん、コンビニもありとても便利でした。
朝食は料理が充実しており、優雅でゆったりとした空間で頂く事が出来ました。
熱々のハムエックもとても美味しかったです!
朝食を担当して下さったスタッフの皆さんもとても感じがよく好感が持てました。
チェックアウトの際も車で出発する私たちを最後まで見送って頂きました。
両親もとても喜んでおりました。
素敵な旅の思い出になりました。
スタッフの皆様の更なるご活躍をお祈りしております。
また機会があれば是非宿泊させて頂きます。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月10日 22:39:00

ホテル施設や立地、朝食、スタッフの対応に対しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。
また、スタッフに対する優しいお心遣いに、心より感謝いたします。
ご家族様でのご旅行で、素敵な旅の思い出のお手伝いが出来ましたならば、これ程嬉しいことはございません。
また大阪へお越しの際にはぜひホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【デラックスダブル】

__しずか__さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

__しずか__さん [40代/男性] 2017年07月02日 15:22:53

穴場の良いホテルです。
新大阪周辺の宿を調べていたのですが、値段が手ごろなところは、たいてい13~18平方メートル程度の狭い部屋になってしまいます。
このホテルはJRもしくは地下鉄で一駅北へ行った庶民的な商店街の一角にありますが、新築で非常にきれい。最近増えているマンション風のホテルですが、一室が23~28平方メートルと、非情にゆったりしています。
徒歩+電車で10分もあれば新大阪につくので、立地もそこまで悪いということはありません。どうしても新大阪駅周辺でなければ困るということが無ければとても良い選択肢だと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月03日 20:01:52

『新築で非常にきれい、ゆったりしています』とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当ホテルは、ほとんどのお部屋が27平米と広々とした部屋で、カップルのお客様にも、お二人でごゆっくりとお過ごしいただけると思います。
当ホテル最寄りの地下鉄東三国駅から新大阪駅までは1駅で乗車時間は2分程度、料金は180円と大変便利な立地にございます。

shailyさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

shailyさん [50代/男性] 2017年06月22日 18:55:31

家族5人で一部屋を使用しましたが、広くて良かったです。満足しました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年06月25日 18:59:07

ホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在は、ご家族様5名様でのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛げいただけたご様子で安心致しました。
『満足しました』とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルは、ほとんどのお部屋が27平米とゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋となっており、ご家族様やグループのお客様にも大変好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープニングキャンペーン特価!】日曜平日限定!スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月15日 06:41:37

部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。友達とツインに泊まったのでトイレとお風呂が分かれているのがとても便利でした。また、フロントの方もとても親切、丁寧で笑顔で接していただけました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年06月18日 16:53:19

客室設備や、フロントスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変うれしく拝読いたしました。
お客様のお言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 20:25:28

新しいホテルなので、設備はきれいで快適です。ワンルームマンションみたいで、自分の部屋にいるような気分になれます。
この状態を続けて欲しいですね。

ホテルクォーツ新大阪 2017年06月07日 00:19:42

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、仰る通りワンルームマンションのような造りとなっておりますが、『自分の部屋にいるような気分』で『快適』とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 17:32:10

5月26日に宿泊しましたが、部屋がホテルというか、かなり広いワンルームマンションという感じで、とても快適に過ごすことができました。
フロントの方の接客も良く、朝食も美味しいです。全体的に気持ちの良いホテルという印象ですね。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月29日 12:58:23

ホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様にお褒めいただいた朝食は当ホテルおすすめの1階レストラン『HARISSON』の朝食ビュッフェでございます。季節によりメニューも変わりますので、またぜひご利用下さいませ。
今回のお言葉を励みにし、今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。